Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: abracadabra. Ни шагу назад!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
abrcadabra
Ир, Свет, спасибо! Я старалась, мне вон звездучку добавили, я аж эксперт по красоте s24.gif а тут такая сдыдобища wub.gif
abrcadabra
Пересчитала свое питание с помощью программы, получилось вот что:

ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
Всего: 1292 173 57 59
Valentin
Цитата(abrcadabra @ 25.8.2008, 22:37) *
Ир, Свет, спасибо! Я старалась, мне вон звездучку добавили, я аж эксперт по красоте s24.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

5f.gif b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
abrcadabra
Валентинчик, спасибо огромное! Давайте обниматься! aa1.gif aa39.gif b21.jpg
Valentin
Цитата(abrcadabra @ 25.8.2008, 23:37) *
Валентинчик, спасибо огромное! Давайте обниматься! aa1.gif aa39.gif

А давайте!! icon_mrgreen.gif

aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Zerkalo
Абрик, дорогой мой!!! Да ты самая красивая, щас еще в платье влезем, и вообще!!! все Дизели поленницами у твоих ног.
Отчет хороший - еще один шаг к умопомрачительной красоте. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
abrcadabra
Цитата(Valentin @ 26.8.2008, 0:03) *

А давайте!! icon_mrgreen.gif
aa1.gif

ААААА, Валентин, как же я вас не дождалась d47.gif

Цитата(Zerkalo @ 26.8.2008, 5:56) *
Абрик, дорогой мой!!! Да ты самая красивая, щас еще в платье влезем, и вообще!!! все Дизели поленницами у твоих ног.
Отчет хороший - еще один шаг к умопомрачительной красоте. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Танюш, спасибо!
Valentin
Цитата(abrcadabra @ 26.8.2008, 11:49) *
ААААА, Валентин, как же я вас не дождалась d47.gif

icon_mrgreen.gif

Повторим!! icon_mrgreen.gif d060.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Девочка в стиле шансон
новоиспеченному эксперту в подарок :

пусть оно тя греет)и не дает отступать)
отчет супер-мега красотулищный!
Puss
С повышением тя,Абрик!!!! Носи с гордостью это звание!!!! (А я,консультант,еще поучусь у тя d030.gif )
Мне очень твой отчетик понра!!!!! И настроение понра!!! И понра ваше желание заняться квартирой-это по-моему.самый важный момент!!!!!
Удачи вам в разрешении ваших проблем!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
abrcadabra
Цитата(Valentin @ 26.8.2008, 11:53) *

Повторим!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Конечно! aa18.gif aa39.gif aa36.gif

а еще вот так можно
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 26.8.2008, 11:56) *
новоиспеченному эксперту в подарок :
пусть оно тя греет)и не дает отступать)
отчет супер-мега красотулищный!

[b]Юляш
, спасибо!
Цитата(Puss @ 26.8.2008, 12:23) *
С повышением тя,Абрик!!!!

d030.gif d030.gif d030.gif
Стася
Юльча, привет!!!

я тоже присоединяюсь к поздравлениям))). Ты у нас правда эксперт - просто кладезь знаний). интересно - а еще выше звания бывают? a075.gif Или уже звездочки не уместятся? d060.gif
abrcadabra
Цитата(Стася @ 26.8.2008, 14:29) *
Юльча, привет!!!

я тоже присоединяюсь к поздравлениям))). Ты у нас правда эксперт - просто кладезь знаний). интересно - а еще выше звания бывают? a075.gif Или уже звездочки не уместятся? d060.gif

Насть так звездочки добавляют за количество сообщений, а не за их качество. Так что я скорее эксперт по болтологии. d060.gif
Ukaaa
Юлька, поздравляю со звёздочкой)) Смотрю, у тя уже и настрой получше!!!И отчёт последний-красота...бывают такие периоды самокопания, у меня почему-то постоянно в последнее время icon_eek.gif , но ничего, прорвёмя!!! a095.gif
Valentin
Цитата(abrcadabra @ 26.8.2008, 14:18) *
Конечно! aa18.gif aa39.gif aa36.gif

а еще вот так можно

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Puss
Юльчен-просьба eusa_pray.gif !!!
Как на разгруз соберешься-зови!!!!! Плиз!!!!! Еще не запланировала?! Я хотю как ты-на ромашке и зеленом чае!!!!!
Kata
Юлик с повышением тебя!
Malishka
Смотрю тут во всю должность обмывают d060.gif
Присоединяюсь
abrcadabra
Цитата(Ukaaa @ 26.8.2008, 14:36) *
Юлька, поздравляю со звёздочкой)) Смотрю, у тя уже и настрой получше!!!И отчёт последний-красота...бывают такие периоды самокопания, у меня почему-то постоянно в последнее время icon_eek.gif , но ничего, прорвёмя!!! a095.gif

Юль, я думаю просто осень наступает. На уровне подсознания моросящий дождик, лужи, серость.... Другое дело зима или лето.

