Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заечка. Мой Дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Заечка
Цитата(Lenusechka @ 15.1.2012, 1:11) *
Приветик! Пока я отсутствовала, ты тут такие великие дела вершишь! Спортзал - это круто, это ты молодца! И, кстати, на фото очень хорошо видно, что процесс уже пошел, киллограммы ненавистные убегают d025.gif

Леночка, весы все врут. Дома я 77кг, в спортзале на обычных медицинских -79, на электронных - 80 s24.gif Кто больше? Не хочу больше по поводу кэгэшек заморачиваться, но знаю, что буду obm.gif

Цитата(Onishka @ 15.1.2012, 1:22) *
А вот бутерброд да еще и с маслом это жеж прям потраченные зря деньги на тренажерный зал ай яй яй a045.gif
хотя я вообще должна сегодня молчать в тряпочку и бегать 20 кругов вокруг дома sad.gif

Мыслим позитивно. Все лишнее в грудь a075.gif
Onishka
Цитата(Заечка @ 15.1.2012, 1:32) *
Мыслим позитивно. Все лишнее в грудь a075.gif

отличное место a115.gif
Заечка
Немножко картинок для поднятия настроения

Обсуждали тут как-то скакалки и соседей снизу d030.gif

моя тренировка

йожки

b13.png

melissa_weber
первый раз в дневнике, то здороваюсь) меня зовут Мелисса и интересно было читать дневник! нравится что есть достойные цели и Вы мне очень близки ощущением первого посещения зала! мне тоже сначала казалось что все легко-как дошло до дела-все очень сложно! но не сдавайтесь! результат того стоит! кто ставит достойные цели-всегда их достигает!!!!

на счет фоток с похудением- на сторой фото явно видны результаты! так что начало отличное!

на счет торта-правду написали радуйте себя тем, что окрасотулит Вас и эта радость будет дольше и приятней!!!

рада знакомству и буду гостем!!!

Лорис
Наташик , а тебя предупреждали до тренировок пару часов не кушать, а белок , помоему за 4 или 5 часов... и после тоже, если не говорили, ты лучше уточни у тренера... там разная система , тот кто хочет накачаться, ему наооборот надо кушать перед тренькой , а нам , чтобы сбросить вес - НЕЛЬЗЯ !!! А то , будет нехорошая картинка ...
aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Onishka
Доброе утро!
Цитата(Заечка @ 15.1.2012, 2:18) *
...

ЗАечка!! картинки просто отпад!!! хохотала в слух!! d030.gif d030.gif d030.gif
Valentin
Цитата(Заечка @ 12.1.2012, 8:13) *
V-right.png V-right.png V-right.png

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата
я лучше по золотым правилам Валентинчика - свободы выбора больше.

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Наташа!! Два дня подряд самая активная!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Цитата
Мыслим позитивно. Все лишнее в грудь

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Заечка
Цитата(melissa_weber @ 15.1.2012, 3:18) *
меня зовут Мелисса
Вы мне очень близки

Мелисса, давай на ты. Заходи, я всегда рада. Я к тебе уже забегала. g030.gif

Цитата(Лорис @ 15.1.2012, 9:35) *
тебя предупреждали до тренировок пару часов не кушать

Олеся, не предупреждали пока, я не ела перед тренькой 1,5 часа и после 1,5 часа

Цитата(Onishka @ 15.1.2012, 12:03) *
картинки просто отпад!!! хохотала в слух!! d030.gif d030.gif d030.gif

Я сама смеялась как потерпевшая a075.gif d025.gif

Цитата(Valentin @ 15.1.2012, 13:18) *
Наташа!! Два дня подряд самая активная!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Валентинчик, а што делать девушке, когда она в отпуске и еще одна дома. Пользуюсь моментом
b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Заечка
Решила я посчитать калории. Стало мне интересно, сколько калорий я в день употребляю. С утра съездила в магазин и купила себе электронные весы с точностью до муллиметра (грамма). Даже завтракать не стала. Приехала домой и все взвешиваю перед завтраком. В итоге получилось 386 ккал s24.gif

