Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заечка. Мой Дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Богиня :)
Наташенька, молодец! Поздравляю!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Заечка
Цитата(Богиня :) @ 26.1.2012, 10:14) *
Наташенька, молодец! Поздравляю!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Света aa38.gif
Лорис
Наташик - как здорово !!! Я наверно тоже посижу на сыром, а то вес замер ... Поздравляю сонечко a115.gif a115.gif a115.gif
Дашка
Зайка какая умница! Питание! Если б не сметанка так вапще настоящий сыроедческий день! Послушная девочка к булкам не прикоснулась!!
Продолжай в том же духе!!!!
aLissanka
НАТАЛИ aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Я решила не ждать до весны и прибомбила тебе платьюшко, тёплое и мягкое a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Заечка @ 26.1.2012, 10:10) *
Только на сыроедении впервые за последние 3 месяца вес сдвинулся. Ура! Видимо, это то, что было нужно моему организму

Как здорово найти то, что подходит ИМЕННО тебе!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Главное терпение и упорство. Никто не сделает это за меня.

aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif Ах, золотые слова!
Цитата
салат из 1 огурца, половинки болгарского перца, нескольких листьев салата и пекинской капусты, 4 черри + половинка ст ложки сметаны.

Вкууусно a075.gif
Цитата
Я СМОГЛА УСТОЯТЬ.

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Душечка
Цитата(Заечка @ 26.1.2012, 10:10) *
Только на сыроедении впервые за последние 3 месяца вес сдвинулся. Ура! Видимо, это то, что было нужно моему организму

Здорово!!! Натульчик, поздравляю тебя с этим, очень важно найти то, что нужно тебе!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
: А я налегала на фрукты, так как булки так пахли, что я боялась за свою силу воли. НО Я СМОГЛА УСТОЯТЬ.

Какая молодец!!! Так держать, ну их эти булки, фрукты вкуснее, а главное полезнее, думай о том, как ты оденешь офигенское платье и будешь королева!!! a075.gif
Апрелина

Наташенька, поздравляю!
Рассказывай как дела a075.gif
Заечка
Цитата(Дашка @ 26.1.2012, 12:17) *
Если б не сметанка так вапще настоящий сыроедческий день!
Продолжай в том же духе!!!!

Дашуль, сама не знаю зачем эта сметана? Продолжаю в том же духе d025.gif

Цитата(aLissanka @ 26.1.2012, 14:12) *
Я решила не ждать до весны и прибомбила тебе платьюшко, тёплое и мягкое a115.gif a115.gif

aa28.gif Классное платье aa13.gif Скоро я такое приобрету d025.gif

Цитата(Душечка @ 26.1.2012, 20:57) *
Здорово!!! Натульчик, поздравляю тебя с этим, очень важно найти то, что нужно тебе!!!

Это мне подходит, но пока бывает тянет на что-то вареное и молочку. Никогда не страдала по молочке, а теперь как поняла, что НИЗЗЯ - не могу устоять eusa_pray.gif . Как назло sm02.gif

Цитата(Апрелина @ 26.1.2012, 21:10) *
Рассказывай как дела a075.gif

Девочки, вчера обидела маму. Обещала, что приду к ней и не смогла. Она обиделась. Вечером была вся в слезах, муж никак не мог меня успокоить, вытащил меня в магазин и усиленно предлагал купить мне шоколадку. Но я ответила: "Ты хочешь, чтобы мне стало еще хуже?" В итоге купила себе ряженку. icon_mrgreen.gif

Отчет за 26.01.12
11.30 2 банана и 2 кружка ананаса (свежего)
15.00 салат из огурца, половинки болгарского перца, 5 черри и пекинской капусты + 1ст л растительного нерафинированного масла
20.00 ряженка с бананом
Я решила не писать про воду с утра - делаю это ежедневно автоматически.
Воды выпила около 1 л
Физических упражнений aa26.gif

Ксенечка
Цитата(Заечка @ 25.1.2012, 16:18) *
У МЕНЯ ОТВЕС МИНУС 2КГ

Урааааааааааа, заработалОООООООООООООООООО))) aa2.gif aa2.gif aa2.gif
молодчинка, зайка, поздравляю)))) Беру с тебя пример и с понедельника тоже на сыроедение!!! А можно кефир пить?

