Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: abracadabra. Ни шагу назад!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Бельфеба Очарованная
была..читала..вдохновилась не любить спиртное дальше..ушла нафих sm02.gif
HaTaIIIa
Юль, пиво женщине в малых дозах полезно даже !! Но я к нему совершенно равнодушна ,
а вот красное вино уважаю , а еще на "Бейлиз" подсела !!!!
Феечка
Аброчка, мож разгруз и не получился, зато оч приличный в питании день smile.gif a115.gif
Не получился, значит где-то мозгами не хотела a075.gif
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.7.2008, 11:44) *
была..читала..вдохновилась не любить спиртное дальше..ушла нафих sm02.gif

Бель, d060.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 6.7.2008, 11:52) *
Юль, пиво женщине в малых дозах полезно даже !! Но я к нему совершенно равнодушна ,

Наташ, а я Махито a070.gif

Цитата(Феечка @ 6.7.2008, 14:51) *
Аброчка, мож разгруз и не получился, зато оч приличный в питании день smile.gif a115.gif
Не получился, значит где-то мозгами не хотела a075.gif

Фей, ну вообщем даже маловато уже для меня. А разгруз, наверное правла не очень хотела, или организм не хотел
abrcadabra
Самым важным приемом пищи в течение дня является завтрак!

Именно ЗАВТРАК помогает избежать калорийных перекусов в течение дня, таким образом, задает правильный режим питания на весь день.

И именно ЗАВТРАК помогает восполнить запас питательных веществ, израсходованных за ночь, а значит – дает энергию с самого утра.

Каким же должен быть правильный завтрак?

1. Завтрак должен составлять не более 20-25% от дневной калорийности рациона. Исходя из средней калорийности 1800 – 2500 ккал в сутки, это получается МАКСИМУМ 350 - 700 ккал в зависимости от пола, от образа жизни...

Т.е. спортсмен или грузчик могут съесть немного больше, а для женщины-офисного работника и 350 ккал - переедание. В случае лишнего веса калорийность еще значительно ограничивается.

2. С завтраком мы должны получить 20 - 25 граммов белка. Это наша энергия и контроль веса.

3. С завтраком мы должны получить порядка 5 граммов клетчатки, которая дает сытость и поддерживает пищеварение.

4. А вот жира в завтраке должно быть не более 5 граммов.

5. А также завтрак должен содержать «хорошие» углеводы, витамины, минералы и аминокислоты.
Феечка
Любопытненько smile.gif

Но если я позавтракаю, потом весь день жру. как не в себя.
abrcadabra
Цитата(Феечка @ 6.7.2008, 16:24) *

Фей, значит завтракаешь слишком углеводным. Я вот в зависимости от того что я ем, я иногда через час-полтора голодная, а иногда даже обедать не хочу! После "салат красоты" частенько есть хочу, а если творог или сыр, то aa26.gif

Но для меня загадка 5 гр клетчатки! Что это?
Nat
Бельфеба Очарованная
ого..интересно..в граммах про клетчатку не в курсе..но однозначно-в зарновых ее полно, как и фруктах-овощах))и вообще-греча с кефиром рулят))
galinchen
вот насчёт завтрака, всё правильно, у меня даже книга такая есть "не завтракают только толстяки"

юля а как твой разгруз сегодня идёт? b03.png

Zima
Цитата(HaTaIIIa @ 6.7.2008, 10:52) *

Бейлиз тож уважаю a115.gif
А меня пробило на белое полусладкое и еще ооооооооооооооч вкусно джин с ананасовым соком
А к пиву я как то ровнодушна eusa_pray.gif , хоть тут повезло.

