Здравствуйте, мои любимые красотулечки и ВалентинчикВчера у мамы не было инета, поэтому отвечу всем сегодня дома
Цитата(Ксенечка @ 11.1.2012, 12:42)
не будет...надо реально смотреть на вещи. Лучше брать себя в лапки и не кушать макароны и всякую гадость... Да, Женечка, отлично написала где должна быть плохая пища
Ксенечка, ты права 1000 раз. Сама все понимаю, но старые привычки. Девочки, у меня ведь много лет было каждый день печенье коробками, конфеты -сколько хошь. От печенья я совсем практически избавилась -нету его дома. Иногда в гостях 1-2 съем и все, по отчетам видно, что не ем практически. Для меня это большая победа, тк с детства печеньем вскормлена
С конфетами сложнее, но я борюсь
Цитата(Ксенечка @ 11.1.2012, 12:42)
А диета, которую ты написала мне понравилась - это как очистительный денек. Класс!
А сколько дней надо так жить???
Ксенечка, две недели. Только я уже не хочу на нее. Не люблю слово диета, когда чужой дядя или тетя мне указывают, что я должна съесть на завтрак, а что на обед и ограничен выбор продуктов. Знаю, что больше 3 дней все равно не смогу. Уже пробовала. Может, я захочу банан или апельсин, а по диете их нельзя. Только яблоки. Неее, я лучше по золотым правилам Валентинчика - свободы выбора больше.
Цитата(aLissanka @ 11.1.2012, 13:49)
Такой у тебя здоровский мотиватор!!!
Может. ты к себе завышенные требования предъявляешь? Может, попробовать начать с малого? И постепенно добавлять новые?
Мама, конечно, умничка, но наши мнения о питании немножко различаются.
Да, наверно, я слишком многого от себя требую. Правильно, начну с малого
Цитата(aLissanka @ 11.1.2012, 13:49)
Весы замени сантиметром
И еженедельно проводи мониторинг
А потом и весы начнут радовать
Весы уже радуют. я ведь давно линеечку не меняю, тк прибавила примерно 2 кг. Взвешивалась у мамы вчера и сегодня. разница -1кг
А вообще решила я с весом не заморачиваться, все будет. Главное, не отступать от "партийной" красотулинской линии
Цитата(Лиса @ 11.1.2012, 14:46)
У меня вкус меняется после сыроедных деньков. Что-то кажется чересчур соленым, конфеты - чересчур сладкими и т.д.
Да, вкус меняется однозначно
Цитата(Лиса @ 11.1.2012, 14:46)
Наташ, удачной очистительной недельки!
Та не хочу я на это дело уже. Поняла, что это подстегивание и паника. Вес стоял вот и началось. Я все просто вегетарианством уберу потихоньку - тише едешь, дальше будешь.
Организм итак прекрасно очистится, особенно если сыроедение добавить
Лучше этого я не знаю ничего. Может, только голодание
Цитата(Мечта! @ 11.1.2012, 15:06)
Фото гор - просто непередаваемо красивы они!!!
Сказочны!
Цитата(Алисёнок @ 11.1.2012, 15:07)
Отличное настроение, разум со временем пересилит-перевоспитает привычки питания.Всё будет лучше и не пожелаешь!!
настроение
Так и будет
Апрелина Мне в таком случае суп горячий помогает. Только вот обленилась в последнее время варить себе отдельно.
Цитата(La_Dark @ 11.1.2012, 21:31)
а я не знаю что мне может помочь..... не люблю я все эти супы-борщи... эээх
Вот и я такая же. Не люблю супы с детства.
Ну и не надо. Кроме супов много вкусной и полезной еды
Цитата(Сэм*Мюррей @ 12.1.2012, 0:27)
Ведь правильно в книге Валентина и Наташи написано " Сидеть на диете-это всё равно, что принимать душ только перед сексом"