Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: abracadabra. Ни шагу назад!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
abrcadabra
Цитата(ЛиЛу @ 20.5.2008, 13:08) *
- до первого туалета ))))

Жень,Малышка, Наташ я вроде особо не парюсь, скорее всего вода, у меня моська какаята (млин, как пишется это слово icon_eek.gif ) отекшая, и одна лодыжка слекга. Ну всеравно червячок сомнеия d060.gif
abrcadabra
Цитата
делаешь сбор трав крапива, ромашка, зверобой, полынь горькая(соотношение 1;1;1;0,5). Все смешивается. Заваривается две ложки чайные без горки на стакан воды. Делиться на 3 части, пьется 3 раза в день перед едой за 30 минут. Курс 10 дней. Это сбор чистки в основном на кишечник.

Вчера в аптеке купила все травки, решила, что с сегодняшненго дня буду их пить. Заварила. Выпить это не возможно aa26.gif aa26.gif aa26.gif Я предполагала, что будет не очень вкус, ну думаю: что я 50 гр настоя не выпью? Оказалось не выпью! icon_eek.gif Че то думается мне, что пракшалана попроще будет obm.gif
ЛиЛу
Полыни поменьше сыпани, чтоб не горчила...ДУмаю можно и в путь!
pyshistik84
Привет Юльчик!!!!Смотрю ты живешь не скучаешь и это замечательно!!!!!
Килограмчик,эта ерунда,скинешь куда ты денешся!!!!
Хотела спросить а как обертывание на грудь делать?
Puss
Юлькин,что то ты последние дни от пузика наедаешься))) Это ты так постепенно каллории увеличиваешь?! Смотри мне,расслабляться команды не было!!!!!!
ksenia
Цитата(abrcadabra @ 19.5.2008, 14:26) *
Наташ, у меня пока только теория, правила учим. Но ничего 2 занятия осталось. d060.gif А когда само вождение начнется там проще, личный контакт и все такое d060.gif

Блиндер, а нас на третье занятие за руль садят уже. Что он со мной делать будет? У нас тоже был автомат. Что я после мерса буду делать на семерке?!! Завтра расскажу про этот цирк. Я инструктору сказала, что я психическая, так он, по моему все буквально воспринял d030.gif , не стану его расстраивать. Опять же про блондинку за рулем сможет рассказать.

У меня даже пока желания нет. Когда беременная была. тут все понятно, вред ребенку, одно малюсенькое усилие и не курила пока беремеенная была и пока кормила. Практически 1.5 года. Я только перестала кормитьЭ на след день за сигаретами побежала. А до этого даже не тянуло aa26.gif

Ой, и у меня такая же фигня! Я, правда, еще и шампанского накатила, чтоб все удовольствия в одном экстазе слились. Меня сын как-то назвал курилкой! Так оно и есть )))) я с мамой в два дула, под кофеек и интервью по личным вопросам, пачку сигарет портим.

Ксень, Мне чесговоря лениво учить ПДД и 800 вопросов к экзамену d060.gif Даже если права покупать, правила все равно выучить надо. d025.gif

100%, мне тоже влом, половину вопросов дебильные, остальные полудебильные. но че делать?!!!! Сколько у вас стоит на права сдать? у нас 500 у.е. и еще 100 у.е. оформление в ГАИ
Nat
Привет Юльчик! Смотрю, ты не оставляешь желания почиститься? Молодец!!!
Самира
юльк, делай ПШ и дело с концом! d060.gif
abrcadabra
Цитата(ЛиЛу @ 20.5.2008, 14:49) *
Полыни поменьше сыпани, чтоб не горчила...ДУмаю можно и в путь!

Жень, d025.gif ну мне кажется, ее скока не сыпь, всеравно горько будет! А сли без полыни эффект интересно будет! Ладно попробую завтра еще разок, если фу! будет, крапиву на волосы, ромашку в чай, зверобой пригодится, а полынь в помойку d060.gif

Цитата
Хотела спросить а как обертывание на грудь делать?

