Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: abracadabra. Ни шагу назад!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
HaTaIIIa
Цитата
Птичка говорит по Луне хорошо

У меня по луне не всегда получается !
Когда совпадет , когда нет !!
От внутреннего настроя многое зависит !!!!
anita
Юльчик, с разгрузиком! Хороший получился - полноценный, и не голонючий! a115.gif a115.gif a115.gif
Стася
Юля, поздравляю с удачным разгрузом! d040.2.gif
Zerkalo
Абрик! приветище, сладкий мой d060.gif С новым аватаром!
Цитата(abrcadabra @ 14.6.2008, 13:59) *
а я покупаю ребнку то печенье, то баранки. Во меня баранки больше всего из колеи выбивают.

Во-во... я любимому покупаю всяку гадость, ну уж очень любит всякие вафли, пирожные и прочий зефир... иногда падаю на все на это a045.gif но редко.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.6.2008, 16:21) *
а домашний пирог-это не сладости..это вкуснючести

Лена как всегда права. По крайней мере точно знаешь сколько чего туда положила. И калорийность меньше получается...

Цитата(abrcadabra @ 15.6.2008, 23:39) *
Так, внеплановый разгруз состоялась, прошел очень легко a115.gif вот, что значит ориантироваться на ощущения.

С разгрузиком! очень вкусно и ни капельки должно быть не напряжно.
abrcadabra
Белик, так и не вернулась, окрасотуливание затянуло. А потом меня еще ближе к полуночи торкнуло, что ребенку завтра одевать нечего будет, пришлось гладить. А у меня куча скопилась, стыдно сказать, больше 1 м высотой icon_eek.gif

Самик o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
У меня по луне не всегда получается !
Когда совпадет , когда нет !!
От внутреннего настроя многое зависит !!!!

Наташ, и у меня тоже. Если учесть, что 4 разгруза в месяц, то у меня только 2 не напряжно прожодят. А 2 других выдержу конечно, но после нажрусь d030.gif

Лен, Стась, Танюш
удачный очень разгруз получмлся, люблю такаие. Даже сегодня особо нагружаться не хочется aa26.gif
Nat
Юльчик... hb.gif hb.gif hb.gif С разгрузом!!!!
Бельфеба Очарованная
хы..1 м...зато окрасотуливание все это время шло успешными темпами
abrcadabra
Натик, спасибо!

Бель, кста, мне желтая глина не очень понра aa26.gif Она очень плохо смывается, зеленая лучше!
Бельфеба Очарованная
Юль, спасибо)учту))))еще бы до всего этого добраться...все выходные ленилась, только минимум окрасотуливания))сегодня вечерком чего-нить забацаю..
Alisa-lisa
Цитата(abrcadabra @ 16.6.2008, 14:26) *
Если учесть, что 4 разгруза в месяц, то у меня только 2 не напряжно прожодят. А 2 других выдержу конечно, но после нажрусь d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif
a115.gif
Helga-78tob

с глажкой то же напряг , пока еще не 1 м но скоро будет ужо
abrcadabra
до меня добрался дядя Жора, sm02.gif гулять, пока пол-холодильника не смела d060.gif
ЛиЛу

Как погуляли? Я вот нагулялась на природе в деревне )))
Самира
Отчетика хочу!!!
Puss
Юлькин,с внеплановым разгрузиком тебя!!!!!!!!!!
Мне понравилось что ты от дяди жорика на прогулку сбегаешь))))
abrcadabra
Цитата(ЛиЛу @ 16.6.2008, 20:19) *
Как погуляли? Я вот нагулялась на природе в деревне )))

Нормально, с Жоркой под ручку d060.gif

Цитата(Самира @ 16.6.2008, 20:21) *
Отчетика хочу!!!