Мой монстрик Кузя сегодня три раза на меня нападал, у меня волосы на голове шевелились реально от страха. Короче, я сбежала из дома и уехала к маме. obm.gif obm.gif obm.gif
Valentin
Цитата(Заечка @ 15.1.2012, 13:25) *
Валентинчик, а што делать девушке, когда она в отпуске и еще одна дома. Пользуюсь моментом
b21.jpg b21.jpg b21.jpg

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Заечка
Лорис , сорри. Я тебя Олесей назвала c9.gif

Сегодня начала считать калории. У меня есть книжка с калорийностью. Считаю по ней.

Отчет за 15.01.12
11.30 Завтрак: яблоко 155г (80ккал), банан 195г (174ккал), кефир 250г (132ккал). Все взбила в блендере. Получилось a115.gif
14.00 Обед: винегрет 200г (200ккал), отрубной хлеб 70г (170ккал)
16.45 Перекус: хурма 250г (155ккал)
18.00 Ужин: салат из огурца 100г (10ккал), помидора 200г (28ккал), сметаны 1ст.л (30ккал), отрубной хлеб 70г (170ккал)

ИТОГИ ЗА ДЕНЬ:
калорийность за день - 1149ккал
завтрак бронебойный - 155+195+250=600г icon_eek.gif
вода за день - 600мл
Alice_min
Привет, Наташа!
Поздравляю тебя с тем, что пошла в спорт-зал! Ты очень активная красотуля, у тебя всё получиться wub.gif

Цитата
завтрак бронебойный - 155+195+250=600г

Думаю с утра как раз надо есть больше калорий, чтобы весь день потом не кушать много. И ужин у тебя в этот день получился легкий. Так держать, красавица a115.gif
Насю
Привет, моя ненаглядная Наташенька! Скучала по тебе, думала о тебе, читала каждый день.
У тебя как всегда много гостей a035.gif
Ты похожа на девушку с твоей аватарки. Такая же милая и красивая! Ещё немного и сходство будет 100%
Не всё приходит сразу. Ты сама замечаешь, что хоть и ешь не всегда самое полезное, но его чуть-чуть. Не сравнить с прошлым бездумным обжиранием. Прогресс в прямом смысле на лицо. a070.gif Я в востроге от тебя!
Булочка вместо торта на праздник. Класс! Так и надо думать. А не: "Оооо, я опять ем булку. Это плохо!" Пусть уходит в хрудь d030.gif
И про макароны. Раньше мы ели что-то временами, без особого даже интузиазма. Эта была наша привычная еда. Например, те же макароны. А когда начинаешь себе что-то запрещать, запрещённый продукт выделяется на фоне других, становится особо ценным и желанным. Потому что запретный плод сладок. Держаться на силе воле, обливаясь холодным потом, получается у единиц. Поэтому на силу воли рассчитывать не стоит. Обычно это заканчивается срывом и тупой обжираловкой. А потом угрызением совести. Если хочется чего-то вредного, значит, ты не всё для себя уяснила, не отказалась от него внутренне, то есть не готова. Значит, надо дальше читать о здоровом питании, больше узнавать, развиваться. И вредные привычки уйдут в небытие. Потом будешь вспоминать, и удивляться, как ты раньше эту несъедобность могла есть.
Не надо ничего себе запрещать. Когда у меня за столом спрашивают: "А вот сметанка вкусная... А... тебе же нельзя?" Я отвечаю: "Мне это нельзя так же, как и вам. Я просто этого не ем." Я не запрещаю себе. Я просто не хочу. А если чего-то сильно захочется, я попробую. И как правило это оказывается невкусным, не стоящим того, чтобы это есть. И успокаиваюсь. А иначе буду думать о запретном плоде. Ты ничего себе не запрещаешь. Тебе можно всё, как и другим. Но ты просто в отличие от других не пихаешь в себя всё, что в рот полезло. Ты сознательно это не ешь, тебе это не нужно, это не вкусно и вредно. Ты выбираешь иное.