Цитата(Заечка @ 25.1.2012, 16:25) *
Больше всего мне нравится эллипсоид. Это педали и палки, напоминает ходьбу на лыжах.

О да, эллипсоид - супер! Работают все мышцы a115.gif a115.gif a115.gif
Я тобой горжусь, какая же ты умничка... Такая сила воли!!!

Целую тебя, солнышко!
Заечка
Цитата(Ксенечка @ 27.1.2012, 8:52) *
Беру с тебя пример и с понедельника тоже на сыроедение!!! А можно кефир пить?

Ксенечка, для строгого сыроедения кефир нельзя, как и все молочное. Но я в переходном периоде себе позволяю. Как накоплю силы и почувствую уверенность, то и молочку исключу. Пока не могу, в остальном придерживаюсь сырого питания.
Рада
Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так держать!!!!
Душечка
Цитата(Заечка @ 27.1.2012, 7:56) *
Ксенечка, для строгого сыроедения кефир нельзя, как и все молочное. Но я в переходном периоде себе позволяю. Как накоплю силы и почувствую уверенность, то и молочку исключу. Пока не могу, в остальном придерживаюсь сырого питания.

Наташ, привет, ты реально молодец!!! Горжусь тобой, девочка моя!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ты супер!!!

Irin_F
И я пришла засвидетельствовать уважение и восхищение. Наташ, ты, реально, - молодчинка! a115.gif Читаю и думаю: а может, и себе попробовать посыроедить?
foxy
Наташа, привет)) ты молодчина!
поздравляю с отвесом)) a115.gif
и ты молодец, что не задвигаешь себя совсем в строгие рамки сыроедения, со временем организм сам подскажет, что ему лучше a075.gif я вот пока позволяю себе немного меда и арахисовой пасты, но она скоро закончится, а в меде думаю необходимость и так пройдет b027.png
Заечка
Цитата(Рада @ 27.1.2012, 10:22) *
Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так держать!!!!

Алиночка, с пасибо

Цитата(Душечка @ 27.1.2012, 16:03) *
Наташ, привет, ты реально молодец!!! Горжусь тобой, девочка моя!!!

Валечка wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Irin_F @ 27.1.2012, 16:45) *
И я пришла засвидетельствовать уважение и восхищение. Наташ, ты, реально, - молодчинка! a115.gif Читаю и думаю: а может, и себе попробовать посыроедить?

Попробуй. Это здорово d025.gif

Цитата(foxy @ 27.1.2012, 19:20) *
и ты молодец, что не задвигаешь себя совсем в строгие рамки сыроедения

Аха, сегодня я перешла все рамки на почве сильного стресса.

вобщем читайте мой отчетик и сами все увидите
11.00 кофе + 2 чл сахара, 2 блина из ржаной муки с творогом
15.00- салат из капусты, моркови, огурец и картофельное пюре
16.00 чай улун + 1блин с творогом
18.00 банан, апельсин
21.00 2 кружка болгарского перца, 1 блин и жареное яйцо с помидором

Вобщем, отчет просто ужОс. Но это не значит, что я сдамся. Завтра буду исправляться
Выделила красным свой косячище sm02.gif одни блины - хоть и из ржаной муки.

