Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заечка. Мой Дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Заечка
Сегодня на работе всем сказала, что мясо уже не ем месяц. Наверно, зря я это сделала. Потому что получилась неприятная история и чувствую, что теперь будут на меня давить. Получилось это так. Есть у нас сотрудница. Зовут Любой. Та самая, что мне в тарелку мясо кидала без спросу. Сижу я, ем банан, никого не трогаю. Люба начинает: "Это что, еда! Лучше кусок мяса съешь". Я отвечаю, что мне банан вкуснее. Ну и сказала, что месяц мясо не ем. В ответ она так грубо говорит: "Жри!", взяла кусок мяса, размахнулась... такое движение было - мясом по губам, как пощечина. Хорошо, что до лица все-таки не достала. Еще чуть-чуть и по лицу бы съездила. Я ваще в шоке от такой беспардонности. Женщина в возрасте, есть внук, а воспитания видно не хватает. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Заечка
Девочки, вы пишете про ПМС, что приходит жор. У меня ПМС уже полгода (последние месячные были в апреле). Я точно не беременна, хожу к гинекологу. Только что проколола курс прогестерона, чтобы вызвать месячные, но безрезультатно. Завтра пойду сдавать анализы на гормоны. Ждали с врачом прихода месячных, на 5-7 день анализы сдавать. Сегодня была у врача -сказала идти завтра и не ждать больше. Уколы тоже больше нельзя. Гормональный фон умер, детей нет и будут ли не знаю.
Хочу спросить, может поэтому мне крышу сносит? Во-первых, жор на сладкое и мучное. Во-вторых, неконтролируемые эмоции. Стала очень плаксивой и обидчивой. Часто обижаюсь на мужа по пустякам со слезами и соплями, простите за выражение.
Ничего не могу сделать. Такого характера у меня никогда не было. А сейчас просто ужас что творится.
Заечка
Сижу перевариваю ситуацию со своим здоровьем. С растройства навела кофе с медом, наелась печенья с маслом, горсть орехов и 1яблоко. Настроение ниже плинтуса sm02.gif
La_Dark
Заюнь, привет)) Прочитала все что пропустила, отчет о вредностях сделала замечательный и очень наглядный a115.gif
Катерина сказала про попохаждение, нужная штука, было дело, ходили icon_mrgreen.gif если делать регулярно, то попа подтянется и будет как орешек....
А на счет месячных... Знаешь, я бы тебе советовала поменять врача, потому что один специалист хорошо, но другой может быть ещё лучше (в моем случае получилось именно так). Ты главное не расстраивайся и верь, что все будет хорошо и это хорошо обязательно будет, у красотуль ведь иначе просто не может быть. Держись, ты умничка d025.gif
Заечка
Цитата(La_Dark @ 1.12.2011, 22:11) *
Знаешь, я бы тебе советовала поменять врача, потому что один специалист хорошо, но другой может быть ещё лучше (в моем случае получилось именно так). Ты главное не расстраивайся и верь, что все будет хорошо и это хорошо обязательно будет, у красотуль ведь иначе просто не может быть. Держись, ты умничка d025.gif

Кристин, Это уже четвертый врач. Все говорят одно и то же. Смысла менять нет. Первый врач уволился, вторая ушла на пенсию, третья в декрет. Думаю,может эта меня долечит. А то лечение каждый врач сначала начинает. Сколько я гормонов за последние два года съела. Ужас.
Да! Все будет хорошо. Я уже начала улыбаться. d025.gif
Paradise
Цитата(Заечка @ 1.12.2011, 18:32) *
Наташа, посмотри на эту тетю. Тыхочешь быть такой?

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Заечка @ 1.12.2011, 19:44) *
Я ваще в шоке от такой беспардонности. Женщина в возрасте, есть внук, а воспитания видно не хватает. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

да ей бы преподать уроки элементарной вежливости....

Цитата(Заечка @ 1.12.2011, 21:01) *
Гормональный фон умер, детей нет и будут ли не знаю.

дети будут.....и врача меняй, правильно Кристя грит....у меня та же петрушка...я ж те писала....и купи эти таблетки....я вот себе опять зказала по инету, сайт хошь дам откуда заказывала???

Заечка
Цитата(Paradise @ 1.12.2011, 22:23) *
врача меняй, правильно Кристя грит....у меня та же петрушка...я ж те писала....и купи эти таблетки....я вот себе опять зказала по инету, сайт хошь дам откуда заказывала???