Я вчера перед работой хотела шоколадку. А дома были шоколадки. И я уже потянулась к ней, взяла в руки, посмотрела на неё. И подумала: "Зачем я хочу шоколадку? Просто мне хочется положительных эмоций, потому что я не хочу идти на работу в ночь d060.gif Но разве шоколадка решит мои проблемы? Всё равно на работу надо будет идти. Наоборот, проблем прибавит, со здоровьем и внешним видом." И положила шоколадку на место. 49.gif Разум - наш друг!

Поздравляю с походом в спортзал, с почином тебя!
Заечка
Настя, как всегда умные, вещи говоришь. Стоит себе что-то запретить - и все. Моск бьется в истерике. Обделилиииииии d030.gif
Onishka
Натуся, у меня подружка считала калории и очень хорошо похудела )) щас прям как куколка говорит со временем на глаз определяла вес и калорийность еды
Насю
Цитата(Заечка @ 15.1.2012, 19:31) *
Стоит себе что-то запретить - и все. Моск бьется в истерике. Обделилиииииии d030.gif

Ага. Обидели, лешили родного и привычного. Моск вопит: "Чё за революция? Я хочу прежнего комфорта!" Он как капризный ребёнок. С ним надо лаской, уговорами и разъяснениями n020.gif Постепенно, без напряга. Вода камень точит! a070.gif
А я уже на разгрузе b020.gif
Цитата
у меня подружка считала калории и очень хорошо похудела ))

Ооооо... Я тоже раньше на глаз могла определить, сколько в пище на тарелке ккал, жиров, белков и углеводов. По-моему, это скучно. И свихнуться можно, ведь в пище надо видеть природную ценность, а не выдуманные ккал, которые никто в глаза не видел, но все в них верят. a04.gif
Но кому что помогает... К кому какой подход...
Заечка
Цитата(Alice_min @ 15.1.2012, 19:21) *
Думаю с утра как раз надо есть больше калорий, чтобы весь день потом не кушать много. И ужин у тебя в этот день получился легкий. Так держать, красавица a115.gif

d025.gif d025.gif d025.gif Да, подсчет дисциплинирут. Если бы не считала калории, съела бы гораздо больше.

Цитата(Onishka @ 15.1.2012, 20:41) *
Натуся, у меня подружка считала калории и очень хорошо похудела )) щас прям как куколка говорит со временем на глаз определяла вес и калорийность еды

Да я думаю, что точно калории подсчитать может только диетолог. Но хотя б приблизительно. Никогда не заморачивалась, а теперь любопытно стало, сколько же я ем на самом деле в еденицах энергии d060.gif К тому же, реально вижу, сколько вешать в граммах. А то я мало ем а вес стоит. Оказывается, немало. Один завтрак чего стоит.

И еще я решила, что отчеты буду писать на следующий день. А то я отчет написала, а сейчас выпила стакан кефира (200г - 106ккал) и съела банан (270г - 240ккал) Всего на 346ккал
Заечка
Настя, бегу к тебе читать че за разгруз.
А калории считать мне даже интересно почему-то. Тоже всегда считала, что это нудно и скучно и посчитать правильно невозможно. И это - подсчет калорий не отменяет моего стремления к сыроедению d025.gif
Заечка
У меня такое впечатление, что я тут одна. Но я вижу, девочки, вы на форуме. Давайте активнее общаться
Valentin
Цитата(Заечка @ 15.1.2012, 0:08) *
Валентин, как я рада Вас видеть
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Ничего не хочу говорить, можно просто Вас поцелую aa28.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Натулёчек
Привет,Натулька.
Цитата(Заечка @ 15.1.2012, 18:05) *
Сегодня начала считать калории. У меня есть книжка с калорийностью. Считаю по ней.

