Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заечка. Мой Дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Заечка
Цитата(Irin_F @ 19.1.2012, 23:16) *
Недавно возле нашей кондитерской фабрики "Рошен" открыли фонтан на реке.

Как красиво!!! a115.gif a115.gif a115.gif Обожаю конфеты "Рошен". Спалилась sm02.gif

Читала твой отчет. А что это за лепешка из проросшей пшеницы? Она готовая продается или ты ее сама делаешь?

Лепешки делали сами. Прорастили пшеницу, перемололи в мясорубке, слепили в форме небольших котлеток и обжарили на оливковом масле буквально минутку (можно сказать, прогрели) так, чтобы чуть корочка появилась. Девочки, если добавить специи и чесночек, то котлетки от мясных не отличишь. Мы делали без специй.
Заечка
А может, и сподвигнет тебя нагрянуть к нам в гости?

Я б не отказалась наведаться в гости на кондитерскую фабрику. icon_mrgreen.gif
Шутю a075.gif
Irin_F
Ну, раз ты - такой любитель рошенок, вот тебе еще приз в студию

и вот такой зал, где угощают посетителей экскурсий на фабрику.

Valentin
Цитата(Лиса @ 19.1.2012, 16:17) *
Валентинчик, обязательно! d025.gif Руки никак не дойдут icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Заечка
Приветули, красотули и Валентин aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(Irin_F @ 20.1.2012, 0:08) *
Ну, раз ты - такой любитель рошенок, вот тебе еще приз в студию

aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa33.gif
Красотень
Заечка
Девочки, я седня опять в трансе. Что за полоса такая. Я лечусь от бесплодия, сегодня получили результаты мужа - у него очень мало живчиков. Дети у нас под бооооооольшим вопросом. Это просто ппц sm02.gif
Чуть не купила по привычке торт для успокоения. Но вовремя передумала. Вместо этого купила груши Ред Анжу, которые давно мечтала попробовать.
La_Dark
А где это у нас на Украине завод "Рошен".... нужно поискать... Красивые фонтаны)))) и конфетки вкусные wub.gif
Irin_F
Цитата
Дети у нас...

Наташ, а где позитив в мышлении?

А может, так сложились обстоятельства, что в анализе вот такая картина. Давай визуализировать счастье!!! Кстати, ты смотрела фильм "Секрет"? Если нет, взгляни обязательно. И на Красотуле, по-моему, тоже обсуждалась эта тема.
Цитата
А где это у нас на Украине завод "Рошен"

С гордо поднятой головой отвечаю La_Dark: в Виннице! d060.gif
Заечка
Цитата(Irin_F @ 20.1.2012, 16:36) *
Наташ, а где позитив в мышлении?

Вот и я хотела бы это узнать. Ладно, пусть все будет так как хочет Бог.

Сегодня на спорт не ходила, меня просто вырубило. Полдня по врачам, полдня спала. Правда, есть почему-то успевала icon_mrgreen.gif

Отчетик за 20.01.12
С утра стакан воды
9.30 салат из капусты с пшеницей 1ст.л, салат из свеклы с сыром (с майонезом) 1 ст.л, кусочек отрубного батона, каша пшенная с тыквой 2ст.л. Было всего по чуть-чуть - так что по объему немного.
10.30 хурма, мандарин
14.00 варенники с каротошкой и сметаной, бородинский хлеб с маслом (1 кусок)
18.00 чай улун и 2 куска батона с маслом и сыром

ВЫВОД
1. МАЛО ВОДЫ 1 СТАКАН ЗА ДЕНЬ
2. МНОГО ХЛЕБА И МАСЛА
3. МАЛО ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ

Калории я не считала. Видимо, все-таки это не мое.
aLissanka
НАТАЛИ, МИЛАЯ!!!