Так я только что и поменяла. Таблетки по интернету. пока ничего не могу сказать. Щас гормоны проверю и дальше видно будет, что делать
La_Dark
Натусь, не кипишуй, никто же не говорит чтобы все лечение брать и бросать, просто можно советоваться и с другими врачами, сделать полное обследование. Жила бы ты хотя бы на Украине, я бы тебя познакомила с очень хорошим врачом, которая действительно творит чудеса. Я как начинала лечение у нее, так была в шоке сколько к ней прибегает пациентов с благодарностью, но никогда не забуду диалог врача с пациенткой:
П: Людмила Владимировна, я на вас в суд подам!
В: почему? icon_eek.gif
П: у меня 10 лет не было детей, а после вашего лечения я родила тройню.... Вы обещали ребенка, но не в таком количестве и сразу... а тут отстрелялась за все 10 лет одним махом icon_mrgreen.gif
Так что выше нос, все будет хорошо, отстреляешься и ты сразу d025.gif d025.gif и не за 10 лет))))
LoveGirl
Цитата(Заечка @ 1.12.2011, 18:44) *
В ответ она так грубо говорит: "Жри!", взяла кусок мяса, размахнулась... такое движение было - мясом по губам, как пощечина. Хорошо, что до лица все-таки не достала. Еще чуть-чуть и по лицу бы съездила. Я ваще в шоке от такой беспардонности. Женщина в возрасте, есть внук, а воспитания видно не хватает.

какой кошмар icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Заечка
Здравствуйте, красотулечки и Валентин.

Сегодня чудесный день. Я пришла с работы, впереди 2 выходных. Класс!
Простите за вчерашнее нытье. Сегодня посмотрела на наших инвалидов. У нас каждый день на грязи привозят. Какие они радостные. Кто на колясках, кто сам ковыляет. Посмотрела и подумала, чего это я тут в депрессняк впадаю. По крайней мере своими ногами хожу. Спасибо Господу. Врбщем, как Он решит, так пусть и будет. Всем хорошего настроения и удачных выходных. Я по гостям сегодня и завтра, но в инете буду появляться. У меня все хорошо. И будет еще лучше. d025.gif d025.gif d025.gif
Заечка
Сегодня не очень хорошо в плане питания.
С утра вода
9.00 кофе из пакетика и бородинский хлеб с масло
12.00 яблоко
14.00 кофе из пакетика и лаваш намазанный майонезом
16.00 банан
Сейчас буду есть овсянку с корицей и яблоком

Пойду в гости к маме, так что нарушений больше не должно быть.
Насю

Наташенька-заечка, я от тебя просто в восторге! d040.gif
Мне нравится твой настрой и непобедимое желание, несмотря на дикое отношение окружающих людей. Наверно, не стоит пока афишировать своё вегетарианство. главное, ты про себя знаешь, что ты на правильном пути. А у других свой путь, это их выбор. На глупые слова грех обижаться. Я это усвоила за почти 7 лет вегетарианства.
И такой скрупулёзный анализ схомяченных вредностей - это супер! a040.gif Мне бы тоже был полезен c9.gif
Может, лезу не в своё дело. Но я думаю, что колоть себе гормоны и пить таблетки - это отравление себя, это путь в никуда. Точнее, это путь в пропасть. Так не вылечишься никогда! Дальше будет только хуже. Я просто не хочу вешать ни на кого розовые очки. Я так думаю. Я бы тебе посоветовала уход... от врача.
ТОЛЬКО здоровое питание и здоровые мысли могут исцелить. Точнее наш организм имеет потрясающую способность к самоисцелению. Никто не может вылечить. Из чужих рук здоровья не возьмёшь. Только ты сама. А пока будешь верить врачам, на здоровье можешь поставить крест.
Демотиваторы - хорошо, но я тебе лучше вот такую девочку приведу a115.gif

Заечка
Насю, спасибо. Сегодня на работе читала твой дневничок в сотовом телефоне. Загорелась дочитать весь. Я согласна про врачей и всегда была против таблеток. Но боюсь, наверно, окончательно уйти. Периодически бросала лечение, надеясь, что организм все излечит, а потом опять возвращаюсь. После того как полгода не было месячных побежала. Гормоны не есть гуд, согласна. Буду думать, что делать. Наверно, мне надо на строгое сыроедение переходить. Или голодать?
Мотивашечка просто класс! Все, пошла к тебе в гости.
Насю
Цитата(Заечка @ 2.12.2011, 15:04) *
9.00 кофе из пакетика...
14.00 кофе из пакетика и лаваш намазанный майонезом...

