Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: abracadabra. Ни шагу назад!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Zima
Цитата(abrcadabra @ 2.9.2008, 21:45) *
Их разбили по 5 человек, что бы не сразу всей толпой истерить начали

правильный подход a070.gif
Мерси большое за отчетики icon_mrgreen.gif
Поздравляю с 54! Ну и с новыми колесами вашего папу d060.gif
abrcadabra
Цитата(Стася @ 4.9.2008, 19:23) *
Я несколько раз пробовала свои силы в этом деле - такая ... фихня получалась, если просто не сгорало все к едрене фене!

Насть, специально для тебя: молоко поллитра, яйцо, ложка сахара, чуть соли, мука на глаз ок. 1 стакана, взбиваешь. Берешь сковродку раскаленую, чуть масла (масло мона в тесто налить если тефлофоная). И жаришь блнчики на огне сильнее среднего. Все! Вместо молока можно взять сливки и гащированую воду 1:1 Вкуснятина

Цитата(Nat @ 4.9.2008, 19:35) *
Млин, она еще похудела!!! Ну ты ваще даешь!!! Супер!!!! a115.gif

s24.gif

Цитата(Zima @ 4.9.2008, 20:08) *
правильный подход a070.gif
Мерси большое за отчетики icon_mrgreen.gif
Поздравляю с 54! Ну и с новыми колесами вашего папу d060.gif

Оль, спасибо
Богиня :)
В очередной раз убедилась, что похудеть можно на любом рационе, абы не жрать больше, чем тратишь.
Тут жуешь помидоры и стоишь на месте.
Надо блины кушать! Я поняла!!!
abrcadabra
еда:
З: 2 вчерашних блина, творог (сама сделала из Активии a070.gif ), мед
о: щи, бутер с икрой
п: творожный не знаю что, типа глазированного сырка
п: дыня
у: бутер: лаваш 50 гр, брынза 50 гр, помидор, огурец, перец
21.00 ложка макарон d060.gif , ложка свеклы с сыром и чесноком, персик
Итого: 1400 кал
О люди живут. Блинчики, бутеры и всего 1400 ккал. Надо завязывать с фруктами и есть понемногу, но всякого разного a070.gif
abrcadabra
Цитата(Богиня :) @ 4.9.2008, 22:04) *
В очередной раз убедилась, что похудеть можно на любом рационе, абы не жрать больше, чем тратишь.
Тут жуешь помидоры и стоишь на месте.
Надо блины кушать! Я поняла!!!

Свет, надо мной Птичка с Белькой в июне ржали, у меня торт через день, еще какая-нить хрень и отвес чуть ли не через день
Потому что у тебя по калориям все оки, плюс ты много гуляешь и двигаешься. А тут пригвоздил попу к стулу, по 2000 хомячишь и поражаешься "и чего же это я не худею?"
abrcadabra
Цитата(Богиня :) @ 4.9.2008, 22:07) *
О люди живут. Блинчики, бутеры и всего 1400 ккал. Надо завязывать с фруктами и есть понемногу, но всякого разного a070.gif

Свет, у меня же 6-7 разовое питание icon_eek.gif вродде, оно разгоняет ОВ.
Жужа
Цитата(abrcadabra @ 4.9.2008, 22:10) *
у меня же 6-7 разовое питание icon_eek.gif вродде, оно разгоняет ОВ.

по чуть-чуть и блины в пользу идут)))
а какой у тебя перерыв между едой?
Девочка в стиле шансон
Цитата(Богиня :) @ 4.9.2008, 22:09) *
А тут пригвоздил попу к стулу, по 2000 хомячишь и поражаешься "и чего же это я не худею?"

прям в точку))

Цитата(abrcadabra @ 4.9.2008, 22:10) *
у меня же 6-7 разовое питание

вот поэтому ты и кг сбраываешь ,и блинчики уплетаешь,и воообще все здорово!!!!!!и кг уходят, а у меня все стоит мертвым грузом)хотя я тяжело худею,правда тогда 8кг за 3 мес скинула все-таки
Цитата(abrcadabra @ 4.9.2008, 18:10) *
Свет, у меня же 6-7 разовое питание icon_eek.gif вродде, оно разгоняет ОВ.