Все болезни от нервов d025.gif не накручивай себя aa26.gif
Вполне возможно и «психологическое бесплодие», ты слишком зацикливаешься.... Отпусти ситуацию, и всё пойдёт как должно, своим чередом a115.gif
Тебе самой что в гинекологии сказали? Причину выставили? Если диагноз «бесплодие неясного генеза» - это бесплодие по непонятным причинам. Пожалей свой чудесный лобик, не бейся им об стену. Может, ещё не время?
Психологическое бесплодие может возникнуть, если ты зациклена на наступлении беременности. Если ты снимешь тревожную доминанту, станет гораздо легче d025.gif
Или бывает ситуация, если женщина на самом деле подсознательно не готова к беременности и боится ее. Это возможно, если женщина по настоящему не хочет иметь ребенка, а пытается забеременеть из-за общественных стереотипов и давления родственников (хотя после нескольких неудачных попыток может присоединиться еще и чувство неполноценности и тревога).
Береги себя и свою семью ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Заечка
Цитата(aLissanka @ 20.1.2012, 18:32) *
Вполне возможно и «психологическое бесплодие», ты слишком зацикливаешься...

Да я похоже зациклилась на этом. Дело в том, что у меня проблемы с циклом. Бывало, что по полгода не было праздников. Рекорд -9 месяцев. В прошлом месяце я колола прогестерон и вызвала их (по назначению врача). А сейчас опять ничего нет. Уже 40 дней. последние 2 года жила на гормонах (дюфастоне). С мая 2011 не пью - врач больше не разрешает пока. Врач сказал, что все мои проблемы от лишнего веса. Если я не похудею, то ничего не наладится. А я нифига не худею. Вес стоит уже четвертый месяц. И возраст не позволяет мне пустить все на самотек. Сороковник не за горами. Еще три года и 40 стукнет
Все, хорош ныть. Ты права ng19.gif
Заечка
Девочки, простите меня, что я тут депрессую
Вот вам для раслабления
Заечка
А это для меня
Насю
Заечка
Насть, антидепрессанты приняты a075.gif
gal
Цитата(Заечка @ 20.1.2012, 18:43) *
Врач сказал, что все мои проблемы от лишнего веса. Если я не похудею, то ничего не наладится. А я нифига не худею. Вес стоит уже четвертый месяц.

Наташенька, не падай духом... у меня вот похожее.. тоже цыкл не был никогда регулярным... и тоже по пол года задержки были.. это в 22 то.. sm02.gif
а начала худать- и все начало востанавливатся- уже таких перепадов нет,хоть до исх пор не совсем регулярно... так что думаю, врач прав.. я гдето читала, что когда женщина полнее- особненно на жывоте- то много клеток яичником заменяется на клетки жыра и потому они плохо функционируют..
а еще поддержу твою веру- у нас в еркви есть женщина, моя подруга- она не могла забеременеть.. то есть беременела и постоянные выкидишы... штук 7 было.. icon_eek.gif но она молилась постоянно и в церкви просила каждую неделю молится и сама провозглашала что она забеременеет и все получится.. результат- 2 ребетишек- один за другим...все врачи изумлялись...
и она тоже уже не в 20 рожала.. вроже в 30, или 31...
для Бога нет ничего невозможного.. только верь..а в Библии может почитать про Анну- у которой тоже не было детей и как она заключила завет с Богом и потом родился у нее Самуил- пророк Божый..это в старом завете- 1-ая книга Царств...
это я так- если будет интересно почитать.. просто однажды слушала хорошую глуюокую проповедь об этой женщине.. ее вера победила ее проблему...

ng15.png
Заечка
Цитата(gal @ 20.1.2012, 19:32) *
для Бога нет ничего невозможного.. только верь..а в Библии может почитать про Анну-

Галюш, спасибо за поддержку. Ты правильно говоришь, что для Бога нет ничего невозможного. Буду просить Его.
Irin_F
Натусик, а у нас недавно показывали телешоу "Взвешенные и счастливые" ("Зважені і щасливі"), там тоже девочка твоего возраста - Инна Кисиль - пришла, чтобы решить подобную проблему. Шоу длилось 5 месяцев, Инна ушла из него где-то на половине пути. А под НГ показывали всех участников с обалденными результатами. Инночка настолько изменилась и... забеременела. Вдруг будет интересно, посмотри в инэте, там есть все передачи этой программки. Кстати, страничку Инны с фотографиями можно вконтакте посмотреть.
Лорис
Цитата(Irin_F @ 20.1.2012, 23:00) *
"Взвешенные и счастливые" ("Зважені і щасливі")

Я тоже смотрела это шоу... да, кто серьезно был настроен на результат - добились своих целей ... они так изменились, такие красивые стали , я в полном шоке icon_eek.gif А несколько человек , совсем немного сняли кг...но они уж очень ленивы были...