Кофе и майонез не есть гуд!
А за фрукты хвалю. Хорошая девочка!
Ты пробовала хурму есть? Она такая сладкая и вкусная. Потом всякие вредные сладости уже не лезут d060.gif
Цитата(Заечка @ 2.12.2011, 15:15) *
Но боюсь, наверно, окончательно уйти.

Это ключевое слово - боюсь. Твой страх не даёт тебе развиваться. Он держит тебя рабом прошлых привычек. Страх - это неуверенность в себе, слабость, сомнение. А главное - это неверие в Бога.
Поэтому, когда человеком движет страх, он совершает ошибки.
Цитата
Периодически бросала лечение, надеясь, что организм все излечит, а потом опять возвращаюсь.

Ну, он не просто так излечивается. Он излечивается, если ты меняешь образ жизни к лучшему. Ведь к проблемам со здоровьем тебя привёл твой прежний образ жизни. Умный человек это поймёт и будет менять образ жизни. А глупый побежит в аптеку за чудо-таблеткой. Выбор всегда на нами.
Цитата
Наверно, мне надо на строгое сыроедение переходить. Или голодать?

Это всем надо. Сыроедение - ЕДИНСТВЕННОЕ правильное питание. Альтернативы нет.
Но за раз мало кто на сыроедение переходит. Сначала мы меняем свои мысли, следом меняется питание. Изменение питания влияет на наши мысли. Мысли становятся ещё чище, питание тоже становится ещё лучше. И так постепенно, одно влияет на другое, всё взаимосвязано.
Если я понятно изъяснилась...
То, что ты от мяса отказалась - это самый главный шаг, великий шаг. И всё остальное постепенно придёт. Всему надо время, не всё сразу. Но уже с каждой секундой твоя жизнь потихоньку, но неизменно и верно становится лучше! Просто поверь!
Цитата
Мотивашечка просто класс!

Понравилась? Тогда вот тебе ещё одна a115.gif Делюсь самым любимым c9.gif

Paradise
Цитата(Заечка @ 1.12.2011, 22:30) *
Так я только что и поменяла. Таблетки по интернету. пока ничего не могу сказать. Щас гормоны проверю и дальше видно будет, что делать

На этих гормонах все врачи зацикливаются!!! У меня такая картина была. врачи ужасались!!! Говорили что я вообще не рожу никогда!!!! Дп ещё и после операции (гинекология, операция серьезная). Я столько перепила этого дюфастона, проколола прогестерона ещё какую-то хрень кололи....кошмарррр!!!! Месячных как не было 4 месяца. так на пятый не пришли.....а эта врач (я тебе писала кто) какувидела все ксерокопии назначений (я всегда все анализы копирую и оставлчю у себя, так же все рецепты) и давай ругаться на врачей.....бездари говорит, я сама была в шоке как от неё это услышала.....а она мне и говорит.....найди , купи, не пожалеешь, если не забеременеешь, то месячгые придут это точно....и те гормоны, за которые отвечают яичники, придут в норму.....я пришла через месяц и она мне сказала - девушка, да вы беременны!!!!!

Цитата(Насю @ 2.12.2011, 16:04) *
А пока будешь верить врачам, на здоровье можешь поставить крест.

d025.gif d025.gif d025.gif
не нужно с самого начала использовать радикальные методы лечения.....достаточно всего лишь БАД (ну я те уже тоже про них говорила a075.gif ). Ты отзывы в инете читала о них??? Можешь распечатать инструкцию и посоветоваться с врачом.....только если врач их знает a075.gif .....а ещё врачи могут не верить в БАД, а оказывается организму только и надо было их....
Заечка
Цитата(Насю @ 2.12.2011, 16:51) *
Кофе и майонез не есть гуд!
А за фрукты хвалю. Хорошая девочка!
Ты пробовала хурму есть? Она такая сладкая и вкусная. Потом всякие вредные сладости уже не лезут d060.gif

Согласна, что майонез это плохо d025.gif Хурму люблю и ем иногда

Это ключевое слово - боюсь. Твой страх не даёт тебе развиваться. Он держит тебя рабом прошлых привычек. Страх - это неуверенность в себе, слабость, сомнение. А главное - это неверие в Бога.
Поэтому, когда человеком движет страх, он совершает ошибки.