Девочки, сорри. Сегодня я совсем не в состоянии писать. Н а днях приду ко всем в гости. d025.gif
La_Dark
Ух ничего ж себе, сыроедение, да ещё и зимой.... Не хочется ничего горяченького? Или одна я мерзну? icon_eek.gif
˜˜”*°•۩۞۩ АлёнА ۩۞۩•*”˜˜”*
Наташенька, не переживай! n020.gif
ng19.gif
Ты вон какая умничка, всё у тебя получается и будет получаться! a035.gif
Кто не косячит? shy.gif
Ukaaa
Цитата(Заечка @ 27.1.2012, 22:04) *
16.00 чай улун + 1блин с творогом

Представляешь, Наташенька, мне привидилось вместо 1 блина - 16 блинов icon_eek.gif s24.gif Я даже прифигеть успела icon_mrgreen.gif
Заечка
Цитата(La_Dark @ 27.1.2012, 22:23) *
Ух ничего ж себе, сыроедение, да ещё и зимой.... Не хочется ничего горяченького? Или одна я мерзну? icon_eek.gif

Да холода не помеха, а вот дурная голова icon_mrgreen.gif Горяченького не хочется, но с сыроедения я сорвалась. Что ж, встану, отряхнусь, улыбнусь и пойду дальше d025.gif

Цитата(˜˜”*°•۩۞&# @ 27.1.2012, 22:48) *
Наташенька, не переживай! n020.gif

Вроде все успокоилось. Помирились с мамой. девочки подробности не буду писать aa26.gif
так как это касается не только меня.

Цитата(Ukaaa @ 28.1.2012, 8:52) *
Представляешь, Наташенька, мне привидилось вместо 1 блина - 16 блинов icon_eek.gif s24.gif Я даже прифигеть успела icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Не, на такое я не способна aa26.gif
Богиня :)

а я долго не могла понять как ты перец крУжками измеряешь smile.gif
Заечка
Цитата(Богиня :) @ 28.1.2012, 15:41) *
а я долго не могла понять как ты перец крУжками измеряешь smile.gif

d030.gif я кружкАми
Дашка
Заечка, приветsmile.gif
Главно не то, что ты сорвалась, а то что ты решила продолжить! Сорваться может любой, а пойти дальше не каждый.
Умница!
Я вот тоже сегодня не сыроедилаsad.gif но я не срывалась... Пришлось есть изза поминок.
Когда вырасту на меня уже никто не сможет влиять в плане питания. Надеюсьsmile.gif
Заечка
Цитата(Дашка @ 28.1.2012, 15:51) *
Когда вырасту на меня уже никто не сможет влиять в плане питания. Надеюсьsmile.gif

Надеюсь, и сейчас не сильно на тебя влияют. Бегу к тебе wub.gif
Заечка
Сегодня ездила на рынок. Зашла в мясные ряды, чтоб купить мясо для мужа. Хожу, продавцы наперебой расхваливают свое мясо. Тут же лежат туши свиней, коров и их разрубают. А у меня никаких эмоций. Воспринимается все как какое-то кино и меня это не касается. Вобщем, ушла без мяса.
Заечка
Отчет за 28.01.12
9.00 пшенная каша
14.30 персиковый сок (магазинный), 2 полоски горького шоколада
15.00 картофельное пюре, винегрет, огурец
17.00 стакан сока (магазинный)
19.00 картофельное пюре и салат из капусты и моркови
20.30 хлеб бородинский с маслом и доела шоколад.

Сырого было мало и как то мне не очень так нравится. Сыроедение лучше d025.gif Буду стремиться
Лучезарная
Заечка, привет, лапочка! wub.gif

Цитата
Вобщем, отчет просто ужОс. Но это не значит, что я сдамся. Завтра буду исправляться
Выделила красным свой косячище одни блины - хоть и из ржаной муки.

Ну что ты! Перестань стыдиться и ужасаться. Вспомни, какие у тебя раньше были менюшки! Могу поспорить, ты мечтала хоть один день питаться так, как питалась вчера или позавчера. Побалуй себя столько, сколько захочешь, кушай всё, что хочется. Потом наешься и с новой радостью вольёшься в сыроедение.

