Цитата(Ukaaa @ 14.8.2008, 23:41)
Юльч, какие у тебя красотулишные планы!!!Классно))А мама, действительно, странная...чего-то мне даже не верится теперь, что такие клиники могут что-то полезное дать.
Юль, ты знаешь, впринципе могут. Если это не фигня типа гемокода, волшебной серьги и т.п. Хотя и они работают, только надо усилия прилагать, потому что там дается список запрещенных продуктов (стандартный: сахар, мучное, сладкое, жирное, поздние ужины). У меня знакомая девочка устроилась работать в такую клинику психологом, ее взяли с условием, что она похуедеет. Она пользовалась услугами диетолога. Так вот диетолог ей сказала, что единственный способ похудеть: зож (не диета!!!!!), никаких поздних ужинов, небольшие промежутки между едой, ограничение некоторых продуктов. Она очень хорошо похудела, на 20 кг.
Цитата(ВарвАрка @ 15.8.2008, 4:36)
Как всегда ты в своем репертуаре - бомбишь разгрузами любое проявление мало-мальского жирка и былых кулинарных удовольствий. Самый настоящий боец!! Сила воли!!! Целеустремленность!!! Что можно еще сказать??
Варь, а так лень....
Цитата(Nat @ 15.8.2008, 9:03)
А насчет мамы... По-моему, она просто не хочет консультироваться у своей дочери из принципа "Яйца курицу не учат", самолюбие мешает. Все они, родители, такие...
Натуль, похоже на то! Спасибо за вкуснятину!
Наташ, плоский персик-гибрид персика с инжиром, а плоский нектарин-гибрид инжира с нектарином.
Цитата(Puss @ 15.8.2008, 14:37)
Надеюсь тебе никогда не прийдется так делать))))
Жанн, и я
Цитата(Богиня :) @ 15.8.2008, 16:01)
Ай да Юльчик, ай да молодечик
Узнала расписание то?
Цитата(Kata @ 15.8.2008, 16:34)
как фитнесс??????
замеры супер просто!
Кать, муж сказал, что ближайшие несколько дней с фитнесом не получиться, он не сможет с Игорьком посидеть!
отчитаюсь:
10.00 лаваш (поллистика), брынза, огурец, салатный лист
11.00 плоские персики
14.00 дыня
16.00 3 оладушка из кабачка
17.00 сливы, абрикосы, банан
18.30 2 початка кукурзы
21.00 5 слив
Итого: 1200 кал
педикюр сделала
брови выщипала
в салон позвонила