Цитата(anita @ 30.6.2008, 2:26)
А я иногда забываю мазать кремом, когда побрею, думала, не заметно...
Лен, я одно время мазала детским маслом
А теперь либо увлажняющий крем или кофе+масло
Цитата(Volkirivie @ 30.6.2008, 2:53)
так что надо с особым усердием смотреть самим за собой..
Юль, ага, хоть и говорят. что и все это не важно, а потом меняют одну 40-летнюю жену на 2 по 20
Цитата(Zerkalo @ 30.6.2008, 7:09)
:
Кааак приятно!!!! Я вдохновляюсь вами, когда думаю о том, что тоже когда-нить стану мамой. Все равно буду красивой.
Тань, спасибо! Я поначалу не очень верила. что смогу опять так выглядеть, тоька сейчас я даже лучше чем до родов, если не считать более глубоких растяжек на попе, но их даже под купальником не видно
Цитата(Malishka @ 30.6.2008, 10:39)
Ир, ага, очень классный!
Цитата(Nat @ 30.6.2008, 13:44)
Юльчен, приветик!!! Хочешь сока? А тебе принесла!!! Комплимент от мужи прия-я-я-я-я-я-ятный...
Натуль, очень хочу! Спасибо! А то мне самой лень выжимать, вернее лень потом соковыжималку мыть, она у мя в посудомойку не лезет, поганка
Цитата(Stasi @ 30.6.2008, 13:51)
Юльч, всё хотела спросить , а можно кофе для скраба использовать , который прям в кружке заваривается???? И еще этот скрабик (кофе+ЭМ) загар из солярия не снимает???
Насть, я кофе не пью, поэтому просто использую молотый не спитой, некоторые сначаал кофе пьют, а потом этой массой скрабяться. Я в скраб не ЭМ добавляю, а просто растительное с кухни. Все скрабы смывают загар из солярия, он вообще не стойкий. Я всегда со спец кемом загараю, хоть како-то шаннс, что загар чуть дольше продержиться.
Цитата
или хотя б псевдоним установить
Галь, для попы?