Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: abracadabra. Ни шагу назад!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Energetika
После массажа, это жидкость лишняя убежала. Но все равно, если результат есть, значит массажист "Правильный"
Alisa-lisa
Здоровско!!! Массаж - a115.gif Поразительно!
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.6.2008, 13:59) *
да яи не переживаю...раз не хочет организм, видимо не так уж и надо..лучше без обжорств попробую обходиться, особенно в выходные wub.gif

Бель, правильно d025.gif Но вот в выходные ососбенно трудно держать себя в руках!
Цитата(Стася @ 18.6.2008, 15:21) *
А что, после массаж, наверно, реально потерять пару сантиметров?

Стась, это жидкость на самом деле ушла, если жидкость не застоялась, то столько не уходит. У меня зимой первый курс был, там только за все 10 сеансов 3 см ушло.

Цитата(Ptizzza @ 18.6.2008, 16:09) *
у меня уже один килошкин ореховый ушел...ждем второго a115.gif

Галь, поздравляю! a070.gif
Жень, Алис массаж сила. У меня так организм соскучился, просто не передаваемо! Ощущения потом просто супер, летать хочется!

Цитата(Energetika @ 18.6.2008, 16:59) *
После массажа, это жидкость лишняя убежала. Но все равно, если результат есть, значит массажист "Правильный"

Эн, жидкость d025.gif я не спорю, у меня массажистка очень хорошая, синяков не бывает, очень редко если маленький вскочет, а промассирует аж до костей. У меня к вечеру такое впечатление, что седня была ударная силовая, во какая нагрузка на мышцы!

отчет:
з: салат красоты с яблоком и 1 ч.л меда
о: салат: помидор, огурец, перец, активия; 1 зерновой хлебец
п: салат: морковка, апельсин, 1 ст.л сливок
п: поляблока
у: гречка, активия
Итого 650 кал.
Ukaaa
Абрик, привет!!!Соскучился я за тобой, у тебя такой авик правильный))
И отчётыыы...всё, я намотивировался.*ушёл налаживать питание*
abrcadabra
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Юляшка вернулась!
Бельфеба Очарованная
с разгрузом)с массажем)с -3 см))
а я сейчас штудирую инет в поисках массажа и сауны...
чтоб в выходные не мучаться, попробую гречей попитаться...
дешево и сердито)))))))0и даже если ей объесться все равно разгруз будет...

у меня все не как у людей-в разгруз организму подавай майонез, пусть и самодельный..а сейчас решила, что устрою себе завтра плановое правильное обжорство...так он возмутился...
Ukaaa
Цитата(abrcadabra @ 18.6.2008, 21:37) *
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Юляшка вернулась!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Самира
Цитата
[Самир я тя лю f0f.gif Похмелье не мучает?

Не, Юль, мне как-то не до того, да и с такого количества вряд ли может быть похмелье.
Разгруз-заглядение a070.gif , а я завалила n020.gif
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.6.2008, 22:47) *
у меня все не как у людей-в разгруз организму подавай майонез, пусть и самодельный..а сейчас решила, что устрою себе завтра плановое правильное обжорство...так он возмутился...

Бель, d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Самира @ 18.6.2008, 22:56) *
Не, Юль, мне как-то не до того, да и с такого количества вряд ли может быть похмелье.

Так, уж потом прочитала, что мало было! d060.gif
Бельфеба Очарованная
Юль, и че прикажете делать?разгружаться в день обжорства? d030.gif d030.gif
Самира
Кстати, про массаж - сильно! a115.gif Тоже хочу!!!
Zima
Юля,
отчетик загляденье, вкусно и не голодно, будет у меня такой разгруз очередной наверное в пятницу d025.gif

b7d.png b08.png b7d.png b08.png b7d.png b08.png
Energetika
А массажистка к тебе приходит или ты к ней? С кем ребенок остается?
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.6.2008, 23:16) *
Юль, и че прикажете делать?разгружаться в день обжорства? d030.gif d030.gif

Бель, вообще прекртить загружаться d030.gif
Цитата(Самира @ 18.6.2008, 23:16) *
Кстати, про массаж - сильно! a115.gif Тоже хочу!!!

d025.gif Самир, сама удивилась!
Цитата(Zima @ 18.6.2008, 23:25) *
Юля,
отчетик загляденье, вкусно и не голодно, будет у меня такой разгруз очередной наверное в пятницу :

Зим, мне такой разгруз очень нра!

Цитата(Energetika @ 18.6.2008, 23:39) *
А массажистка к тебе приходит или ты к ней? С кем ребенок остается?