У меня тож icon_mrgreen.gif Мне просто надо меньше порции делать, я поняла.
abrcadabra
Цитата(Жужа @ 4.9.2008, 22:13) *
а какой у тебя перерыв между едой?

Жуж, ща подумаю: 10.00 завтрак, 13.00 обед, 15.00 перекус. 16.30 перекус, 18.00 ужин, 21.00 фрукт

Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 4.9.2008, 22:18) *
)хотя я тяжело худею,правда тогда 8кг за 3 мес скинула все-таки

Юль, а мне кажется тут настрой главное.

Цитата(Богиня :) @ 4.9.2008, 22:24) *
У меня тож icon_mrgreen.gif Мне просто надо меньше порции делать, я поняла.

Свет, у меня порции 300-350 гр, кроме перекусов, они как правило меньше.
abrcadabra
несколько новых фот в дневнике
HaTaIIIa
Юлька !! Нет слов !! a115.gif
Я вся на изжогу изошла от зависти и sm02.gif
Авдюша
Привет, жгешь ты не подетски!!! 54 кг!!!!! Что дальше думаешь?
Хочу тоже свеклы с сыром и чесноком, мммм.

Я не устаю тебе поражаться!
Юльчик, ты прекрасна wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
abrcadabra
Цитата(Авдюша @ 5.9.2008, 9:30) *
Привет, жгешь ты не подетски!!! 54 кг!!!!! Что дальше думаешь?

Лен ничего не думаю, худеть явно хватит, а то мне перестает нра мой цвет лица, и запястья очень уж тонкие, они у меня и в 80 кг были тонкие, а сейчас того и гляди хрустнут. d060.gif

Свет, Наташ, спасибо, мне приятно!
HaTaIIIa
Юльк , если я пиццу буду продолжет лопать , то 54 кг никогда не буду весить , а не очень то и хотелось !! Вот !!
А ты вот вместе с блинами 54 и молодец !!!
Ptizzza
Юль - я в культурном шоке нахожусь... obm.gif
правильно девочки говорят - лучшая мотивация - фото не звезд, а реальных наших красотуль
Юль - просто прекрасно выглядишь, и я тебя умоляю, не худей больше, хватит - нельзя, чтоб такой красоты стало меньше
вот сейчас - в самый раз a115.gif
abrcadabra
Наташ, спасибо!

Галь, торжественно клянусь: худеть больше не буду!

Мне вот программа подсчитала, что у меня основной обмен 1638 кал, прально ли я понимаю, если я буду столько есть я не буду не толстеть, не худеть?
Виолета
Цитата(Ptizzza @ 5.9.2008, 16:41) *
лучшая мотивация - фото не звезд, а реальных наших красотуль
Юль - просто прекрасно выглядишь, и я тебя умоляю, не худей больше, хватит - нельзя, чтоб такой красоты стало меньше
вот сейчас - в самый раз

d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif 100%
Юль, присоединяюсь ко всем - ты прекрасно выглядишь, молодец.... Это полностью твоя заслуга, твой труд и силы, которые ты затратила...Блин, замотивировалась, тоже так хочу...
А еще мне нравится твой цвет волос sm01.gif
b02.png aa12.gif
galinchen
юля! и я того же мнения, выглядишь 5f.gif и сынишка у тебя очаровательный карапузик b2c.png
Malishka
Привет Красотуличка!!! Поздравляю с отвесиком и отличной покупкой! hb.gif hb.gif hb.gif

Побежала смотреть фото d060.gif
anita
Абрик, твои фотки просто обалдеть. Какая ты красивая! присоединяюсь к девочкам! f0f.gif eusa_pray.gif d040.2.gif b02.png b02.png b02.png
Лучезарная
Юленька! aa34.gif Видела фоточки! Я тебя люблю, красавица!
Бельфеба Очарованная
Юляш, фотки обалденные, ты на них- a070.gif a070.gif a070.gif и Игорек))
люблю тебя, родная wub.gif
Zima
Юльчик, привет!
Как выходные? И еще я хотел спросить, а где этот закрытый раздел и наскольо он закрытый (ты писала Валентинчику, что у тебя для нег есть фото) a075.gif
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
abrcadabra
Олечка, Галечка, Иришка, Ленчик, Белечка, Оля-Лучик, спасибо огромное, мне очень приятно!

