Я соскучилась, заечка моя! Всё прочитала. Порадовалась за тебя. Отчёты всё лучше и лучше! Делишься своим настроением и радуешь нас!
Поздравляю тебя с двумя месяцами жизни по самому главному закону божьему - в любви ко всему живому!
Цитата
Зависимость похлеще чем алкогольная. Алкоголь - это плохо это все понимают. А пищевую зависимость за зло почти никто не считает
Это тоже наркотик, как и алкоголь, никотин, героин... И отвыкать от этой бяки - это тоже самое, как наркоману от наркоты.
Цитата
Ну сегодня он мой супчик доел
А ты попробуй приправки всякие, зелень ароматную... Вкус - это привычка, не более.
Цитата
А мяса он со мной гораздо меньше стал есть.
Цитата(Заечка @ 17.12.2011, 3:22)
Девочки меня чуть не стошнило. Это оказалась....гусеница.
Чего только не может быть в промышленной еде.
Поэтому лучше всё делать самому.
Цитата
Голод сразу пропал.
Вот и положительная сторона!
Цитата
Интересно, я еще вегетарианка?
А я вопрос такой забавный прочитала в инете... "После орального секса можно считать себя веганом?"
Цитата(*Вера* @ 17.12.2011, 15:05)
Так что эти все застарелые режимы питания и приводят нас к этой зависимости, наверное, чтобы мы потом тоннами всякую бяку в магазинах скупали.
С помощью такой еды нас делают рабами, чтобы мы тупо работали, чтобы купить все эти гадости. Мы несём в поте лица заработанные деньги в магазин в обмен на эту пищевую химию, а кто-то наши денежки в карман складывает. А потом ещё несём денежки в аптеку за таблетки, врачам за лечение, косметологам, чтобы устранить проблемы с волосами и кожей, в магазин одежды, чтобы скрыть ставшее некрасивым тело и т.д. Это кабала. Это целая индустрия обворовывания и надувательства!
На человеке, который не ест всей этой гадости, не пьёт и не курит, на нём нельзя сделать деньги, он становится не нужен этой системе, на нём не наживёшься!
Цитата
Это самое прекрасное- быть мамой
Как здорово сказано!
А я чувствую себя мамой для четвероногих, так их люблю. А когда встречу свою половинку, и человеческие детки появятся
Всему своё время! И всё, что надо, то будет!
Цитата(Заечка @ 18.12.2011, 0:47)
мне никаких конфет не надо и булочки нафик. Такая вкусняка
Цитата(Заечка @ 18.12.2011, 19:19)
Меняю законы, я сама себе законодатель.
Вау!!! Надо взять на заметку! Чтоб тоже
попку в кулачок взять Цитата(La_Dark @ 18.12.2011, 23:00)
Я летом когда терла корень хрена, думала охренею (извините за выражение), вспомнила всех и каждого в тот момент.
Я тоже прошла через это. Выплакала всё, что можно. Утешение одно - хрен получился охре... объеденным, короче
Так приятно было зимой достать эту выстраданную баночку и намазать хрен на чёрный хлебшуек...
Цитата(Заечка @ 21.12.2011, 21:12)
Девочки, я тут подумала - впервые за последние годы мне нравится моя фотография.
У тебя личико такое доброе. Ты прям светишься изнутри!
Цитата
Что же дальше то будет
Будет то, что ты даже в самых смелых своих снах не видела!
Цитата(Заечка @ 21.12.2011, 22:44)
У меня похоже началась какая-то чистка.
Ну, шо ты хотела... Всю жизнь каку есть... И чтоб без последствий? Вот она выходит из тебя, у организма появились силы её выкинуть из себя. Она тебе нужна внутри?
Как говорит Бутенко и на пару с ней Шемшук, "РАДУЙТЕСЬ!" (когда видите признаки очищения). Жидкий стул, простите, тоже признак очищения...
Цитата(Заечка @ 22.12.2011, 6:11)
Я б не против была, если б вместо лица отдувалась попа. ЕЕ по крайней мере никто не видит, даже я
А у меня сыпь на бёдрах и попе. Тоже через кожу всё выходит. А я смотрю на это и думаю, лучше б на лице... Я просто как представляю, как проводит некто рукой по моим ножкам и натыкается на это
Ещё один стимул, чтобы не пхать в себя всякую гадость.
Цитата(Заечка @ 22.12.2011, 6:42)
Вы никогда не задумывались, куда деваются просроченные конфеты? Слушайте. Их возвращают обратно на фабрику и пускают в переработку.
Охотно верю
Работаю в магазинах уже второй год. Сама оформляла отправление просроты в производство. Из просроченных конфет и шоколада делают глазурь для тортов. Просроченный сыр, майонез, сметана, рыба, тушёнка, мясо и т.д. - всё это идёт на кондитерку, выпечку, салаты, горячие блюда. Прежде, чем купить в магазине готовый салат, пирожок или торт, подумайте 10 раз. А если не передумали, то подумайте ещё раз 20. И приготовьте что-нибудь сами дома из овощей.