Цитата(HaTaIIIa @ 28.8.2008, 0:23)
На меня наезжает , а сама не ест !!!!
Вафлю не видела , как бы не было ее......
Наташ, как это я не ем? Ем! Как из голодного края
Цитата(Malishka @ 28.8.2008, 1:02)
Юль, хотела поинтересоваться, а что это за витамины такие - мерц
П.С. а вафельку я сегодня тоже хотела схрумкать, но выстояла против соблазна
Ириш, Мерц-поливитамины для красивых волос, ногтей и кожи. А за вафельку хвалю! Умничка!
Цитата(Zerkalo @ 28.8.2008, 6:11)
Тань, когда наступает беременность пить-курить не хочется
Программку скину!
Цитата(Стася @ 28.8.2008, 11:04)
А Мерц я тоже пила - улучшилось немного состояние ногтей, волос. Только почему Мерц, а не поливитамины?
Насть, так Мерц-поливитамины. У меня волосы и ногти как-то последнее время не ахти. Вот хочу попробовать.
Цитата(КалександраБ @ 28.8.2008, 11:25)
Юленька, все будет хорошо!!! И дитенок пойдет в садик(хорошего вам хождения, без проблем и без болезней!!!!)
и все наладится - и спорт и питание! Ты вообще такая молодчинка, я тобой восхищаюсь!
Кристин, спасибо большое.
Цитата(Богиня :) @ 28.8.2008, 12:10)
Приветики, девушка-красавица
Светик, привет!
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 28.8.2008, 12:20)
Юляш, а че за программка такая? тож хочу))
хорошего те денечка!!!! Юль, сейчас
Цитата(Puss @ 28.8.2008, 15:44)
А с садиком в первое время весело будет...У меня пол года периодически "адаптировался" инфекциями
.Но потом все прекрасно!!!! Я рано отдала,в 1,5 годика...Сейчас аж жутко,как такую малютку отдала
?
Жанн, меня садик на самом деле убивает. и муж как-то не поддерживает, говорит: нафиг надо. А у меня декрет в марте заканчивается, мне, если ребенка сейчас в садик не отдать, в марте придется уволиться, никто меня еще полгода держать не будет
Цитата(Ukaaa @ 28.8.2008, 21:27)
Юль, а у тебя дитёнок хочет в садик?Я помню, когда малая была, больше всего садик не переносила
Юль, когда Игорька спрашиваешь, говорит, что хочет. Он у меня на развивающие занятия в том году с удовольствием ходил, но это было 2 раза в неделю, всего на час-полтора и я там была. А как он будет переносить ясли, пока не известно.
Белька, я тебя вижу