Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заечка. Мой Дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Заечка
Съела я свои макароны. Много. Да будут они мне на пользу.
Сижу и думаю теперь, что это было и почему. Вобщем, начинаю в себе копаться. Думаю, от того, что нет привычной тяжести в животе, как сейчас после макарон. Вроде организм сытый и в то же время легкость была такая, как будто ничего и не ела днем. Ну и выводы у меня sm02.gif
La_Dark
Цитата(Заечка @ 10.1.2012, 20:27) *
На банан организм не согласился.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif мой организм тоже отказался сегодня воспринимать банан как ужин... Потребовал чего-то посущественнее... Потребовал - получил, то что хотел: облизала ложку с творогом, когда готовила запеканку... И не поверишь, мой желудок заткнулся.... тьфу тьфу тьфу, чтобы не потребовал ещё чего-нибудь eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Заечка
Цитата(La_Dark @ 10.1.2012, 23:03) *
мой организм тоже отказался сегодня воспринимать банан как ужин... Потребовал чего-то посущественнее... Потребовал - получил, то что хотел: облизала ложку с творогом, когда готовила запеканку... И не поверишь, мой желудок заткнулся.... тьфу тьфу тьфу, чтобы не потребовал ещё чего-нибудь

аналогично d060.gif Но я больше не дам, как бы не вопил. Ишь еще чего, итак полсковородки макарон выдала ему sm02.gif самое интересное у меня не желудок, а мой мегамоск рвал мне крышу. Заткнулся теперь, некогда наверно - отдает команды на переработку. Слышь, моск, только не в жиры, ладно? Я тебя послушала, а ты меня услышь. Все, у меня бред с пережора sm02.gif
La_Dark
Цитата(Заечка @ 10.1.2012, 21:12) *
. Заткнулся теперь, некогда наверно - отдает команды на переработку. Слышь, моск, только не в жиры, ладно? Я тебя послушала, а ты меня услышь. Все, у меня бред с пережора sm02.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif не в жиры, пусть все в грудь уходит, там нужнее и никто не откажется sm01.gif sm01.gif
Заечка
Цитата(La_Dark @ 10.1.2012, 23:14) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif не в жиры, пусть все в грудь уходит, там нужнее и никто не откажется sm01.gif sm01.gif

aa14.gif про грудь я и забыла. Моск, все макароны в грудь ng20.gif
La_Dark
Цитата(Заечка @ 10.1.2012, 21:21) *
aa14.gif про грудь я и забыла. Моск, все макароны в грудь ng20.gif

да да да, и запеканочку, точнее верхний слой все в грудь eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Заечка
Девочки, хочу провести 2 недели очищения организма по Ковалькову.

Что включает в себя?
1 Ходьба натощак по утрам в течение 1 часа.
После ходьбы 1,5 часа не есть
2. Через 1,5 часа завтрак - стакан любого кисломолочного напитка (кефир, простокваша) + горсть орехов (кедровые, грецкие, миндаль) + отруби
3. До 18.00 есть 4 яблока, отруби и пить много воды
4. С 18.00 ужин - сырые овощи, кроме моркови и свеклы + 2 стл обезжиренного творога.
5. на ночь 2 белка яиц - этот пункт я выполнять не буду aa26.gif Не люблю яйца, заменю на 1 стакан молока.

Жиры по минимуму
Исключается:
сахар и все, что его содержит
хлеб и любые изделия из муки
картофель и белый шлифованный рис
Воды не менее 1,5 л в день

А то терпение на исходе - вес стоит как примороженный sm02.gif
Тут и вегетарианство сохраняется, и очитска за счет отрубей хорошая
Заечка
наткнулась сейчас на фразу в инете
нет слова "не могу", есть слово "я ленивая скотина" s24.gif s24.gif s24.gif
Да уж, такая мотивация мне не нравится. s24.gif

b21.jpg
Заечка
Зашла на форум Ковалькова. Там обсуждение, в каком вине прготовить индейку s24.gif
побежала обратно, бегом на Красотулю. Даже 2 минут там не выдержала, а с Красотулей вторую ночь подряд сижу.
Жалко нет смайлика Я люблю Красотулю
LooLoo
Натуся, привет aa11.gif! Дневничок полистала, ты такая милая и искренняя девочка, так приятно aa45.gif Это тебе

