Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: abracadabra. Ни шагу назад!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
abrcadabra
Бель, ПМС заончился?
Бельфеба Очарованная
не..насмеялась от души-даже есть перехотелось d030.gif d030.gif d030.gif
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.6.2008, 0:44) *
не..насмеялась от души-даже есть перехотелось d030.gif d030.gif d030.gif

Бель, 2=х зайцев одной атомной бомбой: смех продлевает жизнь, а есть на ночь вредно d060.gif
Бельфеба Очарованная
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
решила жить вечно..пока все идет хорошо
Малинка
Цитата
Мозг конечно он многое понимают, но руки иногда быстрее.
s24.gifs24.gifs24.gifs24.gifs24.gif
Юленька, я пришла целоваться, обниматься aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
aa8.gifaa8.gifaa8.gif aa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gif
Energetika
Юля, а ты половину сладкого на кассе оставляй с невинными глазками - Ой, и кто это мне насовал все сюда, ребенок наверное. Я так иногда делаю, когда перебор))
Stasi
Повеселилась от душы, почитав вас тут)))))))) d030.gif А я как ни странно , подхожу к выпечке или к кондитерке...постою , посмотрю, понюхаю....и как то отподает желание.....тут как то хотела соблазнится на пирог слоеный с мясом , но когда посмотрела солько там калорий на 100 гр. - с большими глазами положила на место , где росло и ушла .....Вот так вот оно всё стало)))))))) Муж в шоке от меня....как так и конфет не покупаю, ни пироженок, ни пирожков- а я как подумаю сколько всего этого раньше ела и мне сразу всё понятно становится - откуда такой мой вес взялся)))))))))))) d030.gif
abrcadabra
Цитата(Energetika @ 14.6.2008, 9:44) *
Юля, а ты половину сладкого на кассе оставляй с невинными глазками - Ой, и кто это мне насовал все сюда, ребенок наверное. Я так иногда делаю, когда перебор))

Эн, я беру что-то одно, так что на кассе жалко оставить aa26.gif

Цитата(Stasi @ 14.6.2008, 10:04) *
Муж в шоке от меня....как так и конфет не покупаю, ни пироженок, ни пирожков- а я как подумаю сколько всего этого раньше ела и мне сразу всё понятно становится - откуда такой мой вес взялся)))))))))))) d030.gif

Стась, а я покупаю ребнку то печенье, то баранки. Во меня баранки больше всего из колеи выбивают. Такие большие мягкие d030.gif
Хотя в холодильнике лежит 2 плитки школода, 3 упаовки зефира и 1 пастилы. Лежит уже неели 2 d060.gif

Сашуля o030.gif o030.gif o030.gif
Alisa-lisa
Я даже не знаю, как у меня со сладким... вроде как равнодушно отношусь...даже не пойму. Но давно уже что-то такое ела. Хотя дома, спасибо бабушке всегда (даже сейчас), завались шоколада, конфет на любой вкус, сырков, тортики почти всегда, мороженое нескончаемо, чипсы, халва... icon_eek.gif
Самира
Ну что хохотушки!
Я сладости не беру, я сушки.... но когда пеку пирог, не могу его не поесть d060.gif
Бельфеба Очарованная
Самик, а домашний пирог-это не сладости..это вкуснючести sm03.gif sm03.gif sm03.gifя, например, для себя определила именно так-магазинные с красителями, стабилизаторами, ароматизаторами и прочими "полезностями" в составе-однозначная дрянь...и не ем..а в домашних же ничего этого нет..так что иногда можно и нужно)да и не железные мы
Nat
Согласна!!! Я например, в магазинах смотрю на это и думаю: это чего такого надо сюда засунуть, чтоб это выглядело ТАК вкусно? А муж ваще объявил, что теперь насчет выпечки он никому не доверяет, кроме меня... И приходится иногда печь ему пирожки, тортики, печенье и пр.
Бельфеба Очарованная
Нат, а если еще сроки годности глянуть..вообще есть не захочется..а домашние по полгода почему-то не хранятся
abrcadabra
Цитата(Alisa-lisa @ 14.6.2008, 11:15) *
Я даже не знаю, как у меня со сладким... вроде как равнодушно отношусь...даже не пойму. Но давно уже что-то такое ела. Хотя дома, спасибо бабушке всегда (даже сейчас), завались шоколада, конфет на любой вкус, сырков, тортики почти всегда, мороженое нескончаемо, чипсы, халва... icon_eek.gif

Алис, так и я раньше равнодущно к сладкому относилась, у меня мама сладкоежка и муж. И дома конфеты есть всегда. Я говорю, что тяга появилась после отказа от мяса.
Цитата(Самира @ 14.6.2008, 13:10) *
Ну что хохотушки!
Я сладости не беру, я сушки.... но когда пеку пирог, не могу его не поесть d060.gif

