Цитата(Panterka @ 18.5.2008, 23:00)
Хороший отчетик! А "шоколадница" она такая! Соблазнов там много, но у тебя все очень скромненько получилось.
Ой
, Рит, не говори, соблазнов много. Но мне чето в последнее время тортиков не очень хочется. а молочный коктейли ваще не понимаю зачем заказала. Даже не запела его. Я бы кстати с больши удовольствие съела пицу какую-нить остренькую, где сыра много
Цитата
Они стрейчевые или нет?
Ритуль, не стрейчевые. За неделю растянулись? У меня предыдущие были 48 размера. поначалу в натяг, так я их и в 44 носила, вроде ничего было, толко чуть свободновто, но с ремнем даже вполне прилично было.
Цитата
Насчет пунктика "не пить час после еды" - бесполезный пунктик. Либо не пить 2 часа, либо пить сразу.
Чесговоря не знала, думала часа достаточно. Но у мя и с часом результаты были. Все равно хотя бы часть еды уходит из желудка, а чай у меня все равно получается больше чем через час пить. Только после завтрака перерыв не большой. А после супа не очень хочется, часа 1.5 проходит, а после ужина, мы идем сразу гулять, часа на 2 потом только чай пью. Но для начала можно и с маленькими промежутками поробовать, а то многим трудновато не попить, хотя это скорее как ритуал, завершение трапезы.
Цитата
А по весу как? Еще скинула?
Самир, не знаю, у мя дома весов нету. Я взвешивалась в четверг на фитнесе, 57 кг было. Но я думаю, еще по инерции идет. Щас остановится. Мне реально последнее дни как то тяжеловато стало.
Цитата
Я часто своим девочкам о тебе рассказываю! В пример ставлю! И фотки твои показываю! Никто не верит. что у тебя уже ребёночек есть. И что ты добилась ТАКИХ результатов. Так что... Ты у нас - кумир!
Лидусь, ничего себе
вот уж не подумала бы. Я правда поражена
Спасибо огромное! А ты последнюю фотку видела?
Голенькую?