Наташик , ты девушка целеустремленная, у тебя все получиться !!!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Lenusechka
Натусь, привет! А ну отставить хандру! Женя (Alissanka) права - попробуй отпустить ситуацию. Это, конечно, непросто, но очень многим девочкам удавалось забеременеть лишь тогда, когда переставали думать об этом. Еще читала когда-то, что по статистике, чаще всего женщины, у которых долго не получалось забеременеть, беременели во время поездки на море, когда отдыхали и отвлекались от разных мыслей. Так что усё будет хорошо!
Misja
Заечка!!! Моя дорогая Наташенька!! Во-первый позитив, позитив и позитив. Мысли материальны. Напиши, повесь на самое видное место и не зацикливайся...Во-первый: когда живчики не быстрые, это еще ничего не значит. А какой тебе диагноз поставили (если тебе не приятно об этом говорит, то не отвечай)..
Заечка
Цитата(Irin_F @ 21.1.2012, 0:00) *
Натусик, а у нас недавно показывали телешоу "Взвешенные и счастливые" ("Зважені і щасливі")

Ира aa8.gif найду в инете и посмотрю

Цитата(Лорис @ 21.1.2012, 0:18) *
Наташик , ты девушка целеустремленная, у тебя все получиться !!!

Я очень упорная. Это точно про меня. Лариса спасибо aa44.gif

Цитата(Lenusechka @ 21.1.2012, 1:17) *
Натусь, привет! А ну отставить хандру!

Да я старась. Уже полегчало.

Цитата(Misja @ 21.1.2012, 1:39) *
Во-первый позитив, позитив и позитив. Мысли материальны. А какой тебе диагноз поставили (если тебе не приятно об этом говорит, то не отвечай)..

Позитив a075.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Неприятно, но факт. 4 разных врача ставят одно и то же - бесплодие 1 степени

Девочки, посмотрела я. Что-то слишком много уныния у меня на последних трех страницах. Даже захотелось закрыть эту тему и начать новую - с чистого листа. Но подумала - не буду. Все перемелется. Я ж сама писала, что Бог заботится о Своем творении. Значит, и обо мне тоже. Так что все будет хорошо. Простите, за сопли и вопли.
Девочки, это вам

Всегда помни, что Бог рядом

Заечка
Смотрю первый выпуск Взвешенных и счастливых. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Впечатлило как народ грузовики тащил. И некоторые за неделю скинули по 6 кг - смотрю дальше О, бывший хоккеист -8кг за неделю icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
А почему выгоняют из проигравшей команды человека? жалко.
Дашка
Зайчик, я тебя читаюsmile.gif тоже хочу посмотреть это шоу... Жаль компа нетsad.gif
Зай, жизнь прекрасна!
Ксенечка
Наташенька, привет!!!
Как я тебя понимаю... У меня тоже был нарушен цикл и тоже были проблемы, но я не отчаивалась. Я худела и цикл восстанавливался и даже родила.
Дело в том, что этой проблемой надо сейчас заниматься в плотную. Не жалей сил и не жалей средств - иди к хорошему специалисту, в платную клинику. Пусть тебя там лечат, крутят вертят.
Скажи мне, только честно... ты хочешь ребенка?
Это главный вопрос. Если да - то надо жертвовать ради него всем - начать с отказа от бутеров с маслом и сыром...

Если вес большой - гормонов не хватает на всё это... А когда ты становишься меньше, то гормоны работают как часы. Прости, за столь дилетантское объяснение, но так более понятно.
Хватит себя жалеть и опускать руки!

ЛЮБИ СЕБЯ!!!
Целую тебя в твои очаровательные щечки. У тебя всё получится!!!
Заечка
Добрый день, девочки и Валентинчик. Я Вас всех люблю u010.gif

Цитата(Дашка @ 21.1.2012, 5:41) *
Зайчик, я тебя читаюsmile.gif тоже хочу посмотреть это шоу... Жаль компа нетsad.gif
Зай, жизнь прекрасна!