Самир, вот поэтому я ничего не пеку aa26.gif Так в магазине купишь 1 ватрушку или 1 штрудель, а домашнее всю неделю есть будешь.
Самир, а я баранки большие d060.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.6.2008, 13:21) *
Самик, а домашний пирог-это не сладости..это вкуснючести :

Бель, d025.gif но всеравно увлекаться не стоит aa26.gif

Цитата(Nat @ 14.6.2008, 14:48) *
А муж ваще объявил, что теперь насчет выпечки он никому не доверяет, кроме меня... И приходится иногда печь ему пирожки, тортики, печенье и пр.

d060.gifНатуль , хорошо, что у меня муж по конфетам, а не по печеностям всяким d060.gif
Alisa-lisa
Юльчик!

abrcadabra
Алис, такая вкуснятина, ням!
Самира
Блин-блин-блин, мне с новой духовкой еще больше напечь хочется. Хотя я теперь придумала: тесто из муки второго сорта, плюс отруби, начинка - яблоко-мед. a070.gif Вредно, конечно, но уже не так.
abrcadabra
Цитата(Самира @ 14.6.2008, 16:21) *
Блин-блин-блин, мне с новой духовкой еще больше напечь хочется. Хотя я теперь придумала: тесто из муки второго сорта, плюс отруби, начинка - яблоко-мед. a070.gif Вредно, конечно, но уже не так.

а можно еще овсянную муку или гречневую добавлять! А ты дклай овощные запеканки или овощи-гриль! А вообще если кусочек домашнего пирога на завтрак, я думаю не страшно.
Самира
Ох, Юль.На завтрак - не страшно, а кто его с утра-то печет? У меня такие вещи к вечеру случаются, главное - удержаться! a075.gif
Бельфеба Очарованная
Самик, так может и правда тогда овощные запеканки делать?и вкусно, и полезно..и духовка без дела новенькая не стоит
Helga-78tob

да уж, я то же возле булочек кручусь всегда
HaTaIIIa
Может , тереведем разговор на помидоры ? rolleyes.gif
Самира
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.6.2008, 20:52) *
Самик, так может и правда тогда овощные запеканки делать?и вкусно, и полезно..и духовка без дела новенькая не стоит

Цитата(HaTaIIIa @ 14.6.2008, 23:21) *

Решено, овощные запеканки. Ура! a075.gif
abrcadabra
Цитата(Самира @ 14.6.2008, 16:30) *
Ох, Юль.На завтрак - не страшно, а кто его с утра-то печет? У меня такие вещи к вечеру случаются, главное - удержаться! a075.gif

А я себе творожную запеанку делаю часиков в 11 вечера, пока испечется, пока остынет (я горячую не лю aa26.gif) уже утро наступает

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.6.2008, 20:52) *

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Helga-78tob @ 14.6.2008, 22:30) *
да уж, я то же возле булочек кручусь всегда

Эх, булочки.....
Цитата(HaTaIIIa @ 14.6.2008, 23:21) *

Или на капусту. Поидоров тоже на 1200 кал надо 6 кг съесть icon_eek.gif

Отчет лениво писать. d060.gif Ела с утра 2 шарика мороженого (60 гр) и 20.00 берлинское печенье, в течение дня 1 кг фрукты-ягоды, но и З-о-у все ОК
Самира
Ну и хорошо. n020.gif n020.gif n020.gif
А то я читаю отчеты и так есть млин хочется!
Бельфеба Очарованная
мне иногда тоже..кушать от чужих отчетов хочется..хорошо, орехи закончились
HaTaIIIa
Ой , девоньки , чего-то мне ничего не хочется !!!!!

Наелась Наташа !!!!!! sm03.gif
HaTaIIIa
Юль , на чем разгруз?
abrcadabra
Цитата
Юль , на чем разгруз?

Уругвайская разведка донесла? d060.gif

фрукты-овощи a115.gif
Бельфеба Очарованная
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa31.gif
Стася
Юль, привет!!

Смотрю, тут нешуточные дискуссии по поводу сладкого d060.gif . Да уж ,когда дома кто-то, кроме тебя, ест сладкое, то самой удержаться - ... эх.. Лучше бы вообще не покупать, но ведь мы не эгоисты d060.gif . Надеюсь, ты ребеночка тоже не слишком балуешь - покупаешь пряничков понемножку, и даешь сразу не все a075.gif . Очень раскормить на всем этом деле можно ребенка, по себе вот сужу, в смысле, когда мне в десттве разрешали без контроля хомячить((.

А мне вот вчера муж "удружил" - послала его в магаз купить бутылку минералки в дорогу, так он вернулся - мам! кроме воды, принес еще:мармелад, какое-то печенье, и кока-колу! Блииинн.. И это все мне с собой, потому что мы уже были возле вокзала, не выкинешь же, да и домой что ли везти ему? 2 часа от Москвы.. Вобщем, разозлилась я, но ниче не сказала, а за компанию с ним ве же съела оодну мармеладку, чтоб не обижаося d060.gif . А остальное все у меня ночевало всю дорогу в сумке d030.gif
Бельфеба Очарованная

reskolo
Цитата(abrcadabra @ 15.5.2008, 13:47) *
План на ближайшие 15 дней (до 1 июня)
9. мумие на растяжки.