Молодец, сразу наглядно видно что и как съела. Ты пишешь, что без подсчета каллорий много съедала.
А ты не пробовала порции уменьшать. Можно накладывать в маленькую тарелочку или блюдце. d025.gif А добавку уже ни за что не разрешать накладывать.
Цитата(Заечка @ 15.1.2012, 18:05) *
завтрак бронебойный - 155+195+250=600г icon_eek.gif

Может и бронебойный, но вкусненький и полезный. icon_mrgreen.gif
У меня никак не идут завтраки, особенно в большом кол-ве.
Цитата(Заечка @ 15.1.2012, 22:06) *
Но я вижу, девочки, вы на форуме. Давайте активнее общаться

Давайте!!! a075.gif a035.gif
Misja
Наташка привет! Какая ты молодец и в спорт зал сходила и весы купила, и активистка на форуме. Просто отличница, комсомолка и просто красавица.Ура!!! Так держать!! Когда в следующий раз в спорт. зал??
Лорис
Наташик приветики !!! Весы хорошая вещь, у меня тоже электронные... Калории я тоже считаю, и количество... это все-таки стимулирует и осмысленно подходишь к еде... мне так больше нравиться. А вообще ты умничка наша , на работу выйдешь - тебя не узнают sm01.gif, глядишь потянутся за тобой a115.gif
Ксенечка
Привет, Натулька!!!
Фотки действительно впечатляют. Твоё личико постройнело однозначно. А значит, ты идешь верной дорогой.

Всё понимаю....это я про коробки печеньями и про булки с тортами... всё из детства... но ты герой, что борешься. Молодец! Я тобой горжусь. Всё будет отлично.
Уже даже в спортзал записалась - это просто куууул a115.gif a115.gif a115.gif

Натуль, знаешь, я вот стараюсь себя не соблазнять булками и конфетами именно тем, что просто их не покупаю. Пишу себе список, что купить и там этой бяки нет. Лучше покупай мандарины, бананы, кефирчик и так далее.
Да и мужу тоже будут полезны фрукты...

Про диету, полностью согласна, хотя ты пишешь, что больше 3 дней не продержишься, ну и отлично, отличный разгруз трехдневный получился бы... подумай, может быть попробовать??? a075.gif

Удачки!
Алисёнок
С началам спортивной жизни! Молодчинка. Мне тоже интересен подсчет калорий но я об этом только думала, какая ты всётаки молодчинка что купила весы для еды, опиши какие они, и как ты высчитываешь калории.
Апрелина
Привет, зайка!!!
Ты молдечик, столько новостей, работа над собой прям кипит.
Цитата(Заечка @ 15.1.2012, 2:18) *

icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Заечка @ 15.1.2012, 13:32) *
С утра съездила в магазин и купила себе электронные весы с точностью до муллиметра (грамма).

Дорогие? Я давно хотела прикупить, но у меня есть отмазка icon_mrgreen.gif - ставить некуда. Пароварка, комбайн, мясорубка, миксер, тостер, как бы это всё покомпактней разместить на маленькой кухне чтоб ещё и весы втиснуть sm02.gif
Цитата
В итоге получилось 386 ккал s24.gif

Да уж, и ведь не калорийное всё, а в итоге получилось icon_eek.gif по калориям.
Цитата
Мой монстрик Кузя сегодня три раза на меня нападал, у меня волосы на голове шевелились реально от страха.

У него это периодами? icon_eek.gif
Страшный зверь sm02.gif
Цитата(Заечка @ 15.1.2012, 19:05) *
Сегодня начала считать калории. У меня есть книжка с калорийностью.

А хлеб 70 гр - это два кусочка или один?
Цитата(Заечка @ 15.1.2012, 20:58) *
Да, подсчет дисциплинирут. Если бы не считала калории, съела бы гораздо больше.

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
И еще я решила, что отчеты буду писать на следующий день.

Я тоже так делаю d025.gif d025.gif
Со спотиком тебя!!! Это классно!!! Чем ещё планируешь заниматься в отпуске? wub.gif wub.gif
aa2.gifaa2.gifaa2.gifaa2.gifaa2.gif
Заечка
Цитата(Натулёчек @ 15.1.2012, 23:54) *
А ты не пробовала порции уменьшать. Можно накладывать в маленькую тарелочку или блюдце. d025.gif А добавку уже ни за что не разрешать накладывать.

