ЗДРАСТУТЕ коллега!Не знамши, что я не одинока в своих отрывах, я вчера тоже накатила шампанского. Всем девам, которые берегут у себя дома данный напиток - большое человеческое восхищение! У меня долго стоит только одна бутылка, у нее срок годности прошел (как она ко мне попала нинаю). вообщем и пить стремно и выкинуть жалко.
Цитата(abrcadabra @ 29.5.2008, 23:14)
Самир, надо будет попробовать при случае. хотя музя передумал в турцию ехать, решил в Болгарию. пертуссин-это микстура такая анисовая от кашля да? мне тоже нра как она пахнет.
Там с музей можно накатить такую же дрянь, только название - ракиЯ. чуть разница во вкусе есть, но такая же дрянь. она в коктейле хороша, как и турецкая раки - бошка не болит.
Цитата(Самира @ 29.5.2008, 23:20)
В Болгарию???? фииии..........
хотя нинаю... турция-болгария без разницы, наверное
Самирчик, ты зря! И в Турции можно приехать в 3-4 звезды и весь ол-инклюзив будет заключаться в халявном вине из бочки, дрянном коньяке и раки. Можно припереться и в 5 звездей, но хавчик однообразный, анимация навязчивая, контингент - немчура пожилая.
А я Болгарию уважаю. Несебр - красотища редкостная, историческое место, до Турции 2 часа, частные пансионаты аффигительные, еда - ресторанов навалом. Варна - р-н Константина и Елены - дорого, пафосно, круто, но для молодежи скучновато. Золотые пески - уписаться можно, рестораны, с изумительными интерьерами, бары-бассейны, дискотеки, бары на песке. Для детей - клоуны, игровые залы, качели, ролики и так далее. Если б Болгария не ввела визовый режим - я б туда с удовольствием с малым ездила.
Во-1, кто чего ждет от отдыха, во-2, в любой стране можно отдохнуть на 5 и на 2, было бы желание турагенства, личный лошизм и денежный фактор. во-3, Турцию я тоже люблю, но один раз там в Премьер-Паласе в Анталии отдохнула классно, но скучновато. Сервис - ок, куртость-ок, пафосность-ок, но уж больно по-взрослому. Даже интерьер - крутой, но спокойный, вся атмосфера - размеренно, тихо. А в другой раз в Кремль-Паласе (практически рядом отели, 5-10 км) отрвались так, что до сих пор помню.
Цитата(abrcadabra @ 29.5.2008, 23:23)
Самир, он у меня переодичкски чудить начинает! Ему как-то Турция не нра, хотя он там никогда не был, то ему Тунис, то Кипр, теперь Болгария. Хотя мы планируем на сентябрь, в Болгарии-Черногории, скорее всего уже погода не очень.
в Черногории - да, в Болгарии сезон на сезон не приходится. Обычно в конце августа дожди начинаются.