А разгруз у меня седня тож не получится, прийдут непоздравившие гости не суши wub.gif wub.gif wub.gif

Юльчик
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.7.2008, 16:33) *
ого..интересно..в граммах про клетчатку не в курсе..но однозначно-в зарновых ее полно, как и фруктах-овощах))и вообще-греча с кефиром рулят))

Да, наверное зерновой завтрак+сыр (творог) самое то a070.gif

Цитата(galinchen @ 6.7.2008, 16:44) *
юля а как твой разгруз сегодня идёт? b03.png

Галь, aa26.gif никак не идет, завтра будет, я ж написала уже d060.gif

Цитата(Zima @ 6.7.2008, 16:47) *
А меня пробило на белое полусладкое и еще ооооооооооооооч вкусно джин с ананасовым соком

Оль, а еще мартини с минералкой, и баккарди с колой (но кола не по-красотулински d060.gif )

Натулька, какие яблочки замечательные! Надо на даче китайку или ранетку (или как ее там?) посадить!
HaTaIIIa
Мартини с минералкой мне тоже нравилось ,а щас как-то прошло....

А я тоже если дедь начну с зажорного завтрака , то так его и продолжу !!!!!
Alisa-lisa
Интересно было прочитать статью про завтрак, но для меня по этим меркам слишком большой завтрак! icon_eek.gif
Отчеты последние все-таки хорошие))))
Авдюша
Цитата(Феечка @ 6.7.2008, 16:24) *

Во-во, тоже самое!!!!
Цитата(abrcadabra @ 6.7.2008, 16:28) *
Фей, значит завтракаешь слишком углеводным. Я вот в зависимости от того что я ем, я иногда через час-полтора голодная, а иногда даже обедать не хочу! После "салат красоты" частенько есть хочу, а если творог или сыр, то aa26.gif

Правельно тебе отметили уже, это овощи-фрукты, каши, а еще она отдельно в отделе диетологии в крупн. магазинах продается.
Цитата(Alisa-lisa @ 6.7.2008, 17:36) *

Тему то с выпивкой развели , воопщем я тоже люблю белиз, и виски с колой, мартини нравилос раньше, а сейчас что-то не идет, вечерами люблю за кино засетить я и бутылочка с белым винишком (китайском или испанским) оч. интересно смотреть сразу становиться sm01.gif

И я завтра на разгрузе в выходные это тяжело!!!
Стася
Ого, Юльчик, интересненькая информация насчет завтрака!!

Я вот тож думаю - и чего я ,блин, скушав вроде приличную порцию этого самого салата красоты, не фига не наедаюсь, да еще и жрать хочу потом буквально через час!

Надо пореже так завтракать, и почаще - дейтсвтильно, творожком каки-нить. А клетчатка, это я так понимаю, отруби, что ль? icon_eek.gif Ну, еще смутно помню ,что вроде в фруктвах есть клетчатка d060.gif . НО вот рассчитаывать ее в граммах - это фиг знает
galinchen
Цитата(abrcadabra @ 6.7.2008, 16:52) *

Галь, aa26.gif никак не идет, завтра будет, я ж написала уже d060.gif

чёто я не видела про сегодня, вчерашний да, читала, юля
Ptizzza
Цитата(abrcadabra @ 6.7.2008, 16:23) *
Самым важным приемом пищи в течение дня является завтрак!

тоже всегда так думала и пропагандировала...а Шелтон пишет - с точностью наоборот...я в последнее время завтракаю в обед и прекрасно себя чувствую d060.gif
abrcadabra
Цитата(HaTaIIIa @ 6.7.2008, 17:03) *
А я тоже если дедь начну с зажорного завтрака , то так его и продолжу !!!!!

Наташ, ну наверное у всех по-разному
Цитата(Alisa-lisa @ 6.7.2008, 17:36) *
Интересно было прочитать статью про завтрак, но для меня по этим меркам слишком большой завтрак! icon_eek.gif

Алис, а по-каким меркам. 200-300 кал, это не так много, 2 бутера с сыром, или йогурт+фрукт, порция каши.
Цитата(Авдюша @ 6.7.2008, 18:40) *
Во-во, тоже самое!!!!
Правельно тебе отметили уже, это овощи-фрукты, каши, а еще она отдельно в отделе диетологии в крупн. магазинах продается.

