Добрый день, Красотулечки и Валентинчик
Цитата(Zauberin @ 13.11.2011, 2:07)
Чем не спорт?
Молодчинка! Главное начать!
Юлечка, ходьбу я за спорт как то не считаю. Для меня спорт - это когда пот градом и мышцы потом болят. Когда ходила на акробатику, у нас была разминка, кувырки разные, потом сплошное веселье приседания раз 300( причем приседали всей группой, если кто-то не присел, то не считается приседаем еще раз), затем отжимания раз 50 причем не с коленочек, а как положено -упор лежа, опора только на кисти и носки, затем пресс 200 раз, ну и напоследок выворачивание ног для тех, кто на поперечный шпагат не садится. И это нормы были для девочек, мальчикам еще круче повезло. Пишу сейчас и поверить не могу, что я была способна все это делать в 12-14 лет. Сейчас конечно уже ничего от былой силы не осталось. Правда на шпагат сяду и сейчас, но только на продольный, на поперечный не смогу уже.
Подскажите, что со мной? Меня пробило на сливочное масло. Ем его как в анекдоте
- Да вы масло мажьте, мажьте
-Да ч мажу, мажу
- Нет, вы не мажете, вы накладываете.
Вот и я сегодня и вчера на хлеб масло накладывала. Это при том, что я масло не ела уже давно, а если и ела, то только дырочки замазывала у хлеба. А теперь так приличненько накладываю. Даже вчера, когда готовила, то просто кусок масла без всего в ротик отправила примерно с 1чл. Что это со мной творится? Я в жизни масло так не ела. Раньше пачки масла мне хватало на месяц-два, а теперь за три дня пачки нет
Сегодня с утра съела макарошки, залитые яйцом и отрубной хлеб с маслом.
А потом весь день ем только арбуз, периодически курсируя к белому другу.