Пушисть, я просто глину развожу по инстр, и на грудь мажу. Ничем не закрываю. Потом пока попу и живот намажу-оберну, она высыхает и пачкаться перестает, майку одеваю и жду пока обертывание подействует d060.gif

Цитата
Юлькин,что то ты последние дни от пузика наедаешься))) Это ты так постепенно каллории увеличиваешь?! Смотри мне,расслабляться команды не было!!!!!!

Пусик-красотусик т воя правда, не было команды aa26.gif Я вот седня уже исправляюсь, вот тока к подружке седня в гости схожу, она с Кипра приехала, вкусности разные привезла, и завтра наверное будет разгруз d060.gif

Цитата
Что я после мерса буду делать на семерке?!! Завтра расскажу про этот цирк

Ксень, я как то села после БМВ на 4-ку . Скорости не перключаются, руль не крутится, педаль не нажимается, коленки гдето в районе ушей icon_eek.gif Жуть короче d060.gif

Цитата
Сколько у вас стоит на права сдать? у нас 500 у.е. и еще 100 у.е. оформление в ГАИ

Ксень, фиг знает. Одна моя знакомая 250 дло заплатила, а другая сейчас 800 готовит icon_eek.gif Я думаю ближе к теме я инструктором поговорю.

Цитата
Смотрю, ты не оставляешь желания почиститься?

Натуль, вроде мне кажется-это жутко полезно. не хочешь за компанию? d060.gif

Цитата
юльк, делай ПШ и дело с концом!

Самир, я бы сделала, но у меня муж как правило часов в 11 уходит, а я в 8.00 с мелким встаю, жрать охота. Вот получится так, что он пораньше уйдет или я попозже встану, сделаю обязательно. Принем чето не хочется aa26.gif
ksenia
Дорогая, ты, конечно поговоришь, я тоже! Но я пока имела ввиду официальную часть марлезонского балета, т.е. плату за учебу и бензин. sm03.gif Из этого я делаю вывод, что у нас в Хохляндии нынче дорог путь начинающего автомобилиста.
Самира
Цитата(abrcadabra @ 20.5.2008, 16:24) *
Вот получится так, что он пораньше уйдет или я попозже встану, сделаю обязательно. Принем чето не хочется aa26.gif

понятно. я б не советовала при нем делать aa26.gif
abrcadabra
Цитата(ksenia @ 20.5.2008, 16:36) *
Дорогая, ты, конечно поговоришь, я тоже! Но я пока имела ввиду официальную часть марлезонского балета, т.е. плату за учебу и бензин.

Ксень у нас 16 тыс руб , примерно 600 баков. как и у вас. Вспомнила, как медкомисссию проходила. Мне невролог говорит: встань, ноги друг за дружкой, глаза закрой, руки вытяни вперед. А теперь дотронься пальцем до кончика носа. Я кудато себе почти в глаз тыкнула d030.gif

Цитата
понятно. я б не советовала при нем делать

Самир, не буду. Хватит с него что он меня в обертывании пощупать решил d030.gif А то у мужчин психика слабая, не дай бог чего d060.gif
abrcadabra
sm02.gif доделывать голубцы d060.gif
Бекки_Блумвуд
Цитата(abrcadabra @ 20.5.2008, 18:45) *
sm02.gif доделывать голубцы d060.gif

Везет твоим, Юль.. a115.gif Голубцы, значит, трескать будут.. sm02.gif И ты с ними, ага? v1.gif Я их тоже люблю, только делать не умею.. hb.gif
abrcadabra
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 20.5.2008, 17:12) *
Везет твоим, Юль.. a115.gif Голубцы, значит, трескать будут.. sm02.gif И ты с ними, ага? v1.gif Я их тоже люблю, только делать не умею.. hb.gif