Лен, ну клетчатка отдельно это понятно d025.gif

Цитата(Стася @ 6.7.2008, 18:45) *
НО вот рассчитаывать ее в граммах - это фиг знает

Настюш, наверное можно найти прогу какуюнить которая и это подсчитает d060.gif

Цитата(galinchen @ 6.7.2008, 18:53) *
чёто я не видела про сегодня, вчерашний да, читала, юля

shy.gif

Цитата(Ptizzza @ 6.7.2008, 22:47) *
тоже всегда так думала и пропагандировала...а Шелтон пишет - с точностью наоборот...я в последнее время завтракаю в обед и прекрасно себя чувствую d060.gif

Галь, я точно так не могу. я обычно спать голодная ложусь, а если еще и завтракать не буду obm.gif

плавно перешли к моему завтраку c9.gif

з: 3 блинчика со сметаной и сгущенкой
п: банан
о: картошка с грибами
п: 3 абрикоса, мандарин
18.00 бутеры (60 цз хлеба) с брынзой и огурцом
22.00 немного сыра, ложка маарон из кастрюли (не удержалась)

Итого: 1600

Сегодня ездили с мужем в автосалон, выбирать мне машинку. Я влюбилась в мерседес навсегда aa13.gif
galinchen
Цитата(abrcadabra @ 6.7.2008, 23:16) *
Сегодня ездили с мужем в автосалон, выбирать мне машинку. Я влюбилась в мерседес навсегда aa13.gif

вот это здорово! a070.gif а у меня такая маленькая чёрная машинка тойота ярис (?) я тоже очень довольна d060.gif
Богиня :)
Приветулики!!! Все смотрю на машинках помешались. Когда я уже выйду замуж и позволю себе мафинку. sm01.gif
А как ты так блинчики жаришь без яиц, что они у тебя блинчиками и остаются? По моему яйцо их и держит обычно, а без яиц как?
HaTaIIIa
Юлька всех очень технично подготовила к своему отчету !!!!! d040.2.gif
А за блинчики каждый день никому по попе не хочется получать !!!! ng21.gif ng21.gif ng21.gif
abrcadabra
Цитата(galinchen @ 6.7.2008, 23:23) *
вот это здорово! a070.gif а у меня такая маленькая чёрная машинка тойота ярис (?) я тоже очень довольна d060.gif

Галь, ярис прикольная, она по-моему на солнечной энергии ездит или я путаю?

Цитата(Богиня :) @ 6.7.2008, 23:39) *
А как ты так блинчики жаришь без яиц, что они у тебя блинчиками и остаются? По моему яйцо их и держит обычно, а без яиц как?

Свет, я немного масла в тесто наливаю, и совсем каплю на скородку и на этом колве жарю 3 блина, но должна быть сковородка хорошая. А вообще я обычно с яйцами делаю, просто в этот раз не окзалось, а все компоненты уже в бленжер нафигачила. И ниче получилось, я и сырники без яиц делаю!

Цитата(HaTaIIIa @ 7.7.2008, 0:52) *
Юлька всех очень технично подготовила к своему отчету !!!!!
А за блинчики каждый день никому по попе не хочется получать !!!!

Наташ, а это все теже блинчики. Стояли бедненькие в холодилтнике, никто и не кушал, но я и ам и усе! d060.gif
Malishka
Юличка, привет Солнце!!!! От души посмеялась пока читала последнии странички твоего дневника a115.gif

Цитата(abrcadabra @ 4.7.2008, 22:06) *
Из полезного у меня сегодня только массаж. a115.gif a115.gif a115.gif Закончила, теперь только осенью пойду! sad.gif

Юль, а как часто ты массаж посещаешь?