ща будет

Цитата(Puss @ 16.6.2008, 21:00) *
Мне понравилось что ты от дяди жорика на прогулку сбегаешь))))[/b]

Ему это не помогло aa26.gif

з: 2 ломтика чрного хлеба, брынза, помидор, огурец
п: персик, абрикос
12.00 мороженое
о: тушеные овощи, 1 ч.л сметаны, помидор, огурец
15.00 25 гр шоколада белого (чет захотелось)
п: салат морковка с апельсином
18.00 1 ломтика сыра, 1 ст. кефира, хлебец. Не наелась, ушла гулять с мелким, но взяла с собой яблоко. Зашла в магазин, увидела лаваш.....
18.30 лист лаваша, яблоко. Успкоилась, но не надолго d030.gif
21.00 взяла 10 кешью, съела только 5 и половинку яблока
Фиг знает скока кал? icon_eek.gif Без лаваша 1400 кал.
Бельфеба Очарованная
хы..как там было..после 2 разгрузов из 4 наедаешься? d030.gif d030.gif хотя по мне так все вполне пристойно
abrcadabra
Бель, бывало и похуже, я просто лаваш спрятала подальше в сумку d030.gif Для вечера многовато получилось, лаваш и хлебец, хоть кешью не полезли, их можно не считать, яблоко-даже гуд. Но мороженое и шоколад вместе в один день obm.gif . Ведб давал себе зарок, не начинать день со сладкого o050.gif
Бельфеба Очарованная
это ты, наверное, вчерась-позавчерась начиталась чужих отчетов... sm03.gif sm03.gif sm03.gif
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.6.2008, 22:16) *
это ты, наверное, вчерась-позавчерась начиталась чужих отчетов... sm03.gif sm03.gif sm03.gif

ага, или Луна поганка d030.gif Я не виновать aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Darina
Цитата(abrcadabra @ 16.6.2008, 22:34) *
Юль, а мне кажется вполне нормальный отчет! Криминала нету... И по каллориям не так много получается. d060.gif
ЛиЛу
Вечером лаваш - лишний...а ты его так, в сухомятку хомячила? Не вкусно же...))
abrcadabra
Цитата(Darina @ 16.6.2008, 22:45) *
Юль, а мне кажется вполне нормальный отчет! Криминала нету... И по каллориям не так много получается. d060.gif

Дарин, так там кал без лаваша, с лавашом наверное еще + 200-300 кал.

Цитата(ЛиЛу @ 16.6.2008, 23:13) *
Вечером лаваш - лишний...а ты его так, в сухомятку хомячила? Не вкусно же...))

Жень, я тоже думала не вусно, а оказалось вкусно. лаваш спасла только сумка d030.gif
Ptizzza
гыг...даже набор продуктов совпадает d030.gif
кешью - ммм...она такие сладковатые, блин - я раньше и не знала, что цэ за орех, надо ж было распробовать d060.gif
да, Юль - лаваш-то - прям в сухомятку? icon_eek.gif
abrcadabra
Галь, лаваш на удмление вкусный оказался, я его тоже просто так не лю.
А кешью у меня жареные в меде и посыпаные кунжутом a070.gif
Самира
Цитата(abrcadabra @ 16.6.2008, 22:34) *

Мне вообще эта отмаза в последнее время очень импонирует,хотя по-серьезу, девы, мож харе все на луну и на пмс валить? d030.gif d030.gif

Криминала нет! Лаваш 277 ккал в 100г у меня тонкий лаваш весит 120г, к тому же там Б-9,1, Ж-1,1, У-56,0. Состав:мука пшеничная В/С, соль, вода.

Это ж не булка! По мне орехи хуже!
HaTaIIIa
Цитата
А кешью у меня жареные в меде и посыпаные кунжутом

извращение !!!!!! буржуйство !!!!! blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Ptizzza
Цитата(Самира @ 16.6.2008, 23:23) *
Это ж не булка! По мне орехи хуже!

ну вот, опять на орехи наезжают aa26.gif d060.gif
Цитата(abrcadabra @ 16.6.2008, 23:21) *
А кешью у меня жареные в меде и посыпаные кунжутом a070.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif фигасе icon_eek.gif ну на такие я наезд переживу d060.gif
abrcadabra
Цитата(Самира @ 16.6.2008, 23:23) *
Состав:мука пшеничная В/С, соль, вода.

так и я подумала, как макарон на ужин съесть.