Я хожу к ней. А ребенок с мужем! Я выбила себе время на фитнесс, массаж и вождение d060.gif
Бельфеба Очарованная
дело говоришь, товарисч..ну нафих все эти разгрузы-буду за вами наблюдать..и радоваться вашим успехам))
Ukaaa
anita
Отчет супер! особенно меня заинтересовал салат из апельсина и морковки! И то, и другое у меня есть! Соединить не подумала бы никогда! a115.gif
Насчет массажа классно. Я поняла, что то, что я делаю себе днем массажем назвать очень трудно. Эх, а самой так лень делать... obm.gif Но надо!Это все лень моя...
Смотрю, многие на права сдают. А у меня муж сейчас учиться. Как только закончит - я тоже пойду. Боюся........ obm.gif А с другой стороны думаю,водят даже те, кто школу не закончил, я-то не глупее, значит, смогу! icon_mrgreen.gif
Alisa-lisa
Дааа.... классный разгруз получился!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
abrcadabra
Бель, ладненько, тебе разгрузы не предлагаем aa26.gif
Цитата(anita @ 19.6.2008, 0:13) *
Отчет супер! особенно меня заинтересовал салат из апельсина и морковки!
Насчет массажа классно. Я поняла, что то, что я делаю себе днем массажем назвать очень трудно. Смотрю, многие на права сдают. Боюся........ obm.gif А с другой стороны думаю,водят даже те, кто школу не закончил, я-то не глупее, значит, смогу! icon_mrgreen.gif

Лен, это меня Лилуша научила v1.gif . Получается очень вкусно, тольо надо добавить сливки или сметану, или масло, иначе витамины из морковки не усваиваются.
И я боюся d025.gif

Цитата(Alisa-lisa @ 19.6.2008, 0:18) *
Дааа.... классный разгруз получился!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Алисик, самое главное вкусный d060.gif и с едой d060.gif
Zerkalo

Цитата(abrcadabra @ 18.6.2008, 16:34) *
Гибриды-гибрид персика с инжром Необыкновенно вкусные!

icon_eek.gif никогда не слышал. Наверное вкусна...

Цитата(abrcadabra @ 18.6.2008, 16:46) *
чтобы не худеть 1500 кал.

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(abrcadabra @ 18.6.2008, 16:55) *
Сегодня сходила на массаж наконец-то. С утра померяла бедра 92 см icon_eek.gif obm.gif Расстроилась. После массажа одеваю брюки, они на мне болтаются! Глюк! Прихожу домой, опять померялась 90 см!

дааа... масссаж такой... У меня тоже ушло после массажа, см 3 наверное... это ж лимфодренаж хороший...

Цитата(abrcadabra @ 18.6.2008, 23:31) *
Итого 650 кал.

С РАЗГРУЗОМ!!!!!
Darina
Отчет супер! Такой разгруз вкуууусный!!!
Да, массаж - сила. А муж у тебя молодец! Не с каждым время на себя найдешь. Вообщем рада за тебя! a115.gif
HaTaIIIa
Nat
Юляш, поздравляю с разгрузиком, умничка!!! a070.gif
abrcadabra
Танюш, гибриды эти очень вкусные сочные. сладкие. Они по форме как инжир, а по цвету как персик. Плоские такие! У нас в одном месте даже особо не заморачиваются на ценники пишут "плоские персики". А сам инжир я терпеть не могу.
Чем тебя рассмешили мои 1500 кал?

Цитата(Darina @ 19.6.2008, 9:55) *
А муж у тебя молодец! Не с каждым время на себя найдешь. Вообщем рада за тебя! a115.gif

Дарин, молодец конечно! Но мне столько приложить усилий пришлось d060.gif

Натик, спасибо!

Натуль, за ромашки v1.gif

У меня отвес d060.gif Ушло 0.5 кг наетого в зажор и 300 гр после разгруза. Вообщем вес 57.8 кг. Ни че не понимаю! aa26.gif
Жужа
С разгрузом!!!

Плоские персики - это круто d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ukaaa
Юлькааа, поздравляю с отвесиком!!!
Странно, нигде плоских персиков не видела, или может-не обращала внимания shy.gif
Стася
Юльчик, а чего понимать-то!! Не все поддается разуму d060.gif

Радоваться надо
Поздравляю с отвесом!!

