Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: abracadabra. Ни шагу назад!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
abrcadabra
Цитата(Zerkalo @ 30.5.2008, 4:59) *
Во тебе, с бодунца, вместо омлета icon_mrgreen.gif А то ничего у тебя вчера разброд и шатание в дневнике царило!!!

Танюш, спасибо! Обошлась без омлета. d060.gif Вроде не все так плох, чем я предполагала!

Цитата
Среднестатистический фитнесс сжигает всего 300 в час.

Ну вобщем да, но я то думала....
Цитата
где смайл с надписью "беее..." ?

Ага, необходим d025.gif

Цитата
Не успеваю пИсать и клавиши не те нажимаю

ржунемогу, надо пойти почитать что я в чужих дневниках писала d060.gif d030.gif

Цитата(Alisa-lisa @ 30.5.2008, 8:03) *
Юленька!

А я вот решила пока вобще не делать разгрузы, преосмыслила все...все-таки это стресс для организма!!! Хотя разгруз на гречке все ж не так уж и плох для меня!

Алис, значит ты для них не очень готова. Почувствуешь необходимость ии сделаешь.
abrcadabra
про аппетит
Девочка в стиле шансон
какая замечательная алкогольная тема) d030.gif d030.gif d030.gif
привет,Аброчка!!!!!
думаю раз ты хорошо расслабилась, значит и ничего плохого в этом нет)
ведь,если получаешь позитив, то наш организм это чувствует)поэтому иногда можно и алкоголю с вкусностями поприсутствовать!
HaTaIIIa
Привет , Красотуля !!
Усмешила всех вчера !!!
Головка боба?
Malishka
Доброе утро Юличка!!!! Как самочувствие? icon_mrgreen.gif
Стася
Цитата(abrcadabra @ 29.5.2008, 22:59) *
Ладно, буду отчитываться a095.2.gif
з: запеканка
о: пшенный супчк, хлеб 50 гр, сыр 30 гр
п: запеканка
Итого 740 кал. а теперь самое интересное с 20-22.30 3 бокала шампанского, горсть орехов, 10 шт кураги, горсть клубники, грсть винограда, 2 зефирины, 3 палочки мини-бикини (мороженое), 150 гр овощей запеченх с сыром и сметаной. Фиг знает сколько кал, не могу посчитать, каждый раз разный результат

Спорт: 470 кал беговая дорожка, упры всякие

Юль, какой разнообразный отчетик d060.gif . Я когда последние строчки читала, прям слюной истекала a115.gif . Что, вечером неожиданно оказался повод для праздника a075.gif
Nat
Юльк... а? Юльк... Ну как ты там?... Голова не кружится?... a075.gif
abrcadabra
Наташ, Натик, Иришка, Стасик, Капелька нормально все, но день начался с нурофена d060.gif а еще у меня как всегда неожиданно пришли КД. d030.gif
LoveGirl
Юлька, оторвалась вчера icon_mrgreen.gif a075.gif ниче страшного!!!! главное что голова не болит icon_mrgreen.gif
Хорошего дня a075.gif
Zerkalo
Цитата(abrcadabra @ 30.5.2008, 12:54) *
ржунемогу, надо пойти почитать что я в чужих дневниках писала d060.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif

На тебе противоболезненную, противопохмельную и противоаппетитную йогу icon_mrgreen.gif
ksenia
ЗДРАСТУТЕ коллега!
Не знамши, что я не одинока в своих отрывах, я вчера тоже накатила шампанского. Всем девам, которые берегут у себя дома данный напиток - большое человеческое восхищение! У меня долго стоит только одна бутылка, у нее срок годности прошел (как она ко мне попала нинаю). вообщем и пить стремно и выкинуть жалко.

Цитата(abrcadabra @ 29.5.2008, 23:14) *
Самир, надо будет попробовать при случае. хотя музя передумал в турцию ехать, решил в Болгарию. пертуссин-это микстура такая анисовая от кашля да? мне тоже нра как она пахнет.