Цитата(HaTaIIIa @ 16.6.2008, 23:24) *

Зато вкусно!
Цитата(Ptizzza @ 16.6.2008, 23:25) *

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif фигасе icon_eek.gif ну на такие я наезд переживу d060.gif

Галь, лучше не поупай aa26.gif Даже я в первый раз 100 гр съела, тоа мне потом было не хорошо d060.gif
Бельфеба Очарованная
Юль, не знаю как Птице..а мне после 300г было очень даже хорошо sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif начинаю думать, что тебе с желудком повезло-он умный..а мой дурак-все переварит...
Самира
Цитата(HaTaIIIa @ 16.6.2008, 23:24) *

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Ptizzza @ 16.6.2008, 23:25) *

Галюнь, тебе как травоядной на одни орехи надежда, а тут я! icon_mrgreen.gif Я всегда на них наезжаю, потому что мы ж еще и булки едим d060.gif d060.gif d060.gif
Кстати, я уже дня 3-4 без орэхов. Сегодня был отвесик eusa_pray.gif
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.6.2008, 23:35) *
Юль, не знаю как Птице..а мне после 300г было очень даже хорошо sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif начинаю думать, что тебе с желудком повезло-он умный..а мой дурак-все переварит...

Бель, чесговоря не представляю ак можно съесть 300 гр орехов. жирное не очень лю aa26.gif
Цитата(Самира @ 16.6.2008, 23:35) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Галюнь, тебе как травоядной на одни орехи надежда, а тут я! icon_mrgreen.gif Я всегда на них наезжаю, потому что мы ж еще и булки едим d060.gif d060.gif d060.gif
Кстати, я уже дня 3-4 без орэхов. Сегодня был отвесик eusa_pray.gif

d030.gif d030.gif d030.gif
Бельфеба Очарованная
я ж от жирного, оказывается, тоже отвыкла-сегодня добавила масла в салат-ощущения непривычные..но ничего-съела
Самира
Я как то ела кешью без меры, 100г в меня не влезли, мне кажется они сверхжирные a095.2.gif а так я ем 6-8, ну изредка могу 20шт схомячить.
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.6.2008, 23:40) *
я ж от жирного, оказывается, тоже отвыкла-сегодня добавила масла в салат-ощущения непривычные..но ничего-съела

Бель, так у тебя вообще 1 ч.л масла была

Цитата(Самира @ 16.6.2008, 23:42) *
Я как то ела кешью без меры, 100г в меня не влезли, мне кажется они сверхжирные a095.2.gif а так я ем 6-8, ну изредка могу 20шт схомячить.

я миндаля могу макс 50 гр, и то е врядли.
abrcadabra
А у меня воду завтра отключают! d47.gif
Ptizzza
Бель - а я на свой-умницу, наоборот молюсь eusa_pray.gif
ореховые зажоры на объемы не влияют - максимум - застревают на пару суток в организме
вообще - не представляю, как ореховый жир может в целлюлит отложиться, там же сплошной витамин Е, который для состояния кожи благотворный, а в целлюлит по теории, всякая бяка откладывается d025.gif

Самир - травоядные сегодня тож лаваш хомячили, так что вуаля v1.gif
не знаю, мне кешью жирными не кажутся, в отличие от грецких, например, хотя жареные я не пробовала, а не жаренные тоже не сырые - их по технологии от ядовитой (вроде) кожуры высокими температурами отделяют

а вот масла-то я в последнее время особо не ем f0f.gif
abrcadabra
Ага, Птич, я тоже четакое читала, что сырыми миндаль и кешью есть нельзя!

Цитата
ореховые зажоры на объемы не влияют

вот это хорошая новость!
Бельфеба Очарованная
Галюнь, да я с орехами и не парюсь особо-мне единственное не нравится, что в основном вечером ем их...а так....лучше они, чем печенье wub.gif
Самира
Цитата(Ptizzza @ 16.6.2008, 23:57) *
ореховые зажоры на объемы не влияют - максимум - застревают на пару суток в организме
вообще - не представляю, как ореховый жир может в целлюлит отложиться, там же сплошной витамин Е, который для состояния кожи благотворный, а в целлюлит по теории, всякая бяка откладывается d025.gif

А вот я читала инфу, что орехи в таких количествах- это удар по печени, тем более по талии... Что есть определенная норма... и вообще витамин Е на гормональном фоне сказывается, мне это мой тренер рассказывала. Все мои подруги, принимая курсом витамин Е в маслах или капсулах жирели... Может быть, это всего лишь страшилки, но для меня орехи - это не еда, а добавка к пище, витамины и минералы. А жир любой в целлюлит откладывается, растительное масло тоже из орехов и семечек делают, в нем 999ккал. obm.gif obm.gif obm.gif Вообще, я например смотрю, чего больше продукт содержит, к той группе его и отношу, например, орехи - не к белкам, а к жирам, ржаной хлеб - к углеводам. Но это кому как удобней. И у сыроедов просто не малость, а очень другое питание и приоритеты, так что я не спорю, может быть, орех для них - чуть ли не единственный источник белка?
Галь, у тя сырая неделя закончилась? n020.gif лавашики d060.gif
Zima
Юль, читаю тебя потихоньку a070.gif

Без воды сложно, надеюсь не на долго отключили то.

