Цитата
И ты не можешь поменять инструктора?
Наташ, у меня пока только теория, правила учим. Но ничего 2 занятия осталось.
А когда само вождение начнется там проще, личный контакт и все такое
Цитата
каллории каллориям рознь. Мне кажется можно и 1500 и 1800 только натуральных и свежих!!! А можно и на 600 ккл всякой каки наесть.
Танюш, наверное да. Я вроде уже перестаю на кал циклится.
Цитата
Может и сигаретку постепенно во враги запишешь?
Дарин, может. У меня даже пока желания нет. Со моной муж 4 лет бился, теперь рукой махнул. Когда беременная была. тут все понятно, вред ребенку, одно малюсенькое усилие и не курила пока беремеенная была и пока кормила. Практически 1.5 года. Я только перестала кормитьЭ на след день за сигаретами побежала. А до этого даже не тянуло
Цитата
А насчет воды за 1 или 2 часа я думаю большой роли не играет)))) Лишь бы не сразу)))
Жанн я вот тоже так думаю, я как то один раз забылась, и попила чай после обеда, потом долго понять не могла, что же нет так?
И вообще в нашем деле, главное без фанатизма. И есть и не есть
Цитата
Интересно, а вас тоже сразу вывозят на улицы? и сколько у вас часов вождения, у нас 40
Ксень, я тоже только начала. Нифига себе 40 часов, а у нас 12 всего и площадка и город
Я водить не особо боюсь, тем более автомат, мне муж уже давно за городом дает порулить, и в городе пару раз. У меня очень большой страх был после родов, но и он прошел.
Мне чесговоря лениво учить ПДД и 800 вопросов к экзамену
Даже если права покупать, правила все равно выучить надо.