Как же! Пробовала, но все, что не умещалось вширь, накладывала ввысь icon_mrgreen.gif
Все-таки взвешивание лучше всего. Вот сегодня на обед запланировала я съесть 300г капусты и точно взвесила, не больше не меньше. И наелась.

Цитата(Misja @ 16.1.2012, 0:06) *
Так держать!! Когда в следующий раз в спорт. зал??

Завтра. Буду ходить по вторникам и пятницам, пока в отпуске с утра. А когда выйду на работу - подстроюсь под график работы sm01.gif

Цитата(Лорис @ 16.1.2012, 0:15) *
Калории я тоже считаю, и количество... это все-таки стимулирует и осмысленно подходишь к еде... мне так больше нравиться.

Мне тоже понравилось

Цитата(Ксенечка @ 16.1.2012, 3:21) *
я вот стараюсь себя не соблазнять булками и конфетами именно тем, что просто их не покупаю. Лучше покупай мандарины, бананы, кефирчик и так далее.

Я так и стараюсь делать

Цитата(Ксенечка @ 16.1.2012, 3:21) *
Про диету, полностью согласна, хотя ты пишешь, что больше 3 дней не продержишься, ну и отлично, отличный разгруз трехдневный получился бы... подумай, может быть попробовать???

уже подумываю, хочу на несколько дней на кефир и яблоки. Но пока не решила, когда начать

Цитата(Алисёнок @ 16.1.2012, 5:20) *
опиши какие они, и как ты высчитываешь калории.

нашла свои весы в инете точно такие у меня (этой фирмы и этой модели)

Прежде, чем положить что-то в тарелку или в блендер, я это взвешиваю, записываю в блокнот. Чувствую себя творцом. Вобщем творю свое питание сама. Ну а дальше смотрю калорийность и считаю - математика.
aLissanka
НАТАЛИ, С ПОКУПОЧКОЙ)))

Весы везде разные, я имею в виду напольные. Доверяй одним и по ним отслеживай динамику)))
ng19.gif

Цитата(Апрелина @ 16.1.2012, 11:16) *

У меня 3 d060.gif
Заечка
Дорогие? Я давно хотела прикупить, но у меня есть отмазка icon_mrgreen.gif - ставить некуда.

Нет недорогие - 600 рублей. Места много не занимают. aa26.gif

У него это периодами? icon_eek.gif
Страшный зверь sm02.gif

Вот мой страшный зверь

Его обманчивая внешность не говорит о том, какой в нем зверь сидит.
Житья нет от него. Муж уже весь искусанный. Это у него не периодами - это черта характера. Меня он до вчерашнего дня не трогал особо - так слегка зубами мог прикусить. А вот мужу по полной достается. Вчера я посмела наругать (повысила голос, даже пальцем не тронула) его за то, что насрал в кресло. Все - он трижды прыгал на меня и пытался укусить. Видели как львы прыгают на шею жертвы. Точно так же он прыгает на ноги. Я уже всерьез подумываю, что мы с ним не уживемся и его надо выпустить на волю. Не хочет мирно жить - пусть живет вольно.

Один кусок

Чем ещё планируешь заниматься в отпуске? wub.gif wub.gif

Да подклеить обои кое где и прогенералить хорошо квартиру. Ехать никуда не планирую. Ну и заниматься собой любимой a075.gif

Заечка
Цитата(aLissanka @ 16.1.2012, 16:43) *
С ПОКУПОЧКОЙ)

Спасибо o010.gif

Весы везде разные, я имею в виду напольные. Доверяй одним и по ним отслеживай динамику)))

Я поняла, что все разные. Буду по спортзальным ориентироваться.

У меня 3 d060.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif А у меня одын d060.gif
Насю
Привет, Зайка!
Цитата
Чувствую себя творцом. Вобщем творю свое питание сама.

a035.gif a035.gif a035.gif
Как приятно слышать!
Цитата
Ну а дальше смотрю калорийность и считаю - математика.