Там с музей можно накатить такую же дрянь, только название - ракиЯ. чуть разница во вкусе есть, но такая же дрянь. она в коктейле хороша, как и турецкая раки - бошка не болит.

Цитата(Самира @ 29.5.2008, 23:20) *
В Болгарию???? фииии..........
хотя нинаю... турция-болгария без разницы, наверное

Самирчик, ты зря! И в Турции можно приехать в 3-4 звезды и весь ол-инклюзив будет заключаться в халявном вине из бочки, дрянном коньяке и раки. Можно припереться и в 5 звездей, но хавчик однообразный, анимация навязчивая, контингент - немчура пожилая.
А я Болгарию уважаю. Несебр - красотища редкостная, историческое место, до Турции 2 часа, частные пансионаты аффигительные, еда - ресторанов навалом. Варна - р-н Константина и Елены - дорого, пафосно, круто, но для молодежи скучновато. Золотые пески - уписаться можно, рестораны, с изумительными интерьерами, бары-бассейны, дискотеки, бары на песке. Для детей - клоуны, игровые залы, качели, ролики и так далее. Если б Болгария не ввела визовый режим - я б туда с удовольствием с малым ездила.
Во-1, кто чего ждет от отдыха, во-2, в любой стране можно отдохнуть на 5 и на 2, было бы желание турагенства, личный лошизм и денежный фактор. во-3, Турцию я тоже люблю, но один раз там в Премьер-Паласе в Анталии отдохнула классно, но скучновато. Сервис - ок, куртость-ок, пафосность-ок, но уж больно по-взрослому. Даже интерьер - крутой, но спокойный, вся атмосфера - размеренно, тихо. А в другой раз в Кремль-Паласе (практически рядом отели, 5-10 км) отрвались так, что до сих пор помню.

Цитата(abrcadabra @ 29.5.2008, 23:23) *
Самир, он у меня переодичкски чудить начинает! Ему как-то Турция не нра, хотя он там никогда не был, то ему Тунис, то Кипр, теперь Болгария. Хотя мы планируем на сентябрь, в Болгарии-Черногории, скорее всего уже погода не очень.

в Черногории - да, в Болгарии сезон на сезон не приходится. Обычно в конце августа дожди начинаются.
HaTaIIIa
В Черногории , говорят , классно !!!!! Сама не была , но слышала !!
А еще говорят , что Европа открыла для себя Болгарию и Черногорию , гоняют туда теперь , а еще Венгрия !
abrcadabra
Цитата(LoveGirl @ 30.5.2008, 12:27) *
Юлька, оторвалась вчера icon_mrgreen.gif a075.gif ниче страшного!!!! главное что голова не болит icon_mrgreen.gif
Хорошего дня a075.gif

Светуль, спасибо!

Танюш
, спасибо за Йогу!

Цитата
Не знамши, что я не одинока в своих отрывах, я вчера тоже накатила шампанского.

Ксень d030.gif

Цитата
В Черногории , говорят , классно !!!!!

Наташ
да везде классн наверное d060.gif А вообще мона отдохнуть и в подмосковье, главное уметь отдыхать. Но про подмосковье, это я так, для красного словца брякнула d030.gif
ksenia
Венгрия - супер, Будапешт - красивейший город, термальные воды, купальни, СПА. Еда оригинальная, сытная, очень вкусная. За сладости можно удавится. Кофе - мням. Венгрия очень чистая страна и, как бы сказать, - кукольная, все такое красивенькое, акуратненькое, чистенькое. озеро Болотон (не помню как правильно пишется) - очень славится. Я там была очень давно, за 15 лет все должно было измениться к лучшему. Мы жили 20 лет на границе Украины с Венгрией, ездили туда часто. А в Будапеште была три года назад на НГ. Славно. но мы ж привыкли летом выезжать на моря и хоть ты тресни, менталитет СССР-овский, моря летом нет - плохо живем. Да и языковой барьер присутствует.
Я про Черногорию тоже слышала хорошие отзывы.
HaTaIIIa
Юльк , а еще во Франции не хило ! d060.gif rolleyes.gif
abrcadabra
Цитата(HaTaIIIa @ 30.5.2008, 13:44) *
Юльк , а еще во Франции не хило ! d060.gif rolleyes.gif

