Здравствуйте, мои любимые красотулечки и Валентинчик
Цитата(La_Dark @ 12.3.2012, 22:21)
если серьезно, то наверное это весна, перестройка организма, смена температурного режима, авитаминоз и все в таком роде....
Кристинчик, это элементарная распущенность
Цитата(Beta @ 12.3.2012, 22:51)
Заюш, я рада, что все уже хорошо!
Да, я взяла себя в ручки и продолжаю свою программу.
Цитата(Лорис @ 13.3.2012, 0:08)
Ой, Натусь, как мне это состояние знакомо ... самообман чистой воды
100% самообман, и оправдание своей распущенности и слабости
Цитата(foxy @ 13.3.2012, 6:56)
есть, конечно, и такие, кто справляется по-другому: медитация, спорт, йога, приятные процедуры (ванна, массаж), пьет чай и смотрит на свечу, использует методы психологии, бьет грушу/подушку в конце-концов, ну или как японские белые воротнички орет в вазу или просто орет.
надо взять вазу и орать как я ненавижу шоколадки
или сбросить конфеты с 10 этажа
Ну а если серьезно, ты права, надо искать другие способы для получения радости
Цитата(Ukaaa @ 13.3.2012, 7:21)
Наташенька, прекращай обжорство
Подумай о своем здоровье.
Я стараюсь
Понимаю, что еще немного и все мои усилия насмарку.
тебе, наверное, стоит постепенно отказываться от сладкого. Не так, что с какого-то дня совсем не ешь. А оставить сначала 3-5 конфет в день. Пару недель кушать свои заслуженные конфетки, потом уменьшить количество до 3, потом 1. И еще замещать параллельно конфеты сухофруктами.
Юлечка, ты права. Я так и хочу сделать. Сегодня купила халву в шоколаде и съела 2 штучки. Завтра позволю себе только одну. Сухофрукты уже ввожу. Финики иногда ем вместо конфет. Потихоньку помаленьку работаю в этом направлении
Я еще когда очень сладостей раньше хотела ставила себе условия: хочется конфету/шоколадку/булку? съешь сначала 2 банана, а потом можно. После 2-х бананов чаще всего не хотелось, и я не ела. В общем, успехов тебе, Заечка!
После 2 бананов я точно ничего уже не захочу
П.С. сейчас вспоминаю, помогало еще непрерывное чтение книг сыроедов и людей, пишущих о натуральном питании.
Именно так я и поступила. Вчера в книжном магазине купила 3 новые книги про сыроедение: Виктория Бутенко "Сыроедение для очищения и здоровья", Зеланда "Живая кухня" и Дмитрия Волкова "Сыроедение для всей семьи. 8 шагов к живому питанию" Уже читаю и вдохновляюсь. Мне чтение помогает и мотивирует
Кстати, последний автор основал Ассоциацию сыроедения в России. Именно его сейчас и читаю. А вчера прочитала 1 часть Живой кухни. Вобщем, набираюсь сил и мотивируюсь. Все-таки сыроедение - это моя цель. И пока я не попробую эту систему, мне покоя не будет. Я себя знаю.
Цитата(Алисёнок @ 13.3.2012, 17:30)
Ого го какие дела.Наташа зая помни что мы все тебя любим неогорчай нас своим обжорством вставай скорее на путь красотули и давай дальше , лучше, быстрее и силу воли под мышку, жду твоего отчёта.
Олеся, буду стараться. А то я и правда уже чувствую себя обжорой. Фу, даже слово противное.
А вот и отчетик. Просили - пожалуйста
13 марта
7.00 вода
9.30 апельсин
11.30 банан
13.00 горсть орехов: миндаль, кешью, кедровые
16.30 салат из сырой капусты, моркови, кусок лаваша с кабачковой икрой
17.00кофе с 2чл сахара, 2 конфеты халва в шоколаде (конфеты ела намеренно, это 50 г получилось), лаваш с кабачковой икройКофе провоцирует меня есть сахар. Ставлю задачу себе - исключить кофе. Тем более, что это яд. Кабачковая икра тоже теперь уже не нравится (особенно запах и соль). Убираю ее тоже. Она провоцирует на хлеб, может хлеб смогу исключить. Без икры я его практически не ем
Сегодня на работе предлагали купить на всех к Пасхе конфеты (коробками) и поделить. Я сначала записалась на халву в шоколаде, а потом передумала. нефиг много конфет покупать. я себя знаю - у меня они до Пасхи не долежат
именно поэтому я сегодня в магазине и купила конфеты, чтоб потом не сорваться и не набрать. Девчата планируют коробок 5 разных конфет купить по оптовой цене. Не я в этом не участвую