Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: abracadabra. Ни шагу назад!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
abrcadabra
Цитата
Прикольна! Я реально заинтересовалась, буду мазюкаться и балдеть...

Тань, Малинка, Саш, Бекки вроде кроме меня еще кто-то делала такое обертывание. Но про вкус шоколада во рту все молчали как партизаны d060.gif

Цитата
Как вы думаете, если торт мазать на бедра, его вовнутрь не захочется?

Цитата
надо будет сделать шашлычные, люля-кебабовые обертывания и массаж желтыми полосатиками!

Цитата
Смотри чтоб любимый не понадкусывал))))

Тань, Ксень, Жень

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
А все-таки, какие-то особенные ощущения шоколад дает? Кожа подтягивается, или отбеливается?...

Нат, знаешь, после медового и глиняного обертывания кожа мягенькая, бархатистая, подтянутая. После этого ничего особого не заметила, ну может мягкая, масса достаточно жирная. Но это теплое обертывание, может там какие внутренние процессы идут. Но оно очень приятное d025.gif

Цитата
Юль, твой дневничок - кладезь творческих идей окрасотуливания!!!!

Дарин, это еще что, вот у некоторых obm.gif кто сныть ест, кто примулу, кто еще что d060.gif

Бель, не пропадай. Я скучаю
abrcadabra
Чето так поплавать охота

Седня сожгла на беговой дорожке 550 кал obm.gif и еще полчаса прокачивала грудь, живот и бедра! пойду теперь подрыхну aa43.gif
HaTaIIIa
Цитата
Седня сожгла на беговой дорожке 550 кал и еще полчаса прокачивала грудь, живот и бедра! пойду теперь подрыхну

s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif sm02.gif
Malishka
Юль, молодец!!! Еще только обед, а у тебя уже столько всего сделано a115.gif
А я вот тоже поплпвать очень хочу, на выходные планирую на пляж сходить, загарать буду smile.gif если конечно погода не подкачает.
Про высказывания деток почитала, уписалась d030.gif
Приятного тебе отдыха!!!!! hb.gif
Чет у меня комп. "глючит" icon_eek.gif
ЛиЛу
Цитата
Кожа подтягивается, или отбеливается?...
- кожа от шоколада смуглеет! Правда только теми частями, где было обернуто ))))))))))
Puss
Ну ты дала,500 ккал...Во как!!!! Уважуха!!!
abrcadabra
Поспать мне не удалось, только я закрыла глаза и начала засыпать, проснулся Игорек и начал

Цитата
А я вот тоже поплпвать очень хочу, на выходные планирую на пляж сходить, загарать буду

Ир вот так

Цитата
- кожа от шоколада смуглеет! Правда только теми частями, где было обернуто ))))))))))

Жень d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Ну ты дала,500 ккал...Во как!!!! Уважуха!!!

Жанн, Наташ
550! Теперь с читсой совестью можно съесть 100 гр шоколада d060.gif жалко только у меня столько нет
ЛиЛу
Нини...лучше слопай винограду или банан или еще какой фруХтик smile.gif ;)
abrcadabra
Цитата(ЛиЛу @ 22.5.2008, 15:52) *
Нини...лучше слопай винограду или банан или еще какой фруХтик smile.gif ;)

Жень че то надоели фрукты, которые у мя есть, хотю гибрид инжира и персикам d025.gif Вчера вспомнила, теперь они мне покоя не дают.

sm02.gif готовить запеканку d060.gif
ЛиЛу
Цитата
готовить запеканку
а я узе...и съел узе...кусок ))
abrcadabra
Цитата(ЛиЛу @ 22.5.2008, 17:09) *
а я узе...и съел узе...кусок ))

вот я после этого и решила тоже d060.gif
Puss
И ты с запеканкой?! Я только из духовки достала)))) Такая вся золотистая,поджаристая,смотрит на мена.....дразнится.... Но я сильная,я не съем))))
abrcadabra
Цитата(Puss @ 22.5.2008, 18:54) *
И ты с запеканкой?! Я только из духовки достала)))) Такая вся золотистая,поджаристая,смотрит на мена.....дразнится.... Но я сильная,я не съем))))

а зачем тогда делела? d060.gif

Отчет:
з: горячий рулет из лаваша
о: салат из свелы с чесноком, 2 бутера с брынзой и огурчиком
п: курага 30 гр, миндаль 20 гр, Велле
у (19.00) запеканка 200 гр
Итого: 1440 кал

