Цитата(HaTaIIIa @ 29.6.2008, 18:41)
Всегда забываю пить воду , для меня это проблема номер раз !
Юль , а ты как пьешь ?
Наташ, обычно так утром натошак стакан воды, через 30-40 мин (пока умылась, мелкого покормила) завтрак, если очень пить хочется то 1-2 глотка воды после завтрака, через 40 мин-1час чай. Если я на завтрак ем бутеры, то чай сразу пью. Иду гулять или на фитнес, на аэробике я пью стакан воды прям перед тренировкой и бутылка у меня 0.7 л на тренировке, потом прихожу домой, пью чай, через 40 мин обедаю, потом через час чай, могу чашки 2 выпить, потом у меня полдник в 16.00 обычно фрукты, потом примерно в 17.00 чай, потом 18.00 ем, иду гулять, потом вечером пью чай, если я что-то ем, то стараюсь не пить чай после хотябы в тячеие часа. А вот специально 2 л чистой воды я не пью
А вообще я долго привыкала, для меня самое трудне был не пить сразу после еды.
Цитата(ЛиЛу @ 29.6.2008, 18:44)
Юльк - все так и есть! Хорошая инфа!
Нать - а у меня само пьется, когда на работу забываю или не успеваю купить воды - на 6 часов испытываю ЖУТКИЙ дискомфорт...учитывая что всегда есть яблоко, все равно не хватает ВОДЫ!
Жень у меня вода просто так не пьется
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.6.2008, 18:48)
а я сейчас больше сырого ем, так пить практически не тянет..
Бель не очень тянет, но я всеравно пью
Цитата(HaTaIIIa @ 29.6.2008, 18:51)
Да там все сложно еще , есть нужно каждые 3 часа , а пить то до... нельзя , то после ...
Наташ, ну вот и получается, что в течение дня каждый час либо ешь либо пьешь
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 29.6.2008, 19:00)
[А я так гордилась, что их на утро перенесла.
Катюш, ты молодец, а я так и не научилась. Я лучше сегодня стрескаю, а завтра разгруз. Вот сейчас зачем-то наелась творожного печенья, которое для ребенка напекла