Цитата(gal @ 20.12.2011, 0:09)
Наташенька, поздравляю тебя) у тебя замечательная сила воли и целеустремленность) так держать)) обнимаю тебя) радостного завершения вечера)
спасибо
Цитата(Valentin @ 20.12.2011, 9:57)
И, может, подвести промежуточные итоги?! Как ощущения, впечатления, мысли, вес?!
[/b]
Валентин, во-первых, спасибо за то, что Вы есть. Именно благодаря Вам и сайту Красотуля я вернулась к вегетарианству. Последние 10 лет моих усилий хватало на 2 дня, а вот уже 2 месяца. Моя душа радуется от осознания того, что никто не страдает ради живота моего. Мне с детства с того самого возраста, как я себя помню, было жалко рыбу, которую ловили рыбаки и, когда мы с бабушкой гуляли на озере зимой, мне всегда хотелось эту рыбу обратно в лунку отпустить. Было мне тогда 4-5 лет. Я это отчетливо помню и часто разговаривали на эту тему с родителями и бабушкой. Второй стресс у меня был, когда я узнала, что колбасу делают из лошадок. Я ведь их так люблю. И моя любимая игрушка была - лошадка. Это воспоминания из раннего детства. Лет в 16 я стала вегетарианкой, но через два года на каком то семейном празднике я съела домашних пельменей. И все. Понеслась, я закрыла глаза и стала мясоедом. До сих пор не могу понять, как такое произошло. Но душа все равно болела. В последние два года я стала частой посетительницей вегетарианских сайтов. Так я пришла на Красотулю. Читала втихаря, долго не решалась. И вот я здесь. Я счастлива. Вот такие мысли.
По поводу веса. Да я немного похудела, особенно лицо. как я шучу, по кило с каждой щеки и пара с пузика.Судите сами
Это фото сделано 18 сентября в поездке на Чегем. Ровно за месяц до вегетарианства
я слева (в черном)
Это фото сделано 5.12.11
Я выкладывала эти фото в теме форумчанки вегетарианки. Повторю в своем дневничке
Из ощущений. Стала гораздо лучше кожа. Ножки постройнели. Пусть чуть-чуть, но я вижу, что с каждым днем становлюсь все лучше и лучше
Валентичик
Цитата(Дашка @ 20.12.2011, 12:37)
Заечка, привет! Присодиняюсь к поздравлениям!!
Это так здорово, когда осознаешь, что прошел еще один месяц, а ты никого не съел!! Умничка!
спасибо
Цитата(*Вера* @ 20.12.2011, 13:59)
Раньше времени не паникуй- трет и радуйся!!! а на счет мясорубки с насадками- твой муж прав на все 100- это действительно классная вещь. только лучше ее называть овощерубка, я вот тоже ее деду морозу заказала))))) Мужчины, вообще, всегда правы, надо их слушать. Они знают, что говорят.
Я не паникую. Я пользуюсь. сегодня вот свеклу терла (правдв вареную)
Цитата(OxiDian @ 20.12.2011, 16:29)
Наталочка , так это я удачно в гости то зашла !! у тебя праздник был!!2 месяца силы , воли , силы воли!!!!!
Никогда не о чем не жалей!