Цитата(Виолета @ 20.9.2008, 2:44)
Юль, вообще считаю, что лучше матери никто не знает, что лучше для ее ребенка.
Оль, я тоже так считаю!
Цитата(Puss @ 20.9.2008, 11:29)
на их глазах похудела,наверняка все интересовались каким образом,наверно слушали советы...И вот хоть один человек что нибудь сделал для себя? Не думаю что все с хорошими прям фигурками
Жанн, ага все спрашивают, я в нашем парке вообще "притча во языцах"(так говорят), вопросов задают много, а вот делают или нет тут конечно вопрос. От мяса никто не намерен отказываться, но с переменным успехом некоторые пробуют считать калоирии. Но большинство говорит: "Вот привыкнет ребенок в сади ходить, тогда займусь сосбой". Я считаю, что красотуля дисциплинирует, но здесь должно быть желание, что изменить в себе.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.9.2008, 21:30)
Пусь, я тоже думаю, что обе причины делают свое дело..красотуля не дает нам опустить руки, а у кого характера нет, тот здесь и не задерживается
Да здесь присутсвует дух, даже не знаю, какое слово подобрать, здоровой конкуренции, чтоли, мотивация опятьже, поддержка, советы.
Цитата(Zima @ 21.9.2008, 0:44)
\\\\\Без оценок , но с правом вождения
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 21.9.2008, 13:37)
Юльчон,ну как экзамен?ну раааааскажиии!!!
Оль, Юль, экзамен не сдала, что и следовало ожидать. Через пару дней пересдача
Цитата(Stasi @ 20.9.2008, 22:39)
Юльч, теперь ты решила пропасть???)))))
Цитата(ЛиЛу @ 20.9.2008, 20:34)
Возвращайся!!
Стась, Жень, я не пропала, у меня пропал интернет. А еще муж притащил вкуснейшй доругущий торт, я не могла дать ему протухнуть. Но к слову он йогуртовый, фруктовый, низкокалорийный (250 кал), но большой.
Арин, Катюш, рада вас видеть!