Цитата(Виолета @ 12.9.2008, 1:01)
это за один раз или за целый день?
Оль, за целый день.
Цитата(Puss @ 12.9.2008, 7:37)
А вчера,я так понимаю,ты просто обмен веществ разгоняла,да?
Жанн, ну типа того, я его еще седня блинчиками
Цитата(КалександраБ @ 12.9.2008, 7:39)
что за пирог?
Кристин сама испекла. У меня основа для пиццы в холодильнике завалялась, я на нее сливы, персики и ежевику и залила взбитой сметаной с сахаром и яичным белком. Получилось очень вкусно, когда испеклось!
Цитата(HaTaIIIa @ 12.9.2008, 9:02)
Ничего , пирогов тож иногда хочется!!
Наташ, хочется иногда, а вообще я пироги не очень люблю.
Цитата(LUXURY @ 12.9.2008, 9:11)
Зайка, а что это за суп такой, чечевичий? рецептик не дашь?
Пирог на 8 порций - к тебе что гости не пришли жданные?))))))))))))))))))))
Супчик: варишь картошку, морковку, лук, помидидорку (можно сделать зажарку), когда будет готово, добавляешь чечевицу красную, специи, соль, укропчик, петрушка. Через 10 мин выключаеь и с аппетитом кушаешь.
А пирог готовила для семьи, ребенок не стал, муж на завтрак тоже не стал, а до вечера пирог не дожил.
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 12.9.2008, 11:39)
Юляш,бывает, пироги они удивительно соблазнительными бывают,но нам как красотулькан над,чтоб этих соблазнов было как можно меньше,да ведь?
Юль, да! Я поэтому м не пеку, потому что выпечку никто кроме меня есть не будет, или когда родители приезжают.
Цитата(Стася @ 12.9.2008, 12:42)
Нее..ты шутишь?? или что- поруции были с гулькин нос, чт ли?
Насть, не не шучу. Обычный такой пирог, размером как средняя пицца.
Цитата(Богиня :) @ 12.9.2008, 14:33)
Свет, бывает и такое!
Самир, ага уж лучш так, чем подкаблучник, когда шагу не может сделать без указания жены!
Млин, сегодня позвонили из детского сада, спросили, почему мы в сад не ходим. Я говорю у меня семейные обстоятельства. Я же не буду им говорить, я не веду ребенка, потому что на улице дубак, мне лень вставать и вообще в группе очень холодно, и все дети сопливые. Говорю, что приду на след. неделе. Мне медсестра говорит, чтобы я принесла справку, что у нас педикулеза нет. Я говорю, хорошо, принесу, я как раз получила в понедельник. А она мне: такая не пойдет, нужна не больше 3-х дневной давности. Охренеть можно. Можно подумать мы бомжи какие-то, педикулез, я на улицу с понедельника не выходила, дождина на улице! Лучше бы смотрела, чтобы сопливых детей не водили, и сквозняки в группе не устраивали! Коза! Я в понедельник пришла за справкой, перед кабинетом сидят 5 детей, все сопливые, и все за справкой в сад, что здоровые. Офигеваю! Так вот я эту справку 2 часа дожидалась. Пока мы там посидели, Игорь засопливился. Нормально?