Если дисциплинирует, то здорово! Дисциплина - это круто!
А я прошла через подсчёт калорий, когда мне было лет 18. И никакого понятия о здоровом питании не было. Я в еде видела не еду, а врага. obm.gif Обед 500 ккал. Идёшь после обеда и думаешь: "Ооооо, как же это много. Вот обжора, и как же сделать, чтоб меньше?" Пробовала всякие глупые диеты. Потом срывалась на шоколадку и аж плакала от угрызений совести и от своей слабохарактерности obm.gif Подорвала своё здоровье, как ещё сессию сдала, не пойму. Год и даже больше потребовалось на то, чтобы восстановить здоровье после нескольких месяцев диет. Если бы мне тогда 18-летней дурёхе встретился бы такой умный человек... как я сейчас shy.gif ... и объяснил бы, что такое здоровое питание и отчего люди толстеют, я б была ему очень благодарна. Зато пройдя этот путь, испытав на собственном опыте, наживаешь свой личный ум, это многое даёт. Сейчас я не парюсь по поводу еды, ем, что хочу. И вешу 54 кг. А раньше на традиционном питании, чтобы достигнуть такого веса, мне надо было морить себя голодом и изматывающей аэробикой (которую из-за прошлого насилия над собой я до сих пор недолюбливаю obm.gif )
Короче, девочки, стройнейте, как душе угодно. Но только в ладу со своей психикой и здоровьем! d025.gif
Я всегда говорю, что тощая корова - ещё не газель rolleyes.gif
Лорис
Наташ , а кошак на вид , такой доброласковый icon_eek.gif Он еще и в кресло гадит icon_eek.gif ? Ну он вас и строит , по полной icon_mrgreen.gif Как знакомый ветеринар мне сказал, мы сами сажаем своих любимцев на голову...они считают себя главными и творят ,что хотят, на своей территории ... а мы так, переночевать пришли d030.gif
Заечка
Цитата(Насю @ 16.1.2012, 19:10) *
Если дисциплинирует, то здорово! Дисциплина - это круто!

Насть, я сильно не заморачиаюсь. Главное для меня - овощи и фрукты. И чем больше сырого, тем лучше. Просто интересно сколько это вместмиость желудка - 250г. Ну и калории посчитать заодно.
Мне это помогает отрегулировать объем еды.

Цитата(Лорис @ 16.1.2012, 19:43) *
Ну он вас и строит , по полной icon_mrgreen.gif Как знакомый ветеринар мне сказал, мы сами сажаем своих любимцев на голову...они считают себя главными и творят ,что хотят, на своей территории ... а мы так, переночевать пришли

Именно так он и думает. Самое интересное, что кошак бабушкин. После ее смерти мы его взяли себе, хотя знали его характер (пожалели). Он раньше грыз бабушку, теперь нас. Сейчас сидит в коридоре, а мы в комнате закрылись, тк сегодня опять на мужа кидался. Советовались с ветеринаром. Сказал, что кошаку в возрасте 9 лет ничего не поможет - характер сформирован. В общем, жесть
Заечка
Цитата(Насю @ 16.1.2012, 19:10) *
Я всегда говорю, что тощая корова - ещё не газель rolleyes.gif

Очень умная пословица. Я тоже так считаю
Vanilla
Наташенька, привет! Молодец ты какой! Начиталась тебя, отправлю милого в магазин за весами! Очень давно хочу, а ты так расписала красиво!)))
˜˜”*°•۩۞۩ АлёнА ۩۞۩•*”˜˜”*
Цитата(Заечка @ 16.1.2012, 15:37) *
Как же! Пробовала, но все, что не умещалось вширь, накладывала ввысь

d030.gif d030.gif d030.gif
Насмешила! Себя узнаю)
Приветик))
А я в спортзале ни разу не была, только на шейпинг немного ходила и на танцы, которые от шейпинга мало чем отличались(танца там минут 10 было).

