Цитата(Malishka @ 20.6.2008, 12:38)
Торт?!
Эх, тоже праздника захотелось.
Ириш, че тоя не помню, когда торт ела последний раз и без угрызений совсти!
Цитата(HaTaIIIa @ 20.6.2008, 12:42)
Юль , наряд новый ? Уже придумала , в чем будешь? нам покажешься?
Наташ, в красном платье, где то есть в фотоальбоме, первый раз одела. Я седня звезда! Ну и именница, конешнА, у нее вообще от Кавали, свекровь подарила!
Цитата(ksenia @ 20.6.2008, 13:00)
И я хочу фоток с праздника, но без торта! Я сейчас ранимая
Ксень, фоты будут, надо разобраться кто папарацци был
Цитата(Стася @ 20.6.2008, 13:52)
Юльчик, приятного тебе дня рождения!! Это здорово, что твоя подруга поддерживает тебя и учиатывает твои вкусы
.
насчет сыроедческой недели- это классно, я думаю))) Сама задумывалась об этом. Весь образ жизни поментя, конечно, не смогу, а вот попробовать иил периодически делать себе такие дни - это заманчиво
Стась, оказалось, у нее есть девочка со "странностями", но она не ест только мясо, а курицу и рыбу ест!
Цитата(Ptizzza @ 20.6.2008, 13:56)
Галь, сама в шоке!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.6.2008, 13:58)
сейчас форум провегетариаский..через год-другой просыроедческим станет))
Бель, железобетонно!
Цитата(Ptizzza @ 20.6.2008, 14:02)
[я и раньше про сыроедение читала - но скептически...полтора года вегетарианила, да еще и сорваться умудрилась. А многие девчонки настолько легки на подъем - пара месяцев без мяса и уже на сырое.
Галь, я по-началу и к вегетарианству скептически отнеслась. Сегодня по-большому счету я предполагала, что будет большое испытание моему вегетарианству. Ресторан все-таки, столько вкусностей. А нет! был чесговоря соглазн утащить кусочек ветчины, но и он бытро прошел. А сегодня поймала себя на мысли, что время обеда, у меня приготовлен чечевичный суп, а мне хочется салата. Я не знаю как будет ближе к осени. Но себя мучить не буду! А сейчас, если хочется салата, значит салат!
Цитата(Helga-78tob @ 20.6.2008, 15:38)
приветик юля, я вот сегодня сыроедничаю, решила через день этим делом заниматься
Оль, тоже тема!
Цитата(galinchen @ 20.6.2008, 17:29)
привет юля, а я как то слышала, что перед гулянкой надо съесть немного овсянки, она обвалакивает желудок и защищает его от раздражения, если много разной еды ешь
Галь, совет хороший, но поздно! Но в следующий раз учту!
Цитата(galinchen @ 20.6.2008, 17:39)
юль а можно глупый вопрос? а в каком месте ты бёдра меришь? я наверное не правильно делаю
бедра меряются по самой выпуклой широкой точке!
Цитата(Жужа @ 20.6.2008, 18:32)
Во даешь, ешь так вкусно и сгущенка была, и блины, а все равно худеешь! Мистика....
Жужь, сама удивляюсь!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 20.6.2008, 18:44)
Юляш, приятного вечера!!! Погуляй там от души!!!!!
Катюш, погуляли просто супер!
Наташ, Валентин, Ириш! Фотки будут обязательно, надо только разобраться на чьем фотоаппарате. Но я точно помню, что фотографировались много!
Погуляли, сегодня просто супер, к сожалению с мужем уехали самые первые, нам надо было отпустить бабушку и дедушку, они сидели с Игорем! Караоке было
(вторая слева-это я ) танцы-шманцы
меня музя домой тащил
главное не забыть помыть глаза, с кастрюльками эпопею отложу до завтра
Из еды много вина, рыбка, овощи свежие и кусок торта. Не скажу. что обожралась, но кал я так думаю много, не считала!