Цитата
Юль, а грудь ты какой глиной мазюкаешь? И как? Обертываешь ее, как попу?..
НАТИК, зеленая глина разводится водой до косистенции сметаны, потом белок, лимон. сок немного, сливки. Мажешь, высохнет стираешь, без пленки. Она стягивать должна. А вообще до этого какая была такой мазхала, просто водрй разводила и на грудь, но без пленки. Мне надо было, чтобы кожа пдтянулась.
Цитата
Хотя тебе проще,ты уже идеальна,тебе только поддерживать все нужно,а это немножко легче....
Жанн, а мне кажется, что худеть легче. Конечно срывы бывают и все такое. Но ты точно знаешь, что кушать нельзя и не ешь, А так я себе уже нравлюсь, частенько проскакивает шоколад, хлеба очень много, хотя я хлеб не люблю, к нам гости со своим приходят, а сейчас просто проперло. На днях вообще купила 3 вида хлеба и еще сметанную лепешку. И такая мысль: подумаешь, от одного кусочка ничего не будет, вот сегодня съем, а завтра не буду. Только я почему-то и завтра ем, и вечером часто поздно, что-то проскакивает. Расслабляет.
И при этом еще никто и не ругается Вот чувство легкости пропало.
ПыСы вот сегодня приедет сестра, мы с ней договорились стрескать пиццу (а я сегодня уже съела 2 куска хлеба, 2 пирожка с капустой и горсть сладких хлопьев) и пиво наверное Слабонервным просьба не беспокоиться