Отчетик образцовый! a115.gif
Darina
Юлек, это оладушки капустные:
тесто- взбиваем 2 яйца, смешиваем с 2-мя стаканами кефира , солим, сахар по вкусу, и вмешиваем туда 6 столовых ложек муки. а потом добавляешь грамм 200 мелко рубленной свежей белокочанной капусты. Я выкладываю тесто столовой ложкой. Обжариваю в растительном масле (если сковорода хорошая - можно совсем чуть-чуть). Огонь средний. Они кисленькие получаются, но мне нравятся a115.gif
Бекки_Блумвуд
Привет образцово-показательным красотулькам!! a115.gif Вот я, Юляш, у тебя в дневнике больше тусоваться стала, так сразу и у меня отчеты пошли приличные.. a075.gif вполне.. shy.gif

Цитата(abrcadabra @ 19.6.2008, 16:34) *
Танюш, гибриды эти очень вкусные сочные. сладкие. Они по форме как инжир, а по цвету как персик. Плоские такие! У нас в одном месте даже особо не заморачиваются на ценники пишут "плоские персики".

Ух ты!!! А я такие и не видела у нас.. hb.gif Представляю где-нибудь на рынке: "Плоские пэрсики, налетай!!!!" d030.gif d030.gif d030.gif
А я сегодня долго смеялась в одном магазине, когда увидела надпись: МОКОРОНЫ icon_mrgreen.gif
С отвесиком, Юль.. a115.gif a115.gif a115.gif
Helga-78tob
приветик юля, с разгрузиком, я завтра на молокочай ухожу,
Zima
Юль,
с отгрузиком тебя.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
abrcadabra
Жужик, Юльчик, спасибо за яблочки! a115.gif
Цитата(Стася @ 19.6.2008, 19:50) *
Юльчик, а чего понимать-то!! Не все поддается разуму d060.gif

Стась, с одной стороны приятно конечно, но мне не хочется превращаться в худую лошадь d060.gif Мне муж уже открытым текстом сказал, что я ему такая не нравлюсь. Опять же гардероб чтоль опять менять?

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 19.6.2008, 21:19) *
А я сегодня долго смеялась в одном магазине, когда увидела надпись: МОКОРОНЫ

Бек, а я сегодня : фасоль белый! d030.gif

Дарина, спасибо огромное! Чето так капусты охота!

Оль, спасибо! Удачного тебе молокачаю!

Отчет:
з: блины d060.gif со сгущенкой и сметаной d060.gif
п: персик
о: салат: помидор, огрец, перец, зерненый сыр, активия; кусочек лаваша, ломтик сыра 7% жира
п: апельсин, зефирина
у 18.00: 3 блина (доела, не пропадать же добру aa26.gif ), 2 ломтика сыра 7 % жира
18.30 баранка
21.00 молоко взбитое с клубникой
Итого: 1500 кал
Потом жарила мужу картошку, потаскала со сковородки чуть
схомячила персик, и гр 20 кедровых орехов
Наверное около 1700 кал

беговая дорожка 100 кал, 1 час очень активная аэробика, на тренажорах прокачала руки, спину, грудь, бедра. Душ в холодной водой.

А завтра намечается культурное мероприятие с 5 ящиками водки (шутка). У лучшей подружки завтра 30 лет. Идем в ресторан, гулять будем до упаду. Не обещаю себя хорошо вести aa26.gif , но подружка обещала мои "странности" в питании учесть d030.gif
Бельфеба Очарованная
и что будешь делать после заявки мужа?питаться усиленно?
Valentin
Цитата(abrcadabra @ 20.6.2008, 0:12) *
Потом жарила мужу картошку, потаскала со сковородки чуть

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Идем в ресторан, гулять будем до упаду. Не обещаю себя хорошо вести aa26.gif ,

Юля!! o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif icon_mrgreen.gif d060.gif
abrcadabra
Зим, спасибо!
Бель, нет не буду усилено, ну его нафиг, его не поймешь d030.gif
abrcadabra
Цитата(Valentin @ 20.6.2008, 0:44) *

Валентин!, как мне этот смайлик нра! o030.gif
Valentin
Цитата(abrcadabra @ 20.6.2008, 0:52) *
Валентин!, как мне этот смайлик нра!

Мне тоже!! icon_mrgreen.gif А то разбаловались тут icon_mrgreen.gif d060.gif
abrcadabra
Цитата(Valentin @ 20.6.2008, 0:56) *
Мне тоже!! icon_mrgreen.gif А то разбаловались тут icon_mrgreen.gif d060.gif

Валентин, мы не виноватые aa26.gif , это все луна d060.gif
Malishka
Юличка, с отвесиком тебя Красотулька!!!! И удачным разгрузом!!!!
А мне вот тоже стали говорить, что не нравиться моя худоба icon_eek.gif Толстая, не нравится, худая тоже obm.gif надоели...