Цитата(abrcadabra @ 4.7.2008, 22:27) *
У меня на мейл рассылка приходит с красотули, выглядит э то так:Malishka ответил в тему «Malishka. Хочу быть стройняшкой!», на которую вы подписаны.Русалочка ответил в тему «Alisa-lisa. Дневник Aliski», на которую вы подписаны.и тд.

icon_eek.gif а что такое спам?

Цитата(Богиня :) @ 4.7.2008, 23:46) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif валяюсь smile.gif а мне все время спамы приходили про увеличение пиписки. Знают же кому слать, млин smile.gif

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(abrcadabra @ 6.7.2008, 16:23) *
[b]Самым важным приемом пищи в течение дня является завтрак!

Классная информация!!! a115.gif

Цитата(abrcadabra @ 6.7.2008, 23:16) *

Юличка, как здорово!!!! a035.gif a035.gif a035.gif Муж- молочинка!!!!

Цитата(Богиня :) @ 6.7.2008, 23:39) *
Когда я уже выйду замуж и позволю себе мафинку. sm01.gif

f0f.gif такая же фигня . Тоже хотю мужа и машинку d060.gif
Малинка
Цитата
Наташ, а я Махито
Записываю... Юль, а ты его покупаешь в бутылке или сама мешаешь? Я в инете полазила, нашла только рецепты, бутилированного не видаль.
Мерседес это супер машинка! a070.gifa070.gifa070.gifa070.gifa070.gif
Отчётик спишем на выходные a075.gif А вот по поводу завтраков... интересно и наверное очень привычно и полезно для обмена и т.д. Но я не могу раньше, чем через час завтракать и только фруктами, нема аппетита. Когда пропускаю завтрак желудок не требует еды и энергии у меня больше. Во времена учёбы завтракала и постоянно дремала на первой паре, отказалась от утренней еды и стала намного продуктивнее мозгами шевелить. И муж у меня никогда не завтракает перед работой, говорит, если поем ничего тупо делать не хочется в течение часа-двух. Вот такое наблюдение smile.gif
Zerkalo
Цитата(abrcadabra @ 5.7.2008, 1:06) *
Я сегодня опять взвешивалась на "волшебных" весах, так они сегодня вообще все рекорды побили 49,7 кг icon_eek.gif d030.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата(abrcadabra @ 5.7.2008, 1:27) *
фанера ламинированная .......

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(abrcadabra @ 5.7.2008, 17:16) *
я чесговоря не уверена, но по-моему косметолог мне масочки ей дела.

Кристина - очень хорошая профессиональная косметика. Моя косметолог на ней работает smile.gif

Цитата(abrcadabra @ 5.7.2008, 17:38) *
А если я ела блины на завтрак, это будет читаться разгрузом? eusa_pray.gif

aa26.gif aa26.gif aa26.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(abrcadabra @ 6.7.2008, 1:38) *
Я выпила бутылочку, вроде ничего, только почему то меня с бутылки пива унесло icon_eek.gif Сегодня проснулась в 4 утра жуткий сушняк, голова болит, лицо отекшее, похмелье вообщем. И это с 1 бутылочки. Джинсы сегодня еле застегнула icon_eek.gif

короче это было катаное пиво, некачественное, или просроченое. С одной бутылочки хорошего пива такого не бывает. Хм. Защитила пиво, блин...

Цитата(Малинка @ 6.7.2008, 5:05) *
У меня от пива всегда такой результат.

у меня никогда не бывает aa26.gif даже от трех icon_mrgreen.gif У меня так тока от шампанского. От нашего, советского icon_mrgreen.gif

Цитата(abrcadabra @ 6.7.2008, 19:28) *

клетчатка это непереварививаемая хреновина, обычно в злаках, овощах и фруктах. Очень полезно для работы кишечника smile.gif Для повышения количества клетчатки в питании надо хлеб кушать из муки грубого помола, коричневый рис, овощи-фрукты в кожуре.