Много мучного! eusa.gif а вообще меня чето весь день на хлеб пробивает eusa_pray.gif
Беговая дорожка 550 кал, упры на грудь, живот и бедра. Сходила в солярий d060.gif
Мумие кончился d060.gif может че придумаю, но процедурок седня не планирую

Пойду гладить, попозже вернусь d025.gif
ЛиЛу
Ага, у тебя сегодня хлебный день ))) Как у Жужика...Нет, деушки, все таки на нас луна влияет...чтоб вот так не сговариваясь лопать одно и тоже ))))))))))))))))
ПС: а Велле я сегодня видела...прочла что там ароматизаторы идентичные натуральным и что-т мне его расхотелось...
Nat
А у меня седня ваще ЖОР!!! Второй день борюсь с ним изо всех сил... Сегодня начала сдавать позиции... Наелась бутеров с красной икрой!.. sad.gif
Жужа
Цитата(abrcadabra @ 22.5.2008, 19:11) *
у (19.00) запеканка 200 гр
Много мучного! eusa.gif а вообще меня чето весь день на хлеб пробивает eusa_pray.gif

я тоже это все ела)))) a115.gif
Даа, Лилу права...Скоро и КД будут в одно время приходить)))))
abrcadabra
Цитата(ЛиЛу @ 22.5.2008, 20:18) *
ПС: а Велле я сегодня видела...прочла что там ароматизаторы идентичные натуральным и что-т мне его расхотелось...

Жень aa26.gif ароматизатор натуральный. Щас фотик зарядится этикетк выложу d025.gif Напимер курица, натуральный ароматизатор-сельдерей d025.gif

Цитата
А у меня седня ваще ЖОР!!!

Нат, так и у меня жор d025.gif я съела еще кусок запеканки, только

Цитата
Даа, Лилу права...Скоро и КД будут в одно время приходить)))))

Жужик, зато когда разгруз, так у всех и никаких соблазнов aa26.gif
HaTaIIIa
У меня тоже ЖОР !!
ТРЕТИй литр воды допиваю !!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
abrcadabra
Цитата(HaTaIIIa @ 22.5.2008, 21:28) *
У меня тоже ЖОР !!
ТРЕТИй литр воды допиваю !!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

b13.png b13.png b13.png

млин, шутка дня d030.gif
ЛиЛу
Натах - завтра срочно на разгруз!!! d025.gif d060.gif
Panterka
Тебя сегодня на хлеб пробило, а меня на печенье. d060.gif У тебя еще так все скромненько. a070.gif
HaTaIIIa
Цитата
Натах - завтра срочно на разгруз!!!

sm03.gif sm03.gif sm03.gif аха , на черешню и яблоки !!! Так и планировала !!!
Ukaaa
Юль, ну вы тут отжигаете с шоколадным обёртыванием d030.gif d030.gif d030.gif тоже хочу!!!а то меня в последнее время так и тянет в сторону ирисок, не знаю как тампоны в нос, но на попу точно полезно)) d040.2.gif я имею в виду шоколад, а не ириски c9.gif
Отчётик-супер, а 500 ккал...невероятно))вот сила воли s24.gif
abrcadabra
Цитата
Натах - завтра срочно на разгруз!!!

Жень я буду d025.gif

Цитата
Тебя сегодня на хлеб пробило, а меня на печенье

Ритуль, ща пойду гляну d060.gif
Цитата
Юль, ну вы тут отжигаете с шоколадным обёртыванием тоже хочу!!!

Юль, попробуй a115.gif

Короче, этикетку Велле сфотать не удалось, все очень размытое. Но там желехзобетонно, натуральный ароматизатор d025.gif
abrcadabra
Завтра расгруз. Участники:
1. я
2. Женька
3. Жужик
4. кто еще? d060.gif
ЛиЛу
Цитата
Короче, этикетку Велле сфотать не удалось, все очень размытое. Но там желехзобетонно, натуральный ароматизатор
- ничаво не понимаю...своими глазами читала...маленькую баночку...150 грамм. со вкусом лесных ягод....
abrcadabra
Цитата(ЛиЛу @ 22.5.2008, 22:02) *
- ничаво не понимаю...своими глазами читала...маленькую баночку...150 грамм. со вкусом лесных ягод....

