Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: abracadabra. Ни шагу назад!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Бельфеба Очарованная
Юль, на какой-то упаковке с цукатами видела 300 с копейками ккал...удачного разгруза)а я ананаса укусила приличный кусок))
Ирчик
Цитата(abrcadabra @ 27.5.2008, 22:30) *
Ириш, спасибо! Личку посмотри!

Спасибо огромное! Все получила и смогла открыть! Ура!
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.5.2008, 23:43) *
Юль, на какой-то упаковке с цукатами видела 300 с копейками ккал...удачного разгруза)а я ананаса укусила приличный кусок))

Бель ладно пусть лежат для гостей d060.gif

Цитата(Ирчик @ 27.5.2008, 23:44) *
Спасибо огромное! Все получила и смогла открыть! Ура!

Ириш, на здоровье! d060.gif
Nat
Юль приветик!!! Удачного Вам разгруза!!! Отчеты как вседа, превосходны!!! Молодец Юлик!!! a075.gif

Юль приветик!!! Удачного Вам разгруза!!! Отчеты как вседа, превосходны!!! Молодец Юлик!!! a075.gif
Malishka
Почитала отчетик, все ОК a115.gif , вот только не понял я , что такое элипс icon_eek.gif может я чего-то пропустила ?
А о красотулишном сне я сегодня на работе мечтала .... shy.gif
Бельфеба Очарованная
вообще это правильно-отдай ужин врагу-что бы он был толстый и страшный...
а вот про друзей в первый раз...
abrcadabra
Цитата(Nat @ 28.5.2008, 0:21) *

Натик, спасибо!
Цитата(Malishka @ 28.5.2008, 0:22) *
что такое элипс icon_eek.gif может я чего-то пропустила ?

Ир Элиас-тренажер типа лыж
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.5.2008, 0:25) *
вообще это правильно-отдай ужин врагу-что бы он был толстый и страшный...
а вот про друзей в первый раз...

Бель, а они ЗОЖ не озабочены, майонез-колбаса 3 раза в день. Так что цукаты, практически диет-питание d030.gif

Муж пришел, маску сделать не успела. Сидит ест рыбу копченую, запах м-м-м obm.gif
Бельфеба Очарованная
а я на селедку больше не ведусь)))правда, семгу и икру пока никто не предлагал))а копченую мне всегда самой лень чистить было..
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.5.2008, 0:32) *
а я на селедку больше не ведусь)))правда, семгу и икру пока никто не предлагал))а копченую мне всегда самой лень чистить было..

так она почищеная и порезная в вакумной упаковке. Месяц в холодильнике валялась, никому не нужна была aa26.gif
kaprice
Цитата(Самира @ 25.5.2008, 1:05) *
Я с жирными сырами завязала на время. очень нравится мне соотношение бклка-жира в фете(жира 17г!) и адыгейском. И моцарелла ничего, тож подходит. а совсем без сыра мне жизни нет!
О, надо запомнить! но все ранво, мой любимый - Маасдам! а он обычный по жирности, 45% d47.gif Он мне все нормы сбивает, если есть в холодильнике..... c9.gif
А адыгейский - это тот который соленый? или такой мягкий, белый? А тофу - соевый, да? а Маццарелла -это надеюсь без плесени?
c9.gif c9.gif
Цитата(abrcadabra @ 25.5.2008, 1:08) *
а мне ольтермани 17% нра и брынза a070.gif ну иногда хочется дорблю и с фруктами.
Девочки, а вот эти сыры (кроме брынзы, но она ведь жутко соленая?) я как-то рассматривала в магазе, кажется там много химии было. icon_eek.gif или я что-то путаю?

Вообще тут такие вкусные вещи обсуждаются, решила запеканку попобовать сделать! и еще так зинтересовалась морковным пирогом... Но стакан растит.масла конечно кхе-кхе.... obm.gif

Юль, а расскажи плиз в картце про грибной плов, из какого он риса и из каких грибов. Ну и вообще, что за чем класть. c9.gif c9.gif hb.gif
Цитата(abrcadabra @ 26.5.2008, 22:55) *
самое калорийное-творог! теоретически можно сделать без сахара или заменителем, тогда вобще, хоть целый день ешь.
a035.gif a035.gif А если взять обезжиренный? e010.gif e010.gif
Цитата(abrcadabra @ 28.5.2008, 0:29) *
а они ЗОЖ не озабочены, майонез-колбаса 3 раза в день. Так что цукаты, практически диет-питание d030.gif
визука! а с фигуркой и здоровьем как у них? c9.gif
abrcadabra
Цитата(kaprice @ 28.5.2008, 1:39) *
А адыгейский - это тот который соленый? или такой мягкий, белый? А тофу - соевый, да? а Маццарелла -это надеюсь без плесени?
c9.gif c9.gif
Девочки, а вот эти сыры (кроме брынзы, но она ведь жутко соленая?) я как-то рассматривала в магазе, кажется там много химии было. icon_eek.gif или я что-то путаю?

