Самир, Малинка, привет
Куда запропали?
Цитата
А процедурки при муже это да..., я бы тоже не рискнула.
Ириш, он меня конешно пару раз видел в обертывании, но я сама как-то смущаюсь. и вообще берегу его нервную систему
Цитата
Будете собирать народ в разгруз - зовите меня, я морально готова, требуется дружеский пинок!
Ксень, я планирую на среду или пятницу, посмотрим, как пойдет. А народ обязательно соберется, есть расстроившиеся, что на прошлой неделе с нами не успели
Цитата
в смысле сельдь под шубой, или просто свекла с селедкой? Если первое, то по ккл просто кранты
Тань, нет не селедка под шубой. Просто свекла тертая, несколько кусочков селедки, лук и майонез
Цитата
ааа... уже сто лет его ищу... Нигде нет. Это что такое? Даж в специализированных "сырных" магазинах
Он у нас есть даже в самых затрапезных магазинчиках, типа ночных, которые живут только за счет водки и хлеба.
Цитата
Хи, фьюжн какой-то... творог с морковкой...
Цитата
Ну как запеканка, уже испробовала?
Танюш, Ириш, очень вкусно
. Засчет морковки запеканки получилось много, а калорийность маленькая. А отруби вообще не чувствуются. Теперь буду сырники и запеканки на отрубях готовить.
А вообще даже детское питание есть такое: творожок, морковка и абикос. А вы ели когда-нибудь морковный пирог? Я готовила одно время, вкусно получалось, и все очень удивлялись, когда узнавали, что из морковки.