Буду забегать почаще
Заечка
Юлечка, спасибо a085.gif Забегай
Вчера, видимо объемшись макаронами, я тут начала панику разводить и метаться. То на Ковалькова, то на каши (ну это в мыслях было). Каша из котелка поперла.
Сегоня встала, солнышко светит, все хорошо. Никуда не буду дергаться. Сижу ем апельсин.
Жизнь хороша и жить хорошо. Всему свое время. А вес рассосется, как я уже писала.
Заечка
Девочки, у меня меняется вкус. Это точно. Дня два назад решила съесть бутерброд с кабачковой икрой. Взяла корочку бородинского, намазала маслом и икрой. Фуууу. Масло такая жирная безвкусная субстанция испортила мне все. Раньше (месяца 2 назад) я могла есть масло кусками. девочки, может, вы помните? Причем масло я всегда ем не абы что, а хорошее, чтобы в составе только сливки и жирность только 82%. Даже обсуждали это в спец темке. И икра. Моя любимая кабкчковая икра мне показалась полнейшей дрянью. Стоит теперь банка в холодильнике. Если муж не съест, выкину. Я ее НИХАЧУ. Может, вы помните, что я дня не могла прожить без нее. d025.gif
Апрелина
Наташ, привет!!
Девочки, классно вы про грудь подметили)))) Вот бы все мои вечерние зажоры в грудь пошли)))) эх...
А по поводу требования организмом чего-то существенного... ты не одна такая, меня зимой очень сильно на выпечку или что-то горячее тянет, весной это проходит и к концу лета я сбрасываю 3-4 кг, по крайней мере последние 2-3 года так было...
Цитата(Заечка @ 11.1.2012, 10:05) *
Девочки, у меня меняется вкус. Это точно.

Супер, видишь, какой у тебя мудрый организм, моему вот всякая фигня нравится(((
aLissanka
НАТУЛЬКИН, ПРИВЕТ, ДОРОГУШЕНЬКА!!!

Давно не была у тебя, соскучилась aa8.gif

Цитата(Заечка @ 5.1.2012, 19:31) *
Теперь нет мне оправданий - надо двигать в спортзал

Как твои успехи, милая? b04.png
Цитата(Заечка @ 5.1.2012, 19:47) *
2 чернослива в шоколаде (осталось еще 2 завтра доем и все - больше покупать не буду)

Натали, а зачем ты их доедаешь? Типа надо? Кому?
Цитата
ходьба - гуляли по Ессентукам 2 часа (по городу и в курортном парке). Так что ходьбы было много.

e010.gif Ты - молодечег!!!
Цитата
Устала, проголодалась - в итоге вечером съела много.

Как адьтернатива - горячий чай и попросить массажик у любимого wub.gif
Цитата
Теперь все свои косяки буду красным выделять для наглядности

Мне тож так очень нравицца))) d025.gif

Цитата(Насю @ 5.1.2012, 19:57) *
Голодание - это уборка. Но чисто не там, где убирают, а там где не мусорят. Научись сначала не мусорить, это важнее. То есть питаться здоровой пищей. Тогда мусор организм и сам выметет постепенно. А уж потом для ускорения процесса можно и поголодать. Голодание не обязательно. А вот природное питание - обязательно!

Подписываюсь под каждым словом!
Насю, так складно простые вещи доносит действенно a115.gif СПАСИБО!!! aa13.gif
Цитата
Вкус - понятие относительное.

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Я всю эту эпопею развела, чтобы сказать, что вкус - это субъективно, он меняется в зависимости от твоего сознания и привычки.

о да!!!
Цитата
Вот самим ведь не нравится! А едят.

Интересно, зачем? icon_eek.gif
Цитата
Зачем тогда их есть?

s24.gif s24.gif s24.gif
Цитата(Насю @ 5.1.2012, 21:08) *
А если б тебе поллитра водки давали, ты тоже б её пила???
То есть хоть цианистый калий, но надо употребить, а то выкинуть жалко

Я вот тож хотела сказать - мы ж не помойка aa26.gif
Я тебе выдержку из гениальных САМЫХ ВАЖНЫХ ПРАВИЛ ПИТАНИЯ made by ВАЛЕНТИН - полная версия здесь - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1149 (хош слушай, хош читай d025.gif )