Насю, но и врачи нам Богом даны. Я так думаю. Хотя они зациклены на таблетках
Страх все тормозит. Я согласна. На врачей я и не надеюсь особо. Поэтому меняю образ жизни. d025.gif

Это всем надо. Сыроедение - ЕДИНСТВЕННОЕ правильное питание. Альтернативы нет.
Но за раз мало кто на сыроедение переходит.

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Paradise @ 2.12.2011, 16:56) *
не нужно с самого начала использовать радикальные методы лечения.....достаточно всего лишь БАД (ну я те уже тоже про них говорила a075.gif ).

Катюш, скинь ссылку на сайт Этого БАДа
Заечка
дополнение к отчету
18.00 творог с бананом блинчик с творогом
21.45 кефир
La_Dark
Приветик.
Читаю тут дебаты по поводу врачей, это конечно дело каждого, но, извините, силой мысли ты не исцелишь себя, когда уже все настолько серьезно (ИМХО), просто не нужно зацикливаться только не врачах, а искать любые другие способы решения проблемы.
На счет гормонов - это конечно зло, но бываю случаи, что без них нельзя обойтись и хоть мысли ты, хоть на голове стой, но нужно принимать, главное, правильно подобрать лечение.
Наташ, что это я вижу в отчете? Майонез??? Что это такое? icon_eek.gif o050.gif и кофе из пакетика... ай ай ай eusa.gif eusa.gif Веди себя прилично, не хулигань d025.gif
Заечка
Цитата(La_Dark @ 2.12.2011, 22:11) *
не нужно зацикливаться только не врачах, а искать любые другие способы решения проблемы.
На счет гормонов - это конечно зло, но бываю случаи, что без них нельзя обойтись
Наташ, что это я вижу в отчете? Майонез??? Что это такое? icon_eek.gif o050.gif и кофе из пакетика... ай ай ай eusa.gif eusa.gif Веди себя прилично, не хулигань d025.gif

Я так для себя решила, что буду лечиться у врача и одновременно менять образ жизни. Думаю, что это самый правильный путь.
Кристин, хулиганила. Я каждый день хулиганю, судя по отчетикам. завтра буду пироги печь - муж ооочень просит. Так что опять буду хулиганить. Знаю, что не удержусь попробовать, чем мужа кормлю icon_mrgreen.gif
Все придет, постепенно вытесню все каки из своей жизни d025.gif
Valentin
Цитата(Заечка @ 1.12.2011, 20:44) *
В ответ она так грубо говорит: "Жри!", взяла кусок мяса, размахнулась... такое движение было - мясом по губам, как пощечина. Хорошо, что до лица все-таки не достала. Еще чуть-чуть и по лицу бы съездила. Я ваще в шоке от такой беспардонности. Женщина в возрасте, есть внук, а воспитания видно не хватает. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Вот так исчезают иллюзии по поводу некоторых людей.

Вы ведь читали, наверное, у меня о том, что возраст сам по себе еще ни о чем не говорит, и старость не повод уважать человека.

Теперь убеждаетесь в этом...
Valentin
И вот еще темка есть на форуме http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=846

Может, будет полезна чем-то.
Заечка
Валентинчик, спасибо за ссылку. Мне врачи сказали прямо - все проблемы от лишнего веса. Для того я здесь, чтобы бороться за свое здоровье. Начинается все со здоровья, а меняюсь и я тоже и в лучшую сторону. Спасибо
aa39.gif aa8.gif ng19.gif

Я еще выложу на Красотуле фото своего сыночка d025.gif d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(Заечка @ 2.12.2011, 20:25) *
. завтра буду пироги печь - муж ооочень просит. Так что опять буду хулиганить. Знаю, что не удержусь попробовать, чем мужа кормлю icon_mrgreen.gif

молчи про пироги.... я о них уже оооооочень давно мечтаю wub.gif wub.gif
Заечка
Цитата(La_Dark @ 2.12.2011, 22:35) *
молчи про пироги.... я о них уже оооооочень давно мечтаю wub.gif wub.gif

Заметано. Завтра в отчетике про пироги ничего не напишу icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Заечка @ 2.12.2011, 20:37) *

