Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: abracadabra. Ни шагу назад!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Богиня :)
Ща мы Олю научим, гандольер приколится. Приходит вся такая Оля, феечка с летучей бабочкой между ног, в руках труселя, во второй руке бумажка с переведенными словами "У тебя такой огромный членище" (мама перевела) и с фотоаппаратом d030.gif ааааааааааааа
Цитата
Хорошо , что вообще в штанах !!!

Да, Наташь! И на том спасибо d030.gif

Цитата(Лучезарная @ 15.8.2008, 20:43) *
Самирка завтра кофием поперхнётся! icon_mrgreen.gif

Самирик, держись там icon_mrgreen.gif
abrcadabra
Цитата
Ща мы Олю научим, гандольер приколится. Приходит вся такая Оля, феечка с летучей бабочкой между ног, в руках труселя, во второй руке бумажка с переведенными словами "У тебя такой горомный сленище" (мама перевела) и с фотоаппаратом ааааааааааааа

b13.png b13.png b13.png aa42.gif aa42.gif aa42.gif 5f.gif
Лучезарная
Я рыдаю, Света...

d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif
bionitka
Абраш, советовать не могу.. не мое дело... но на самом деле.. если почитаешь материалы о ПСО... а лучше даже вместе.... все может и поменяться... .или не поменяться.. или поменяться круто круто))))))))))))))) вообщем... тебе решать hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

лично я считаю, что имею полное право на абсолютное удовольствие со своим мужчиной... и мне пофиг чего он думает... развратная я или монашка...

ой.... вспомнила.... c9.gif c9.gif я как то в китае.... за парой подсматривала нечаянно)))).....
первый раз и пока последний... увидела нарощенный член... ну откуда у китайца 25 см???)))))) бедная девочка незнала куда от него деваться... )))
он в нее... а она наверх на подушку.... он опять ее на себя... она снова на подушку)))))))))) вот такие китайские качели)))
abrcadabra
Нарощенный член? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Лучезарная
Я всё ещё пацталом, держите меня семеро! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
bionitka
Свет.....моя из под стола не вылазит.. пришлось бук на пол стащить)))) 100 дополнительных прессов от смеха)))))))))))))))))))))))))))))

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Абраш, да... у них там пол китая с нарощенными членами.. .а девушки с нарощенными сиськами.. .стоит всего 1000 юшек... это на наши 3500 р....
abrcadabra
Цитата
Абраш, да... у них там пол китая с нарощенными членами.. .а девушки с нарощенными сиськами.. .стоит всего 1000 юшек... это на наши 3500 р....

т.е они увеличивают как грудь?
Цитата(bionitka @ 15.8.2008, 20:47) *
вот такие китайские качели)))

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Читаю форум про ПСО, ржу, ща вставлю пару комментов
гы гы гы вечный кайф .. сансара нервно курит smile.gif)) прикинь да, целый час тебя нахлобучивает шо песец .. правда если до сего момента клитор не сотрут в мясо и не заблудяццо в поисках точки ж ... тока не понятно точка ж это то про что я думаю или все таки жопа? ¶
Я вчера по радио слушала -что самый длинный оргазм у свиней, аж 30 минут.
Я б назвала вышеуказанную технику -догоним и переплюнем свинейsmile.gif)) ¶
abrcadabra
Млин, Свет, я больше не могу смеяться d030.gif d030.gif d030.gif
Вот еще цитата
Называется:
Как вы с вашим партнером можете доставить друг другу часы Протяженного Сексуального Оргазма.
Авторы: семейная пара Алан и Донна Брауэр..

На прочтение книги уходит не более двух часов, но эту книгу нужно не просто читать.. Изучать и применять.. Это практическое руководство. Так описано пошаговая инструкция как можно достигнуть ПСО..

Лично для меня эта книга была открытием года.. как минимум.. Вы поймте насколько бестолковыми мы были.. Я думал что секс это самое классное в мире занятие не используя его потенциала даже на 1 процент..
Конечно здесь много людей более опытных собрались чем я, но всеже я практически уверен что эта книга откроет много нового в сексе для вас.. Я уже распечатал эту книгу и раздал подружкам.. чтобы она со своими парнями обучались.. Это шедевр!
Книга полностью изменила мое отношение к сексу.. Я впринципе довольно опытный человек в сексе и ко мне многи приходили за советом, но я почувствовал себя ребенком когда прочитал книгу.. Секс был глупым ранше.. бесцельным занятием.. бессмысленным я бы сказал.. Хотя тогда я так не думал как и ты сейчас..
Совету потратить немного времени на прочтение этой книги.. и мы вместе пройдем путь к неземному блаженству..
Я только начинаю. на первой стадии так скажем.. Работаю над собой.

