Пришла с работы, а у меня полон дом гостей
Сейчас всем отвечу
Цитата(Душечка @ 17.2.2012, 7:10)
Привет, Заюш!!!Вот это правильно, я тоже не очень люблю слово худеть, от слова худо....
именно стройнеть и вести ЗОЖ.
Валечка, я пришла к такому же выводу. Вести ЗОЖ, а остальное приложится
Цитата(Богиня :) @ 17.2.2012, 9:54)
Наташ, приветики!
Про калорийность булочек - напиши мне тут, если сможешь, содержание этой булочки,
Света, булочка из кулинарки. Обычная витая сдобная булка с прослойками между завитушками мака, посыпанная сверху маком.
я считаю, что набор веса раз за разом имеет под собой психологическую причину и ее надо искать. Самой не найдешь... на доступ в бессознательное стоит блок, ибо там храниться очень много болезненных воспоминаний...
Согласна, но пока к психологу не пойду. Постараюсь сама справиться.
Что сделала ты, ты лишила свой организм напрочь витаминов группы В. Тех самых, которые находятся в злаковых, в кашах, в хлебе и булочках. Организм наш имеет такую главнейшую фукнцию, как выживание, и поверь мне он может отключить тебе мозг
Свет, у меня присутствует и хлеб, и отрубной хлеб. Да каши я перестала есть. Поняла, что надо мне пока каши. Купила овсянку и хлебцы. Сегодня планирую гречку. Витамины группы В есть еще и в семечках, фасоли, арахисе, горохе, зеленых частях растений. Да мало я ем всего этого. Буду исправляться.
Цитата(Богиня :) @ 17.2.2012, 10:29)
Прикольнявая картинка к моему сообщению
когда захочется булок, буду ее вспоминать
Цитата(Guyka @ 17.2.2012, 11:27)
Зайка, приветик! Вот я и до твоего дневничка добралась и пришла знакомится!
Привет привет. Я к тебе уже забегала. Жди в гости.
Цитата(Guyka @ 17.2.2012, 11:27)
Подсчет калорий - это дело тяжкое...
думаю, что не тяжкое, а непривычное. Займусь этим все-таки серьезнее. А то так считаю приблизительно, а математика все-таки точная наука
Сначала тяжело будет, а потом втянусь. Решила себе выписать в блокнот калорийность продуктов, которые ем лично я, ну и еще в инете полазию. Считалки то есть, но почти везде нужно регистрироваться, а мне не хочется.
Цитата(Vanilla @ 17.2.2012, 12:10)
А самое интересное, что почти все девочки на красотуле, рано или поздно делают такое умозаключение: худеть - плохо; любить себя - хорошо!
Держи это постоянно в своей голове, и не сбивайся с выбранного пути!
К старости лет совсем вумная стану
дошло то, что уже было не раз написано и сказано. Как читаю? Половина мимо ушей. Вот теперь опять начну перечитывать книгу Валентина и Наташи. Чувствую, что тоже многое мимо ушей пролетело.
Цитата(Апрелина @ 17.2.2012, 13:24)
Визуализация тебе в помощь
можно каждый день перед сном представлять себя стройной, сначала тяжело будет
постараюсь представить
Цитата(Апрелина @ 17.2.2012, 13:24)
Наташ, как тренировки? Чувствуешь тонус мышц?
Чем на выходных будешь заниматься?
Чувствую, конечно. Сегодня одела сапоги, которые не одевала наверно месяц. Раньше я их еле еле застегивала на икрах, а сегодня они мне свободны даже после рабочего дня на ногах (ноги перестали отекать и похудели), между голенищем и икрами можно еще ладонь засунуть.
Завтра у меня рабочий день, так что выходной только воскресенье. Что буду делать? Еще не определилась. Хочется долечиться и идти со следующей недели в зал. На этой неделе была только один раз - в понедельник.
Цитата(aLissanka @ 17.2.2012, 14:47)
Глянь-ка какая аппетиточка
Вот и ты такая будешь? Что уж здесь представлять-то?
ух ты
так хочется, чтоб мужики к ногам падали и сами собой в штабеля укладывались
Я не шучу
Подсчёт - не сложен, не боись
И не муторный, а очень увлекателен
Главное - не обманывать себя
Да не боюсь, постараюсь считать точно, как в бухгалтерии. Самой интересно уже, только времени много отнимает, но думаю, что со временем стану как орешки щелкать
И вредность чаще чем раз в неделю на благо и на здоровье не идёт
Жиры+углеводы, бомбовая смесь
1250ккал
А зачем тебе баловство?
Ничего себе. 2 кусочка торта и можно зашить рот до следующего дня
Буду стараться без красного, баловство мне не надо
Никак не коннектится в одном сообщении? Ты что считаешь себя????
сначала съела, а потом вспомнила
Попробуй разговаривать со своим телом, попросить свой организм, чтобы он был послушным и старался помогать.
попробую
И как твой рацион славливается с любовью к себе? Не пошли упражнения?
упражнения пока не делаю
хотя каждый день смотрю на себя, улыбаюсь и перемигиваюсь
да уж в булочках любовь не измеряется
На мой взгляд, не стоит перегибать палку. Попробуй пока так. Хотя бы неделю без красного
Ты права, хватит ограничений. Кстати, отказ от молочки переживается очень тяжело. Думаю, что рано я это делаю. Верну себе кефир и ряженку пока. Творог тоже только буду читать состав внимательно. Для начала хватит исключения сахара, белой муки и белого риса, майонез, кетчуп, чипсы, сухарики и фаст- фуды само собой тоже убираю.
Наташенька, я всегда рада тебе подсказать
Плюс в интернете можно найти калорийность любого продукта. и даже готовых блюд, я правда, обожаю свои готовые сама считать
Реально видишь, где ты можешь сэкономить
Женечка, всему научиться можно. А ты, как профи, подскажешь, если что заметишь.
А причина нелюбви? деньги любишь считать? Если провести аллегорию, что калории - это как инвестиции, чем рациональнее вложишь, тем более качественный будет конечный результат
Причина в том, что время и поиск в таблицах, да взвешивание продуктов. Но это все отговорки. Раньше как было? Открыл холодильник, цапнул что захотел и съел. А теперь иду взвешиваю, записываю и в процессе думаю, что я ем. Так что еще и дисциплинирует. Только поэтому готова начать считать калории. Хотя понимаю, что точно подсчитать может только опытный диетолог.
Округляй в большую
надёжнее
А ты не худей
Просто веди здоровый образ жизни и правильно питайся
А уставать рано
Тем более ты же не грузовики водишь и не коробки тягаешь!!!
Помнишь, у Светульки
МЕНЕДЖЕР СУПЕРПРОЕКТА!!!! Усталость в том, что думаешь постоянно о похудении. В результате зацикленность в мозгах. Да, веду ЗОЖ и правильно питаюсь. Я менеджер. Круть