вот вот.... молчи, это будет страшная тайна d025.gif d025.gif
Valentin
Цитата(Заечка @ 2.12.2011, 22:35) *
Валентинчик, спасибо за ссылку. Мне врачи сказали прямо - все проблемы от лишнего веса. Для того я здесь, чтобы бороться за свое здоровье. Начинается все со здоровья, а меняюсь и я тоже и в лучшую сторону. Спасибо
aa39.gif aa8.gif ng19.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Я еще выложу на Красотуле фото своего сыночка d025.gif d025.gif d025.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Богиня :)
Наташенька, приветики! Почитала про сотрудницу с куском мяса - офигела конечно! А ты как отреагировала на такое ее поведение?
Заечка
Здравствуйте, красотулечки и Валентнн. o025.gif
Валентин, спасибо за то, что заходите в гости и уделяете столько внимания моей персоне.

aa39.gif aa8.gif aa45.gif aa16.gif
Цитата(Богиня :) @ 2.12.2011, 23:19) *
Наташенька, приветики! Почитала про сотрудницу с куском мяса - офигела конечно! А ты как отреагировала на такое ее поведение?

Я просто со всей строгостью и серьезностью сказала: "Люба, не вмешивайся". По-моему, она поняла d025.gif Правда вчера опять пыталась кусок колбасы мне скормить, но уже в более мягкой форме d030.gif Я сделала вид, что не слышу. Впредь так и буду делать. Я НЕ СЛЫШУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ СЪЕСТЬ МЯСО И ТОЧКА. САМАЯ ЛУЧШАЯ ТАКТИКА - НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ. d025.gif d025.gif d025.gif
Насю
Цитата(Заечка @ 2.12.2011, 21:39) *
Согласна, что майонез это плохо d025.gif Хурму люблю и ем иногда

Майонез - как наркотик. Я, помнится, когда-то всё ела с майонезом, пол-литровая банка уходила за 2 дня! obm.gif Потом сознательно себя отучала. Просто поняла, что кака и перестала есть вообще.
А хурма в последнее время стала моим любимым фруктом!
Цитата
Насю, но и врачи нам Богом даны

Откуда ты знаешь?
А может, чёртом? a075.gif
Я бы не пошла лечиться к врачам, даже если б мне поставили диагноз СПИД или рак.
Я уверена, что вылечусь от любой болезни сыроедением и голоданием. А если мне суждено умереть, то я умру сама, без помощи врачей.
Сколько раз мне навязывали те же гормоны, прививки, лекарства и таблетки. Я их благодарю, улыбаюсь и мысленно посылаю всё это на... Я понимаю, что они не понимают. Они не виноваты. Они просто люди, которые ошибаются. Но я-то понимаю.
Цитата
На врачей я и не надеюсь особо. Поэтому меняю образ жизни.

Это правильно! Делай так, как подсказывает тебе внутренний голос.
Цитата
Знаю, что не удержусь попробовать, чем мужа кормлю

Только немножко. g030.gif
Цитата
Все придет, постепенно вытесню все каки из своей жизни d025.gif

Умничка!
Цитата(Заечка @ 2.12.2011, 22:37) *

Хитрюга! icon_mrgreen.gif
Цитата
Я просто со всей строгостью и серьезностью сказала: "Люба, не вмешивайся". .... Я НЕ СЛЫШУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ СЪЕСТЬ МЯСО И ТОЧКА. САМАЯ ЛУЧШАЯ ТАКТИКА - НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ.

Мудрое решение!
Когда тебя перестанет это задевать и ты перестанешь реагировать, от тебя отстанут, им станет неинтересно.
Заечка
Цитата(Насю @ 3.12.2011, 16:55) *
Майонез - как наркотик.

Насю, я считаю, что любая промышленно приготовленная еда вызывает зависимость. Особенно сладкое, даже у животных( я имею ввиду домашних) . Я не знаю ни одного животного, которое бы от сладкого отказалось. Лошади любят сахар, собаки конфеты, даже мой кот любит печенье и шоколад. Тут зависимость на уровне физиологических реакций мозга d025.gif d025.gif d025.gif
Сегодня я вовсю веселилась с едой. Не хочу писать, что ела, чтобы не соблазнять. Но если вы скажете, я все честно напишу. Просто возьмите палки и побейте. Поверьте, есть за что. o050.gif o050.gif o050.gif
Заечка
Девочки, не могу. Совесть замучила. Пишу отчетик
С утра стакан воды
8.00 полбанана, 1чл винегрета хотела больше, но он испортился, выкинула его
11.30 рис залитый яйцом с чесноком
12.00 фундук, чай б/с и вафли в шоколаде 7 штук
С 16.00 до 18.00 чай и пирог. Пирог пекла сама, получился вкусный как никогда. И вегетарианский. Тесто без яиц, начинка картошка с грибами. Съела три куска. Кристин, прости icon_mrgreen.gif
21.00 опять чай и серединка из пирога, где теста мало, а начинки много.