Кать, чувтвую эти голубцы я одна есть буду d060.gif Они вегетарианские d030.gif

Собираюсь в гости к подружке на кипрское вино. d060.gif Ой, чувствую завтра разгруз d030.gif
Жужа
Цитата(abrcadabra @ 20.5.2008, 14:14) *
у меня моська какаята (млин, как пишется это слово icon_eek.gif )

icon_mrgreen.gif какая-то d025.gif

Перепила воды? a04.gif
lex.
Цитата(abrcadabra @ 20.5.2008, 0:18) *
Стою на кухне, смешаваю кофейный скраб, приходит муж, и спрашивает: "Ты ЭТИМ мазаться будешь? icon_eek.gif Тебе че денег на косметику не хватает?" d030.gif d030.gif d030.gif

b13.png aa42.gif b13.png aa42.gif b13.png aa42.gif b13.png aa42.gif
Цитата(abrcadabra @ 20.5.2008, 0:18) *
Как же мне нра эффект от мумие a115.gif на грудь свою не узнаю, просто супер, растяжечки не такими глубокими стали и тоненькие a070.gif

тааак.. ПО-подробнее на этом месте! Ты только на растяжки мажешь??? И эфект такой?!? А только от растяжек мумиё помогает??? Или ещё достоинства есть какие???
Цитата(abrcadabra @ 20.5.2008, 15:42) *
А то у мужчин психика слабая, не дай бог чего d060.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif

А что такое ПШ???

п.с. - как делаются вегетарианские голубцы?
Ukaaa
Цитата
приходит муж, и спрашивает: "Ты ЭТИМ мазаться будешь? Тебе че денег на косметику не хватает?"

надо пользоваться моментом!! d030.gif d030.gif d030.gif
b13.png
abrcadabra
Цитата
какая-то

Жужь, спасибо! Вот меня переклинило d030.gif

Цитата
тааак.. ПО-подробнее на этом месте! Ты только на растяжки мажешь??? И эфект такой?!? А только от растяжек мумиё помогает??? Или ещё достоинства есть какие???

Лид, я мажу на грудь и на попу. У меня после беременности там растяжки. Растворяю 3 табл мумие примерно в чайной ложке крема нежирного и мажу. Мумие можно и на шрамы мазать и внутрь, как витамины.

Цитата
А что такое ПШ???

Шанк Праклшалана http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=625

Цитата
п.с. - как делаются вегетарианские голубцы?

Вчера у Ритульку подсмотрела. Я делала так: капустные листья опустить в кипящую воду на нескольо минут. Начинка: овощи (лук, морковка, помидор, болгарский перчик, шампиньоны,рис) потушить. Завернут в капустный лист и поджарить или запечь.

Юль, надо пользоваься!
Самира
Цитата(abrcadabra @ 20.5.2008, 17:31) *
Собираюсь в гости к подружке на кипрское вино. d060.gif Ой, чувствую завтра разгруз d030.gif

Вот только сегодня у кого-то читала, что после обжираловки голодать низзя, так что разгруз должен быть щадящий. a075.gif
abrcadabra
Отчитаться или не стоит d060.gif ладно отчитаюсь:
з: салат красоты
о: щи, кусочек белого хлеба
п: 20 гр горького шоколада, баранка
п: 2 банана
у (18.00) 1 голубец, 20 гр сыра
1100 кал
с 19.00-20.00 200 гр белого вина, 3 кусочка жареного кипрского сыра (вкуснотища), 2 ложки мимозы, 2 банана, 2 груши, 100 гр клубники, 4 конфеты (тоже с кипра). Вкусные очень, шоколадные, а внутри мятная начинка.

30 мин беговая дорожка 260 кал, 1 час аэробика
abrcadabra
Цитата(Самира @ 20.5.2008, 22:43) *
Вот только сегодня у кого-то читала, что после обжираловки голодать низзя, так что разгруз должен быть щадящий. a075.gif

Самир, вроде у меня все не так уж и плохо, умала хуже будет . Не будет завтра разгруза, в пятницу будет d025.gif
Alisa-lisa
Приветик, Юленька!!!