Вредной еде место в мусорной корзине.
Постарайтесь исключить или хотя бы сначала свести к минимуму употребление «пустой» и вредной для желудка пищи: фаст-фуда, кетчупа, майонеза, чипсов, сухариков и т.д. Кроме вредности и ужасающей калорийности, есть еще и такая проблема: тело получает еду, ищет в ней то, что ему нужно (витамины и прочее), не находит, очень расстраивается, и требует еще еды, надеясь, что то, что вы ему дали в этот раз было просто трагической ошибкой, и следующая порция будет состоять сплошь из витаминок и разных полезностей. Не разочаровывайте свое тело.
В общем, не превращайте свое тело в мусорный бачок. Некоторые утверждают, что тело – Храм Божий, - не делайте из него помойку. Вам в нем жить.

aLissanka
Фотографии с экскурсии потрясающие!!!! Такая красота, такое величие!!!
Вы умочки, что выбрались))) Вот это чудное проведение праздничных дней a115.gif
Эльбрус a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Заечка @ 7.1.2012, 19:30) *
Сырок кстати стащила у мамы.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Лапунь, а ты кого хочешь обмануть? unsure.gif
Цитата(Заечка @ 8.1.2012, 12:15) *
Сначала у мамы мечтала о конфете с елки, теперь дома муж ест булку, а у меня слюнки текут. Еле держусь, чтоб не отнять и не откусить

А помечтай-ка о море и новом купальнике a075.gif
Цитата(Заечка @ 8.1.2012, 12:51) *
Только что пала моя крепость. все- таки съела жопку от рожка (булка в форме рожка).

n020.gif n020.gif n020.gif

Может, не нужно жёстких рамок и строгих ограничений?

Будьте разумны.
Не старайтесь слишком резко себя ограничить в количестве пищи. Делайте все постепенно и взвешенно. Понятно, что похудеть вам надо было еще вчера, ну, максимум, сегодня, но все же давайте перестанем торопиться. Худеть надо постепенно, питаться правильно необходимо всегда.
Лучше достигать цели плавно, поступательно и уверенно, чем взяться с колоссальным энтузиазмом и, как уже, вероятно, не раз бывало в вашей жизни, ничего толком не добиться. Согласны?!!

Это мои любимые Золотые правила a075.gif

Заечка
Цитата(Апрелина @ 11.1.2012, 11:45) *
Супер, видишь, какой у тебя мудрый организм, моему вот всякая фигня нравится(((

d025.gif d025.gif d025.gif да, организма начала со мной разговаривать

Цитата(aLissanka @ 11.1.2012, 11:57) *
Натали, а зачем ты их доедаешь? Типа надо? Кому?

[b]Вредной еде место в мусорной корзине.

Женечка, я их не стала доедать - муж доел sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Вредной еде место в мусорной корзине - я стараюсь. но иногда забываю, где эта корзина d025.gif

девочки, убегаю в гости к маме. У нее голод сегодня восьмой день. Дома одна, надо поддержать
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
всех целую aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ксенечка
Наташенька, привет, зайка)))
Притопала к тебе в гости и что я вижу... o050.gif

Цитата(Заечка @ 10.1.2012, 22:00) *
Съела я свои макароны. Много. Да будут они мне на пользу.

Золотце, не будет...надо реально смотреть на вещи. Лучше брать себя в лапки и не кушать макароны и всякую гадость... Да, Женечка, отлично написала где должна быть плохая пища icon_mrgreen.gif

Цитата(Заечка @ 10.1.2012, 23:43) *
наткнулась сейчас на фразу в инете
нет слова "не могу", есть слово "я ленивая скотина"

d030.gif d030.gif d030.gif
Да... мне тоже не нравится такая мотивация...
Лучше, Натусь, это так: "Я КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА И КУШАЮ ТОЛЬКО ПОЛЕЗНУЮ ПИЩУ!"
Ну как-то так))

А диета, которую ты написала мне понравилась - это как очистительный денек. Класс!
А сколько дней надо так жить???

У тебя всё получится... Ты умничка!!!
aLissanka
Цитата(Заечка @ 8.1.2012, 15:09) *
Учусь у мамы.

Такой у тебя здоровский мотиватор!!! d025.gif
Может. ты к себе завышенные требования предъявляешь? Может, попробовать начать с малого? И постепенно добавлять новые?
Цитата(Насю @ 8.1.2012, 18:54) *
Изменение питания - это дело не одного дня, а нескольких лет. Так что настрояся на длительный срок и расслабься.