А теперь бейте d025.gif
La_Dark
Цитата(Заечка @ 3.12.2011, 19:54) *

d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
8.00 полбанана,

ээээ.... я сначала прочитала полбатона icon_eek.gif icon_eek.gif не поверила, решила проверить, а то банан оказался icon_mrgreen.gif
Цитата
и вафли в шоколаде 7 штук

??? шо це було??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата
С 16.00 до 18.00 чай и пирог. Пирог пекла сама, получился вкусный как никогда. И вегетарианский. Тесто без яиц, начинка картошка с грибами. Съела три куска. Кристин, прости icon_mrgreen.gif

я то прощу (захлебываясь слюной) aa26.gif
Цитата
и серединка из пирога, где теста мало, а начинки много.

d030.gif d030.gif прям как я люблю.....
усе, пакую вещи, лечу помогать уничтожать пирог icon_mrgreen.gif я не могу оставить тебя с ним наедине aa26.gif aa26.gif
Цитата
А теперь бейте d025.gif

ну да, ну да, ты что предпочитаешь? дубинку? плеточку? (нда, ролевые игры прям) d030.gif
LoveGirl
Наташ, каждый день хулиганишь... o050.gif не стыдно? не пора ли меняться? p030.gif p030.gif p030.gif
Хороших выходных hb.gif 3d.gif
Заечка
Цитата(La_Dark @ 3.12.2011, 22:36) *
эээ.... я сначала прочитала полбатона icon_eek.gif icon_eek.gif не поверила, решила проверить, а то банан оказался icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif

ну да, ну да, ты что предпочитаешь? дубинку? плеточку? (нда, ролевые игры прям) d030.gif

Лишь бы помогло d025.gif

Цитата(LoveGirl @ 4.12.2011, 1:39) *
Наташ, каждый день хулиганишь... o050.gif не стыдно? не пора ли меняться? p030.gif p030.gif p030.gif
Хороших выходных hb.gif 3d.gif

Стыдно, и вес стоит поэтому. Пора браться за дело серьезно. А сегодня опять в гости иду. Может классически с понедельника

Заечка
Всем доброе утро и чтоб день был прожит не зря
Заечка
??? шо це було??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Тупо заедание стресса. Была в гостях у родителей. Там случился скандал. Родители ругались, а я весь день переживаю. Вечером маме звонила - голос заплаканный. А ей переживать вообще сейчас нельзя.
La_Dark
что значит заедание стресса?? тебе что от этого легче становится? сомневаюсь... вообщем это полный бред про стресс, про скуку и другую хрень, потому что никакого толку от этого нет. Ну съела ты и дальше что? проблемы решились? нет. Так какого тянуть в рот все что не приколочено? А потом же сидеть и думать почему это я не стройнею, что же этот вес стоит на месте? От такого опять портится настроение, опять стресс, опять заедаешь... По моему это бег по кругу, тебе не кажется, что нужно разрывать этот порочный круг и вырываться на волю? Мне кажется, что это нужно сделать и не прятаться под отговорки что это стресс и все такое.... Давай, бери себя в руки и никаких понедельников. Только здесь и сейчас o050.gif
Заечка
Цитата(La_Dark @ 4.12.2011, 14:42) *
По моему это бег по кругу, тебе не кажется, что нужно разрывать этот порочный круг и вырываться на волю? Мне кажется, что это нужно сделать и не прятаться под отговорки что это стресс и все такое.... Давай, бери себя в руки и никаких понедельников. Только здесь и сейчас o050.gif

Кристин, я уже сегодня напакостила. С утра пирог, потом в гостях чай с пирожными.
Сейчас накрутила себе в блендере зелень с яблоком и бананом. Получилось 1,5 литра коктейля. Планирую сегодня только его и фрукты. Правильно, здесь и сейчас d025.gif d025.gif d025.gif
La_Dark
Цитата(Заечка @ 4.12.2011, 12:49) *
Кристин, я уже сегодня напакостила. С утра пирог, потом в гостях чай с пирожными.
Сейчас накрутила себе в блендере зелень с яблоком и бананом. Получилось 1,5 литра коктейля. Планирую сегодня только его и фрукты. Правильно, здесь и сейчас d025.gif d025.gif d025.gif