Наташ так я уже лечу d060.gif зубную щетку там куплю, шмотки тоже d030.gif

Цитата
Венгрия - супер, Будапешт - красивейший город, термальные воды, купальни, СПА.

Ксень не трави душу aa26.gif
Бекки_Блумвуд
Юльчонок, привет!!! d060.gif Как здоровье, как головка после вчерашнего - не бо-бо уже? a075.gif a075.gif a075.gif
Ой, какие у вас тут дискуссии.. туристические!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(ksenia @ 30.5.2008, 14:45) *
И в Турции можно приехать в 3-4 звезды и весь ол-инклюзив будет заключаться в халявном вине из бочки, дрянном коньяке и раки. Можно припереться и в 5 звездей, но хавчик однообразный, анимация навязчивая, контингент - немчура пожилая.
А я Болгарию уважаю.

ППКС, Ксения!!!!!!! d060.gif Болгария, это круто!! a115.gif Я бы лучше туда поехала с удовольствием. А в Черногории сейчас сестренка отдыхает, правда, не купаются вообще - холодно. sm02.gif Хотя специально подгадывали конец мая - начала июня!!!! А вообще, красотульки, можно и в Нью-Йорк приехать, Лондон или Париж и будет скучно, тоскливо и пасмурно на душе. А можно в какую-нибудь деревню Пеньки - и так там оторваться, что на всю жизнь запомниться!!!! Это я вам точно говорю!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
abrcadabra
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 30.5.2008, 14:15) *
А можно в какую-нибудь деревню Пеньки - и так там оторваться, что на всю жизнь запомниться!!!! Это я вам точно говорю!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Во-во, и я том же. Хто там у нас дом в Пеньках продает?
ksenia
Юльк, у тебя вчера слово ХОРОШО не получалось ))))))))))))) типа намек
Malishka
Юльчик, что далеко-то ехать, айда к нам в Севастополь!!! d060.gif У нас в июне уже купаться можно , и не далеко, и барьера языкового нет.
Я сегодня шампусиком баловалась wub.gif , может еще продолжение будет. c9.gif
abrcadabra
Цитата(ksenia @ 30.5.2008, 15:31) *
Юльк, у тебя вчера слово ХОРОШО не получалось ))))))))))))) типа намек

Цитата(Malishka @ 30.5.2008, 16:35) *
Юльчик, что далеко-то ехать, айда к нам в Севастополь!!! d060.gif У нас в июне уже купаться можно , и не далеко, и барьера языкового нет.
Я сегодня шампусиком баловалась wub.gif , может еще продолжение будет. c9.gif

А в Турции и Египте тоже барьера нет d030.gif
Жужа
Аааа, вот и лето наступило, раз пьянка началась)))) a115.gif Присоединюсь к Самире... жизнь мимо проходит, а мы все еще трезвые d47.gif
ЛиЛу
Цитата
Ладно, буду отчитываться
- ой, я это... тогда на завтра отпрошусь, можно мне Юлия (как вас по отчеству?) завтра выпить тожа? а? Чуток...подружек проводить smile.gif
abrcadabra
Цитата(Жужа @ 30.5.2008, 17:39) *
Присоединюсь к Самире... жизнь мимо проходит, а мы все еще трезвые d47.gif

Жужь так в чем проблема? d060.gif
Цитата(ЛиЛу @ 30.5.2008, 18:00) *
- ой, я это... тогда на завтра отпрошусь, можно мне Юлия (как вас по отчеству?) завтра выпить тожа? а? Чуток...подружек проводить smile.gif