За ссылочку еще раз спасибо.

И спок ночи aa43.gif

А про орехи, думаю, я не пережила бы эту неделю без них, хотя в пятницу и субботу почти и не ела
Бельфеба Очарованная
Самир, я вообще решила пока орехи не покупать, раз уж не могу контролировать их количество..но и париться по поводу тех, что уже съела-поздно wub.gif
с подругами-очень интересно..но что они еще ели-вот в чем вопрос...я не оправдываю свое ореховое обжорство, просто мне это интересно
Самира
Бель, они на вечной диете, знаешь такую? Это вобщем-то и для меня факт сомнительный, но все на это грешили, так что не наю....
Бельфеба Очарованная
то-то и оно-диета..тоже сомневаюсь, что только от витамина так разнесло..скорее всего регулярные срывы с диеты
Самира
Да, может, и так. И я раньше сидела... на рисе с зеленью и кефире... о боже eusa_pray.gif Но вот Е не пила. Еще говорят, цикл сбивается.
Ptizzza
мда...ну на сыроедении - орехи, даже малое количество - еда, поскольку много белка, а он, даже растительный - все-таки трудно перевариваемый...

Бель - я вот например, еще давно для себя поняла, что белки лучше вечером есть....в смысле лучше белки, чем углеводы. А тут, начитавшись Шелтона, вообще для себя переворот устроила - лучше без завтрака, плюс фруктово-овощной день и плотный ужин с орехами...ничего так вроде, организма не бунтует...

Самир, не...во-первых 15 дней уже, во-вторых, у меня сегодня - плановый вых, ну и жорик тож...не плановый, конечно, ну да ладно...сыроедение точно будет теперь приоритетным видом питания a115.gif

про витамин в капсулах и растворах - все витамины, полученные не из естественных источников, усваиваются очень плохо, то есть в дело идет чуть ли не процент, остальное откладывается, причем минеральные добавки - на стенках сосудов, представляете? у меня ща Е в капсулах лежит, даже не тянет сожрать

блин - девчонки - я горжусь нашей компашкой - с кем бы я еще в ночи могла вести высокоинтеллектуальные беседы о здоровом питании? d030.gif
Бельфеба Очарованная
d030.gif d030.gif про витамины мне брат-медик тоже самое говорил, потому никто из нас и не пьет все эти комплексы..не за чем...лучше пойти фруктов на эти деньги купить...
Самира
Да, вот Белька еще говорила, что и от грибов белок плохо усваивается. Но там хоть жира нет. Я про сыроедение тоже много читала, но для меня это пока недостижимо, я и вегетарианю-то еще не долго, а уж... Просто к тому, что вообще представляю себе их рацион и соотношение питательных в-в, там самое жирное- это авокадо и орех, так что... Да и худеют здорово, чего уж греха таить d060.gif
Видно, усвояемость другая. А у нас вот и так всего хватает.
Да, что без завтрака - про такое я тоже слыхала.
Цитата
про витамин в капсулах и растворах - все витамины, полученные не из естественных источников, усваиваются очень плохо, то есть в дело идет чуть ли не процент, остальное откладывается, причем минеральные добавки - на стенках сосудов, представляете? у меня ща Е в капсулах лежит, даже не тянет сожрать

фу бяка aa26.gif

Цитата
блин - девчонки - я горжусь нашей компашкой - с кем бы я еще в ночи могла вести высокоинтеллектуальные беседы о здоровом питании? d030.gif

aa46.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Бельфеба Очарованная
Самик, и долго просидела..и что высидела?
Ptizzza
а...еще вспомнила, что не так страшен Е, как А...аевит тож
что-то там от избытка у женщин бывает, меня еще в пору беременности в консультации и родоме стращали - вплоть до каких-то мутаций у детенков..во... icon_eek.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.