Оль, Танюш веселуха
Цитата(Виолета @ 19.9.2008, 2:05)
он должен храниться при темп-ре от 2 до 8 градусов, даже при ТРАНСПОРТИРОВКЕ, для чего предусмотрено спец.оборудование (контейнеры, холодильники и пр).
.тут родных бабушек даже порой перевоспитывать приходиться
Юль, а вообще считаю, что в 4 года столкнетесь с теми же проблемами, возраст не причем.
Оль, ты права, насчет транспортировки и пр, я предпочитаю, вообще без медикаментов. Или те которые не обязательно хранить в холодильнике.
Не только бабушек, иногда и собственного мужа
Оль, в 4 года иммунитет все таки крепче, и к тому же у нас аденоиды, и пока мы с ними не справимся так и будем болеть, а тогда получается замкнутый круг, если постоянная болезнь, аденоиды лечит очень сложно, их вообще очень сложно лечить.
Цитата(Puss @ 19.9.2008, 11:13)
Ой,ну хоть посмеялась над детками
Развивашки,
Юль,самое то!!! И ты хоть что-то сможешь сделать.Машинка как поживает? Не скучает по хозяйке?
Да,
Жанн, детки они такие
За 2 часа я могу сходиь на фитнес, благо рядом, по магазинам или просто книжку почитать. Без дела не останусь. А на машине, я через день почти езжу. Даже сегодня хотела поехать на развивалки, но опаздывали, дорогу туда плохо знаю, вообщем на разведку отправились на мужа машине.
Цитата
А не многословная потому что деток нема и сказать о дет садах нечего
Свет, радуйся пока
Сходили сегодня в детсий клуб. Вообщем, не смотря на такую общую потрепаность клуба, нам понравилось, педагоги супер. Я через полчасика улизнула от Игоря, даже не пикнул. А потм мне педагог сказал, что он у меня умница, ему понравилось (это я и в щелку видела), его спокойно можно оставить и идти по своим делам (тттт), он даже другим детках, которые заметили отсутствие родителей, говорил: "Мама придет потом, мы поиграем и она придет. Плакать не надо!" Я была поражена.
А еще мне завтра сдавать экзамен по вождению..... мужу
будет решаться вопрос, можно ли меня отпускать на расстояние больше, чем 800 м.