Ох и Натали ))) Читаю тебя каждый день )))) Ты удивительная и крайне упрямая девушка
Да уж. Силы воли нет, зато упрямства мне в двойной дозе отсыпали
Восхищаюсь. Наташенька, а ты с собой обед на работу берешь? Ну те же любимые макароны с томатной пастой? Ты бы помянула ими маму сотрудника и не было бы проблем. Или ты взяла пару горстей орехов и банан на работу и надеялась на случай?
Взяла с собой огурцы и вкуснючий красный болгарский перец. Но почему-то все это богатство лежало в сумке. Кстати, была еще курица гриль, колбаса копченая, но я ни-ни А огурцы с перцем остались на завтра
Хитрость тетки лени. А есть группы фитнеса, аэробики мож какой? Мне тоже невероятно скучно заниматься на тренажерах. Дома ты тем более не будешь заниматься
У нас маленький город и альтернатив нет. Дома тоже не буду - я себя знаю. Так что скрипя зубами буду ходить на тренажеры. Ну и еще раз все разведаю - может что-нибудь найду. В Пятигорске фитнеса много разного, но у меня проблема с транспортом (машины нет, маршрутки вечером не ходят, да я и не смогу по часу в день тратить только на дорогу на фитнесс)
А с чем ты нынче будешь чай пить?
Сегодня пила без всего зеленый чай. На крайний случай с финиками