Цитата(HaTaIIIa @ 27.8.2008, 1:23)
Юль , я по поводу курения хотела вставить 5 коп.
Меня знаешь , что сподвигло на бросание ? Я прочитала , что это особенно сказывается на венах, на коже , на голосе , очень искажается ...
А у меня на среднем пальце на правой руке появилось желтое пятно
И оно мне мне не нра
Цитата(Zima @ 27.8.2008, 9:08)
Курить бросай - съкономишь на квартиру чуток
Оль, не то слово, я столько бабок трачу!
Цитата(Valentin @ 27.8.2008, 9:33)
Валентин, усе будет!
Цитата(Puss @ 27.8.2008, 11:21)
Так вот,уже дня 3 у меня дикое желание пойти купить что нибудь легкое и тоненькое именно с ментолом и покурить
.
Жанн, держись! Я так побежала покупать сигареты, когда Игорька перестала кормить, прям буквально на следующий день, хотя до этого курить не хотелось
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 27.8.2008, 12:12)
так что идея бросиь курить отличнейшая!!
Юль, во всяком случае это прогресс, поскульку еще месяц назад, я даже не рассматривала вариант, что с этим можно поончить.
Цитата(Ukaaa @ 27.8.2008, 13:39)
Юльч, ого..
удачного бросания!!!
Спасибо!
Цитата(Самира @ 27.8.2008, 13:42)
Юль, а чья машина сломалась твоя чтоли?
Самир, сломалась машина мужа, куплена в автосалоне, она у нас только 4 месяца. Новейшая!
Цитата
Чет я тоже про табакокурение (фи) думаю последнее время очень отрицательно. Силу воли где-то взять бы.
Удачи те!
Самир, все таки много людей котрые бросают: Птичка, Рина, Светка, Валентин уже бросил. Моя сестра бросила курить. Все это коллективный разум
Посмотрим, что выйдет из этой затеи. Может этот Карр действительно гений, чем черт не шутит! Во всяком случае. уменьшится выкуриваемых сигарет, однозначно!