Жень, я седня не такая добрая как вчера, у меня похмелье, ну так уж и быть тебе разрешу. d060.gif
Жужа
Цитата(abrcadabra @ 30.5.2008, 21:23) *
Жужь так в чем проблема? d060.gif

*шепотом* я запойная icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
abrcadabra
Отчет:
з: хлебушек ЦЗ 40 гр, сыр 50 гр, запеканка кусочек
п: банан
о: суп пшенный, хлебушек
п: доела запеканку, горсть винограда
18.00 половинка ватрушки, 4 сливы
20.00 макароны 150 гр, 150 гр запеченые овощи
21.00 50 гр сыра
Итого: 1500 кал

Сделаю обертывание, зеленую маску на лицо и на грудь, скраб, мумие, маникюр.
HaTaIIIa
Цитата(Жужа @ 30.5.2008, 19:25) *
*шепотом* я запойная icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Правда чоли ???? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
А по тебе не скажешь !!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
ЛиЛу
Цитата
Жень, я седня не такая добрая как вчера, у меня похмелье, ну так уж и быть тебе разрешу.

Юся - ты ангел...чистый ангел d060.gif d060.gif d060.gif

Отчет - отличный сегодня smile.gif
Надо было тебе ТАн пить ;) От похмелья
Бельфеба Очарованная
вы меня уморите...предупреждать надо b13.png

Зеркаш, моя сааааамая любимая поза..могу в ней бесконечно расслабляться wub.gif
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 30.5.2008, 21:28) *
Правда чоли ???? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

c9.gif d025.gif бывает...раз уж начали, то дойдем до победного конца d025.gif d060.gif d060.gif

Абрик, еще чайку горячего хорошо с утреца или (более калорийный вариант) кефир Снежок a070.gif
А вообще издавна на Руси от похмелья спасались (помимо рассола) супом. Желательно кислыми щами, но можно и просто горяченьким супчиком d025.gif icon_mrgreen.gif
Malishka
Говоришь в Египте тоже нет никаких преград d060.gif тогда я туда слетаю d025.gif На самом деле планировала в ноябре в Египет, а там как получится.
Ну-с, приступим к обсуждению отчетика icon_mrgreen.gif что-то мне твоя ватрушка и макароны не понравились aa26.gif это я к чему... пытаюсь себя запрограммировать от этих продуктов ну и тебя заодно icon_mrgreen.gif
Эх, жаль у меня пленка пищевая закончилась, а то что-то мне обетывания хочется поделать.
А я смотрю Юль, все потянулись к стакану d060.gif вот что значит одному разрешить...
abrcadabra
Цитата(HaTaIIIa @ 30.5.2008, 21:28) *

Наташ, не скажешь!
Цитата(ЛиЛу @ 30.5.2008, 21:31) *
Юся - ты ангел...чистый ангел :Отчет - отличный сегодня smile.gif

Жень

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.5.2008, 21:31) *
вы меня уморите...предупреждать надо b13.png

Зеркаш, моя сааааамая любимая поза..могу в ней бесконечно расслабляться wub.gif

Бель, а как вы расслабляетесь? А я не напрягаюсь d030.gif

Цитата(Жужа @ 30.5.2008, 21:41) *
c9.gif d025.gif бывает...раз уж начали, то дойдем до победного конца

Жужь, и у меня так было, но приходится тормозить после 3-его, ребена еще никто не отменял, к нему ночью вставтаь надо obm.gif

Цитата(Malishka @ 30.5.2008, 22:00) *
Ну-с, приступим к обсуждению отчетика icon_mrgreen.gif что-то мне твоя ватрушка и макароны не понравились

Ир, а мне так понравилась ватрушка и макароны
Жужа
Цитата(abrcadabra @ 30.5.2008, 22:42) *
Жужь, и у меня так было, но приходится тормозить после 3-его, ребена еще никто не отменял, к нему ночью вставтаь надо obm.gif