Аха, это перестройка))) И ума, и тела!
Цитата
Ты очень сильная! Ты нашла в себе силы изменить свою жизнь

Согласна с Насю!!! Ты молодец))) Главное - продолжать движение e010.gif

Цитата(Насю @ 8.1.2012, 20:35) *
Это ещё что. Я перед Новым годом в момент затмения мозга (3 недели без сладкого) пооткрывала подарки для детей и повытаскивала оттуда шоколадные конфеты, выбирая самы вкусные s24.gif

К своему стыду, и я d030.gif d030.gif d030.gif
s24.gif s24.gif s24.gif Только в том году я их сама ела, кидала эту муть. как не в себя, а вэтом прогрессиирую - тёзке отволокла a115.gif
Вообще, метода отдай сладость мужу - тема! У них жир не так накапливается, как у нас, обмен другой, плюс им это радость и наша забота d060.gif А нам - изгибы талии sm01.gif

Цитата(Заечка @ 8.1.2012, 20:48) *
Ну и о насущном. Только что доела свой салат, а то завтра будет невкусный

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата(Заечка @ 9.1.2012, 21:30) *
Приседать я еще понимаю, но как мне в квартире на 3-ем этаже прыгать на скакалке с моим весом в почти 80кг?

Не переживай, всё останется на местах))) Окромя лишнего веса a075.gif

Цитата(Насю @ 10.1.2012, 18:51) *
твоя пища была как можно более здоровой. А следом придёт здоровье тела, красота и стройность. Это неизбежно. А вес - не прямой показатель.

d025.gif d025.gif d025.gif Прямо-таки кладезь полезностей a115.gif
Весы замени сантиметром d025.gif И еженедельно проводи мониторинг a075.gif А потом и весы начнут радовать a115.gif
Цитата(Заечка @ 10.1.2012, 19:31) *
че-то мне сладкий вкус не нра, полощу рот усиленно

Ухтышка a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Насю @ 10.1.2012, 20:05) *
Лучше медленно, но верно d025.gif Чем быстро, а потом сорваться.

f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Спасибо, Насю a115.gif
Цитата(Заечка @ 10.1.2012, 23:00) *
Вобщем, начинаю в себе копаться.

Очень полезное действо d025.gif
Если муж не съест, выкину. Я ее НИХАЧУ.

Поздравляю!!!
ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁМ)))

b21.jpg
Лиса
Цитата(Заечка @ 10.1.2012, 23:21) *
Моск, все макароны в грудь ng20.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif 5f.gif

Цитата(Заечка @ 11.1.2012, 1:04) *

b21.jpg b21.jpg b21.jpg

У меня вкус меняется после сыроедных деньков. Что-то кажется чересчур соленым, конфеты - чересчур сладкими и т.д. А на что-то вообще смотреть не могу.
И на макарошки часто , когда у меня сыро-деньки тянет. d025.gif Иногда помогают орехи. семечки.

Наташ, удачной очистительной недельки!
d025.gif aa8.gif
Мечта!
Наташ, почитала тебя! a115.gif

Фото гор - просто непередаваемо красивы они!!! wub.gif Сказочны!

И удачки тебе в двухнедельном очищении, дорогая!
Алисёнок
Цитата(Заечка @ 11.1.2012, 13:45) *
Жизнь хороша и жить хорошо. Всему свое время. А вес рассосется, как я уже писала.

Отличное настроение, разум со временем пересилит-перевоспитает привычки питания.Всё будет лучше и не пожелаешь!!!
La_Dark
Цитата(Заечка @ 10.1.2012, 22:43) *
нет слова "не могу", есть слово "я ленивая скотина" s24.gif s24.gif s24.gif

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
La_Dark
Цитата(Заечка @ 11.1.2012, 8:05) *
Масло такая жирная безвкусная субстанция испортила мне все. Раньше (месяца 2 назад) я могла есть масло кусками. девочки, может, вы помните?

Помним-помним. Я вообще слабо представляю как можно масло есть sm02.gif
Вот видишь, все приходит со временем и опытом. Уже отказалась от масла, тихо и безболезненно. Это маленькая победа. Значит, дальше будет только лучше)))
La_Dark
Цитата(Апрелина @ 11.1.2012, 9:45) *
А по поводу требования организмом чего-то существенного... ты не одна такая, меня зимой очень сильно на выпечку или что-то горячее тянет, весной это проходит и к концу лета я сбрасываю 3-4 кг, по крайней мере последние 2-3 года так было...