e010.gif Целую-обнимаю1 Спокойной ночки)
ой, что это я натворила icon_eek.gif Браузер затупил и наотправляла sad.gif
La_Dark
Заюньчик, привет красотка)))
Фото видела a115.gif a115.gif Поздравляю с походом в спортзал, умничка!!!! Желаю тебе спортивных успехов=))))
Lenusechka
Приветусики !!!
Слушай, а котяра твой такой лапушка на фото. Даже и не скажешь, что он такой гадёныш sm02.gif Я вот всё на своих жалуюсь, а они у меня божьи одуванчики просто))) В любом случае вы молодцы, что не окинули это чудо, приютили d025.gif А с другой стороны мне вас жалко icon_eek.gif Это ж надо какой хищник
gal
Наташенька, приветик)) с покупочкми тебя))) мы такие же весы начальнице дарили на Др)) умничка что в спорт зал ходишь)) и нв фоточках- такая красивая)) помолодевшая))) умничка ты большая))) горжусь тобой)) a115.gif a115.gif a075.gif
Душечка
Привет, Заечка!!! Видела фотку, изменилась ты однозначно и конечно в лучшую сторону b21.jpg b21.jpg
Продолжай в том же духе!!! Успехов тебе!!!
А кот выглядит очень милым, такие глазки, надо же.
Он мне напомнил кота из мультика про Шрека
d060.gif
Мотивашку тебе a075.gif
melissa_weber
Цитата(Заечка @ 15.1.2012, 21:06) *
У меня такое впечатление, что я тут одна. Но я вижу, девочки, вы на форуме. Давайте активнее общаться

ты тут не одна! все мы тут! кста, интересная штука считать калорийность! посмотрим потом как ты отпишешь про результат- у меня бы терпения не хватило бы сделать это))

как еще пойдешь в зал непременно отпиши!!будем ждать!!! хорошего тебе дня!
Заечка
Цитата(˜˜”*°•۩۞&# @ 16.1.2012, 21:36) *
ой, что это я натворила icon_eek.gif Браузер затупил и наотправляла sad.gif

Бум считать, что это от смеха a075.gif

Цитата(La_Dark @ 16.1.2012, 21:52) *
Заюньчик, привет красотка)))
Фото видела a115.gif a115.gif Поздравляю с походом в спортзал, умничка!!!! Желаю тебе спортивных успехов=))))

Спасибо

Цитата(Lenusechka @ 16.1.2012, 22:28) *
Слушай, а котяра твой такой лапушка на фото. Даже и не скажешь, что он такой гадёныш sm02.gif

Внешность обманчива d025.gif

Цитата(gal @ 16.1.2012, 22:45) *

Галь, спасибо

Цитата(Душечка @ 16.1.2012, 23:09) *
Продолжай в том же духе!!! Успехов тебе!!!

так и делаю

Цитата(melissa_weber @ 17.1.2012, 14:21) *
ты тут не одна! все мы тут! кста, интересная штука считать калорийность! посмотрим потом как ты отпишешь про результат- у меня бы терпения не хватило бы сделать это))
как еще пойдешь в зал непременно отпиши!!будем ждать!!! хорошего тебе дня!

сегодня ходила. Нагрузку мне тренер уже уввеличил. С эллипсоида просто сползла на полусогнутых. Калории считать не знаю насколько меня хватит.

Девочки, настроение у меня ниже плинтуса. Вчера вечером Кузя опять проявлял ко мне агрессию. Мое терпение лопнуло и мы с мужем посадили его в сумку и вынесли на улицу - в соседний двор. А ночью мне приснилась покойная бабушка s24.gif obm.gif Хотите верьте, хотите нет. Сегодня я трижды его искала, но не нашла. Заныкался куда-нибудь. Вобщем я уже жалею о содеянном. Он ведь никогда не гулял, ничего не знает, где опасно, а где нет.

Питание вчера было нормальное на 1500 ккал. Не хочу писать подробности, в этом плане все ОК
Насю
Цитата(Заечка @ 17.1.2012, 16:13) *
Девочки, настроение у меня ниже плинтуса.