А может у подружки посмотришь a075.gif
Жизнь прекрасна. Сегодня в тренажерном зале я это поняла d025.gif

Цитата(Ксенечка @ 21.1.2012, 8:05) *
Хватит себя жалеть и опускать руки!
ЛЮБИ СЕБЯ!!!

Ксенечка, aa38.gif aa28.gif Ты права на тыщу процентов. По-моему мне тоже надо сказать себе: "Заткнись и работай"

Кстати, я сегодня с утра уже хорошо потренировалась в тренажерке ng25.png и сейчас я на разгрузе - у меня сегодня молокочай ng19.gif
Beta
Натуль, хорошего денечка! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Все будет хорошо, не отчаивайся! У меня у подруги такая же ситуация (и у ее мужа тоже). d025.gif Она пролечилась, и уже с ее стороны все нормально, а вот у него так и остались нежизнеспособные живчики (точнее - мало жизнеспособных! т.е. шанс самой забеременеть есть, но маленький...). Собираются обратиться к ЕСО. Вы не рассматривали такой способ? wub.gif
Lenusechka
Цитата(Заечка @ 21.1.2012, 10:36) *
Кстати, я сегодня с утра уже хорошо потренировалась в тренажерке ng25.png и сейчас я на разгрузе - у меня сегодня молокочай ng19.gif

Молокочаим вместе d025.gif
Alice_min
Цитата(Заечка @ 21.1.2012, 11:36) *

Наташа, какая ты умничка! Не опускаешь руки, а идешь вперед! Тренажерка - отличная вещь, такая легкость после нее и заряд энергии a115.gif а еще и вместе с разгрузом вообще супер smile.gif

Цитата
По-моему мне тоже надо сказать себе: "Заткнись и работай"

Можно я у тебя позаимствую эту фразу? icon_mrgreen.gif Как точно и метко, напишу себе где-нибудь и повешу на видное место (а лучше, перед компом) d060.gif

Заечка
Цитата(Beta @ 21.1.2012, 12:47) *
Собираются обратиться к ЕСО. Вы не рассматривали такой способ? wub.gif

Пока не думали об этом. Я думаю, это не понадобится d025.gif

Цитата(Lenusechka @ 21.1.2012, 13:11) *
Молокочаим вместе d025.gif

Так точно d025.gif

Цитата(Alice_min @ 21.1.2012, 13:39) *
Можно я у тебя позаимствую эту фразу?

Я позаимствовала ее в темке у Валентина ВОТ ЗДЕСЬ Только запомнила самые ключевые слова d060.gif

Девочки, все идет классненько. Я думала, что не смогу. Но, оказывается, все зависит от настроя. Я настроилась, и у меня получается. Пока выпила 600мл воды и 500мл молокочая. Голода не чувствую. Все проходит легко, ттт чтоб не сглазить. Самое главное, мне нравится такой разгруз a115.gif
Taushka
Привет! Мне радостно видеть, как ты сама себя бодришь позитивными картинками.

Та тема мне тоже понравилась.
Заечка
Так понравилось то, что я написала в дневничке АлеХандры, что копирую к себе в домик

И знаешь, если есть возможность, посмотри в инете программу Взвешенные и счастливые. Она Украинская, но все понятно. Я посмотрела 3 выпуска и у меня открылись глаза. Там люди все свыше 100кг за неделю сбрасывают по 6 - 8кг. Но они ПАШУТ для результата. Я лично замотивировалась именно пахать. Наверно, я делала слишком мало, чтобы вес уходил. Очень показательно в 3-м выпуске. Два дядечки занимались физической нагрузкой кое-как. Иначе говоря, филонили. И в результате у них двоих отвес 0кг. А кто работал, тот радовался результатам. Я сделала вывод, что не только питание, но и физически надо ПАХАТЬ.
La_Dark
Цитата(Irin_F @ 20.1.2012, 14:36) *
С гордо поднятой головой отвечаю La_Dark: в Виннице! d060.gif