Цитата(Zima @ 7.9.2008, 14:14) *
И еще я хотел спросить, а где этот закрытый раздел и наскольо он закрытый (ты писала Валентинчику, что у тебя для нег есть фото) a075.gif

Оль, закрытый, совсем закрытый. Его посмотреть просто так невозможно. А фото я Валентину послала d025.gif
Kata
Красивая очень!!!!!!!
Alisa-lisa
Приветик, Юлечка!!!
Отлично выглядишь! Вобще фотки на природе – класс! Очень мило!
abrcadabra
Кать, Алис, спасибо большое!

Девочки, сил нет.... Муж саботирует детский сад. Все мои попытки донести до него, что я тоже переживаю, и я не враг своему ребенку, оканчиваются ничем, или в лучшем случае ссорой. Если Игорек будет болеть или плакать, вообще, если отношения с детским садом не сложатся, мы оставим эту затею до следующего года. Я пытаюсь ему это все объяснить, он слушать ничего не желает. Почему все это нужно обсуждать теперь, а не месяц назад, когда еще ничего не было готово? Вот сегодня ночью специально (!!!!) отключил будильник, чтобы мы проспали. Я не пойму, почему он мне доверяет, ни с детский садом, ни с врачами, не с машиной? Я не давала повода. И если я сказала, что я не сяду за руль без его разрешения, значит я не сяду! Зачем втихоря забирать ключи и документы от машины?
}I{uli
ЮЛЬЧИК, ПРИВЕТ!!!!!
Пришла цемнуть тебя и пожелать хорошей недельки!!!!!!!

Выше носик, солнышко!!!!!!
По поводу мужа, че т я наверное не в теме... чтоб что то советовать... но у меня впечатление от прочитанного, что тебя пытаются контролировать!!!!!!! Сори, если что то не то говорю... Но ты как то не производишь впечатление безвольного и неуверенного человека... Наоборот - энергичная, уверенная в себе девушка!!! Почему же муж тебе не доверяет???? sad.gif

пысы: кстати, фотки ОЧЕЕЕЕНЬ понравились!!!!!! Такие яркие, живые... СУПЕР!!!!!! Ты- КРАСОТКА!!!!!! a115.gif
Стася
Юльча, привет!!!!

Фотки правда супер!! во-первых, не бывает, наверно, неудачных фоток, на которых мамочка вместе со своим ребенком... а во-вторых, ты 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif Очень классно выглядишь!!

Насчет мужа... ну нифига се... icon_eek.gif Блин, вот сразу вспоминается мне мой :angry: :angry: Такими же поступками тиранскими и эгоистичными. А насчет будильника и ключей... мда.. действительно, как будто не доверяет тебе... А раньше такие "экзерсисы" с его стороны случались? Наверно, через эту ситуацию он пытается контролировать тебя в том смысле, что хочет, чтоб ты подольше дома сидела, с ребенком? ВЫ вообще обсуждали с ним твой выход на работу, ну хотя бы в перспективе?
abrcadabra
Оль, Насть, сдается мне тоже, что это контроль, вернее, страх потери контроля. я сейчас сижу дома, гуляю с ребенком, всегда известно, где я и с кем я. А детский сад наверное предполагает, что я буду выходить на работу. Хотя я ему сказала, что к марту, мне надо будет решить, выходить ли на работу. Мне конечно хочется, но мне хочется не обременительную работу, возможно на неполную неделю или неполный рабочий день. И он об этом знает.

Цитата
А раньше такие "экзерсисы" с его стороны случались?

Насть пару раз он мне раньше пытался отключить будильник, но это было давно, и плохо для него закончилось.

Цитата
Но ты как то не производишь впечатление безвольного и неуверенного человека... Наоборот - энергичная, уверенная в себе девушка!!!