Да, я вот тоже почему-то думаю, что это зима так влияет и хочется чего-то более весомого, тепленького и вкусненького. Но скоро весна, значит, скоро все пройдет)))
Апрелина
Цитата(La_Dark @ 11.1.2012, 19:13) *
Да, я вот тоже почему-то думаю, что это зима так влияет и хочется чего-то более весомого, тепленького и вкусненького. Но скоро весна, значит, скоро все пройдет)))

Мне в таком случае суп горячий помогает. Только вот обленилась в последнее время варить себе отдельно. d025.gif
La_Dark
Цитата(Апрелина @ 11.1.2012, 17:52) *
Мне в таком случае суп горячий помогает. Только вот обленилась в последнее время варить себе отдельно. d025.gif

а я не знаю что мне может помочь..... не люблю я все эти супы-борщи... эээх sm02.gif
Сэм*Мюррей
Натуля привет! hb.gif Забежала к тебе в гости знакомиться. Я- Яна.
Отличного тебе настроения!

Цитата(Заечка @ 9.1.2012, 16:45) *
Путь все идет своим чередом. Но по крайней мере буду стараться, чтобы было больше натуральной пищи.

Вот-вот и я также считаю d025.gif Раньше чего только не делала: и на диетах сидела и гречкой одной питалась,затем срывы и кг-шки заново возвращались, еще и друзей прихватывали с собой o050.gif . Теперь же на себя давнюю смотрю как на неразумного ребенка. Ведь правильно в книге Валентина и Наташи написано " Сидеть на диете-это всё равно, что принимать душ только перед сексом" icon_mrgreen.gif V-right.png
Ты- умничка такая! a035.gif Почитала дневничок: как отчетики меняются и самосознание. a115.gif a115.gif a115.gif
Красным лишнее выделять- отличная идея. Возьму на заметку a115.gif А тебе, Заюнь, желаю избавиться от красных букв-"лишенцев" в отчетиках и супердостижений a010.gif
ng15.png
Ukaaa
Цитата(Заечка @ 11.1.2012, 1:04) *

Как нет? icon_eek.gif А этот - b21.jpg d025.gif d060.gif
Ukaaa
Девочки, у меня меняется вкус.

Наташенька, это прекрасно! Поздравляю! a115.gif a115.gif a115.gif
Заечка
Здравствуйте, мои любимые красотулечки и Валентинчик

Вчера у мамы не было инета, поэтому отвечу всем сегодня дома
Цитата(Ксенечка @ 11.1.2012, 12:42) *
не будет...надо реально смотреть на вещи. Лучше брать себя в лапки и не кушать макароны и всякую гадость... Да, Женечка, отлично написала где должна быть плохая пища icon_mrgreen.gif

Ксенечка, ты права 1000 раз. Сама все понимаю, но старые привычки. Девочки, у меня ведь много лет было каждый день печенье коробками, конфеты -сколько хошь. От печенья я совсем практически избавилась -нету его дома. Иногда в гостях 1-2 съем и все, по отчетам видно, что не ем практически. Для меня это большая победа, тк с детства печеньем вскормлена icon_mrgreen.gif С конфетами сложнее, но я борюсь d025.gif

Цитата(Ксенечка @ 11.1.2012, 12:42) *
А диета, которую ты написала мне понравилась - это как очистительный денек. Класс!
А сколько дней надо так жить???

Ксенечка, две недели. Только я уже не хочу на нее. Не люблю слово диета, когда чужой дядя или тетя мне указывают, что я должна съесть на завтрак, а что на обед и ограничен выбор продуктов. Знаю, что больше 3 дней все равно не смогу. Уже пробовала. Может, я захочу банан или апельсин, а по диете их нельзя. Только яблоки. Неее, я лучше по золотым правилам Валентинчика - свободы выбора больше.

Цитата(aLissanka @ 11.1.2012, 13:49) *
Такой у тебя здоровский мотиватор!!! d025.gif
Может. ты к себе завышенные требования предъявляешь? Может, попробовать начать с малого? И постепенно добавлять новые?

Мама, конечно, умничка, но наши мнения о питании немножко различаются.
Да, наверно, я слишком многого от себя требую. Правильно, начну с малого d025.gif

Цитата(aLissanka @ 11.1.2012, 13:49) *
Весы замени сантиметром d025.gif И еженедельно проводи мониторинг a075.gif А потом и весы начнут радовать a115.gif

Весы уже радуют. я ведь давно линеечку не меняю, тк прибавила примерно 2 кг. Взвешивалась у мамы вчера и сегодня. разница -1кг sm01.gif А вообще решила я с весом не заморачиваться, все будет. Главное, не отступать от "партийной" красотулинской линии

Цитата(Лиса @ 11.1.2012, 14:46) *
У меня вкус меняется после сыроедных деньков. Что-то кажется чересчур соленым, конфеты - чересчур сладкими и т.д.