спасибо за информацию)))) У нас аналогичная красотень есть на "Конти" в Донецке)))))) wub.gif
La_Dark
Цитата(Заечка @ 20.1.2012, 13:00) *
Девочки, я седня опять в трансе. Что за полоса такая. Я лечусь от бесплодия, сегодня получили результаты мужа - у него очень мало живчиков. Дети у нас под бооооооольшим вопросом. Это просто ппц sm02.gif

Натусик, не кипишуй. И что значит по бооооооольшим вопросом? В жизни бывают чудеса и у вас оно обязательно случится)))) Если даже и не естественным путем, то можно находить варианты, например искусственное оплодотворение. Поверь, из каждой ситуации есть выход)))) А самое главное верь в то, что скоро у вас появится карапузик и может быть даже не один a075.gif
Насю
Привет, моя обожаемая Заечка. Дай поцелую тебя тысячу раз!
Цитата
Жизнь прекрасна.

Вот это правильный настрой! a035.gif
Цитата
"Заткнись и работай"

Я это говорю себе, когда лень качать пресс d060.gif
Цитата
я сегодня с утра уже хорошо потренировалась в тренажерке и сейчас я на разгрузе

Ты снова уверенно шагаешь в наших стройных рядах! a115.gif
Позитивные картинки - блеск!

Заюнь, я думаю, мужу твоему без ЗОЖа не обойтись a075.gif Детей делают двое! Он-то свою ответственность видит? Вот ты целыми днями думаешь о правильном питании, фитнесе, инфу полезную читаешь, с единомышленниками общаешься, днями и ночами... А он переходить на фрукты-овощи не шевелится? Жизнь, конечно, полна чудес. Но чтобы быть здоровым, надо здорОво питаться. А если ничего не делать, то только на чудо и можно уповать, на манну небесную. Разве не лучше быть творцами своей судьбы?

Честно. Девочки, можете закидать меня помидорами (только свежими, буду ловить и кушать d060.gif )... Я не понимаю проблемы, если женщина не может забеременеть. У меня вот тоже, возможно, никогда не будет родных детей от любимого человека. Ну и что? Я вообще не понимаю, в чём проблема? Зачем обязательно рожать? Будто нельзя обойтись без этого. Ну не родит мне моя милая девочку...(а я безумно хочу дочку) Разве жизнь от этого станет хуже? Мы усыновим кучу детишек и будем самыми счастливыми на свете. Я уже счастлива от одной только смысли от того, что будет в будущем. Надо жить настоящим! И принимать реальность такой, какая она есть. И даже если у меня никогда не будет никаких детей, моя жизнь всё равно будет прекрасна!

Кстати, не раз слышала, что женщина беременела после того, как усыновляла ребёнка. Наверно, она просто пересталвала зацикливаться на беременности и расслаблялась, отпускала ситуацию...
La_Dark
Цитата(gal @ 20.1.2012, 17:32) *
а начала худать- и все начало востанавливатся- уже таких перепадов нет,хоть до исх пор не совсем регулярно... так что думаю, врач прав.. я гдето читала, что когда женщина полнее- особненно на жывоте- то много клеток яичником заменяется на клетки жыра и потому они плохо функционируют..

и это тоже может быть одна из причин. Так что, Натали, у тебя есть мощнейший стимул))))

Цитата
для Бога нет ничего невозможного..

да, я вот тоже написала сообщение, а потом подумала.... ходи в церковь, молись, закажи сорокоуст чтобы за тебя молились. Главное верь, но самое главное не зацикливайся на проблеме, отпусти ситуацию и тогда будет эффект неожиданности)))

La_Dark
Цитата(gal @ 20.1.2012, 17:32) *

и это тоже может быть одна из причин. Так что, Натали, у тебя есть мощнейший стимул))))

Цитата
для Бога нет ничего невозможного..