Наташенька, ТЫ ЭТО СМОЖЕШЬ! e010.gif

hb.gif

Рада, что ты с мамой помирилась n020.gif
АлеХандра
Ой, зайченок линеечку поменяла!!!Как красиво )))
Приветики!!!
Наташенька,ты продержалась почти недельку на сыроедении??Как собираешься дальше питаться??
Обнимаю))))
Beta
Наталик, привет!!! aa28.gif Хорошего денечка, красотуля!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Изменения шикарные!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Заечка
Цитата(Лучезарная @ 29.1.2012, 0:15) *
Наташенька, ТЫ ЭТО СМОЖЕШЬ! e010.gif

Олечка, спасибо за поддержку. Я СМОГУ.

Цитата(АлеХандра @ 29.1.2012, 11:58) *
Наташенька,ты продержалась почти недельку на сыроедении??Как собираешься дальше питаться??

Планирую снова начать сыроедить

Начала читать книгу Нормана Уокера "Контроль над телом. Снижение веса. Оздоровление организма" ( он не только про соки писал a075.gif )
Вот цитаты из книги
Нет сомнений, мы - это то, что мы едим. Когда вы едите консервированную или подвергнутую термообработке пищу, то в ваше тело не поступает ничего живого. Тот факт, что многие поколения людей жили и живут, питаясь исключительно мертвой пищей, отнюдь не доказывает, что их жизнь - это следствие гастрономических привычек. На самом деле они находились и находятся в состоянии постепенного умирания.
Каждое растение, овощ, фрукт, орех или семя в сыром виде состоит из атомов и молекул. Внутри этих атомов и молекул находятся жизненно важные элементы, называемые ферментами. Они представляют собой дух жизни, наполняющий каждую живую клетку. Ферменты, присутствующие в клетках человеческого организма, полностью идентичны энзимам, живущим в растительных клетках, так же как атомы нашего тела идентичны атомам, из которых состоят растения.
Соответственно, когда для воспроизводства клеток нашего тела требуются определенные атомы, организм "вытягивает" из сырой пищи именно те атомарные элементы, которые нужны для цикла регенерации. Таким образом, каждая клетка нашего тела и каждая клетка в здоровой пище оживляется под влиянием ферментов.
Однако, сами ферменты чувствительны к температурам выше 47,7 С и исчезают при температуре 54 С. Это значит, что любая пища, приготовленная при температуре 54 С, является мертвой пищей - ферментам в ней вынесен смертный приговор.
Естественно, мертвая материя не может полноценно усваиваться живыми организмами. Она может лишь поддерживать жизнь за счет постепенного оттока энергии и ухудшения здоровья. Если кормить теленка пастеризованным (т.е. обработанным при высокой температуре) молоком, то он неизбежно умирает в течение шести месяцев!

Все больше убеждаюсь, что сыроедение - это самый правильный способ питания.
Заечка
Цитата(Beta @ 29.1.2012, 12:18) *
Хорошего денечка, красотуля!!!
Изменения шикарные!!! :

