Цитата(Puss @ 12.10.2008, 14:59)
Осталась 1 страничка
Жанн, значит буду место экономить
Цитата(HaTaIIIa @ 12.10.2008, 15:02)
Юльк , так много событий в жизни !!
Обожаю такие периоды !!!!,
давай заводи новый дневник и бросай курить !!!
Наташ, я тоже люблю когда жизнь понасыщеннее.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.10.2008, 15:48)
Юльч, если есть возможность-то домработница нужна))иначе полжизни с тряпками и пылесосом-утюгом в обнимку))
Бель, перспективк ты мне нарисовала.
Цитата(ЛиЛу @ 12.10.2008, 19:01)
Мое мнение: никакая дом работница не сравнится в красоте с нашей Юльчей...так что вибирай такую какая будет хорошо убирать, внешность - дело десятое, с тобой трудно будет кому-то конкурировать, тем более с тряпкой в руках))))
Женчик спасибо!
Цитата(Богиня :) @ 12.10.2008, 23:41)
А я долго не могла дочитать, все мусолила за и против в башке, а именно в тот день я увидела дядьку на улице, который бился в конвульсиях и кровь изо рта (я писала об этом у себя) и поняла, что не хочу такое будущее, хочу быть здоровенькой!!! И в то же утро и поняла, что больше не курю и дослушала две последних главы
Светик, я это упустила, надо у тебя там перечитать. Кошмар какой-то. Я тоже никак не могла дочитать 2 последние главы, а потом дочитала от делать нечего, наверное неосознано. Поэтому не получилось. Ну цель осталась прежней, начну еще раз. Не получится так, буду обычным способом бросать, с пластырем.
Цитата(Виолета @ 13.10.2008, 0:14)
Приветик, Юленька.. Давненько не заглядывала к тебе, а у тебя тут новости есть...
Желаю удачи тебе с переездом, это дело действительно хлопотное... Может я чего упустила, вы уже нашли куда переезжать?
Оль, слава Богу переезд отменился!
Цитата
Никакие дорогие духи не перебьют запах, от курящей девушки пахнет сигаретами...Это не говоря про вред здоровью и пр.. Но это всего лишь мое мнение...
вот запах меня больше всего и бесит.
Цитата
Присоединяюсь... Вообще, если есть возможность, лучше по максимуму сократить домашний труд (если, конечно, это не является хобби)... И энергии больше остается, да и перестаешь зацикливаться на щах и сковородках
Просто дело хлопотное-домработница. С улицы не возьмешь
вот приходится искать по знакомым. У кого хрошие помощницы, так у них вся неделя расписана.
Девочки, я за 2 недели самостоятльного вождения уже 3 раза стукнула машину