Цитата(Puss @ 26.8.2008, 18:14) *
Юльчен-просьба eusa_pray.gif !!!
Как на разгруз соберешься-зови!!!!! Плиз!!!!! Еще не запланировала?! Я хотю как ты-на ромашке и зеленом чае!!!!!

Жаннчик, думаю в пятницу. Но ближе к теме посмотирм, уж очень меня последний жор напугал, не хочу организ пока встряхивать aa26.gif

Катюш, Ириш, спасибо d060.gif

Валентинчик и я вас очень-очень-очень люблю
abrcadabra
Еда:
з: салат красоты с медом и ежевикой
п: плоский персик, ежевика
о: щавелевый суп с яйцом и сметаной; лаваш 50 гр
п: миндаль, персик
у: картошка с укропом и тушеными шампиньонами, огурчик
21.00 несколько М&Ms

Всего:

1302 кал
углеводы 139
жиры 40
белки 42
Богиня :)
Приветик, Юльчик, читаю тебя сегодня весь день, а сказать ничего не приходит на ум, поэтому просто цемаю wub.gif
Пы сы. Меню у тебя офигительноеееее a070.gif
abrcadabra
Цитата(Богиня :) @ 26.8.2008, 21:55) *
Приветик, Юльчик, читаю тебя сегодня весь день, а сказать ничего не приходит на ум, поэтому просто цемаю wub.gif
Пы сы. Меню у тебя офигительноеееее a070.gif

Свет, ага бывает так! и я тя a095.gif На самом деле ничего не происходит! aa26.gif

Я вот решила себе прикупить Алена Кара, или кактамего d060.gif Будем бросать курить icon_eek.gif
galinchen
Цитата(abrcadabra @ 26.8.2008, 22:00) *
Я вот решила себе прикупить Алена Кара, или кактамего d060.gif Будем бросать курить icon_eek.gif

привет юль! хорошая идея, бросить курить! a035.gif настоящие красотули не курят!
А зачем покупать...скачай!
Забей в апорте "аудиокнига Аллен Карр" и тебе высветится куча возможностей скачать. Совет качай то, что больше весит и если есть возможность качать частями - прослушай первую часть. Может быть плохое качество или мерзкий голос. Ну а если хочешь книгу скачать, то вообще нет проблем! Их в инете полно!
abrcadabra
Цитата(galinchen @ 26.8.2008, 23:09) *
привет юль! хорошая идея, бросить курить! a035.gif настоящие красотули не курят!

Галь, посмотрим, что из этого выдет

Цитата(Богиня :) @ 26.8.2008, 23:28) *
А зачем покупать...скачай!

Свет, я визуал, на слух почти ничего не воспринимаю, и вообще я просто люблю читать
Valentin
Цитата(abrcadabra @ 26.8.2008, 21:32) *
Валентинчик и я вас очень-очень-очень люблю

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
HaTaIIIa
Юльча , в лапы себя взяла !!!!!! Умница .... Эталон ...
abrcadabra
Цитата(HaTaIIIa @ 27.8.2008, 1:03) *
Юльча , в лапы себя взяла !!!!!! Умница .... Эталон ...

Наташ, муж пришел, новости хорошие принес, а вместе с ними 3 йогуртовых пирожных. Сама понимаешь чем это закончилось wub.gif Итого+200 кал=1500 кал не криминал, конечно, но кто ж ест пирожные по ночам?