Смешные у тебя мужчины!!! icon_mrgreen.gif
Но в принципе их реакция вполне понятна, думаю и я пару лет назад задала бы такой вопрос женщине, которая такие масочки и обертыавания делает! icon_mrgreen.gif
Но ты умница у нас!!! f0f.gif wub.gif

sashenka
Привет, Юлечка! Согласна с Самирой - после объедаловки лучше не голодать, наверное оттого, что животик растянулся d060.gif d060.gif желаю удачки тебе в разгрузике!!!!
Panterka
А что у нас сегодня за праздник был? a075.gif Обожаю жареный сыр! a115.gif
То, что завтра не будешь делать разгруз - правильно! n020.gif Организм за это скажет спасибо. Пусть все идет по плану. f0f.gif

ПыСы. Тоже хочу беговую дорожку, и велик. Но где взять лишних 2000 $ ?! sad.gif
abrcadabra
Цитата(Panterka @ 20.5.2008, 22:53) *

ПыСы. Тоже хочу беговую дорожку, и велик. Но где взять лишних 2000 $ ?! sad.gif

Ритуль, я в зале бегаю! А вообще же можно бегать в парке или еще где. Самый дешевид вид спорта-бег d060.gif

Цитата
с Самирой - после объедаловки лучше не голодать, наверное оттого, что животик растянулся

Саш, я сегодня не обелась aa26.gif Там же одни фрукты. А 4 конфеты, они малюсенькие, 10 гр всего, много места не занимают d060.gif К тому же я не все сразу ела. И разгруз в субботу был, так что в пятницу сдлеаю.

Цитата
Но в принципе их реакция вполне понятна, думаю и я пару лет назад задала бы такой вопрос женщине, которая такие масочки и обертыавания делает!

Алис
я бы такой задала ьы еще месяца 3-4 назад d060.gif
ЛиЛу
Никада не ел жаренный сыр...но кааак звучит!!!

А отчет не очень то и вредный!!! Думала у тебя больше выйдет...А мимоза с майонезом? ;)
abrcadabra
У подружке младшая дочка, ей 2 года в июне будет, расскзала сказку про курочку рябу: жил были дед и баба.
-как деда звали?
-вади сейгеич
- а бабу?
-рая. и жила у них куячка.
-как курочку звали?
-мотя! снесла куячка ичко.
а дед и говоит:
-блин, а че одно тойко?

d050.gif d050.gif d050.gif a080.gif a080.gif a080.gif b13.png b13.png b13.png

и это говорит ребенок, еоторому еще нет даже двух лет obm.gif
abrcadabra
Цитата(ЛиЛу @ 20.5.2008, 23:05) *
Никада не ел жаренный сыр...но кааак звучит!!!

А отчет не очень то и вредный!!! Думала у тебя больше выйдет...А мимоза с майонезом? ;)

Жень, тоже думала хуже будет! Этот сыр похож на сулгуни, а жареный ваще сказка. Он так и остается целым кусочком, не расплавляется aa26.gif Надо будет сулгуни попробовать так сделать d025.gif
мимоза с майонезом и с яйцом wub.gif
sashenka
Цитата(abrcadabra @ 20.5.2008, 22:10) *
-блин, а че одно тойко?

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Panterka
Цитата(abrcadabra @ 20.5.2008, 22:05) *
Ритуль, я в зале бегаю! А вообще же можно бегать в парке или еще где. Самый дешевид вид спорта-бег d060.gif

Не могу в парке. aa26.gif Во-первых, до ближайшего парка пару остановок еще топать(это хорошо, но не люблю разгуливать по улице в спортивном костюме). И утром - не лучший вариант, до парка и назад по полчаса получается - итого час(не всегда есть время), а еще побегать надо минут 40, душ принять после. А во-вторых, там так много людей по вечерам! Я стесняюсь. c9.gif Если бы с кем-нибудь за компанию.
Так мне проще надеть кроссовки(или другую удобную обувь) и пойти гулять в быстром темпе. a070.gif
ЛиЛу
фулюганка маленькая smile.gif)) aa8.gif а я - больфая ((
sashenka
Цитата(abrcadabra @ 20.5.2008, 22:05) *
Саш, я сегодня не обелась aa26.gif Там же одни фрукты. А 4 конфеты, они малюсенькие, 10 гр всего, много места не занимают К тому же я не все сразу ела. И разгруз в субботу был, так что в пятницу сдлеаю.

[b]Юлечка,
я имела в виду, что просто после того, как объелся - лучше жестко не разгружаться. я не о тебе тогда, а в общем!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
abrcadabra
Цитата(Panterka @ 20.5.2008, 23:14) *
Не могу в парке. Я стесняюсь.