Цитата(abrcadabra @ 7.7.2008, 2:16) *

ню что я могу сказать. Мерсики всем нра... А я бы шевролешку хотела.
abrcadabra
Цитата(Malishka @ 7.7.2008, 2:22) *
Юль, а как часто ты массаж посещаешь?
а что такое спам?
такая же фигня . Тоже хотю мужа и машинку d060.gif

Ириш, масса у меня как получится, но после 3-х курсов рекомендуют делать перерыв. Но я не пойду, т. на следующей неделе поеду на дачу.
Спам-всякая фигня, которая приходит на эл. почту, которую ты не просила.
Вспомнила, случай "Про мужа и машинку". У моей подужки доча, ей на то момент было 6 лет. Значит происходит у нее таой разговор с моей сестрой:
-Теть Лен, а у вас муж есть?
- aa26.gif
-А машина?
- aa26.gif
- icon_eek.gif А как же вы на работу ездиете?

Цитата(Малинка @ 7.7.2008, 2:42) *
Записываю... Юль, а ты его покупаешь в бутылке или сама мешаешь?

Сашуль, сама или в ресторане заказывю.
Цитата
Но я не могу раньше, чем через час завтракать и только фруктами, нема аппетита

Самое оптимальное время для завтрака течение 2-х часов после пробуждения!

Цитата(Zerkalo @ 7.7.2008, 6:06) *
:короче это было катаное пиво, некачественное, или просроченое. С одной бутылочки хорошего пива такого не бывает. Хм. Защитила пиво, блин...
клетчатка это непереварививаемая хреновина, обычно в злаках, овощах и фруктах.
ню что я могу сказать. Мерсики всем нра... А я бы шевролешку хотела.

Тань, возжно пиво плохое, но у меня такое подозрение, что нет aa26.gif я типа на сыроедении, мне даже курить особо не хочется, во всяком случае гораздо меньше!
Про клетчатку поняла. d025.gif
Мерс-мечта идиота..... d030.gif А шевроле, не знаю, у мужа есть список машин, которые никогда не купит, опель или хендай например, а японки, ваще только праворукие.

А у меня сегодня разгруз sm01.gif
HaTaIIIa
Цитата
ню что я могу сказать. Мерсики всем нра...

a045.gif a045.gif a045.gif a045.gif a045.gif a045.gif a045.gif

BMW aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Nat
Ну я насчет машин не привередливая... Главное, чтоб было где сидеть, с крыши не капало и ехало само!!!
abrcadabra
Цитата(HaTaIIIa @ 7.7.2008, 15:34) *
a045.gif a045.gif a045.gif a045.gif a045.gif a045.gif a045.gif

BMW aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif

БМВ тож a070.gif но мерс, май лав..... С-класс wub.gif

Цитата(Nat @ 7.7.2008, 16:04) *
Ну я насчет машин не привередливая... Главное, чтоб было где сидеть, с крыши не капало и ехало само!!!

d030.gif d030.gif d030.gif а япривереда, понты дороже денег d030.gif
abrcadabra
Млин, какой-то кошмар d47.gif прочитала у Птички и еще у ккого-то, что у них ПМС, и поняла, что у меня тоже и живот сразу заболел! А у меня разгруз! Жуть! Заразная штука ПМС! Но я буду держаться!

Если у меня действительно КД на носу, выдайте мне медаль "За разгруз в ПМС"
Бельфеба Очарованная
и я не привередливая, но согласна-БМВ очень даже))а себе хочу или шкоду или мазду-учиться на ней ездить..а ваще-красненький Фольксваген-жук..мичита wub.gif или желтенький-я от них балдею
Богиня :)
Цитата(Nat @ 7.7.2008, 12:04) *
Главное, чтоб было где сидеть, с крыши не капало и ехало само!!!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Маршруточка smile.gif а главное не дорого smile.gif
Стася
Юль, привет!!