я тоже уже за завтраком успела накосячить... вот теперь сижу и думаю, а не полезно ли мне поголодать до завтрашнего утра.... главное чтобы гости неожиданно не нагрянули, а все остальное фихня... прорвемся d025.gif d025.gif
Заечка
Цитата(La_Dark @ 4.12.2011, 14:54) *
я тоже уже за завтраком успела накосячить... вот теперь сижу и думаю, а не полезно ли мне поголодать до завтрашнего утра.... главное чтобы гости неожиданно не нагрянули, а все остальное фихня... прорвемся d025.gif d025.gif

Вот косые мы стобой. Косячим и косячим icon_mrgreen.gif Надо за ум браться. d025.gif
La_Dark
Цитата(Заечка @ 4.12.2011, 12:56) *
Вот косые мы стобой. Косячим и косячим icon_mrgreen.gif Надо за ум браться. d025.gif

я вот знаю причину своего косяка, но это тоже отговорка, хотя на уровне психологии в такие дни не то что есть хочется, а хочется именно жрааать, при чем постоянно...
Заечка
Цитата(La_Dark @ 4.12.2011, 15:06) *
я вот знаю причину своего косяка, но это тоже отговорка, хотя на уровне психологии в такие дни не то что есть хочется, а хочется именно жрааать, при чем постоянно...

Давай простим себе все косяки и начнем сначала
Zauberin
Цитата(La_Dark @ 4.12.2011, 11:42) *
что значит заедание стресса?? тебе что от этого легче становится? сомневаюсь... вообщем это полный бред про стресс, про скуку и другую хрень, потому что никакого толку от этого нет. Ну съела ты и дальше что? проблемы решились? Так какого тянуть в рот все что не приколочено?

Подпишусь под каждым словом. Наташ, ты молодец, уже взяла себя в руки, так держать, Красотуля!

Я давненьео к тебе в гости не забегала... Сейчас вот только все прочитала. Наталь, ты осторожнее со своим здоровьем. Лечись давай! ng19.gif Кстати, не могу не согласиться: правильное питание и позитивные мысли необходимы!
Насю

Цитата(Заечка @ 3.12.2011, 18:41) *
Насю, я считаю, что любая промышленно приготовленная еда вызывает зависимость.

Ты на 100% права!
я бы сказала, любая термообработання еда вызывает привыкание, как наркотик.
Цитата
Особенно сладкое

Я думаю, люди любят сладкое, потому что мы от Природы фрукторианцы. А фрукты сладкие. Вот мы и любим сладости, потому что они напоминают нам сладость фруктов. А нужны нам по-настоящему фрукты! А не всякие шоколадки с вафлями.
Цитата(Заечка @ 3.12.2011, 21:54) *

А когда ты всяку каку ела, эта совесть где была? d060.gif
Цитата
и вафли в шоколаде 7 штук

Неее, ну если дико хочется, ну съешь одну, ну две. Медленно, смакуя, без угрызений совести. Но не кучу быстро слопать, как воровка, с этими самыми угрызениями.
Цитата
Пирог пекла сама, получился вкусный как никогда.

Я уверенна, что вкусный. Ну кто тут устоит? a075.gif
Цитата
И вегетарианский

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(La_Dark @ 4.12.2011, 14:42) *
... никакого толку от этого нет. Ну съела ты и дальше что? проблемы решились? нет. Так какого тянуть в рот все что не приколочено? ....

Очень-очень правильно! d025.gif
Valentin
Цитата(Заечка @ 3.12.2011, 14:35) *
Здравствуйте, красотулечки и Валентнн. o025.gif
Валентин, спасибо за то, что заходите в гости и уделяете столько внимания моей персоне.

aa39.gif aa8.gif aa45.gif aa16.gif

Взаимно a075.gif

Цитата
Я просто со всей строгостью и серьезностью сказала: "Люба, не вмешивайся". По-моему, она поняла d025.gif

Можете анекдот ей рассказать:

- Не трогай меня, а то заболеешь.
- Чем?!
- Переломом челюсти и сотрясением мозга icon_mrgreen.gif d060.gif

Ну и добавить:

- Ты себе не представляешь, какие вегетарианцы агрессивные icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Одуванчик_Полевой
Привет, Заечка!
Допоздна читала твой дневничок! Честно сказать, я очень впечатлилась твоей стойкостью и твоими отчётиками. Ты просто молодец и настоящий пример для подражания. А на фотках со свадьбы - ты просто шикааааарная невеста!!!!!
Lenusechka
Цитата(Заечка @ 4.12.2011, 12:56) *
Вот косые мы стобой. Косячим и косячим

И я с вами!!! Только вы честные, отчеты пишете, а я уже несколько дней не отчитываюсь. И вроде не ем чересчур вредного, но ужинаю очень поздно
La_Dark
Цитата(Одуванчик_Полевой @ 4.12.2011, 22:09) *
. А на фотках со свадьбы - ты просто шикааааарная невеста!!!!!

Фото со свадьбы??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif хдеееееее???? почему я не видела?????? я хочу видеть эту шикарную невесту.... покажитеееееее eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
aLissanka
НАТАЛОЧКА-ЗАИНЬКА, УДАЧНОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!

Я тут тебе страшилку притарабанила))))
Кста, можно я тебе ещё кой-чего по секрету шепану a075.gif в 1 вафле с шоко около 130г, умножим на 7 - будет 910г icon_eek.gif , а учесть, что в 100г - 515ккал, то... почти 4500 получилось d025.gif и это без остальной еды 3d.gif

Цитата(Заечка @ 2.12.2011, 15:04) *
Сейчас буду есть овсянку с корицей и яблоком

Такая вкуснявая вкусность a115.gif Я ей сегодня завтракала a115.gif И главное - очень полезная d025.gif

Цитата(Заечка @ 3.12.2011, 17:41) *
Я не знаю ни одного животного, которое бы от сладкого отказалось.

aa26.gif Моя Лиса не любит aa26.gif Надо вас срочно познакомить a075.gif
Цитата(Заечка @ 3.12.2011, 20:54) *
рис залитый яйцом с чесноком

Как вкусно!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Ты готовый, отваренный рис залила взбитым яйцом с выжатым чесноком? На сковородке? a075.gif
Цитата(Заечка @ 4.12.2011, 4:15) *
А сегодня опять в гости иду.

А там было чё-нить полезное? А вода? g030.gif
Цитата(Заечка @ 4.12.2011, 4:26) *
Тупо заедание стресса.
Родители ругались, а я весь день переживаю.

aa26.gif aa26.gif aa26.gif Лучше возьми маму и идите с ней погуляйте a115.gif Подышите кислородом в парке, в кино сходите d025.gif
Цитата(Насю @ 4.12.2011, 17:21) *
Вот мы и любим сладости, потому что они напоминают нам сладость фруктов. А нужны нам по-настоящему фрукты! А не всякие шоколадки с вафлями.

очень правильно и хорошо сказано))) наешься хурмы, чтоб не лезло d025.gif на 7 вафель, сча посчитаю можно съесть 45 крупных хурмин (по 200г штука) d030.gif Представляешь? a075.gif
Цитата
Неее, ну если дико хочется, ну съешь одну, ну две. Медленно, смакуя, без угрызений совести. Но не кучу быстро слопать, как воровка, с этими самыми угрызениями.

Под каждой буквой, как говорится a115.gif

Цитата(Valentin @ 4.12.2011, 20:49) *

ВАЛЕНТИН d050.gif d050.gif d050.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Заечка
Цитата(Valentin @ 4.12.2011, 21:49) *

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Одуванчик_Полевой @ 5.12.2011, 0:09) *
Привет, Заечка!
Допоздна читала твой дневничок! Честно сказать, я очень впечатлилась твоей стойкостью и твоими отчётиками. Ты просто молодец и настоящий пример для подражания. А на фотках со свадьбы - ты просто шикааааарная невеста!!!!!

Я далеко еще не молодец. Я до сих пор булочкошоколадоедец.

Цитата(Lenusechka @ 5.12.2011, 11:27) *
И я с вами!!! Только вы честные, отчеты пишете, а я уже несколько дней не отчитываюсь. И вроде не ем чересчур вредного, но ужинаю очень поздно

Давай исправлять ошибки вместе d025.gif

Цитата(La_Dark @ 5.12.2011, 12:09) *
Фото со свадьбы??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif хдеееееее???? почему я не видела?????? я хочу видеть эту шикарную невесту.... покажитеееееее eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Кристин, по моему на третьей странице
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.