Цитата(Nat @ 28.5.2008, 9:02)
Доброе утро Юлик!!! Пришла пожелать удачного разгруза и принесла тебе сыр:
Натик, спасибо, отличный сыр! Хорошо, что я после салата сюда зашла, а не до
Цитата(Zerkalo @ 28.5.2008, 10:00)
Танюш, привет. Я понимаю, когда оаовщи-гриль, а там несколько колечек лука, тогда вкусно. А целая луковица, бр-р-р. Я помню передача какая-то была, Трахтенберг вел, так вот, там надо было съесть 5 или больше вареных луовиц. Я когда это увидела, чуть
Гадость.
Цитата(Malishka @ 28.5.2008, 10:39)
Как сегодняшний разгрузик? Я уже объелась черешней
а ведь еще целый день впереди.
Ириш, вроде разгружаюсь.
Можно съесть 2 кг сырых овощей или фруктов. Так, что я думаю, ты еще немного съела
Цитата(pyshistik84 @ 28.5.2008, 13:29)
Приветик Юльчик!!!Вот я просто удивляюсь как ты умудряешся нормально питаться и при этом укладываться в 910 кк.
Вот скажи ты что ли заранее как то все планируешь?
Цитата
мне понравился отчет: самое оно. И завтрак и обед и ужин, и даж перекусы. И всего в 900 ккл!!!
Наташ, Тань, я сама удивляюсь, когда так получается, даже пересчитываю несколько раз. Но так мало калорий бывает бывает редко, у меня обычно 2 перекуса: сухофрукты или шоколад, а потом фрукты.
Наташ, я обычно ничего не планирую, просто я привыкла считать, и я примерно знаю, что можно съесть, а что уже не стоит
Цитата(Стася @ 28.5.2008, 13:35)
Я тоже сыр обожаю.. Кстати, адыгейский самый разный попадается... иногда и пресный, иногад - соленый до жути
. Даже хлеб не приглушает эту соль)).
Стась, а мне никогда такой не попадался.
Цитата(LoveGirl @ 28.5.2008, 13:41)
Удачного разгруза
Светик, спасибо!
Цитата
Или гречка не вызывает аппетита или КД завтра.
Ксень, повезло тебе, у меня обычно перед КД жор
Цитата
А я решила нафик разгруз...
Самир, ну и правильно, у тебя в пятницу был, в понедельник был и вчера вроде не так много съела.