Цитата(Богиня :) @ 22.2.2012, 23:38)
Аааа.. теперь поняла.
Наташенька, а скажи с какого времени у тебя начал расти вес с 56 до 80 кг? За какой период? Что ты делала в этот период?
Свет, это длинная история, но я расскажу. Окончила школу я с весом 56кг, где-то к 20 годам вес стал 61. Я считала себя жутко толстой и периодически пыталась похудеть. Но я понимала, что диеты мне не помогут и искала систему питания. Читала книгу Поля Брэгга и стала голодать. проголодала 12 дней, после голодания вернула 56кг и стала вегетарианкой. примерно год вес держался. Потом сладости и булочки сделали свое дело и вес опять вырос до ...64. Чувствуешь, пошел вверх.
Еще через год я ушла от вегетарианства и мой вес неудержимо стал расти. Я долгое время не взвешивалась и не знаю насколько, но это было жутко. Я пыталась и на гречке сидеть, и на овощах. Худела, но потом все возвращалось и еще с привесом. В итоге 2002году я весила 84кг - это мой максимальный вес за всю жизнь (взвесили в военкомате при поступлении в ряды Российской Армии, сама я уже давно боялась вставать на весы). Было время, когда я плюнула на все, потом опять судорожно пыталась. Кое как дохуделась до 77 кг с неимоврными усилиями и нервами.
Затем я пробовала многое, но хватало меня на неделю максимум. Например, программа Сделаем из тушки фигурку Лисси муссы помогла похудеть с 77 до 68 кг - вес вернулся. Затем Гинзбург с маложирным питанием, программа Сибарит, Монтиньяк. Затем журнал Худеем правильно и дробное питание, затем диета Маргариты Королевой, последний писк моды Алексей Ковальков был в 20011 году. Меня хватало на три четыре дня максимум неделю. Я начинала и бросала. Правда умудрялась сбросить 2 -3кг, но потом они возвращались само собой. В весе 77 - 80 кг уже много лет , а после НГ в этом году даже мелькнула цифра 81 и я испугалась. Вобщем худею, как воду в ступе толку. Даже сейчас по серьезному за себя не взялась. Я так считаю, потому что моя цель сыроедение (я стремлюсь к нему уже много лет и даже пробовала... неделю
), а я никак не могу это сделать. Ну это коротко. А так все свободное время на похудительных сайтах, но я нигде не регистрировалась. В последнее время только на Красотуле. Вобщем полная зацикленность на похудении. Спроси меня о любой системе похудения - я или знаю, или пробовала. Это ппец, а результат ноль. Но на Красотуле минус 5кг. С нового Года с 81 до 75,5 сегодня