МАшинка - здорово!! Мы пока на даче жили, муж у меня тож идеей загорелся. его родители купили машинку - год назад, Жигуленка, у них денег совсем нет, в кредит взяли, да еще одолжили у родственников... Но машина нужна им, якобы для того, чтоб на дачу ездить, потому что правда очень неудобно добираться, а в сезон ваще непонятно, как огромные торбы с урожаем везти...

НО на деле оказалось ,что мама с папой почти ваще за руль не садятся, катается только вот сестра (к которой мы на свадьбу ездили), и ее теперешний мужжж... вобщем, из-за этой машинки в семье вечные споры, ссоры... Ужас... Вот им на свадьбу надарили денег, собираются тоже купить.. Канешн, либо тож в крелит, либо какую-то недорогую совсем...

А вы просто ездили смотреть, или уже купили тебе машинку? d060.gif
galinchen
юль, ярис ездит на бензине и руль у него слева a075.gif
ну как разгруз? с пмс это действительно не просто f0f.gif
Ptizzza
Цитата(abrcadabra @ 7.7.2008, 16:21) *
Млин, какой-то кошмар d47.gif прочитала у Птички и еще у ккого-то, что у них ПМС, и поняла, что у меня тоже и живот сразу заболел! А у меня разгруз! Жуть! Заразная штука ПМС! Но я буду держаться!
Если у меня действительно КД на носу, выдайте мне медаль "За разгруз в ПМС"

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Бельфеба Очарованная
Абраш, всенепременно дадим))у мну кстати тож ПМС d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Stasi
Ой Юль, у тебя тут такие дебаты!!!!! на счет машин .... - незнаю чиво не нравится в Опеле твоему мужу, а у нас раньше были опеля.... и нам они очень нравились))))))) у моего знакомого тож Опель - нарадоваться не может на нее - чуть ли не облизывает ее))))))))))))))))))) Когда уже мы увидим тебя за рулем новой машинки???))))))

А КД - эт реально заразно icon_eek.gif на себе проверила......

Ну и как разгрузик ?????))))) a075.gif
Авдюша
А на курсы отходила? Вот я тут за рул села, воопще в шоке туда смотри, сюда гляди, резко не тормози, blink.gif , а я хочу джип или классику какую-нить иностранную.
Разгруз a070.gif
Про завтрак вот сегодня в Лизе прочитала, что кит. ученые не советую сытно завтрать, так как это в резко повышается глекоза в крови, и это способствуе на коплению жира. Обед самый плотный должен. быть.
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.7.2008, 16:21) *
и я не привередливая,

Бель и мне все нра, просто мерин в дущу запал wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 7.7.2008, 16:48) *
Маршруточка smile.gif а главное не дорого smile.gif

Цитата(Стася @ 7.7.2008, 17:29) *
А вы просто ездили смотреть, или уже купили тебе машинку? d060.gif

Насть пока смотрели. Муж понимает, чтоя хочу мерсик, ему вроде хочется мне приятное сделать, но и он и я прекрасно понимаю, что я далеко не шумахер, и нужно машинку на первое время ппроще

Цитата(galinchen @ 7.7.2008, 18:07) *
ну как разгруз? с пмс это действительно не просто f0f.gif

Галь, разгруз прошел успешно. Ща отчитаюсь! d060.gif

Цитата(Ptizzza @ 7.7.2008, 18:12) *

А мне не смешно aa26.gif d060.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.7.2008, 18:15) *
Абраш, всенепременно дадим))у мну кстати тож ПМС d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Бель, ну вообщем я гИрой!
Цитата(Авдюша @ 7.7.2008, 19:34) *
А на курсы отходила?

Лен, ага в среду экзамен в автошколе, а в во вторник в следующий в ГАИ. eusa_pray.gif

Разгруз:
з: салат красоты ; злака, половинка яблока, 1.ч.л меда
о: салат (все сырое): стручковая фасоль, броколи, цв. капуста, огурец, помидор, укроп. аст масло
п: мини банан, ломтик сыра
у (18.00): салат: помидор, огурец, укроп, зереный творог 100 гр, 50 гр кефира
21.00 мини банан, ломтик сыра
Итого: 650 кал
abrcadabra
Цитата(Stasi @ 7.7.2008, 18:38) *
А КД - эт реально заразно icon_eek.gif на себе проверила......