Первой стадией является изучение себя.. Мастурбация. Для мужчин упражнене заключается в том чтобы без труда научится держать эрекцию в течении 30 минут при этом подходя к оргазму не менее 6 раз.. И упражнения Кейгиля..
Мои результаты уже меня удивили хотя я как сказал уже только в начале пути..
к примеру, эрекция стала жесче.. я и не думал что у меня проблемы есть.. Оказывается могло быть лучше.. Сейчас и после тре-четрех оргазмов член стальной..
Также в начале упражнений мне было неприятно терпеть 30 минут.. Конечно это приятные ощущения, но уже через 5-10 минуту хотелось разрядитться и не продолжать более.. А сейчас я получаю удовольствие в течении 20-25 минут находясь в предоргазменном состоянии(волны экстаза подкатывают ежесекндно) и потом сильный оргам.. после чего член не теряет эрекцию.. но без перерыва пока продолжать не могу.. Это только начало.. В итоге я буду не волны чувствовать, а ровное состояние экстаза на равне с оргазмом.. Но это тольок девушка может сделать т.к. мне нужно расслабиться в этот момент и ниочем не думать..

Для девушкек подготовка проще..
Все что вам нужно научиться делать это быстро и часто кончать от собственных рук.. 5 оргазмов за 10 минут.. это реально для КАЖДОЙ девушки... и очень полезно..
Лучезарная
Эх, девчонки! Жизнь - хороша! sm01.gif
Ольчик, сто пудов!

Вот еще маленьая цитата:
лучше бы Ошо почитал .. все полезнее .. глядишь просветления достигнешь, чем письку до мозолей дрочить ¶

Мнения разделились, но книгу все равно поищу.
Хотя, зная по себе - 5 оргазмов для меня реально, но после 2-го уже почти незаметно и неинтересно aa26.gif
bionitka
Свет... 0)))))))))))))))))))))))))))))))) скулы болять))))))))))))))
сразу видно, люди не пробовали.... ))) там меняется все... и кроличьих движений быстрей быстрей уже нету))))))

Доктор, мне 30 лет, а волосы на п*де до сих пор не ростут... что делать????
Хм... девушка, а сколько раз за день вы занимаетесь сексом?
Ну... раз 20-30...
Хм... а вы когда нибудь видели, чтобы на шоссе трава росла????

или окончание такое...
Хм...
Да, что то не задался денек....
Лучезарная
Цитата(Богиня :) @ 16.8.2008, 0:55) *

Навеяло:

Как покорить Женщину:

- говорите ей комплименты
- уважайте ее
- ласкайте ее
- обнимайте ее
- защищайте ее
- тратьте на нее деньги
- поите ее вином и кормите в ресторанах
- покупайте ей то, что она хочет
- слушайте ее
- оставайтесь с ней
- поддерживайте ее
- идите ради нее на край света

Как произвести впечатление на мужчину:

- разденьтесь и приготовьте пожрать.
bionitka
Зелененьким выдыделенное сообщение... я ППКС)))))
Нашла, толко книга он лайн. Можно в ворд скопировать и читать. Кому надо, могу ссылку в личку кинуть.
Stasi
Девочки, я в угаре)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) смеяться больше не могу)))))))))))))))
abrcadabra
Цитата
Все что вам нужно научиться делать это быстро и часто кончать от собственных рук.. 5 оргазмов за 10 минут.. это реально для КАЖДОЙ девушки... и очень полезно..

о как!

Цитата

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Хм... а вы когда нибудь видели, чтобы на шоссе трава росла????

или окончание такое...
Хм...
Да, что то не задался денек....

Цитата
лучше бы Ошо почитал .. все полезнее .. глядишь просветления достигнешь, чем письку до мозолей дрочить

Цитата
Хотя, зная по себе - 5 оргазмов для меня реально, но после 2-го уже почти незаметно и неинтересно

d025.gif
Лучезарная
Начали о сексе, называется icon_mrgreen.gif Возвращаемся к теме!
abrcadabra
Свет, давай ссылку!
Лучезарная
Пошла сверила свой вояж с лунным календарём, пипец!
abrcadabra
Цитата(Лучезарная @ 16.8.2008, 1:07) *
Пошла сверила свой вояж с лунным календарём, пипец!

Ну и что лунный календарь?
abrcadabra
Наташ, а ты что молчишь?
abrcadabra
млин, а маникюр и эпиляцию так и не сделала, придется завтра с утра бриться
ща
bionitka
Лучик нажала на ответ.. и зависла))))))))....
Лучезарная
Абрик, по лунному календарю в день моего приезда всё пучком, благоприятно для любви и веселья, раскрепощения. Но я почти весь этот день буду в поезде, а ведь судя по календарю "несублимированная (непроработанная) женская энергия может проявляться как буйство, как непроизвольный выход" (интересно, как это бывает icon_mrgreen.gif .) Ещё удивило, что "Результаты этого дня могут быть очень разными: на высшем уровне - выход на ключ к идеальной любви, на низшем - буйство и пьянство." Хорошо, что я не употребляю алкоголь вообще. Кстати, на эту тему тоже заморочка - пить или не пить? Всё-таки ДР будет в ресторане, может бокал красного сухого не повредит...

