Ой, млин, скока всего интересного проспустила! У меня какие-то траблы с красотулей начались, говорили приходите позже, куда уж позже ночь на дворе, была!
Цитата(Zima @ 17.6.2008, 0:30)
Юль, читаю тебя потихоньку
Зим, че все подряд?
Цитата(Самира @ 17.6.2008, 0:37)
Бель, они на вечной диете, знаешь такую? Это вобщем-то и для меня факт сомнительный, но все на это грешили, так что не наю....
Самик, странно так, ну сколько там к капсуле масла? А с другой стороны ОК, там же никаких масел нет, но зопа прет от них будь здоров! Но там гормоны!
Цитата(Самира @ 17.6.2008, 0:43)
Да, может, и так. И я раньше сидела... на рисе с зеленью и кефире... о боже
Но вот Е не пила. Еще говорят, цикл сбивается.
У меня сестра села на диету: 3 дня рис, 3 дня вареная курица, 3 дня овощи. Горит, не работает диета, только -1 кг. А ей обещали, чуть ли не 5! Все мои попытки донести до нее, что диета не гуд
Только у нее "случайно" проскакивают конфеты и пиво
Цитата(Ptizzza @ 17.6.2008, 0:43)
...
Бель - я вот например, еще давно для себя поняла, что белки лучше вечером есть....в смысле лучше белки, чем углеводы. А тут, начитавшись Шелтона, вообще для себя переворот устроила - лучше без завтрака, плюс фруктово-овощной день и плотный ужин с орехами...ничего так вроде, организма не бунтует...
блин - девчонки - я горжусь нашей компашкой - с кем бы я еще в ночи могла вести высокоинтеллектуальные беседы о здоровом питании?
Галь, я тоже за белки на ужин, хотя бы по оой причине, что иначе до завтрака не доживу. Я бы без завтрака не смогла, во-первых, я с утра уже жутко голодная, а во-вторых, меня курилку тошнить будет!
Тока с нами Галюнь, в окружающие в реале не в теме! Вчера до одной девочки пыталась донести, что дневной рацион в 400 кал не гуд!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.6.2008, 0:50)
про витамины мне брат-медик тоже самое говорил, потому никто из нас и не пьет все эти комплексы..не за чем...лучше пойти фруктов на эти деньги купить...
Бель, возможно, но я регулярно комплексы пью, зажоры отступают, кожа лучше, ногти тоже. Вот денамизан мне не очень понра, никакого эффекта особого не заметила. А еще я когда беременная была, начала пить витамины, токсикоз как рукой сняло. И когда грудью кормила тоже гуд! У меня за время бермености и ГВ ни одной дырки в зубах и сейчас нет, а уже 3 года прошло! А у меня зубы ужасные, я раньше у стамоталога жила!
Цитата(Ptizzza @ 17.6.2008, 0:59)
что-то там от избытка у женщин бывает, меня еще в пору беременности в консультации и родоме стращали - вплоть до каких-то мутаций у детенков..во...
кошмар
Цитата(Zerkalo @ 17.6.2008, 7:51)
Абричек! Салютище!!!
мне понравился отчет по составу... но показалось что ела весь день... с другой стороны понемногу же
и вообще лучшая приправа к пище - это голод.
ага. Я вот тож думаю: но есть же сила воли или нет?
Танюш, так и получилось. что каждый час чето жУвала
Сила воли ушла в отпуск!
Цитата(Alisa-lisa @ 17.6.2008, 8:50)
Какие у вас тут интересные разговоры ведуться!!!
Я вот частенько ем арахис (обычно в день 75 г) и вроде норм)))))
Алис, ну 75 гр многовато, вообще рекомендуют не больше 20 гр
Цитата(ksenia @ 17.6.2008, 10:51)
Юлянь, приветик! Цалую
Ксюнька, привет!
Валентин! Ура целоваться!