Привет, моя ненаглядная Наташенька! Скучала по тебе, думала о тебе, читала каждый день.
У тебя как всегда много гостей
Ты похожа на девушку с твоей аватарки. Такая же милая и красивая! Ещё немного и сходство будет 100%
Не всё приходит сразу. Ты сама замечаешь, что хоть и ешь не всегда самое полезное, но его чуть-чуть. Не сравнить с прошлым бездумным обжиранием. Прогресс в прямом смысле на лицо.
Я в востроге от тебя!
Булочка вместо торта на праздник. Класс! Так и надо думать. А не: "Оооо, я опять ем булку. Это плохо!" Пусть уходит в хрудь
И про макароны. Раньше мы ели что-то временами, без особого даже интузиазма. Эта была наша привычная еда. Например, те же макароны. А когда начинаешь себе что-то запрещать, запрещённый продукт выделяется на фоне других, становится особо ценным и желанным. Потому что запретный плод сладок. Держаться на силе воле, обливаясь холодным потом, получается у единиц. Поэтому на силу воли рассчитывать не стоит. Обычно это заканчивается срывом и тупой обжираловкой. А потом угрызением совести. Если хочется чего-то вредного, значит, ты не всё для себя уяснила, не отказалась от него внутренне, то есть не готова. Значит, надо дальше читать о здоровом питании, больше узнавать, развиваться. И вредные привычки уйдут в небытие. Потом будешь вспоминать, и удивляться, как ты раньше эту несъедобность могла есть.
Не надо ничего себе запрещать. Когда у меня за столом спрашивают: "А вот сметанка вкусная... А... тебе же нельзя?" Я отвечаю: "Мне это нельзя так же, как и вам. Я просто этого не ем." Я не запрещаю себе. Я просто не хочу. А если чего-то сильно захочется, я попробую. И как правило это оказывается невкусным, не стоящим того, чтобы это есть. И успокаиваюсь. А иначе буду думать о запретном плоде. Ты ничего себе не запрещаешь. Тебе можно всё, как и другим. Но ты просто в отличие от других не пихаешь в себя всё, что в рот полезло. Ты сознательно это не ешь, тебе это не нужно, это не вкусно и вредно. Ты выбираешь иное.
Я вчера перед работой хотела шоколадку. А дома были шоколадки. И я уже потянулась к ней, взяла в руки, посмотрела на неё. И подумала: "Зачем я хочу шоколадку? Просто мне хочется положительных эмоций, потому что я не хочу идти на работу в ночь
Но разве шоколадка решит мои проблемы? Всё равно на работу надо будет идти. Наоборот, проблем прибавит, со здоровьем и внешним видом." И положила шоколадку на место.
Разум - наш друг!
Поздравляю с походом в спортзал, с почином тебя!