Потом вообще пошли тяжёлые сатанинский дни, дни грехопадения, иллюзий и искушения. Одно радует, что они благоприятны для людей с актёрскими талантами (это про меня). Вечером на мой ДР, когда, я думаю, дойдёт до интима, календарь рекомендует "плакать, каяться, молиться." Каково, а? Закрываю календарь нафик.

bionitka, а как же! Строчу ответ, понимаешь icon_mrgreen.gif
abrcadabra
Цитата
Вечером на мой ДР, когда, я дуаю, дойдёт до интима, календарь рекомендует "плакать, каяться, молиться."

Будешь, говорить своему гондольеру :" слушаюсь и повинуюсь, мой господин" и плакать от счастья
Цитата(Лучезарная @ 15.8.2008, 21:19) *
Закрываю календарь нафик.

закрывай и не заходи туда больше aa26.gif
Цитата(abrcadabra @ 15.8.2008, 21:21) *
Будешь, говорить своему гондольеру :" слушаюсь и повинуюсь, мой господин" и плакать от счастья

тож вариант...ролевые игры smile.gif
abrcadabra
Все спать! Целую!
Лучезарная
Абрик, отличное решение!

Богиня, и как всё это успеть? Как ничего не забыть? Голова идёт кругом shy.gif
Спокойной ночи, товарищи! wub.gif
bionitka
Абра!!!! зачот!!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Лучезарная
Девчонки, стойте! Нужен совет!
Цитата(Лучезарная @ 15.8.2008, 21:24) *
Богиня, и как всё это успеть? Как ничего не забыть? Голова идёт кругом shy.gif

Что тыт имеешь ввиду? Если забудешь что-то побрить скажи гондольеру, что в России так модно. Мол, холодно... климат суровый, поэтому ноги и подмышки не бреем smile.gif
abrcadabra
Цитата
климат суровый, поэтому ноги и подмышки не бреем

мля, d030.gif d030.gif d030.gif

Оль, стоим!
ждем
Лучезарная
Как думаете, обрадовать сейчас моего гондольера известием, что я приезжаю в понедельник? Всё-таки я его уже 3 дня мариную: ни ответа, ни привета... Или уже до завтра подождать, когда билеты на руках будут?
abrcadabra
когда билеты!
bionitka
Сладких еротических снов, девули!!!! огроооооооооооооооооооооооооооооооооомное спасибо за доставленное удовольствие от общения))))))))))))))))

aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif b21.jpg b21.jpg b21.jpg aa33.gif

отдышаться... aa41.gif aa41.gif

и aa43.gif aa43.gif
Лучезарная
Богиня!!! Ну ты поняла, да?

Жди до завтра smile.gif А то подумает, что ты так этого ждешь, что среди ночи прям из трусов от счастья выпрыгиваешь. Хотя... нах из себя недотрогу строить, ясно что тебе от него надо... не замуж же собралась. Пиши... мать его так. Но он все равно спит и ответит только утром.
Лучезарная
Ладно, я ещё поразмышляю над этим. У нас ещё нет 12-ти.

Спасибо, девочки! Спок. ночи всем!
Nat
Ой... тихо валяюсь... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Самира
Цитата(Богиня :) @ 16.8.2008, 0:44) *
. Приходит вся такая Оля, феечка с летучей бабочкой между ног, в руках труселя, во второй руке бумажка с переведенными словами "У тебя такой огромный членище" (мама перевела) и с фотоаппаратом d030.gif

d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif

Цитата(Богиня :) @ 16.8.2008, 0:45) *
Самирик, держись там icon_mrgreen.gif

усе, из последних сил! d030.gif

Цитата(Богиня :) @ 16.8.2008, 0:58) *
глядишь просветления достигнешь, чем письку до мозолей дрочить ¶ [/i][/color]

d030.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif

Цитата(Лучезарная @ 16.8.2008, 0:59) *
Как произвести впечатление на мужчину:

a070.gif a095.gif a080.gif

Цитата(abrcadabra @ 16.8.2008, 1:21) *

d060.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Цитата(Богиня :) @ 16.8.2008, 1:27) *
климат суровый, поэтому ноги и подмышки не бреем smile.gif

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Девочки, заметила с утра что пресс подтянулся, как после упражнений! Вот это ржаки! Сейчас сижу на работе и опять паццталом...............казалось бы тема-то избитая, ан нет!!!

Юльч, привет!!!
Zima
Ну вот, я все пропустила sm02.gif

Нахохоталась от души
Сами, точно, и упры на пресс не нужны

Юлик, aa34.gif aa34.gif aa34.gif
abrcadabra
Млин, d030.gif до сих пор смешно! d030.gif

Еда:
стакан воды
1 ст. л отрубей+стакан воды
з: дыня
п: голубика, 3 абрикоса
о: гороховый суп
п: 2 челночка
п: персики, сливы, творожный снек с Игорьком пополам
у: помидоры, зерненый сыр
Итого: 1200 кал

Сделала таки себе маникюр d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.