Цитата(sashenka @ 27.5.2008, 2:58)
Что ты думаешь насчет домашнего молока (настоящего то есть) и такого же творога? яеду в поселок в крым и там хочу заказывать у бабульки какой-нибудь натуральное.
Саш, однозначно, домашнее гуд!
калорийность у молока примерно такая же. У творога всеравно макс 18% жира, как правило у домашнего меньше
Я честно говоря, тоже особо не знаю, но мы на даче всегда берем творог и молоко у фермеров
Цитата(Малинка @ 27.5.2008, 3:12)
Мдя... то, что проходило в 18 лет, в 27 уже застряёт и откладывается на попе про запас
Малинк,
в 18 лет активность бшеная, танцы-шманцы, гулянки до утра. А щас что? Обед из 3 блюд и к мужу под бочок!
Цитата(Zerkalo @ 27.5.2008, 4:15)
Танюш, давно это было, рецепт благополучно пох..потерялся, у мамы спрошу при случае. Но он там очень калорийный, надо 1 ст подсолнечного масла.
Цитата(Самира @ 27.5.2008, 10:23)
Приветик, Юль!
У меня есть рецепт морковного пирога от Юлии Высоцкой, все хочу, но руки не доходят испечь....Вообще, как подумала, что ты на дачу скоро уедешь, я умру от горя
Самир, все равно выкладывай. У Высоцкой иногда такие чудные рецепты.
Я до сих пор ржу, когда вспоминаю: луковица печеная в духовке. Гадость, какая-то.
Самир, ты не переживай, меня по=ходу дела месяц только не будет. У меня весь июнь вождение, а экзамен только в начале июля (при условии, что сдам
). Так, что бльше врядли получится. А ты вот на море уедешь, я тоже скучать буду! А кстати в отелях, как правило есть инет
Цитата(Malishka @ 27.5.2008, 10:46)
Я присоединяюсь к завтрашнему разгрузу, так как уже бы пора мне.
Так и запишем
Цитата(ksenia @ 27.5.2008, 13:53)
И меня в разгружающиеся пишите. Огурцы покатят? Пару кусков хлеба
Ксень, покатят
но лучше без хлеба
Юльчик, Натик спасибо!