Спасибо. Изменения только начались. Пошла читать книгу дальше.
Заечка
О сахаре
Процесс приготовления тростникового сахара таков: стебли тростника ломают и мнут, выдавливая из них сок; затем этот сырой сок проходит несколько этапов обработки, превращается в "чистые" белые песчинки, которые в конечном счете достигают вашего обеденного стола.
Знаете ли вы, как делается героин? Берется маковый сок и начинается аналогичный производству сахара процесс. Сначала сок превращается в опиум, потом трансформируется в морфин и наконец становится героином.
Сахар: открытие ящика Пандоры
Белый сахар оказывает разрушающее воздействие на зубы, пищеварительный тракт и кишечник. Все это приводит к таким проблемам, как диабет, рак, нарушения зрения, пиорея, разрушение десен и потеря зубов.
Белый сахар крайне негативно влияет на женщин, усиливая болевые ощущения во время менструаций.
Знаете ли вы, что принимаемый вами в пищу сахар превращается в кислоту и алкоголь? Когда мы едим сахар (просто так, с другой пищей или растворенным в жидкости), в организме он становится уксусной и угольной кислотами и алкоголем. Уксусная кислота является очень вредной. При наружном применении она способна выжигать бородавки. Представьте, что она делает с нежной поверхностью пищеварительного тракта? Кроме того, она проникает в ткани тела и оказывает порализующее действие на нервы.
Выделяющийся из сахара алкоголь не менее разрушителен. Он просто растворяет различные ткани тела, в частности почки. Нарушает работу нервов, связанных с головным мозгом.
Мы наносим страшный вред своей поджелудочной железе. Она перегружается, начинает "барахлить", что становится причиной множества заболеваний.
Печень хранит сахар в форме гликогена. Если сахар поступает в нее постоянно, и она больше не может его "связывать", избытки гликогена поступают в кровь в виде жирных кислот. Конечно, эти кислоты "оседают" потом в самых уязвимых местах нашего организма.

Сахар является наркотиком, причем созданным химическим путем. Те, кто им злоупотребляет раньше или позже проходят через такие же стадии дегенерации, что и "обычные" наркоманы.
Если вы убеждены во вредоносной сущности искусственного сахара и решили исключить его из своего рациона, то вам крайне важно осознавать, что поскольку сахар являетя наркотиком, отказ от него может вызвать "ломку". Ваше тело будет требовать сахара на протяжении нескольких дней, возможно даже недели, однако вы можете снимать приступы тоски по "сладенькому", выпив маленький стакан апельсинового сока. И уже после нескольких недель без искусственного сахара вы начнете смотреть на него с отвращением, удивляясь, как вы могли есть такую гадость.
Говоря о деструктивном эффекте сахара, я имею ввиду именно искусственный продукт. К этой категории относятся белый, коричневый и любые другие виды произведенного человеком сахара, включая черную патоку и кленовый сахар.

Наш организм нуждается в сахаре, но сахаре естественном, дарованном нам непосредственно Природой. Такой сахар содержится в овощах, фруктах и меде.

Девочки, может и прада сахар - это наркотик? Почему от него так сложно отказаться?

Скопировала статью СЮДА
Дашка
Зая, столько полезной инфы!! Спасибоsmile.gif
Как хорошо, что сахар я уже очень давно не употребляю
Заечка
Цитата(Дашка @ 29.1.2012, 15:32) *
Зая, столько полезной инфы!! Спасибоsmile.gif
Как хорошо, что сахар я уже очень давно не употребляю

Даш, я тоже в чистом виде практически не ем. А вот в продуктах иногда проскакивает. надо к питанию внимательно относиться, особенно в наше время d025.gif
Дашка
Да. Полностью согласна...
Но теперь мы сыроедим и сахар вапще к нам никак не относитсяsmile.gif
Сыроедение это все таки очень здоровоsmile.gif
Натулёчек
Привет,Натусик!
Цитата(La_Dark @ 27.1.2012, 22:23) *
Не хочется ничего горяченького? Или одна я мерзну? icon_eek.gif

Я тоже мерзну... sad.gif Руки-ноги. С кровообращением может что-то... icon_eek.gif
Зимой сыроедить-это круто. a115.gif

Зайка, удачи тебе в питании.Молодечик!
Заечка
Цитата(Дашка @ 29.1.2012, 17:14) *
Но теперь мы сыроедим

Аха. Щас я напишу, как я вчера сыроедила

29.01.12
9.00 пекла оладики по книжке Валентина для мужа и в результате налопалась сама. + стакан ряженки.
Настроение сразу испортилось и дальше все покатилось как снежный ком по нарастающей
13.30 2 мандарина, 1 банан
14.10 2 кружочка сушеного ананаса и 2 горсти фундука
15.45 салат из капусты свежей и огурец
17.40 мороженое (муж купил (совратитель мой), а я не удержалась)
19.00 тортилья. + свежий огурец. И все это два раза Опять же по просьбе мужа готовила. Это запеченая с овощами картошка и залитая взбитыми яйцами.