Ириш, адыгейский-мягкий белый, пресный такой, тофу-соевый, моцарела, без плесени, тоже пресная, мне не очень нра. Мне брынза нра Фитаки Актив, она не соленая. Ольтермани, это финский Валио, они вроде очень следят за качеством своих продуктов, я им доверяю. Там нет ничего такого aa26.gif Насчет дорблю врать не буду aa26.gif

Цитата
Вообще тут такие вкусные вещи обсуждаются, решила запеканку попобовать сделать! и еще так зинтересовалась морковным пирогом... Но стакан растит.масла конечно кхе-кхе.... obm.gif

Самира выложила рецепт http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=212284
Цитата
Юль, а расскажи плиз в картце про грибной плов, из какого он риса и из каких грибов. Ну и вообще, что за чем класть. c9.gif c9.gif hb.gif

Сначала обжариваешь луковичку 1шт, морковку 1шт, шампиньоны 5-7 крупных, 200 гр примерно(можно любые грибы), потом добавляешь рис (любой, у меня фитнес-смесь дикого и бурого) полстакана, специи, чеснок, 1.5-2 стакана воды. Тушишь на маленьком огне пока рис не будет готов. Приятного аппетита d060.gif

Цитата
a035.gif a035.gif А если взять обезжиренный? e010.gif e010.gif

Можно и обезжиреный d025.gif мне вообще всякие сырники-запеканки их сухого творога больше нра.

Цитата
визука! а с фигуркой и здоровьем как у них? c9.gif

Не очень. Я из всех моих знакомых самая худенькая d060.gif
Valentin
Поцелуемся?!! icon_mrgreen.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
abrcadabra
Цитата(Valentin @ 28.5.2008, 1:53) *
Поцелуемся?!! icon_mrgreen.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

А то! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Valentin
Цитата(abrcadabra @ 28.5.2008, 1:55) *
А то!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif a095.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Nat
Доброе утро Юлик!!! Пришла пожелать удачного разгруза и принесла тебе сыр:
Самира
Приветки, во вы трындеть! a075.gif d060.gif
Zerkalo

Приветик, Абрик!!!

Цитата(abrcadabra @ 27.5.2008, 17:14) *
Я до сих пор ржу, когда вспоминаю: луковица печеная в духовке. Гадость, какая-то.

d030.gif d030.gif d030.gif кстати печеная луковица - не так уж и плохо, а на гриле, да с оливковым маслом - просто сказка.

Цитата(abrcadabra @ 28.5.2008, 0:27) *
Отчет:
Итого: 910 кал icon_eek.gif Надо яблок чтоли съесть!

мне понравился отчет: самое оно. И завтрак и обед и ужин, и даж перекусы. И всего в 900 ккл!!!
Malishka
Юличка, доброе утро!!!
Муж у тебя искуситель icon_mrgreen.gif рыбкой дразнится. У меня тоже дома рыбка лежит, но я решила пока ее не трогать smile.gif
Как сегодняшний разгрузик? Я уже объелась черешней smile.gif а ведь еще целый день впереди.
ksenia
Приветик, Юляш!Я на гречке сегодня, правда еще ничего не ела - не лезет. Или гречка не вызывает аппетита или КД завтра.
Самира
А я решила нафик разгруз...
pyshistik84
Приветик Юльчик!!!Вот я просто удивляюсь как ты умудряешся нормально питаться и при этом укладываться в 910 кк.
Вот скажи ты что ли заранее как то все планируешь?
Стася
Привет, Юля!!

У тебя сегодян разгрузик??

А у меня вчера был!!

Удачи тебе!!

Я тоже сыр обожаю.. Кстати, адыгейский самый разный попадается... иногда и пресный, иногад - соленый до жути icon_eek.gif . Даже хлеб не приглушает эту соль)).
LoveGirl
Юленька, приветик wub.gif
Отчет твой понравился a115.gif донабрала калорий d060.gif
Удачного разгруза aa28.gif
abrcadabra
Цитата(Nat @ 28.5.2008, 9:02) *
Доброе утро Юлик!!! Пришла пожелать удачного разгруза и принесла тебе сыр:

Натик, спасибо, отличный сыр! Хорошо, что я после салата сюда зашла, а не до d030.gif

Цитата(Zerkalo @ 28.5.2008, 10:00) *
d030.gif d030.gif d030.gif кстати печеная луковица - не так уж и плохо, а на гриле, да с оливковым маслом - просто сказка.