Ритуль Я когда с родителями жила, помнюдин май бегала. самый трудный первый раз. Прада меня не на долго хватило, надо было в 5.30 утра вставать шоб побегать obm.gif А на беговой дорожке, я тоже очень быстро хожу. Я попробовала один раз побегать тоже самое время. Разница в расходе кал получилась не значительная, но я та устала. Было не очень хорошо, мне больше нра, когда после спорта небольшая приятная усталость и чувство выполенного долга. Я тогда к вечеру как электровени ношусь.

Цитата
фулюганка маленькая )) а я - больфая ((

Жень, да видела я твое хулюганство: персик и ложка риса d060.gif

Цитата
я имела в виду, что просто после того, как объелся - лучше жестко не разгружаться.

Сашуль, дая поняла d060.gif Мне вот легче после загруза разгрузится, вроде совесть очистить, к тому же у меня не голодные разгрузы, как не странно. Вроде 600 кал всего, а я сытая.
ЛиЛу
Не в еде дело, Юль....а то что ем просто так...чтоб съесть...да и делать ничего не хочу! ...
abrcadabra
Цитата
Не в еде дело, Юль....а то что ем просто так...чтоб съесть...да и делать ничего не хочу! ...

Жень, так ничего страшного. всем нужен отдых. d025.gif Если не хочешь расслабляться, придумай себе другие упры и другие процедурки. Можно питание пересмотерть.
У всех девочек преодически бывают спады. Кто как с этим борется, кто-то доводит напряжение до высшей точки, кто-то просто перключается. и это не только к вопросу об окрасотуливании d025.gif У меня недели 2 назад, тоже помнишь мотивация сбежала. ничего! вернулось все! ng19.gif
пысы. на картинке это грудь или попа? d060.gif
ЛиЛу
Цитата
пысы. на картинке это грудь или попа?
оппагрудь...или грудопоп =))))))
Спасибо за теплые слова, Юльк...просто период такой дурацкий...Ладно, справлюсь...Буду искать мотивацию! ))
Самира
Куячка мотя b13.png

слу. а мы с дочкой выступали в школе у сына на конкурсе "Семья", всей толпой, короче, так ей тоже 2х еще не было, она читала стих "Мама спит, она устала", никто ниче не понял, но был шквал аплодисментов, и мы выиграли в конкурсе!!! d060.gif

Отчет как понравилсяяяяя... не нада разгруз.
HaTaIIIa
Цитата
-блин, а че одно тойко?

b13.png b13.png b13.png

Моя мелкая умирает по шоколаду !
Рассказывает : Мишка шоколяды.....по лесу
И Т.Д. s24.gif s24.gif s24.gif
abrcadabra
Цитата(ЛиЛу @ 20.5.2008, 23:48) *
оппагрудь...или грудопоп =))))))
Спасибо за теплые слова, Юльк...просто период такой дурацкий...Ладно, справлюсь...Буду искать мотивацию! ))

Жень, не дрейфь, все будет ОК d025.gif \

Самир, Наташ, дети прикол ходячий, как че отмочат. d030.gif
abrcadabra
Девочка 7 лет спрашивают мою сестру:
-теть Лен, вы работаете?
-да, работаю
-а машина у вас есть?
-нет
-а муж?
-нет
- icon_eek.gif А как же вы на работу ездите?

d030.gif d030.gif d030.gif
Самира
Да ушш, этти детти! d030.gif d030.gif d030.gif Можно открывать тему детских приколов!
Ирчик
Юльчик, привет! в твоем новом дневничке слишком много вкусного d060.gif да еще и так разнообразно. Супер! a115.gif Но лучше пойду спать, а то очень кушать хочется. d060.gif Спокойной ночи, солнышко!
Малинка
Привет Юленька! aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Посмеялась у тя тут перед сном с карапузов a115.gif Отчётик вполне нормальный, тока конфеты смущают... я тож сегодня клубничку вкуснючую ела - такое наслаждение! Про сыр очень интересно, наверное вкуснятинка, ммм...
Zerkalo
Цитата(abrcadabra @ 21.5.2008, 1:44) *
3 кусочка жареного кипрского сыра (вкуснотища),

obm.gif о нет, о да!!!!!!! отчет отличный, а почему итого ккл не посчитала? a075.gif

Цитата(abrcadabra @ 21.5.2008, 2:10) *
-блин, а че одно тойко?