Питание полный ппец. Опять яйца пошли не первый раз уже за последние дни.
После такого убойного ужина было тяжко. И в 20.00 я завалилась спать.
Заечка
Цитата(Натулёчек @ 29.1.2012, 23:01) *
Зайка, удачи тебе в питании.Молодечик!

Сыроедить пока не получается aa26.gif , но стремление есть d025.gif

Сегодня с утра был зеленый коктейль и яблочно-банановое пюре с ряженкой. То есть кроме ряженки все было сырым. Уже хорошо a115.gif
Заечка
Юлечка, у меня вопрос. Сегодня заметила под аватаркой предупреждения и 5 квадратиков. Скажи, что я натворила? Я исправлюсь ng18.png
АлеХандра
Привет,дорогушка,Натулька!!!

Цитата(Заечка @ 30.1.2012, 9:20) *
Аха. Щас я напишу, как я вчера сыроедила
17.40 мороженое
И в 20.00 я завалилась спать.

Вот и я вчера весь день спала)))А хотелось очень жареного арахиса и мороженого(упс)!Сдержалась-было лень выходить на мороз за кАкой!! d04.png

Цитата(Заечка @ 30.1.2012, 9:23) *
Сыроедить пока не получается , но стремление есть

a115.gif Молодца!!! Наталь,а может постепенно переходить к сыроедению,исключая по чуть-чуть что-то))) Вводить все больше и больше овощей и фруктов,а потом и на все 100 % перейти...А?
Заечка
Цитата(АлеХандра @ 30.1.2012, 12:04) *
Вот и я вчера весь день спала)))А хотелось очень жареного арахиса и мороженого(упс)!Сдержалась-было лень выходить на мороз за кАкой!!

А мне муж домой кАку принес icon_mrgreen.gif

Цитата(АлеХандра @ 30.1.2012, 12:04) *
Наталь,а может постепенно переходить к сыроедению,исключая по чуть-чуть что-то))) Вводить все больше и больше овощей и фруктов,а потом и на все 100 % перейти...А?

Я уже давно так и действую. Включила в рацион много сырых фруктов и овощей, а следующий шаг никак. Значит, еще не время
Заечка
Сижу и подвожу итоги.
Цитата(Заечка @ 1.1.2012, 14:14) *
Задача в новом году. Выполнять хотя бы половину Золотых правил питания и ввести в свою жизнь спортивные тренировки.

По-моему я делаю слишком мало
Нашла свои планы, которые писала 3 января
Что я хочу приобрести:
1.здоровье
2. уверенность в себе
3. стройность и привлекательность

Позитивное мышление:
Следить за своими мыслями. Не корить себя за то, что день прошел не безупречно. aa26.gif
Я люблю свое тело и работаю над тем, чтобы оно стало еще прекраснее. d025.gif
Я твердо решила питаться правильно. d025.gif
Я спокойно и в подходящем для моего организма темпе избавляюсь от лишних килограммов. d025.gif
Я люблю себя и становлюсь еще лучше. d025.gif

МОЙ ПЛАН
Питание:
1.Есть 5 – 6 раз в день d025.gif
2.Объем пищи до 250мл aa26.gif
3.График питания aa26.gif
4.Завтрак обязателен d025.gif
5.Жевать долго и тщательно aa26.gif
6.Исключить: сахар, печенье, выпечку, трансжиры, белый хлеб, белый рис, майонез, сократить соль, животные жиры aa26.gif
7.Основа рациона – овощи и фрукты d025.gif
8.Есть только в отведенном месте и в определенное время (без телевизора, книги и компьютера) aa26.gif
9.Выпивать минимум 10 стаканов воды в день aa26.gif
10. За 15 минут до еды выпивать стакан воды aa26.gif
11.Не пить во время еды aa26.gif