только это тебя и останавливает d060.gif На самом деле да, молодец! еще умудряешься святые обязанности выполнять n020.gif n020.gif
HaTaIIIa
Цитата

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ирчик
Юлечка привет! Говоришь, макароны в 20.00 а потом еще и сыр в 21.00 Не поздно? d060.gif d060.gif icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
aa42.gif
я иногда расслабляюсь после ненапряжения))
abrcadabra
Цитата(Жужа @ 30.5.2008, 22:44) *
только это тебя и останавливает d060.gif На самом деле да, молодец! еще умудряешься святые обязанности выполнять n020.gif n020.gif

эх....

Наташ, d030.gif

Цитата(Ирчик @ 30.5.2008, 22:53) *
Юлечка привет! Говоришь, макароны в 20.00 а потом еще и сыр в 21.00 Не поздно? d060.gif d060.gif icon_mrgreen.gif

Ир, поздно кнечно, но я до часу ночи все переварю, я уж сейчас бы чтонить съела.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.5.2008, 22:53) *
aa42.gif
я иногда расслабляюсь после ненапряжения))

Malishka
Цитата(abrcadabra @ 30.5.2008, 21:42) *

Юль, положа руку на сердце, мне тоже icon_mrgreen.gif только мне ж стоит такое почитать и я долго себя ждать не заставлю, aa26.gif куплю себе булку, наварю макарошек и все obm.gif а потом буду говорить, что я не одна такая (для успокоения) d060.gif
Стася
Цитата(abrcadabra @ 30.5.2008, 21:27) *
Отчет:
з: хлебушек ЦЗ 40 гр, сыр 50 гр, запеканка кусочек
п: банан
о: суп пшенный, хлебушек
п: доела запеканку, горсть винограда
18.00 половинка ватрушки, 4 сливы
20.00 макароны 150 гр, 150 гр запеченые овощи
21.00 50 гр сыра
Итого: 1500 кал

Сделаю обертывание, зеленую маску на лицо и на грудь, скраб, мумие, маникюр.

Юль, я сегодня тоже до макарон дорвалась d060.gif a115.gif

Ватрушечка - ммм, мняка! А я-то думала, и чего мне сегодня так не хватало? d060.gif Но счас уже не побегу в магаз, хотя прям уже на языке почувствовала этот божественный вкус)))))))))
abrcadabra
Стась, я вообще макароны раз в неделю точно ем и не заморачиваюсь особо. Но ватрушка, услилием воли только остановилась на половине, а половину сыну дала d060.gif
Самир, я тебя вижу a98.gif
Самира
Цитата(ksenia @ 30.5.2008, 12:45) *
Самирчик, ты зря! И в Турции можно приехать в 3-4 звезды и весь ол-инклюзив будет заключаться в халявном вине из бочки, дрянном коньяке и раки. Можно припереться и в 5 звездей, но хавчик однообразный, анимация навязчивая, контингент - немчура пожилая.
А я Болгарию уважаю.

Ксень, я не была в Болгарии, звиняй. Но отзывы противоречивые... просто и шмурция так, надоела всем уже, и в агентстве Болгарию не советовали. Я так ляпнула, что мне одна малина, я ваще в Китай хочу патамушта. А в 5 звезд принципиально не поеду из-за пафоса и скуки! Одни старые перечницы там, позажигать не с кем. А раку я люблю, кто бы что ни говорил, и вина дрянного тамошнего я не пью, фииии.... И есть там нечего практически, стану сыроедом там, наверное, на пару недель. Короче, главное - море и солнце, а отдыхать мы умеем!!! a070.gif

Цитата
Во-во, и я том же. Хто там у нас дом в Пеньках продает?