Хорошо тебе погулять на юбилее!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
abrcadabra
Ир, так я готова не худеть, ты посмотри как я ем! И все равно -300 гр. Ладно 500 гр мона не считать, они ушли-пришли-ушли, а тепрь, стрелка весов за 56 перевалила!
Малинка
Юлькин, отчётик такой у тебя вкусный и насыщенный, как для меня d060.gif А картошку тягать со сковородки ни нана g020.gif Можно натягать на 200-300 ккал и глазом не моргнуть d025.gif
Цитата
А завтра намечается культурное мероприятие с 5 ящиками водки (шутка). У лучшей подружки завтра 30 лет. Идем в ресторан, гулять будем до упаду. Не обещаю себя хорошо вести , но подружка обещала мои "странности" в питании учесть
Держись там, веди себя так, чтобы наутро перед собой стыдно небыло, а всё остальное фигня! Гулять так гулять e010.gife010.gife010.gif Удачи!
abrcadabra
Сашуль, не надо было точно эту картошку есть. Ладно каллории, так мне в животе как-то не хорошо, и пить хочется. Уже 2 чашки чая выпила, не напилась! Завтра отеку! eusa_pray.gif
abrcadabra
Вот что решила, на следующей неделе будет сырая еда по максимуму. Но мучать себя не буду. Если захочется горячего, значит будет горячее, но только один прием пищи. Сыр и хлеб убирать не стану, с чаем как получится. 20 гр орехов в день (каждый день разные) Кунжут и семечки будем считать орехами . icon_mrgreen.gif
Zerkalo
Цитата(abrcadabra @ 19.6.2008, 17:34) *
"плоские персики".
Чем тебя рассмешили мои 1500 кал?

аааа! плоские персики-то я знаю d025.gif вкусные. Но что это гибрид - не знала.
рассмешили не 1500, а чтоб не худеть при них...

Цитата(abrcadabra @ 20.6.2008, 3:12) *
Отчет:
А завтра намечается культурное мероприятие с 5 ящиками водки

отчет просто ваааащеее... блинно-жареный. d030.gif давно таких не читал...
про мероприятия... ну бывают такие события... бывают... a075.gif ты уж там старайся!

Цитата(abrcadabra @ 20.6.2008, 4:00) *
мы не виноватые aa26.gif , это все луна d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(abrcadabra @ 20.6.2008, 4:28) *
Вот что решила, на следующей неделе будет сырая еда по максимуму.

это после мероприятия? icon_mrgreen.gif
Malishka
Юличка, с добрым утром!!!! Я к тебе с кофесыром пришла d060.gif

Цитата(abrcadabra @ 20.6.2008, 1:28) *
Вот что решила, на следующей неделе будет сырая еда по максимуму.

n020.gif n020.gif n020.gif
Понаблюдаю как она у тебя проходить будет, может тоже когда-нибудь настроюсь на подобное., пока боюсь что воли не хватит.
ksenia
Юляша, ты, хоть, таблетков каких-нить выпей перед гульнёй. Я поняла, что мне теперь ходить на культурно-массовые мероприятия надо с мезимом, как минимум. желудок отказывается принимать эти жирно-жаренные продухты, а глаза их хорошо жруть. потом сдыхаю
abrcadabra
Цитата(ksenia @ 20.6.2008, 12:03) *
Юляша, ты, хоть, таблетков каких-нить выпей перед гульнёй. Я поняла, что мне теперь ходить на культурно-массовые мероприятия надо с мезимом, как минимум. желудок отказывается принимать эти жирно-жаренные продухты, а глаза их хорошо жруть. потом сдыхаю

Ксень, я же мясо не ем, салаты с майонезом и то не в сегда, в ресторане как правило, не майонезные заправки. Я просто могу обожраться овощами, и лично для меня обещали рыбу! Ну и торт будет. А вообще, если дело дошло до торта, то праздник не удался d030.gif Я как-то больше за алкоголь беспокоюсь d030.gif Я свою организьму к гулянке ычера блинами подготовила d060.gif

Ириш, кофесыр замечательный a115.gif располагайся.

Танюш, посыроедить, не то чтобы после мероприятия, просто чето желание появилось
Malishka
Юличка, я уже расположилась d060.gif

Цитата(abrcadabra @ 20.6.2008, 12:11) *
Ну и торт будет.

Торт?! icon_mrgreen.gif Эх, тоже праздника захотелось. smile.gif
HaTaIIIa
Юль , наряд новый ? Уже придумала , в чем будешь? нам покажешься?
ksenia
И я хочу фоток с праздника, но без торта! Я сейчас ранимая sm03.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.