Примерный план питания: выполняю 50/50
С утра - стакан воды
1)Завтрак (7:00) - зеленый коктейль или фрукт
2) 2-й завтрак (8:30) – овсянка с яблоком и орехами
3) Перекус (11:00) – 1любой фрукт (банан, апельсин, яблоко, киви…)
4) Обед (14:00) – салат из сырых овощей + сыр, либо коричневый рис или гречка с овощами
5) Перекус (16:00) – стакан зеленого коктейля или фрукт, или стакан кефира
6) Ужин (до 19:00) – творог с овощами или яблоком, сухофруктами либо салат из сырых овощей

Физические нагрузки:
1.Упражнения Ниши с утра. aa26.gif
2.Ходьба ежедневно в течение 40 – 60 минут в любое удобное время aa26.gif
3.Силовые упражнения 2 – 3 раза в неделю d025.gif (понедельник, среда, пятница), после - растяжка.
4.Упражнения Ниши перед сном aa26.gif
Видно, что делаю очень мало, потому и результат с гулькин нос.
Заечка
НОВЫЙ ПЛАН НА ФЕВРАЛЬ:
1.Позитивное мышление остается в силе
Следить за своими мыслями. Не корить себя за то, что день прошел не безупречно.
Я люблю свое тело и работаю над тем, чтобы оно стало еще прекраснее.
Я твердо решила питаться правильно.
Я спокойно и в подходящем для моего организма темпе избавляюсь от лишних килограммов.
Я люблю себя и становлюсь еще лучше

2.Питание:
1) видно, что до сих пор не приучила себя пить воду.
Цель - 1,5 литра в день
2) переход на сыроедение.
3) Еда 5-6 раз в день
4) объем 250 мл
5) завтрак, ужин и перекусы - сырые овощи и фрукты.
6) обед - допустимо что-то вареное, но с сырыми овощами. При этом сырых овощей должно быть в три раза больше, чем вареной еды
7) исключить яйца, сахар, печенье, выпечку, трансжиры, белый хлеб, белый рис, майонез, сократить соль, животные жиры
8) есть только в отведенном месте и в определенное время (без телевизора, книги и компьютера
9) жевать долго и тщательно

3. Физические нагрузки:
1) силовые продолжать -2 раза в неделю
2) начать заниматься дома (в те дни, когда нет силовых) калланетикой
3) начать ходить в течение часа ежедневно
4) упражнения Ниши делать каждый день

4. Процедуры красотулинские
1) умываться льдом (ежедневно)
2) скраб на тело (2 - 3 раза в неделю)
3) маска на волосы (2 раза в неделю)
4) крем с мумие ( ежедневно)

Уфф. Напланировала. Собираюсь с силами и вперед. Теперь буду ежедневно отмечать, что делаю, а что нет. А то никакого контроля за выполнением своих планов не делала
Vanilla
Привет Наташенька!
Все ты правильно делаешь! Главное, что стремление есть! Зимой начинать сыроедить достаточно сложно, чтобы не говорили! Минусовая температура очень горяченького хочет!
Главное настроится и не давать никому себя переубедить! И так постепенно шаг за шагом уверенна все будет! Я вот тоже питаюсь с переменным успехом! Но внутри я верю, что я сыроед, сбывшийся с пути! icon_mrgreen.gif И скоро я вернусь к правильному питанию!
Есть очень хорошая фраза, любое исключение - это дополнительное подтверждения правила! Скушала, почувствовала тяжесть, подумала как плохо это влияет на организм, сделала вывод,(а еще лучше записала вывод в отдельную тетрадку, и в следующий раз сначала прочитала потом скушала), и живешь дальше!

Зайка, все у тебя получится! Ты уже сделала первые шаги на пути к сыроедению! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Вот тебе мотивашечка!