да, я вот тоже написала сообщение, а потом подумала.... ходи в церковь, молись, закажи сорокоуст чтобы за тебя молились. Главное верь, но самое главное не зацикливайся на проблеме, отпусти ситуацию и тогда будет эффект неожиданности)))

А ещё муж обязательно должен пересмотреть свои взгляды на жизнь, так же питание. Да и вообще, в процессе зачатия ребенка участвуют двое, так что пусть и у него немножко голова поболит по этому поводу, пусть трудится и не расслабляется)))
La_Dark
Блин, а я так и не посмотрела "взвешенные и счастливые" все как-то у меня не получалось. Наверное нужно будет в инете наверстать упущенное. И правильно ты говоришь, что правильное питание это хорошо, но со спортом однозначно лучше)))) У тебя все получится, тем более что ты у нас активная спортсменка- комсомолка и просто красавица)))))
La_Dark
... что-то я тут расписалась у тебя, пора и честь знать. Пошла домой.

А это для тебя:

Принимать три раза в день по 2 таблетки))))
Заечка
Цитата(Taushka @ 21.1.2012, 18:44) *
Привет! Мне радостно видеть, как ты сама себя бодришь позитивными картинками.

Как, говорила Света - Богиня, я менеджер своей жизни. Вот и действую, как управляющий a075.gif

Цитата(Насю @ 21.1.2012, 19:02) *
Привет, моя обожаемая Заечка. Дай поцелую тебя тысячу раз!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Ты снова уверенно шагаешь в наших стройных рядах! a115.gif

Насть, куда я денусь с подводной лодки a075.gif

Заюнь, я думаю, мужу твоему без ЗОЖа не обойтись А он переходить на фрукты-овощи не шевелится? Жизнь, конечно, полна чудес.

Он конечно не думает о здоровом питании, но я хитростью заставляю его больше овощей есть. Сегодня кормила его цветной капустой с яйцом. Ему нравится и это лучше мяса. Кстати, мясо он стал есть реже, чем до свадьбы. Может раз или два в неделю, а не каждый день. Ест фрукты - я только рада, творог. Но любит хлеб, выпечку - с этим пока ничего не могу поделать.

И даже если у меня никогда не будет никаких детей, моя жизнь всё равно будет прекрасна!

Я тоже сегодня ТАК решила и я все для этого сделаю d025.gif
Вообще от моей депрессии не осталось и следа. Настроение СУПЕР a115.gif a115.gif a115.gif

Кстати, не раз слышала, что женщина беременела после того, как усыновляла ребёнка. Наверно, она просто пересталвала зацикливаться на беременности и расслаблялась, отпускала ситуацию...

Я тоже такое слышала. Возможно, если у меня не будет своих детей, я постараюсь сделать счастливым другого ребенка.

Цитата(La_Dark @ 21.1.2012, 19:07) *
ходи в церковь, молись, закажи сорокоуст чтобы за тебя молились. Главное верь, но самое главное не зацикливайся на проблеме, отпусти ситуацию и тогда будет эффект неожиданности)))

Я уже так делаю.
Заечка
Решила с завтрашнего дня попробовать сыроедение. Срок не устанавливаю. Сколько смогу. Девочки, держите за меня кулачки.
Заечка
Хожу по гостям и совсем забыла про отчет.

Я СЕГОДНЯ СУПЕР ГЁЛ

Я ЭТО СДЕЛАЛА

Я имею ввиду разгруз.
9.00 вода
11.50 вода
12.00 молокочай
13.30 вода
14.00 молокочай
15.00 вода
17.00 молокочай
19.00 вода
20.00 молокочай

ВЫВОД ДНЯ:
Разгруз удался
Тренировка 1,5 часа в тренажерном зале.

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Я СОБОЙ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.
Misja
Наташ я тоже с завтрашнего дня начинаю сыроедить. Удачи нам!!! А вообще читаю тебя и восхищаюсь: все таки позитива у тебя ну ооочень много. Все получится!!!
Лорис
Наташик поздравляю !!! Это так приятно, когда ТЫ управляешь своими желаниями !!! А завтра утром, ты вообще будешь порхать от легкости , животик подтянется a115.gif ... только не срывайся aa26.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Заечка
Цитата(Misja @ 21.1.2012, 21:26) *
Наташ я тоже с завтрашнего дня начинаю сыроедить. Удачи нам!!! А вообще читаю тебя и восхищаюсь: все таки позитива у тебя ну ооочень много. Все получится!!!