Приветик, а что помагает мумиё от растяжек?
Nat
Да-а-а... Помогает, тока если регулярно (кажный день)... f0f.gif f0f.gif f0f.gif
abrcadabra
Цитата
Очень раскормить на всем этом деле можно ребенка,

Стась, у меня малыш не сладкоежка особо! !-2 печенья в день съест, то за компанию с детками. Сегодня с утра угостила его кусочкуом (4 квадратика) ритерспррта белого с фундуком, так он только 2 съел и все. А иногда на него находит и может за раз аж 3карамельки съесть icon_eek.gif

Бель, такую вкуснотищу принесла a070.gif a070.gif a070.gif o030.gif

reskolo привет, добро пожаловать!

Цитата
Приветик, а что помагает мумиё от растяжек?

Цитата
Да-а-а... Помогает, тока если регулярно (кажный день)...

Помагает, особенно на свежие. У меня свежие, которые за время кормления грудью появились, в некоторых местах прошли, а в некоторых стали как тоненькие белые ниточки. А вот старые, которым лет 10, сгладились, но не так явно
Helga-78tob

ой мама дорогоая, вкуснотища то какая, хорошо что я поужинала
abrcadabra
Цитата
ой мама дорогоая, вкуснотища то какая, хорошо что я поужинала

о, а я еще не полдничала d030.gif
Бельфеба Очарованная
эт тебе на разгруз..чтоб мороженым не соблазнялась))
abrcadabra
Так, внеплановый разгруз состоялась, прошел очень легко a115.gif вот, что значит ориантироваться на ощущения. Возможно еще будет в четверг, Птичка говорит по Луне хорошо a070.gif
10.00 салат красоты: овсянка+яблоко+1 ч.л меда
14.00 салат: помидорчик. огурчик, перчик, укроп, брынза 50 гр, 50 гр кефир
18.00 такой же салат
Итого: около 600 кал
Возможно съем персик или яблоко, вечер длинный, посмотрим.

1 час силовая аэробика icon_eek.gif
2 часа красотулинского сна d060.gif
Будет: обертывание на волосы, обертывание на бедра+живот (не решила правда чем), маска на грудь и лицо. Прикупила желтой глины, посмотрим на эффект, скраб, мумие, масло на ресницы и ногти.

Бнлик, сенькью тебе огромное v1.gif
Бельфеба Очарованная
с разгрузиком))ну и делись-хде грязюку волшебну желтеньку достала))
Самира
Юль, молодеса, с разгрузиком!!!
А я чет думала, что белая глина она желтая и есть, я просто разницы в них не наблюдаю...
Бельфеба Очарованная
а я наблюдаю, по цвету-однозначно)по свойствам-чередую их и особо не заморачиваюсь, просто интересно-где и в каких местах что у нас водиться..
Helga-78tob
ПрЫнцесса?
-Нет!
-А хто?
-Королевна!!!
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.6.2008, 20:41) *
с разгрузиком))ну и делись-хде грязюку волшебну желтеньку достала))

Бельчик, спасибо! глину желтую в лавке жизни, а еще прикупила белую глину, книженцию, про излечение глиной, Продавщица впарила, и шоколадную маску, говорят гуд!
Цитата(Самира @ 15.6.2008, 21:26) *
Юль, молодеса, с разгрузиком!!! А я чет думала, что белая глина она желтая и есть, я просто разницы в них не наблюдаю...

Самик, белая- это каолин.

Оль d030.gif d030.gif d030.gif

Вообщем съела маленький огурец, маленький помидор, 2 персика, 2 гибрида. Получилось еще 100-150 кал. Думаю прокатит! d060.gif
Самира
Юла, прокатит однозначно!
А каолин это хто? icon_eek.gif
Бельфеба Очарованная
прокатит, буду искать лавку жизни енту..мож, и у меня тогда жисть наступит? ))
abrcadabra
Цитата(Самира @ 15.6.2008, 22:15) *
Юла, прокатит однозначно!
А каолин это хто? icon_eek.gif

белая глина d060.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.6.2008, 22:16) *
прокатит, буду искать лавку жизни енту..мож, и у меня тогда жисть наступит? ))

поищи, там много че интересного есть, мумие, массажеры, подушки всякие гречихой набитые, че тока нет

sm02.gif мелкого укладывать и мазюкаться
Бельфеба Очарованная
b14.png
Самира
Цитата(abrcadabra @ 15.6.2008, 22:30) *
белая глина d060.gif

Юлька редиска
Самира
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.