Оль, спасибо! Мы так и живем все 7 лет, вечное противодействие. Но раньше, я была так сказать "пташка вольная, куда хочу, туда лечу", а сейчас ребенок, не особо уже хвостом покрутишь.

Цитата
Наверно, через эту ситуацию он пытается контролировать тебя в том смысле, что хочет, чтоб ты подольше дома сидела, с ребенком?

Он даже готов мне второго ребенка заделать, лишь бы я не рыпалась d030.gif
Авдюша
Страсти какие МЕКСИКАНСКИЕ.
Просто шкодник какой то будильник выключить и ребенка заделать d030.gif
Юльча, приветик! Да, муж твой считает себя мозгом вашей семьи.
Даже не знаю что посоветовать. Мой тоже любит все держать под контролем, но так нагло вмешиваться не позволяет себе...пока...
Тут наверное выход один - поговорить по душам, объяснится. Я бы сделала так.
HaTaIIIa
Юль , муж охамел !! По сопатке ему !!!
А если серьезно , то выпады , конечно , странные с его стороны !! Может , банально ревнует ? Есть повод ?
abrcadabra
Цитата(Авдюша @ 8.9.2008, 16:04) *
Страсти какие МЕКСИКАНСКИЕ.
Просто шкодник какой то будильник выключить и ребенка заделать d030.gif

d030.gif Лен ага, но надо, на всякий случай, прятать будильник и купить ОК

Цитата(Богиня :) @ 8.9.2008, 16:36) *
Тут наверное выход один - поговорить по душам, объяснится. Я бы сделала так.

Свет, еще слова бы правильные найти..... мы можем разговаривать на темы, которые напрямую касаются его, о его проблемах. Все остальное заканчивается ссорой.

Цитата(HaTaIIIa @ 8.9.2008, 17:31) *
Может , банально ревнует ? Есть повод ?

Наташ, нет вроде.
abrcadabra
Тест: "Сколько вам нужно денег, чтобы не работать"

результат:

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 1.434.468 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 1.616 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем Вас, Роман Аркадьевич, Вы успешно прошли этот тест! Вот только информацию о Ваших текущих доходах лучше было указать реальную. Примечание: Если Вы не Роман Абрамович, то для того, чтобы заработать нужную Вам сумму при Ваших текущих доходах, Вам нужно заменить Абрамовича на его посту.

Попробуйте пройти тест еще раз, скорректировав свои желания

d030.gif d030.gif d030.gif

Сами понимаете, что я не Абрамович, и муж мой не Абрамович, к сожалению или к счастью
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Юльча, а мож ты мужа своего приучила что тебе ничего не надо, что ты вся в муже, что ты живешь его жизнью. Может тебе пора показать коготки?
Бельфеба Очарованная
тест a035.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif

с музей сочувствую..видимо, он собственник да еще какой, даже если сам себе в этом не признается
abrcadabra
Цитата(Богиня :) @ 8.9.2008, 22:10) *
Может тебе пора показать коготки?

Да, Свет думаю, пора d060.gif

Цитата
он собственник да еще какой, даже если сам себе в этом не признается

Бель, ладно, разберемся какнить, мыж женщины, значит хитроумнее

Вот еще поржать:
Челночная дипломатия

Однажды у Генри Киссинджера спросили:
- Что такое "челночная дипломатия"?
Киссинджер ответил:
- О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере:
Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж
за простого парня из русской деревни.
- Каким образом?
- Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня
и спрашиваю:
- Хочешь жениться на американской еврейке?
Он мне:
- Нахрена?! У нас и своих девчонок полно.
Я ему:
- Да. Но она - дочка миллиардера!
Он:
- О! Это меняет дело...
... Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю:
- Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?
- Фу, - говорят мне в банке.
- А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера?
- О! Это конечно меняет дело!..
И таки-да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю:
- Хотите иметь зятем русского мужика?
Он мне:
- Что вы такое говорите, у нас в семье все - финансисты!
Я ему:
- А он, как раз, - президент правления Швейцарского банка!
Он:
- О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе
жениха. Это президент Швейцарского банка!
Сюзи:
- Фи... Все эти финансисты - дохляки или педики!
А я ей:
- Да! Но этот - здоровенный сибирский мужик!
Она:
- О-о-о! Это меняет дело!
abrcadabra
а вот это прям в тему с мужем d060.gif
Дорогая служба поддержки,
В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа "цветы" и "ювелир", которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0. Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась. Пожалуйста, помогите! Отчаявшаяся