Танюш, привет. Я понимаю, когда оаовщи-гриль, а там несколько колечек лука, тогда вкусно. А целая луковица, бр-р-р. Я помню передача какая-то была, Трахтенберг вел, так вот, там надо было съесть 5 или больше вареных луовиц. Я когда это увидела, чуть obm.gif d030.gif Гадость.

Цитата(Malishka @ 28.5.2008, 10:39) *
Как сегодняшний разгрузик? Я уже объелась черешней smile.gif а ведь еще целый день впереди.

Ириш, вроде разгружаюсь. d060.gif Можно съесть 2 кг сырых овощей или фруктов. Так, что я думаю, ты еще немного съела d060.gif

Цитата(pyshistik84 @ 28.5.2008, 13:29) *
Приветик Юльчик!!!Вот я просто удивляюсь как ты умудряешся нормально питаться и при этом укладываться в 910 кк.
Вот скажи ты что ли заранее как то все планируешь?

Цитата
мне понравился отчет: самое оно. И завтрак и обед и ужин, и даж перекусы. И всего в 900 ккл!!!

Наташ, Тань, я сама удивляюсь, когда так получается, даже пересчитываю несколько раз. Но так мало калорий бывает бывает редко, у меня обычно 2 перекуса: сухофрукты или шоколад, а потом фрукты. d060.gif Наташ, я обычно ничего не планирую, просто я привыкла считать, и я примерно знаю, что можно съесть, а что уже не стоит aa26.gif

Цитата(Стася @ 28.5.2008, 13:35) *
Я тоже сыр обожаю.. Кстати, адыгейский самый разный попадается... иногда и пресный, иногад - соленый до жути icon_eek.gif . Даже хлеб не приглушает эту соль)).

Стась, а мне никогда такой не попадался.

Цитата(LoveGirl @ 28.5.2008, 13:41) *
Удачного разгруза aa28.gif

Светик, спасибо!

Цитата
Или гречка не вызывает аппетита или КД завтра.

Ксень, повезло тебе, у меня обычно перед КД жор d060.gif

Цитата
А я решила нафик разгруз...

Самир, ну и правильно, у тебя в пятницу был, в понедельник был и вчера вроде не так много съела.
Самира
d025.gif d025.gif d025.gif и вообще я нервенная. Хочу скинуть в конце-концов, а они вилькаются тока от этих разгрузов. Скока их было за месяц, нет стойкого результата.
abrcadabra
Цитата(Самира @ 28.5.2008, 14:16) *
d025.gif d025.gif d025.gif и вообще я нервенная. Хочу скинуть в конце-концов, а они вилькаются тока от этих разгрузов. Скока их было за месяц, нет стойкого результата.

Слу, может тебе подсчитать твой расход кал, а то может у тебя и нет никакого дефицита?
abrcadabra
Девы, ко всем гости вечером забегу. sm02.gif учить чертовы ПДД eusa_pray.gif
Самира
Юль, я считала. При моих нагрузках где-то 1050-1200 для похудения, 1360- основной обмен.
abrcadabra
Цитата(Самира @ 28.5.2008, 14:42) *
Юль, я считала. При моих нагрузках где-то 1050-1200 для похудения, 1360- основной обмен.

а ты по формулам считала? Я имею ввиду штучкой такой, ненаю как называется, типа шагомера.
Самира
aa26.gif aa26.gif aa26.gif а как это? Как тестинг на шейпингах чтоли?
Я считала в нете, на медицинском сайте.
Malishka
Юль, ты меня успокоила, что 2кг. черешни это норм. v1.gif
Удачи в изучении ПДД hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
До вечера!!!!
ЛиЛу
Юсик - отличный отчет...решила тебя копировать, а потом самой так есть - удобно - ВСЕ УЖЕ ПОДСЧИТАННО )))))) И эффективно, главное =))))
Ukaaa
Юльчик, как разгрузик-то? sm03.gif Полным ходом?Даже себя в списках нашла wub.gif
Удачного изучения ПДД)) blink.gif
ksenia
Вот молодец, а я чего жду? Пора тоже начинать ПДД - ничать.
Volkirivie
Юлен, ждем тебя с рассказом =)) и с отчетом =)
Malishka
Юль, как разгруз проходит? Я уже все, черешни объелась сегодня smile.gif сейчас подумаю чтобы такого завтра слопать icon_mrgreen.gif
тиша
Приветик,как разгрузик?
Бельфеба Очарованная
признавайся-как день прошел? )
HaTaIIIa
Юль, ты где ?, Все правила выучила ? Как разгрузилась ?
ЛиЛу
Юсь, как ты там?
abrcadabra
Цитата(Самира @ 28.5.2008, 14:47) *
aa26.gif aa26.gif aa26.gif а как это? Как тестинг на шейпингах чтоли?
Я считала в нете, на медицинском сайте.