Привет, Зайка
Я понимаю твоё состояние. Я тоже делала то, о чём потом жалела. Но задним умом не проживёшь.
Ты металась между двумя выборами - оставить кота или избавиться. Перевешивало то то, то другое. Он тебя достал. Тем более, это чужой для тебя кот, хотя ты старалась его принять. Но когда нет душевной связи с животным, то и любви нет. Лучше б, наверно, ты хотя бы попыталась его отдать. Но выкинуть зимой... sad.gif Он ведь тоже не виноват, что его так воспитали, точнее не воспитали. Виноваты люди. Но злимся мы на животных sad.gif А к ним нельзя с такими же требованиями подходить, как к людям.
Думаю, всё разрешится. Настроение войдёт в норму. А неприятности... Нет человека, который бы их не переживал. Это ситуация зачем-то вам дана. Точнее, мы сами для себя создаём все ситуации в жизни: и приятные, и неприятные. Когда поймёшь, зачем ты создала для себя эту ситуацию, чтобы что-то понять (что именно понять?), тогда и проблема разрешится. ng19.gif
Заечка
Опять ходила его искать с фонариком (темно уже) . Не нашла. Муж говорит, что я куку.
Насть, у нас в доме куча кошек в подвале живут. Там тепло и куча лазов для них. И их регулярно подкармливают. Я ж его просто в соседний двор отнесла. До родной квартиры 100м. Я думала, что он далеко не уйдет. Но видимо ошиблась. Заныкался куда-то. Целый день его искала и без толку. Все больше не хочу об этом говорить. Но я себя знаю, завтра опять буду искать. Кто тут спрашивал чем я в отпуске буду заниматься?
Заечка
напишу отчетики за вчера и сегодня.

16 января
12.30 яблоко, банан, кефир взбила в блендере
14.20 чай улун, 1 чернослив в шоколаде
15.00 тушеная капуста и бородинский хлеб с маслом
18.00 черный хлеб, капуста, свежий огурец.

А после 21.00 на нервах мела все, что видела
кефир, сухофрукты, хлеб с маслом и сыром
(это после того, как котика выгнали)

17 января
11.30 яблоко, банан, кефир, 4 гренки
16.00 хлеб с маслом, варенники с творогом, сметана

19.00 чай и шоколадка.
Калории не считала и не хо.
Дашка
Заюша, здравствуй! Не переживай, милая, с котиком все будет хорошо такого красавца думаю кто нить обязательно подберет... Тем более правильно ты говоришь про то что их кормят... У нас тоже самое, и так почти в каждом дворе! Голодным кузька не останется. Канешно лучше бы его отдать, но сделанного не воротишь.
Не расстраивайся! Может найдется еще... Вот если б собака пропала то тут другое дело, а коты они куда им надо залезут и покушать найдут.
Отчет... Молчу.
Сладких снов, Заечка
Добрый вечер!
Не переживай так, тебе это не на пользу. С котиком всё в порядке будет, они выживать умеют. У нас в соседнем дворе кот Вова живёт, его из дома выгнали, когда ребёнок родился и и у него появились первые признаки аллергии. Легендарный кот! Его все знают, все кормят и он очень любил садиться ко мне на колени и прислоняться к моему беременному пузу)) smile.gif
И ваш кот найдёт себе место или найдётся ng19.gif
Цитата
Бум считать, что это от смеха

d025.gif
Насю
У нас 35 градусов морозов. До работы только бегом. Бездомной живности точно не слдако. А у вас?
Цитата(Заечка @ 17.1.2012, 19:19) *
напишу отчетики за вчера и сегодня.
варенники с творогом

Блин, хочу вареников... с картоооооошкоооой!
Вот дразнится s24.gif
Дашка
У нас за сегодня тоже очень сильно похолодало почти тридцатник...
Девочки!! Только не про вареники! Только не с картошкоооой!!
Хотя... Погодите... А они сильно вредные?Именно магазинные. Я о варениках не просвященная...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.