Цитата(La_Dark @ 8.2.2012, 22:50)
булочка с маком....мммм.... моя мечта
Кристин, не мечтай о глупостях
честно, сама мимо с трудом прохожу. Иду с работы домой, а запахи булочек на улице...мммм... трудно мимо пройти. Хоть переезжай подальше от этих магазинов
Цитата(Beta @ 9.2.2012, 11:19)
Для булочек - выходные!
А вот остальная менюшка по составу мне понравилась! И то, что есть распределение на завтрак, обед, ужин и перекусы!
Кефир на ночь тоже очень здорово!!!
Ну я думаю, что так правильно. Если что, подскажите. Может я что-нибудь упустила
Зай, а чего по 1 столовой ложке?
Ведь полезные вещи же! Можно себе позволить и побольше? Или ты старалась, чтобы вместе с котлетками вышло не более 250 гр?
аха, ты правильно поняла, чтобы порция была маленькая
Проблема с водой. И сегодня только поллитра пока. Пойду в тренажерку - там попью еще.
Цитата(КалександраБ @ 9.2.2012, 13:51)
В гости - прибегай, я очень рада буду!
Кристина, обязательно забегу. Начала еще твой дневничок читать.
Цитата(aLissanka @ 9.2.2012, 15:19)
А обогревателя нет?
Нет. И не придвидится. директор сказал - потерпите, скоро весна
Цитата(aLissanka @ 9.2.2012, 15:19)
А мак очень вкусно к банану и ряженке
или во фруктовые салаты
Попробую
Цитата(Насю @ 9.2.2012, 16:13)
И что это мы разнылись тут на последних страницах, столько энтузиазизма была, куды делось?
Насть, самой противно. Наверно, у меня не только с весом проблема, но и с головой. нагрузила не только тело, но и моск
Надо мне всерьез взяться за позитивное мышление.
Люди годами переходят на сыроедение, а ты хотела влёт, на раз-два-три... А ты ставишь телегу впереди лошади.
Насть, ты права. Просто это не первый раз уже. Я уже года 3 или 4 пытаюсь стать сыроедом, но пока увы.
Ты слишком требовательна к себе, это проявление нелюбви к себе. Так ты вечно будешь собой недовольна, хоть на сыроедении, хоть на солнцеедении...
Наверно, это так. Я поняла, что все мои проблемы именно от того, что нет любви к себе. Я как гестапо требую от себя идеальности, а если что-то не получается, начинаю себя грызть и терзать. Ужас
И что за недовольство "малыми" результатами? Чтоб я больше такого не слышала!
Я больше не буду
Ты очень быстро стала вегетарианкой. Поверь, у кого-то годы уходят только на то, чтобы перестать есть мясо, и сколько людей потом возвращаются к мясоедению, не получается у них... А у тебя получилось такое важное дело!
Я одна из тех, кто был вегетарианцем и вернулся к мясоедению. Опять же из=за этого стремления к идеальности. Один раз сорвалась на бабушкины пельмени на каком-то празднике после двух лет вегетарианства. Получила стресс в моск и плюнула на все. В итоге вернулась к мясу. даже сейчас уже точно не скажу, почему так получилось, но я мечтала вернуться к вегетарианству больше 10 лет
Ела много овощей и фруктов, мясо ела редко, но однажды произошел щелчок и я все изменила в одночасье. Вначале дневничка я об этом писала.
А я когда ела что-нибудь неполезное, думала: "Зато я не курю и не пью, и мяса не ем, лучше уж шоколадка. И вообще, я молодец!"
Всегда есть за что себя похвалить. Помни, наши достоинства расцветают от похвалы, а недостатки от наказаний.
Насть, ты просто супер.
Мне нало с тебя пример брать.
Ругать я себя умею, а вот похвалить - прямо даже не знаю - не делаю. Все успехи мной воспринимаются как само собой разумеющееся, а вот косяки - усе я в гневе праведном. Ппц, ну что за психология у меня. Однозначно надо в позитивное мышление, пока я себя не загрызла.
А наша фирма печёт таааакие булочки с маком, политые шоколадной помадкой....ммммм.... Но я мимо них к бананам сегодня
Я ж говорю
Насть, спасибо за мотивашку и пендель. Я многое для себя поняла.
Пока отложу все идеи о сыроедении, а когда произойдет щелчок (так же как с отказом от мяса), когда я спокойно смогу, тогда и изменю свое питание снова.