Да, вкус меняется однозначно

Цитата(Лиса @ 11.1.2012, 14:46) *
Наташ, удачной очистительной недельки!

Та не хочу я на это дело уже. Поняла, что это подстегивание и паника. Вес стоял вот и началось. Я все просто вегетарианством уберу потихоньку - тише едешь, дальше будешь.
Организм итак прекрасно очистится, особенно если сыроедение добавить d025.gif Лучше этого я не знаю ничего. Может, только голодание

Цитата(Мечта! @ 11.1.2012, 15:06) *
Фото гор - просто непередаваемо красивы они!!! wub.gif Сказочны!

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Алисёнок @ 11.1.2012, 15:07) *
Отличное настроение, разум со временем пересилит-перевоспитает привычки питания.Всё будет лучше и не пожелаешь!!

настроение a115.gif a115.gif a115.gif
Так и будет d025.gif
Апрелина
Мне в таком случае суп горячий помогает. Только вот обленилась в последнее время варить себе отдельно.
Цитата(La_Dark @ 11.1.2012, 21:31) *
а я не знаю что мне может помочь..... не люблю я все эти супы-борщи... эээх sm02.gif

Вот и я такая же. Не люблю супы с детства. d025.gif Ну и не надо. Кроме супов много вкусной и полезной еды

Цитата(Сэм*Мюррей @ 12.1.2012, 0:27) *
Ведь правильно в книге Валентина и Наташи написано " Сидеть на диете-это всё равно, что принимать душ только перед сексом" icon_mrgreen.gif V-right.png

V-right.png V-right.png V-right.png
Заечка
Цитата(Ukaaa @ 12.1.2012, 7:59) *
Как нет? icon_eek.gif А этот - b21.jpg d025.gif d060.gif

b21.jpg b21.jpg b21.jpg d040.2.gif

Цитата(Ukaaa @ 12.1.2012, 8:05) *
Наташенька, это прекрасно! Поздравляю! a115.gif a115.gif a115.gif

aa34.gif aa27.gif
Заечка
Ну а теперь отчет за вчерашний день
11.01.12
9.20 стакан воды
9.40 апельсин и 2 банана
10.40 три мандарина
14.00 чай б/с, 2 вафельные конфеты (с елки у мамы- добралась я до них) и бутерброд с мягким сыром-кремом бонжур
17.00 салат из капусты, сельдерея и яблока примерно по объему - стакан b020.gif
21.00 кефир, 1сушеный персик и конфета с елки
22.30 бутерброд с сыром-кремом

Этот сыр - гадость химическая. Мама очень просила доесть, а ng18.png

Но, несмотря на конфеты и бутерброды вес -1кг b020.gif b020.gif b020.gif

Мама сказала, что я слишком мало ем и надо с салатом есть еще что-то (кашу или рыбу, или супчик (вегетарианский) Вот в этом я не согласна с ней aa26.gif Салат сам по себе - еда
La_Dark
Цитата(Заечка @ 12.1.2012, 6:33) *
Ну а теперь отчет за вчерашний день
11.01.12
9.20 стакан воды
9.40 апельсин и 2 банана
10.40 три мандарина
14.00 чай б/с, 2 вафельные конфеты (с елки у мамы- добралась я до них) и бутерброд с мягким сыром-кремом бонжур
17.00 салат из капусты, сельдерея и яблока примерно по объему - стакан b020.gif
21.00 кефир, 1сушеный персик и конфета с елки
22.30 бутерброд с сыром-кремом

А чаво это конфету с елки не выделили красным??? icon_eek.gif Я все вижу d060.gif d060.gif
Заечка
Кристин, ну ниче от тебя не спрячешь a075.gif
просмотрела я s24.gif
Душечка

Цитата(Заечка @ 12.1.2012, 7:13) *
Не люблю слово диета, когда чужой дядя или тетя мне указывают, что я должна съесть на завтрак, а что на обед и ограничен выбор продуктов. Знаю, что больше 3 дней все равно не смогу. Уже пробовала. Может, я захочу банан или апельсин, а по диете их нельзя. Только яблоки. Неее, я лучше по золотым правилам Валентинчика - свободы выбора больше.