Самир, я чесговоря не знаю как на шейпинге, но, это такая фигулька на пояс или на руку вешается, считает кал. Я такую не видела, но о ней слышала d025.gif Наверное надо в спорттоварах искать.

Цитата(Malishka @ 28.5.2008, 15:25) *
Юль, ты меня успокоила, что 2кг. черешни это норм. v1.gif

Ириш, ну и славненько d060.gif

Цитата(ЛиЛу @ 28.5.2008, 16:41) *
Юсик - отличный отчет...решила тебя копировать, а потом самой так есть - удобно - ВСЕ УЖЕ ПОДСЧИТАННО )))))) И эффективно, главное =))))

Жень,
здорово! Но только у меня большей частью 1500 кал. d060.gif
Цитата(Ukaaa @ 28.5.2008, 16:53) *
Юльчик, как разгрузик-то? sm03.gif Полным ходом?Даже себя в списках нашла wub.gif

Юляш, я надеюсь ты была не сильно удивлена? d060.gif

Цитата(ksenia @ 28.5.2008, 17:29) *
Вот молодец, а я чего жду? Пора тоже начинать ПДД - ничать.

Ксень, порешала задачки. я была лучшего мнения о своих умственных способностях d030.gif

Цитата(Volkirivie @ 28.5.2008, 18:51) *
Юлен, ждем тебя с рассказом =)) и с отчетом =)

Юльчик, скоро будет!

Цитата(тиша @ 28.5.2008, 21:00) *
Приветик,как разгрузик?

Тишунь, вроде удался d025.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.5.2008, 21:02) *
признавайся-как день прошел? )

Бель, ща как на духу d060.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 28.5.2008, 21:07) *
Все правила выучила ?

Наташ Правила то я вроде почитала, но задачки d47.gif
Самира
Ждем-с разгрузного отчетика!
abrcadabra
Самир, уже!

Отчет:
10.00 салат крсоты: овсянка+отруби+1.чл. мед+ яблоко
14.00 салат: зерненый творог 100 гр, помидор, огурец, перчик, укроп
17.00 тоже самое
21.30 персик, яблоко
Итого 650 кал.

Глина на грудь, глина+морск. соль на все остальное, будет скраб кофе+масло, мумие, и маска на моську из зеленой глины. Воть! sm01.gif
Самира
Оценка 5. Умница, дочка!(С)
Бельфеба Очарованная
комиссия зафиксировала состоявшийся разгруз))
молодечик
ЛиЛу
Вах...умница...Давно хотела спросить: можно мне подробно про салат красоты? скока ложек, чем, на сколько...и пр и пр...я то я ни разу не пробоваль wub.gif
Volkirivie
Цитата
Глина на грудь, глина+морск. соль на все остальное, будет скраб кофе+масло, мумие, и маска на моську из зеленой глины. Воть!

Весело наверное выглядит icon_mrgreen.gif

С разгрузиком прям молодец...
И вопрос.. ээ.. а почему у "салата красоты" такое название?
abrcadabra
Цитата(Самира @ 28.5.2008, 22:45) *
Оценка 5. Умница, дочка!(С)

Самир

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.5.2008, 22:48) *
комиссия зафиксировала состоявшийся разгруз))
молодечик

Бель

Цитата(ЛиЛу @ 28.5.2008, 22:57) *
Вах...умница...Давно хотела спросить: можно мне подробно про салат красоты? скока ложек, чем, на сколько...и пр и пр...я то я ни разу не пробоваль wub.gif

Жень обычно так: 5-6 ст.л овсянные хлопья, я заливаю холодной водой, некоторые кипятком (получается как овсянная каша, клейкая), молоком или кефиром. Потом мед и фрукты, сухофрукты и орехи, что тебе больше нра. Сегодня я 3 ложки овсянки, 2 дожки отрубей положила, без отрубей вкуснее d060.gif

Цитата(Volkirivie @ 28.5.2008, 23:00) *
С разгрузиком прям молодец...
И вопрос.. ээ.. а почему у "салата красоты" такое название?

Юль, фиг знает aa26.gif так в рецепте
abrcadabra
Меня поджидает завтра на завтрак морковная запеканка. Я положила седня вместо сахара мед и только отруби. Попробую завтра, как получилось, но запах меня уже сейчас сводит с ума d030.gif
Ирчик
С разгрузиком тебя, солнышко! Ты как всегда, умничка-разумничка-красотулечка!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.