Валентин, какая красота! Я ее себе в подпись поставлю!
HaTaIIIa
Юль , я по поводу курения хотела вставить 5 коп.
Меня знаешь , что сподвигло на бросание ? Я прочитала , что это особенно сказывается на венах, на коже , на голосе , очень искажается ...
Я стала смотреть на взрослых курящих теток , и представлять себя на их месте !! Курящих со стажем женщин видно и слышно сразу ....
Я такой быть не хотела ... Вот и бросила ! Правда , трудно было , но я смогла !
Zima
Юльча, приветик!!!!!
Смотрю пока меня не было ты тут и покиснуть и покапаться в себя и начать заново успела a115.gif a115.gif a115.gif
Курить бросай - съкономишь на квартиру чуток a075.gif
А йогуровые пироженные - это a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif d03.png d03.png d03.png
Valentin
Цитата(abrcadabra @ 27.8.2008, 1:09) *
Валентин, какая красота! Я ее себе в подпись поставлю!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

ng05.jpg ng4.jpg ng05.jpg b2c.png
Puss
Ой,Юлькин,если бросишь курить-так здорово будет!!! Дай тебе кто нибудь на это сил eusa_pray.gif .
А вот у меня как то странно.Я курила с 13 до 20 лет,пока с мужем не познакомилась,он не курит,а мне даже стыдно было признаться что курю,так и бросила icon_mrgreen.gif ,только потом призналась что так долго курила.Так вот,уже дня 3 у меня дикое желание пойти купить что нибудь легкое и тоненькое именно с ментолом и покурить icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif .Я еле себя сдерживаю!!!!
Ну очень хочется!!!!! Как вот это объяснить??!! Надеюсь не побегу в киоск...Вроде не беременна,чтоб такие дикие желания появлялись....
За пироженки ругаюсь,но радуюсь что у вас все хорошо!!!!! a115.gif
Девочка в стиле шансон
да уж курить над бросать,сама тож долго курила,прям как Пуся тока до 19)потом год бросала ,потом год не курила)а тут был срыв)с ЛЮ че-т во время его уволнения с той работы совсем общий язык терять начали,так месяц прокурурила как трактор ,что ли) а потом вдруг подумала, ну год бросать,год не курить, и что все насмарку?нет уж)и вроде самовнушением и мозгокапанием самой себе отказалась, правда подмывает иногда покурить)но...пока держусь))))))так что идея бросиь курить отличнейшая!!
Ukaaa
Юльч, ого.. s24.gif удачного бросания!!!
Самира
Юль, а чья машина сломалась твоя чтоли?
Чет я тоже про табакокурение (фи) думаю последнее время очень отрицательно. Силу воли где-то взять бы.
Удачи те!
abrcadabra
Цитата(HaTaIIIa @ 27.8.2008, 1:23) *
Юль , я по поводу курения хотела вставить 5 коп.
Меня знаешь , что сподвигло на бросание ? Я прочитала , что это особенно сказывается на венах, на коже , на голосе , очень искажается ...

А у меня на среднем пальце на правой руке появилось желтое пятно icon_eek.gif И оно мне мне не нра aa26.gif

Цитата(Zima @ 27.8.2008, 9:08) *
Курить бросай - съкономишь на квартиру чуток a075.gif

Оль, не то слово, я столько бабок трачу!
Цитата(Valentin @ 27.8.2008, 9:33) *
ng05.jpg ng4.jpg ng05.jpg b2c.png

Валентин, усе будет!

Цитата(Puss @ 27.8.2008, 11:21) *
Так вот,уже дня 3 у меня дикое желание пойти купить что нибудь легкое и тоненькое именно с ментолом и покурить icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif .

Жанн, держись! Я так побежала покупать сигареты, когда Игорька перестала кормить, прям буквально на следующий день, хотя до этого курить не хотелось

Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 27.8.2008, 12:12) *
так что идея бросиь курить отличнейшая!!

Юль, во всяком случае это прогресс, поскульку еще месяц назад, я даже не рассматривала вариант, что с этим можно поончить.

Цитата(Ukaaa @ 27.8.2008, 13:39) *
Юльч, ого.. s24.gif удачного бросания!!!

Спасибо!

Цитата(Самира @ 27.8.2008, 13:42) *
Юль, а чья машина сломалась твоя чтоли?

Самир, сломалась машина мужа, куплена в автосалоне, она у нас только 4 месяца. Новейшая!

Цитата
Чет я тоже про табакокурение (фи) думаю последнее время очень отрицательно. Силу воли где-то взять бы.
Удачи те!