Дорогая Отчаявшаяся, Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 - целая операционная система. Попробуйте ввести команду С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0. Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ. Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная программа, которая создает звуковые файлы в формате "Громкий храп". Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж 1.0. В целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограничена память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее Настроение 1.1. Также подумайте над установкой и запуском приложений Чадо 1.0, Чадо 2.0 и т.д., сколько получится. Но не забывайте, это будет очень ответственным решением! Тщательно рассчитайте ваши ресурсы. Имейте ввиду, сразу за установкой приложений типа Чадо х.х вам потребуется инсталляция рубашонок-распашонок, игрушек -погремушек - книжек, особенно рекомендуем классического Чебурашку 1.0.
С уважением, Служба поддержки.
HaTaIIIa
Цитата(abrcadabra @ 8.9.2008, 21:11) *
Челночная дипломатия

Дорогая служба поддержки,

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
abrcadabra
Отказали в кредите? Есть способ отомстить!Идете в этот долбаный банк и снимаете ячейку на год (придется разориться). Еще лучше - подбить пару друзей еще на несколько ячеек.
Покупаете мороженую рыбу (с потрохами чтобы) и кладете ее в лоток. Он довольно герметичный и жижа протекать не будет.
По условиям договора банк не может вскрыть вашу ячейку в течении всего срока. Более того - определить источник вони тоже затруднительно - если рыбок несколько.
abrcadabra
Деление на хороших, плохих и умных девочек!!!Хорошие девочки верят в рай, плохие – в ад, умные – в Дарвина;
Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном «Мерседесе», умные считают обоих персонажей вымышленными;
Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации;
Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует;
Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим;
Хорошие девочки любят всех детей, плохие – только совершеннолетних, умные – своих;
Хорошие девочки не носят мини, плохие – носят, но без белья, умные – не носят мини на работу;
Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени;
Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес;
Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную;
Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро;
Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие – феерическими любовницами, умные – верными друзьями.
Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие – при первом удобном случае, умные – два-три раза;
Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие – с пьяным одноклассником, умные – с фаллоимитатором;
Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят;
Хорошие девочки читают сказки, плохие – Камасутру, умные – медицинскую энциклопедию;
Хорошие девочки верят мужчинам, плохие – не верят мужчинам, умные не верят никому;
Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие – пьют, умные отправляются по магазинам;
Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие – закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют;
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие – колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете;
Хорошие девочки умеют готовить, плохие – умеют сделать заказ, умные – сидят на диете;
Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие – матерным, умные – своим собственным;
Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие – как к развлечению, умные – как к части жизни;
Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие – презерватив, умные – губную помаду.
HaTaIIIa
Абрик , готовишся к разговору с мужем ? Интелектуальная подготовка ? biggrin.gif
abrcadabra
Жизнь, как туалетная бумага. Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера. d060.gif
Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!
И создал Бог женщину! Существо получилось злобное, но симпатишное... d060.gif
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно, устаешь...
Девиз женщин: «Бороться и искать, найти и... не давать!»
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда...
Ради денег люди готовы пойти на ВСЁ! Даже на работу...
Печатаю слепым методом. 400 знаков в минуту. Но такой бред получается!
И каждую ночь оборотень Катя превращалась в бревно...
Парни любят красивых и недоступных... Пойду накрашусь и запрусь в сейф!
В начале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным.
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
Идея пришла в голову и теперь битый час упорно ищет мозг.
abrcadabra
Цитата(HaTaIIIa @ 8.9.2008, 23:43) *
Абрик , готовишся к разговору с мужем ? Интелектуальная подготовка ? biggrin.gif

не, просто задолбало все, настроение поднимаю
HaTaIIIa
Я бейлиз пью , тебе плеснуть ? И поболтаем по душам !! Кстати , хош , я тебе позвоню , кидай телефон в личку !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.