Наташа, очень правильные мысли, полностью с тобой согласна d025.gif
Я тоже против диет....и за золотые правила питания, лучше постепенно на правильном питании терять
кг., медленно, но стабильно, чем на диете потерять 5, а потом набрать...7 или 8
sm02.gif

Цитата
Мама, конечно, умничка, но наши мнения о питании немножко различаются.
Да, наверно, я слишком многого от себя требую. Правильно, начну с малого

Опять разумный подход, делай все постепенно, так гораздо лучше и для организма и для здоровья, организму не нужен стресс.

Цитата
Та не хочу я на это дело уже. Поняла, что это подстегивание и паника. Вес стоял вот и началось. Я все просто вегетарианством уберу потихоньку - тише едешь, дальше будешь
.
Наташа, обязательно уберешь вегетарианством лишнее, проверено многими d025.gif
Цитата
Организм итак прекрасно очистится, особенно если сыроедение добавить Лучше этого я не знаю ничего. Может, только голодание

А лучше ничего еще и не придумали d060.gif
Наташа, удачи, заечка, у тебя все получится
!!! d040.2.gif d040.2.gif

Заечка
Валечка, спасибо за добрые слова. aa28.gif На сердце прям радостно. aa2.gif
А зайчик вообще прелесть- слов нет aa27.gif
V-right.png b01.png b21.jpg
Заечка
У мужа своя тактика меня стимулировать- назвал меня тюленем и пончиком, когда я полезла к нему с поцелуями да еще с такой улыбочкой. Сижу теперь и думаю целовать его в следующий раз или нет. Я тоже стимулировать умею o050.gif g020.gif

Сижу на Красотуле, а он: "Ты уже там живешь". Знаете, он прав. И ничуть об этом не жалею
Алисёнок
На счет диеты я с вами не совсем согласна, они бывают разные, некоторые могут пагубно сказываться на организме если подходить к ним с бухты -борахты, а некоторые помогают организму перестроиться на новый лад, например наедаться меньшим колличеством пищи, регулеровка каллорийности приводит к тому что человек непотребляет лишние колории а ест всё. те же самые разгрузочные дни это тоже из разряда диет, посты разные у христьян. Я считаю что любую диету можно подстроить под свой организм и наити лучший вариан для себя, брать очень важное. Как сказала Майя Плисецкая :"Жрать надо меньше" всегда впоминаю, но невсегда получаеться следовать этому.
Заечка
Цитата(Алисёнок @ 12.1.2012, 17:21) *
На счет диеты я с вами не совсем согласна, они бывают разные,

Олесь, да я и не говорю, что диеты плохо. Просто я не люблю рамки и все знания подстраиваю под себя. Но некоторые диеты действительно вредны. Например, Аткинса. Считаю это смерть почкам и печени.
Anastasha_g
Привет, Наташенька!
Цитата(Заечка @ 8.1.2012, 15:09) *
Разговаривали вчера с мамой. Я у нее вызнавала, как она питается подробнее. Значит так. Основные приемы пищи 2 раза в день.

Мое восхищение твоей маме! Мама умничкаsmile.gif У тебя есть отличная мотивация!:)
Хотя и у тебя результаты очень хорошие. Ты молодец! А можешь меня ткнуть в твои фоточки До И После, о которых Валентинчик говорит?... c9.gif
Заечка
Цитата(Anastasha_g @ 12.1.2012, 17:44) *
А можешь меня ткнуть в твои фоточки До И После, о которых Валентинчик говорит?... c9.gif

Хорошо, если ты ткнешь меня, ГДЕ ОБО МНЕ ВАЛЕНТИНЧИК ГОВОРИТ. Только за валерьянкой сбегаю сначала icon_mrgreen.gif
Не буду делать ссылку. Похудело в основном лицо, хотя подтянулось все. Повторю на бис
Это я 18 сентября (ну вы догадываетесь, что я в черном)

С 19 октября я перестала есть мясо и рыбу
А это 5.12.11 То есть через 1,5 месяца вегетарианства

сейчас мало что изменилось. У меня плато, похоже. Но темна ночь перед рассветом, как говорится
Заечка
отчетец за 12.01.12
6.30 вода
9.20 йогурт, кофе с медом и сочник с творогом
12.30 овсянка с черносливом и орехами, кусок бородинского с кабачковой икрой
14.30 банан
15.20 кусок хлеба бородинского со сметаной (1ст л)
15.30 кофе с медом и хлеб с икрой
18.30 (щас буду есть) овсянка с орехами, льняной мукой и отрубями)

Че-то много бутербродов. Зря я кабачковую икру ругала, видимо все испортило масло d025.gif
Onishka
Цитата(Заечка @ 12.1.2012, 18:04) *
...Похудело в основном лицо, хотя подтянулось все. Повторю на бис
..