маленькая баночка-это каша d025.gif , а есть напиток, в бутылочке. К томуже лесные ягоды, как правило иск. ароматизатор. я покупаю питьевой с облепихой или с клюквой.
ЛиЛу
Цитата
маленькая баночка-это каша , а есть напиток, в бутылочке. К томуже лесные ягоды, как правило иск. ароматизатор. я покупаю питьевой с облепихой или с клюквой.
аааа...вон оно как! )))
Бельфеба Очарованная
как всегда весело))с 550 ккал-респект)
тиша
Я тож присоединись к вам завтра на разгруз.. icon_mrgreen.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Alisa-lisa
Ого, Юльчен, и у меня по плану завтра разгруз!!! icon_mrgreen.gif Как здоровско! Теперь завтра буду думать о том, как девченки держаться, так и я должна!!! Я на кефире, а вы на чем? icon_mrgreen.gif
тиша
Я на кефире...тоже.. d060.gif
abrcadabra
Алис, Тиша, классно, значит нас пятеро a115.gif
Бельфеба Очарованная
вас уже банда)))Юль, а ты бригадир? ))али главарь)
HaTaIIIa
Цитата(abrcadabra @ 22.5.2008, 19:58) *
Завтра расгруз. Участники:
1. я
2. Женька
3. Жужик
4. кто еще? d060.gif

Я не поняла , меня -то почему вычеркнули ? a095.2.gif
Я ж давно объявила : у меня завтра разгруз !!!!
ЛиЛу
Цитата
Я не поняла , меня -то почему вычеркнули ?
blink.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
abrcadabra
Цитата(HaTaIIIa @ 22.5.2008, 22:43) *
Я не поняла , меня -то почему вычеркнули ? a095.2.gif

Наташик я думала, ты пошутила

Щас все исправлю:
завтра разгруз. Участники:
1. Наташа
2. Женя
3. Жужик
4. Алиса
5. Тиша
6. я

Не кокого не забыла?

Цитата
вас уже банда)))

Бель, ага. d025.gif Присоединишься? d060.gif
HaTaIIIa
Так то лучше !!!!! a095.2.gif a045.gif

Какие могут быть шутки , красота не за горизонтом !!!!
Alisa-lisa
Ого, нас уже шестеро!!!! Куртооооооо a115.gif a115.gif a115.gif
abrcadabra
Вот меня мучает вопрос: а можно ли в разгруз кусочек творожной запеканки? eusa_pray.gif
Malishka
Вот невезуха, все на разгруз завтра, а я запланировала утром кофе с сыром icon_mrgreen.gif специально в магазин зашла сыру прикупила. smile.gif
Ладно, я буду за вами следить d060.gif
Самира
Цитата(abrcadabra @ 22.5.2008, 21:58) *
Завтра расгруз. кто еще? d060.gif

меня три раза запишите!!!

Юль, ну ты КРАСОТКА!!!! 550 кк - ваще жесть!!! ща пойду пошагаю
abrcadabra
Цитата(Самира @ 22.5.2008, 23:35) *
меня три раза запишите!!!

Ага, так и запишем
7. Самира d060.gif
Бельфеба Очарованная
Абраш, я мысленно с вами..а там уж как пойдет-до сих пор придумать не могу...чтоб такого съесть, чтоб похудеть..
ЛиЛу
Запеканка - в разгруз?! кхм...если только понюхать-пощупать d060.gif
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.5.2008, 23:42) *
Абраш, я мысленно с вами..а там уж как пойдет-до сих пор придумать не могу...чтоб такого съесть, чтоб похудеть..

Бель, да вобщем то, все тоже самое что ты обычно кушаешь, тока без бананов, вполне сойдет за разгруз d025.gif
Бельфеба Очарованная
как же это..без бананов?и варенье низзя?
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.5.2008, 23:47) *
как же это..без бананов?и варенье низзя?

да ладно тебе 1 денеечек всего! А вообще конешна можно и с бананами но не больше 600-800 кал. Это всего 4-5 бананов. Впринципе творог с бананами и клубникой для разгруза a115.gif Ну че, я тебя записываю? d060.gif
Ирчик
А разгруз разве не должен всего из одного или двух блюд состоять? d060.gif
abrcadabra
Цитата(Ирчик @ 22.5.2008, 23:51) *
А разгруз разве не должен всего из одного или двух блюд состоять? d060.gif

Ириш, глянь сюда http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2302 Ты имеешь в виду, всего 1-2 раза за день поесть? Нет! 5-6 приемов пищи d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.