Мы сможем d025.gif

Цитата(Лорис @ 22.1.2012, 0:13) *
только не срывайся aa26.gif

Ну уж нет. Я ж не зря старалась
Лучезарная
Натульчик, прочитала всё-всё-всё! e010.gif

Особенное наслаждение получила от вашей с Насю дискуссии о Боге. Я много интересовалась языческой культурой на Руси, если начать разбираться в этой теме, то остановиться невозможно! Это завораживает! Словно открывается дверь в сказку, ощущаешь себя ребёнком, которого потеряли любимые родители, а потом наконец-то нашли! Наши предки не были дикими варварами, я не верю, что они приносили человеческие жертвы, я знаю, что Родина, Совесть, КультУра были ключевыми понятиями в их мировоззрении.

Поздравляю с успешным разгрузом! На отчётик любо-дорого глядеть! Умница! n020.gif

Ты маму спросила, зачем она тебя сладким кормит/кормила? Правда, интересно услышать её ответ. Я уверена, что она не хотела тебе ничего дурного, а если вы вместе обсудите этот вопрос, то тебе будет легче отказаться от сладостей, а без них легко перейти на сыроедение.

От всей души желаю тебе и твоему мужу исполнения заветного желания в этом году a035.gif А вообще, всему своё время, будь готова!
gal
Цитата(Заечка @ 21.1.2012, 20:58) *
Я СЕГОДНЯ СУПЕР ГЁЛ

Я ЭТО СДЕЛАЛА

Я b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Я СОБОЙ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Наташенька)) я в тебе и не сомневалась)) так держать))) вижу ты полностью наслаждаешся сладостью победы над собой)))) присоеденяюсь к тебе к марафону стройности)))
Заечка
Цитата(Лорис @ 22.1.2012, 0:13) *
Это так приятно, когда ТЫ управляешь своими желаниями !!!

Это просто кайфово управлять своими желаниями a115.gif

Цитата(Лучезарная @ 22.1.2012, 1:38) *
Особенное наслаждение получила от вашей с Насю дискуссии о Боге.

Олечка, дискуссия серьезная, но я считаю, что слишком мало знаю, чтобы дискутировать. Но вопрос о Боге - это вопрос веры. Про язычество ничего не могу сказать, этот вопрос специально не изучала, знания только из школы. Но почему-то мне и неинтересна эта тема. Просто я свой выбор уже сделала много лет назад.

Поздравляю с успешным разгрузом! На отчётик любо-дорого глядеть! Умница! n020.gif

Отчетик прошел просто отлично. Вечером еще кружку молокочая выпила, а потом долго не могла уснуть. Кроме молокочая и воды ничего не было. Только один раз добавила полчайной ложки меда. А сегодня с утра любуюсь на себя в зеркало. Мне кажется, что личико подтянулось еще.

Ты маму спросила, зачем она тебя сладким кормит/кормила?

Спросила. Ответ один - старые привычки. Мы с ней обе махровые сладкоежки и конфеты ели дружненько обе. Она правда срывается намного реже, чем я. Ну и к тому же насильно мне никто конфеты не давал. У нее на НГ было немного на елке. Она не ела, а я вокруг елки паслась просто, когда к ней в гости приходила. Она говорила: "Ну съешь, если очень хочешь". И я с радостью так и делала - мама благословила. d060.gif

От всей души желаю тебе и твоему мужу исполнения заветного желания в этом году a035.gif А вообще, всему своё время, будь готова!

По-пионерски ВСЕГДА ГОТОВА icon_mrgreen.gif

Цитата(gal @ 22.1.2012, 1:48) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Наташенька)) я в тебе и не сомневалась)) так держать))) вижу ты полностью наслаждаешся сладостью победы над собой)))) присоеденяюсь к тебе к марафону стройности)))

Галь, присоединяйся к марафону. Праздники прошли. Усе, шутки кончились. Спасибо, что не сомневалась. a095.gif
Дашка
Такая умница!!!! Вот это да!!! И разгруз и спорт все на ураааа!!! Молодец взялась за себя а теперь еще и посыроедим... Вапще красотки будем!!
Держу кулачки
Заечка
Цитата(Дашка @ 22.1.2012, 6:00) *
теперь еще и посыроедим... Вапще красотки будем!!

Даш, а разве мы не красотки a075.gif А станем еще лучше d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.