Paradise
Привет, мой подруг!!!! Вот стотыщ лет у тебя не была, и что я вижу??? В правильном направлении идёте товарррррищи!!! Зай, эффект на лицо, почти сыроедка!!!! Роднусь, удачи!!! И планы у тебя хорошие. Надо тож поставить цель на февраль.
Заечка
Цитата(Vanilla @ 30.1.2012, 13:12) *
так постепенно шаг за шагом уверенна все будет!

У нас все получится.

Цитата(Paradise @ 30.1.2012, 13:40) *
Привет, мой подруг!!!! Вот стотыщ лет у тебя не была, и что я вижу??? В правильном направлении идёте товарррррищи!!!

Привет b020.gif Я так рада, что ты зашла. Составляй план, сставь цели. Без цели нет движения вперед d025.gif

Отчет за 30.01.12
8.30 зеленый коктейль пюре из банана и яблок с ряженкой
10.00 доела пюре 200г
13.00 ананас сушеный 1 колечко + горсть фундука
16.00 зеленый коктейль 200г
17.00 2 стл риса, 1 огурец и 3 помидорки черри
19.30 кусок бородинского хлеба с сыром, квадратик горького шоколада
19.45 2 ст л макарон с томатной пастой и луком, 2 ст л салата из капусты и моркови, 1 морковная котлетка

Воды только утром 1 стакан. Оооочень мало.

сырую еду отмечаю зеленым, вареную -синим, вредную -красным
La_Dark
Цитата(Натулёчек @ 29.1.2012, 21:01) *
Я тоже мерзну... sad.gif Руки-ноги. С кровообращением может что-то... icon_eek.gif

интересно, а можно как-то это кровообращение поправить? а то уже как-то не смешно становится, одеваешься как капуста, а итог один - холодно....
Цитата

герои))) a115.gif

Misja
Наташа привет! Планы на февраль суперские. У тебя все получится, потому что есть желания и цели. Не расстраивайся, что не получается пока полностью перейти на сыроедение. Всему свое время. Это реально тяжело: особенно когда есть дома разные соблазны, но я считаю, что ты молодец! Главное прислушиваться к своему организму, он подскажет что как и когда!
La_Dark
d03.png b03.png
˜˜”*°•۩۞۩ АлёнА ۩۞۩•*”˜˜”*
Привет, Зай)
Цитата(Заечка @ 29.1.2012, 14:15) *
Девочки, может и прада сахар - это наркотик? Почему от него так сложно отказаться?

icon_eek.gif Тогда соль тоже наркотик.

Цитата(Заечка @ 30.1.2012, 12:02) *
[color="#8B0000"][size=3]НОВЫЙ ПЛАН НА ФЕВРАЛЬ:

Умничка! n020.gif Я вот тоже итоги подводить собралась и работу над ошибками делать!)
Заечка
Цитата(La_Dark @ 30.1.2012, 21:08) *
интересно, а можно как-то это кровообращение поправить? а то уже как-то не смешно становится, одеваешься как капуста, а итог один - холодно....

Наверно, можно согреться только физической нагрузкой, но ненадолго icon_mrgreen.gif

Цитата(Misja @ 30.1.2012, 21:28) *
Не расстраивайся, что не получается пока полностью перейти на сыроедение. Всему свое время. Главное прислушиваться к своему организму, он подскажет что как и когда!

Я согласна. Уже много раз я пыталась. Есть много овощей и фруктов для меня не проблема, а вот полностью сыроедение пока не катит. Только начинаю осознавать, что все - сыроежу. так тут же моск долбит - а как же овсянка, а как же бородинский хлебушек, а картошечка и все в таком духе.

Цитата(La_Dark @ 30.1.2012, 21:47) *
d03.png b03.png

Кристинчик a095.gif Я уже спать легла и решила с телефона зайти на Красотулю. Увидела это сообщение и прибежала за ноут. Не могла не ответить aa20.gif aa19.gif aa27.gif aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.