Цитата(ЛиЛу @ 20.5.2008, 14:49)
Полыни поменьше сыпани, чтоб не горчила...ДУмаю можно и в путь!
Жень, ну мне кажется, ее скока не сыпь, всеравно горько будет! А сли без полыни эффект интересно будет! Ладно попробую завтра еще разок, если фу! будет, крапиву на волосы, ромашку в чай, зверобой пригодится, а полынь в помойку
Цитата
Хотела спросить а как обертывание на грудь делать?
Пушисть, я просто глину развожу по инстр, и на грудь мажу. Ничем не закрываю. Потом пока попу и живот намажу-оберну, она высыхает и пачкаться перестает, майку одеваю и жду пока обертывание подействует
Цитата
Юлькин,что то ты последние дни от пузика наедаешься))) Это ты так постепенно каллории увеличиваешь?! Смотри мне,расслабляться команды не было!!!!!!
Пусик-красотусик т воя правда, не было команды
Я вот седня уже исправляюсь, вот тока к подружке седня в гости схожу, она с Кипра приехала, вкусности разные привезла, и завтра наверное будет разгруз
Цитата
Что я после мерса буду делать на семерке?!! Завтра расскажу про этот цирк
Ксень, я как то села после БМВ на 4-ку . Скорости не перключаются, руль не крутится, педаль не нажимается, коленки гдето в районе ушей
Жуть короче
Цитата
Сколько у вас стоит на права сдать? у нас 500 у.е. и еще 100 у.е. оформление в ГАИ
Ксень, фиг знает. Одна моя знакомая 250 дло заплатила, а другая сейчас 800 готовит
Я думаю ближе к теме я инструктором поговорю.
Цитата
Смотрю, ты не оставляешь желания почиститься?
Натуль, вроде мне кажется-это жутко полезно. не хочешь за компанию?
Цитата
юльк, делай ПШ и дело с концом!
Самир, я бы сделала, но у меня муж как правило часов в 11 уходит, а я в 8.00 с мелким встаю, жрать охота. Вот получится так, что он пораньше уйдет или я попозже встану, сделаю обязательно. Принем чето не хочется