Самир, все таки много людей котрые бросают: Птичка, Рина, Светка, Валентин уже бросил. Моя сестра бросила курить. Все это коллективный разум d060.gif Посмотрим, что выйдет из этой затеи. Может этот Карр действительно гений, чем черт не шутит! Во всяком случае. уменьшится выкуриваемых сигарет, однозначно!
Zima
Бросай бросай!!!!!!!:d04: d04.png d04.png
А машинка то должна быть а гаратийном обслуживании или как?
anita
Абрик, сто лет не заходила! приветик! видела в теме Валентина твою фотку - такая красивая, просто слов нет!!!!!
А я курила в универе с подружками - как это обычно бывает, между парами. Дома есст-но нет, а потом вышла замуж, муж не курит, и я есст-но тоже! Только иногда хочется когда в кафе или баре сидишь. Это вообще психологическая тяга.
abrcadabra
Цитата(Zima @ 27.8.2008, 15:25) *
А машинка то должна быть а гаратийном обслуживании или как?

Оль, есть у нас и гарантия и страховка, только на такую поломку не то ни другое не распространяется. Дело не в том, что нам пришлось тратить деньги на ремонт, а в том, что машина новая, дорогая, а у нее уже косяк. Ее теперь надо продать и купить другую, мы на этом очень много теряем.
Цитата(anita @ 27.8.2008, 15:29) *
Это вообще психологическая тяга.

Лен, приветик! Вот и мне, я уже куюрю 10 лет, надо рукизанять чем нибудь. сли я при деле, то я выкуриваю гораздо меньше.
Самира
Ага, у меня количество точно уже уменьшилось. Например я раньше спокойно бегала за угол курить а теперь мне в лом и неудобно... Так что на работе не курю только в кафешке за обедом или кофеем. И дома, утром и вечером. Не стала выносить чтоб от меня пахло табаком от одежды или волос, постоянно после курения ченить прыскаю или жвачку, прям бесить стал запах табака. Раньше сигареты кончатся - иду в магаз хоть ночью, теперь спокойно терплю.
А машина то должна быть на гарантии. Или страховка че не?
Zima
Цитата(abrcadabra @ 27.8.2008, 14:39) *
Ее теперь надо продать и купить другую, мы на этом очень много теряем.

Смотри на это как на еще один повод бросить курить ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Самира
А усе, я поняла.
abrcadabra
Цитата(Самира @ 27.8.2008, 15:43) *
Не стала выносить чтоб от меня пахло табаком от одежды или волос, постоянно после курения ченить прыскаю или жвачку, прям бесить стал запах табака. Раньше сигареты кончатся - иду в магаз хоть ночью, теперь спокойно терплю.

Самир, во-во! У меня муж не курит aa26.gif

Цитата(Zima @ 27.8.2008, 15:43) *
Смотри на это как на еще один повод бросить курить ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

d025.gif
Самира
У меня тоже...
}I{uli
Юльчик, приветик, красотулька!!!!!!!!

Вот решила к тебе в гости заскочить, поближе познакомиться... А то как то по альбомчикам мы с тобой познакомились, а до дневничков никак не доходят ноги!!!!!
Смотрю, тема бросания курения актуальна... a035.gif я вчера отметила два месяца без сигарет!!!! Бросай, Юль... И почитай Карра, ведь что может быть проще, чем прочитать книгу!!!!! А там сама решишь, надо оно тебе или нет!!!!! Все идет из головы, и дело не в силе воли и "руки чем то занять" и не в стимулах дело... Я никогда не могла раньше представить себе, что могу даже пол дня без сигарет продержаться... а бросила, и все, как отрубило!!!!!! e010.gif a075.gif a070.gif Я могу тебе сбросить электронную печатную версию книги... a095.2.gif
Zima
Кстати, эксперт по красоте, поздравляю!!!!!!
abrcadabra
Оль-зима, спасибо!

Цитата
Я могу тебе сбросить электронную печатную версию книги...

Оль, спасибо большое! Я уже заказала, мне из озона должны привезти.
Zima
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Стася
Юль, привет!!

Что-то многих зацепила эта книжка Карра.От многих знакомых слывшала, как они бросили курить. Давай, дерзай! Что интересно, говорят, даже усилий не надо прикладывать, просто читаешь книжку, и (уж не знаю, чего там написано icon_mrgreen.gif ), но сам приходишь к отказу от курения. Эх, все собираюст мужу своему подсунуть! Сам-то не хочет(( может, заинтересуется
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.