Заечка, почитала ваш дневничек, вы такая молодец по маленькому шажку но все вперед и вперед!
На фото вы такая счастливая так держать 5f.gif
Misja
Наташкин привет!!! с ПРАЗДНИКАМИ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!! Соскучилась оочень сильно smile.gif))
Лучезарная
Заечка, привет! wub.gif

Спасибо за фото гор, жаль, что объектив не передаёт всю красоту и величие нашей планеты. Кстати, загляни сюда>>>

Сырки и прочая магазинная дрянь содержит пищевые добавки, усилители вкуса и ароматизаторы, которые накапливаются в организме и могут вызвать рак. Это касается и наших домашних животных. Химия - царица наук, и если производителю надо, чтобы потребитель подсел на его марку, то он пойдёт на всё ради прибыли. Вы же не думаете, что его реально интересует ваше здоровье?

Животные тоже могут попасть в плен ароматизаторов, которые стимулируют выработку слюны и желудочного сока. Хищник не должен питаться сухарями, это неестественно. Особенно меня удивляла реклама, когда на лету мелкие кусочки мяса превращаются в круглые сухие комочки, которые затем с аппетитом поглощала здоровая на вид собака. Бред такой..

Натульчик, ты молодец, просто взяла и перевернула свою жизнь a115.gif Теперь только вперёд с великолепному телу.

Вызывает сожаление, что мама тебя соблазняет на вредные продукты. Ей мало того печенья, которым она тебя кормила в детстве?

Рада, что ты интересуешься сыроедением. Это действительно здоровый образ питания, а результат - на лицо.
Заечка
Цитата(Onishka @ 12.1.2012, 20:34) *
Заечка, почитала ваш дневничек

Саша, давай на ты - мы ж подружки a075.gif

Цитата(Misja @ 12.1.2012, 21:07) *
Наташкин привет!!! с ПРАЗДНИКАМИ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!! Соскучилась оочень сильно smile.gif))

Катюшкин aa8.gif
и я соскучилась. Спасибо за поздравления

Цитата(Лучезарная @ 12.1.2012, 21:42) *
Сырки и прочая магазинная дрянь содержит пищевые добавки, усилители вкуса и ароматизаторы, которые накапливаются в организме и могут вызвать рак. Это касается и наших домашних животных.

Согласна и просила маму не кормить сырками, но дома опять штук 10 в холодильнике у нее - бедная Малыша, она итак уже толстая, но я ниче не могу сделать - живем отдельно

Вызывает сожаление, что мама тебя соблазняет на вредные продукты.

Вчера тоже предлагала мне сырок, а я сказала, что не хочу.

Рада, что ты интересуешься сыроедением. Это действительно здоровый образ питания, а результат - на лицо.

Когда-нибудь я все равно стану сыроежкой d025.gif
Заечка
Олечка, заглянула по ссылочке. Темка a115.gif a115.gif a115.gif Спасибо, что разместила там фотки. Я еще какие-нибудь размещу. Например, Домбай
Лорис
Наташик приветики !!! Я тоже мечу на сыроедение... но никак попасть не могу wub.gif все мимо цели... столько литературы прочитала, а все равно срываюсь icon_mrgreen.gif ... Какое то время держалась, такая легкость, даже запах от тела фруктовый ... Я пока буду стараться , хотя бы несколько дней в неделю, устраивать сыроежкины, а там посмотрим . Ты молодчина , изменения очень заметны 5f.gif 5f.gif 5f.gif Так что бум стараться дальше a075.gif
Заечка
Лариса, у нас все получится

Девочки, разместила фотки путешествий вот ссылочки
Домбай

Чегемское ущелье
Натулёчек
Привет,Наташа. a075.gif
Я тоже борюсь с сырками и всякими готовыми вредностями. Стараюсь не покупать.Дочь по непониманию просит, а я нет, держусь. Каждый раз объясняю вред всяких этих вкусных продуктов, каждый раз эффект временный.Она потом может благодарна будет, а сейчас обижается, бывает покупает сама украдкой.
Личико посвежело (на второй фотке выглядишь моложе).Умница.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.