Цитата(Taushka @ 21.1.2012, 18:44)
Привет! Мне радостно видеть, как ты сама себя бодришь позитивными картинками.
Как, говорила Света - Богиня, я менеджер своей жизни. Вот и действую, как управляющий
Цитата(Насю @ 21.1.2012, 19:02)
Привет, моя обожаемая Заечка. Дай поцелую тебя тысячу раз!
Ты снова уверенно шагаешь в наших стройных рядах!
Насть, куда я денусь с подводной лодки
Заюнь, я думаю, мужу твоему без ЗОЖа не обойтись А он переходить на фрукты-овощи не шевелится? Жизнь, конечно, полна чудес.
Он конечно не думает о здоровом питании, но я хитростью заставляю его больше овощей есть. Сегодня кормила его цветной капустой с яйцом. Ему нравится и это лучше мяса. Кстати, мясо он стал есть реже, чем до свадьбы. Может раз или два в неделю, а не каждый день. Ест фрукты - я только рада, творог. Но любит хлеб, выпечку - с этим пока ничего не могу поделать.
И даже если у меня никогда не будет никаких детей, моя жизнь всё равно будет прекрасна!
Я тоже сегодня ТАК решила и я все для этого сделаю
Вообще от моей депрессии не осталось и следа. Настроение СУПЕР
Кстати, не раз слышала, что женщина беременела после того, как усыновляла ребёнка. Наверно, она просто пересталвала зацикливаться на беременности и расслаблялась, отпускала ситуацию...
Я тоже такое слышала. Возможно, если у меня не будет своих детей, я постараюсь сделать счастливым другого ребенка.
Цитата(La_Dark @ 21.1.2012, 19:07)
ходи в церковь, молись, закажи сорокоуст чтобы за тебя молились. Главное верь, но самое главное не зацикливайся на проблеме, отпусти ситуацию и тогда будет эффект неожиданности)))
Я уже так делаю.