Гыыыы.... продано!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Жужа @ 30.5.2008, 17:39) *
Присоединюсь к Самире... жизнь мимо проходит, а мы все еще трезвые d47.gif

Жуж, поехали! (и махнул рукой) d060.gif
Цитата
Самир, я тебя вижу

Вас пока прочитаешь.... хех...

Ой. Юсь, отчет нормальный, у меня в таких случаях просто яма...
Стася
Цитата(abrcadabra @ 30.5.2008, 23:51) *
Стась, я вообще макароны раз в неделю точно ем и не заморачиваюсь особо. Но ватрушка, услилием воли только остановилась на половине, а половину сыну дала d060.gif

Герой! icon_eek.gif a085.gif a085.gif

Я сама знаю - как трудно часть отдать.. Легче, даже, наверно, всю!!! НО когда уже попробовала на зуб эту вкуснятку... ой, так жаль делиться d060.gif
Девочка в стиле шансон
Аброчка, история с половиной ватрушки (не знаю-почему),но тронула меня до глубины души d030.gif
ты супер!!!!!
и вообще умничка!!!ведь ватрушка-то с творогом)и значит-далеко невредный пирожок)))) a115.gif
и вообще все замечательно у тя))тока слуш, а запеканка у тя огромная такая была?!!!не первый отчет с ней,сама понимаешь, вот и интересно)))
abrcadabra
Цитата
И есть там нечего практически, стану сыроедом там, наверное, на пару недель.

Самир, у меня подружка с Кипра только вернулась, она там обжиралась, мама не горюй, но посколькуплавала много, она даже скинула немного d060.gif

Цитата
Легче, даже, наверно, всю!!! НО когда уже попробовала на зуб эту вкуснятку... ой, так жаль делиться

Стась, это сынуля со мной поделился, так что можно сказать, чтоя его объела d060.gif

Цитата
а запеканка у тя огромная такая была?!!!не первый отчет с ней,сама понимаешь, вот и интересно

Рыжик, так это новая уже d030.gif Я обычно делаю из 200-250 гр творога. Она у меня маленькая получается, никто кроме меня не ест. aa26.gif
Panterka
Какой интересный отчет. Почти одновременно макарошки лопали, учитывая разницу во времени. a070.gif А вообще у тебя все здорово! aa30.gif aa8.gif
abrcadabra
Ритуля, зайка, привет! Я скучаль d060.gif
Panterka
Цитата(abrcadabra @ 31.5.2008, 0:25) *
Я скучаль d060.gif

И я!!! aa27.gif
Все никак не могу влиться в строй! Читаю дневнички и создается впечатление, что я тут год не была! c9.gif
abrcadabra
Цитата(Panterka @ 31.5.2008, 1:30) *
И я!!! aa27.gif
Все никак не могу влиться в строй! Читаю дневнички и создается впечатление, что я тут год не была! c9.gif

Ага, Рит столько накатают, фиг прочитаешь, болтушки d060.gif

Как же мне нра зеленая глина. Масочка просто класс, черные точки практически совсем исчезли. Грудь торчком! супер просто! a115.gif Я раньше думала, что от черных точек можно избавится только с помощью aha-кислот. У меня даже стоит, но летом пользоваться нельзя. Только глина более мягкий способ. Супер! Супер! Супер! sm01.gif
Nat
Юль, а грудь ты какой глиной мазюкаешь? И как? Обертываешь ее, как попу?..
Puss
Юльчена,ты как всегда супер!!!! Разгрузы не пропускаешь,вес и объемы стабильные,даже ватрушку полностью скушать не можешь d030.gif
И вообще,знаешь,если нет финановых трудностей,лучше дома посидеть подольше,а работа не волк...
Дома столько всего для себя сделать можно,а после работы приходишь и только бы ничего не делать.....
Ваще не знаю как все совмещать....Хотя тебе проще,ты уже идеальна,тебе только поддерживать все нужно,а это немножко легче....
Юльк,целую!!!!!!!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.