Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.7.2008, 17:26)
Юльчон, мы тебя скоро с +будем поздравлять не менее радостно, чем с минусом))
Бель Цитата(Богиня :) @ 11.7.2008, 17:30)
На перекрестке заглохнуть, а сзади очередь.. представила... я сто пудов расплачусь и убегу из машины домой
Свет, а я несколько занятий подряд, путала скорости, вместо второй четвертую включала. Один раз так включила, пипец, машина заревела, заглохла, мне чуть в зад не въехали, жуть была. Меня мой спрашивает: "Испугалась?" и улыбается!
Я была в шоке, у меня было непреодолимое желание выйти их машины и пойти доиой и езить дальше на такси. А инструктор, меня успокоил, мол бывает и хуже, скзал, что ездить буду.
Он кстати, на меня ни разу не повысил голос, и более того, я не разу не почувствовала себя убогой! Мне очень с инструктором повезло. Мне все такие страшилки рассказавали!
Цитата(Ukaaa @ 11.7.2008, 17:34)
вот меня больше всего пришибает, что зачастую люди не считают салат и овощи едой, зато жирный смачный пережаренный кусок свинины по их мнению -еда
Юляш, не считают
Цитата(Alisa-lisa @ 11.7.2008, 21:30)
(сколько я ем мясо они не знают, думают, что я худею так, а что я не ем еще и рыбу и яйца вобще лучше молчать
).
Алис, мои тож думают, раз мясо не ем, значит худею. Достали! А я на следующей неделе уезжаю к маме на дачу с Игорьком, вот там мне предстоит кошмар! Достанут свои мясом и колбасой!