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(abrcadabra @ 21.5.2008, 2:12) *
мимоза с майонезом и с яйцом wub.gif

d060.gif не боись. Отрабатывай!

Цитата(abrcadabra @ 21.5.2008, 3:26) *

d030.gif d030.gif d030.gif даже вспомнила как я на работу сегодня ехала... сначала 15 мин в очереди на маршрутку, потом полминуты борьбы, несмотря на очередь... Эх, завтра на такси поеду....
Бекки_Блумвуд
Цитата(abrcadabra @ 21.5.2008, 0:44) *
Отчитаться или не стоит :
с 19.00-20.00 200 гр белого вина, 3 кусочка жареного кипрского сыра (вкуснотища), 2 ложки мимозы, 2 банана, 2 груши, 100 гр клубники, 4 конфеты (тоже с кипра). Вкусные очень, шоколадные, а внутри мятная начинка.

Ну вот!!!!! o050.gif o050.gif o050.gif icon_eek.gif Хорошо, что я утром сюда зашла - сытая и довольная!! d030.gifА у меня сестренка тоже на Кипре отдыхала в прошлом году, знаю, что там масса соблазнительных вкусностей!!! sm02.gif Но, Юль, аэробика и беговая дорожка - это супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif Я думаю, все мимозы и конфеты уже испарились.. icon_mrgreen.gif
Отличного денька тебе, дорогая!!!!
ksenia
Девы, можно и мне вставить про детей?

Мой сын предыдущий год был пациентом логопеда sm03.gif Ржали все. Коронным выступлением было прочтение Телефона в ролях с изменением голоса и интонаций.
Потом мы выяснили, что это выступление уже в прошлом. Его перебила свинка хрю-хрю, в интерпритации сына - Финка х..й - х..й (тоненьким голосочком) Ржала даже моя мама, которая практически падает в обморок при нецензурных выражениях. Сейчас мы веселимся от "мама - не воняй дурака!".
Девочки, все бы ничего, но моя мама логопед со стажем. Сапожник без сапог и семья его тоже sm03.gif
ksenia
Цитата(Zerkalo @ 21.5.2008, 4:47) *
d030.gif d030.gif d030.gif даже вспомнила как я на работу сегодня ехала... сначала 15 мин в очереди на маршрутку, потом полминуты борьбы, несмотря на очередь... Эх, завтра на такси поеду....

ЭЭХ, больная тема! Мой ЛМ машину укекал - общественный транспорт... фуууууууу, у вас очереди, а у нас так кучей стоят, а потом кугуты кидаются на абортаж и если минут через 20 удается пролезть, наступает - жара, духота, вечно какое-то чмо пытается улечься на спину, антиперспиранты, как и зубная паста людям недоступны.
и на такси не наездишься, млин
Darina
Цитата(abrcadabra @ 21.5.2008, 0:26) *
Девочка 7 лет спрашивают мою сестру:
-теть Лен, вы работаете?
-да, работаю
-а машина у вас есть?
-нет
-а муж?
-нет
Ой, не могу... d030.gif
А мой: У него мокрый ботинок был - я ему: "Руслан, а чего ботинок мокрый, написал что-ли?" Он: "Мам ты что??? Посмотри где нога, а где пиписка!!!!!!!!" icon_eek.gif d030.gif
Стася
Цитата(abrcadabra @ 20.5.2008, 23:10) *
У подружке младшая дочка, ей 2 года в июне будет, расскзала сказку про курочку рябу: жил были дед и баба.
-как деда звали?
-вади сейгеич
- а бабу?
-рая. и жила у них куячка.
-как курочку звали?
-мотя! снесла куячка ичко.
а дед и говоит:
-блин, а че одно тойко?

d060.gif d060.gif Да, забавно наблюдать и слушать то, о чем говорят малыши! У Чуковского, помнится, даже книжка такая есть "с двух до пяти", там собрынв все "перлы" маленьких детишек. Очень откровенные, трогательные, и часто - прямо в точку! d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.