Ага, Стась, заразно, жуть!
abrcadabra
Девоньки, я не успею наверное ко всем забежать сегодня, и завтра чесговоря не обещаю. У меня в среду экзамен, надо подготовиться немного! Не теряйте меня! Все лю! wub.gif
Бельфеба Очарованная
мЯдальку мы тебе торжественно вручаем))
мне брат говорил, что учиться лучше на Мазде..но это уж кому что нравится
HaTaIIIa
Юль , тебе на первое время небольшую какую-нибудь машинку надо ,
ну а если ты от мерсов и БМВ млеешь , то тебе мини-купер мог
бы подойти , то же БМВ , но стильненько !!!

A медалей можно и не одну , а штук 10-12 , для дальнейшего стимула !!!!
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.7.2008, 21:25) *
мне брат говорил, что учиться лучше на Мазде..но это уж кому что нравится

Бель, мне мазда внутри не очень нра aa26.gif
Цитата(HaTaIIIa @ 7.7.2008, 21:34) *
ну а если ты от мерсов и БМВ млеешь , то тебе мини-купер мог
бы подойти , то же БМВ , но стильненько !!!

Наташ, мини, конечно вещь, но мне надо таую мшину, которую во дворе мона поставить, чтоб ее не сперли. А купер всетаки рисковано.

Наташ, Бель медали торжэественно принимаю, sm01.gif
Zima
Цитата(abrcadabra @ 7.7.2008, 15:21) *

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.7.2008, 17:15) *

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
принимайте пополнение в ряды разгужающихся пмсников

Цитата(abrcadabra @ 7.7.2008, 20:23) *
Девоньки, я не успею наверное ко всем забежать сегодня, и завтра чесговоря не обещаю. У меня в среду экзамен, надо подготовиться немного! Не теряйте меня! Все лю! wub.gif

Готовься готовься n020.gif n020.gif n020.gif бум тебя ругать.

Нравятся мне твои разгрузики - не голодные d025.gif
Alisa-lisa
Цитата(abrcadabra @ 7.7.2008, 15:26) *
Самое оптимальное время для завтрака течение 2-х часов после пробуждения!

Классно, у меня как раз так!!! smile.gif
Цитата(Zima @ 7.7.2008, 22:32) *
Нравятся мне твои разгрузики - не голодные d025.gif

И мне нравятся!!!!! f0f.gif
Malishka
Юличка, как разгрузик прошел? Это тебе вместо медальки hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(abrcadabra @ 7.7.2008, 15:26) *
Вспомнила, случай "Про мужа и машинку". У моей подужки доча, ей на то момент было 6 лет. Значит происходит у нее таой разговор с моей сестрой:

d030.gif d030.gif d030.gif как я обожаю малявок, с ними так хорошо и весело!!!!

Цитата(abrcadabra @ 7.7.2008, 21:18) *
...в среду экзамен в автошколе, а в во вторник в следующий в ГАИ. eusa_pray.gif

Все будет ОК d025.gif будем ругать тебя , как только можем d060.gif а потом будем требовать фото в машине icon_mrgreen.gif
HaTaIIIa
Цитата(abrcadabra @ 7.7.2008, 20:22) *
мини, конечно вещь, но мне надо таую мшину, которую во дворе мона поставить, чтоб ее не сперли. А купер всетаки рисковано.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif А мерс не рисковано ?

Тада "копендос" тебя спасет !!!! d060.gif d060.gif d060.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

А опель очень крепкая и надежная машина , особенно для русских дорог !! a115.gif
galinchen
юля! поздравляю с разгрузом a040.gif и желаю тебе удачи на экзамене!!! ng19.gif aa13.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.