C НОВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ, СТРОЙНЕЮЩУЮ КРАСОТУЛЮ))))Цитата(Vanilla @ 13.4.2012, 12:15)
На Пасху я своему иногда чизкейк готовлю, без масла, главное творог долго в блендере взбивать, чтобы стал как маскарпоне, сахара поменьше, лучше на тарелке медом полить, вместо цукатов, свежие фрукты.
Какая восхитительная красивая полезность
Наталик, желаю тебе постоянства
Которое, как известно, признак мастерства
Цитата(Заечка @ 13.4.2012, 16:26)
Женечка, я согласна. Но у меня мечта сделать Пасху уже много лет и все никак не осуществлю. В этом году решила все-таки сделать. И кулич муж принес освященный из монастыря, так что я и кулич похоже буду есть.
Расскажи мне, почему это мечта? Что ты почувствуешь, когда сделаешь её?
Цитата(Заечка @ 13.4.2012, 21:01)
Пошли во второй магазин, а таму нас кондитерская. Опять я стою и облизываюсь на пирог с капустой. Муж силком утащил меня оттуда. Но я улучила момент и пока он выбирал сливки сбегала и купила эту кулебяку (постную). Сижу и ем миску салата с кулебякой вприкуску
Очень тебя понимаю
Я так же бросала курить
Муж мой делал сайт для клиники наркоманов, я ему писала тексты, так очень удивилась, что наркоманы точно так же себя ведут
Нычатся и втихую. Мне так стала наприятно себя с ними сопоставлять, хотя здесь есть ещё и чувство превосходства, ой, ну я же всего лишь одну сигаретку, ничего страшного, одну дольку шоколада, одну пачку зефира.... рак лёгких и ожирение в брюшной полости.... а мне ещё рожать
Цитата(Заечка @ 13.4.2012, 22:38)
А в тренажерку я купила безлимитный абонемент на 3 месяца. Так что до 10 июля могу заниматься хоть ежедневно. Только не смогу каждый день - силов не хватит.
Ты - СУПЕР))))
Через день - самое оптимальное
Цитата(Заечка @ 14.4.2012, 9:03)
Хотела пить кефир с отрубями и орехами, но при одной мысли об этом меня начинает тошнить.
Цитата(La_Dark @ 14.4.2012, 10:43)
Натали, ты вообще герой: отруби с кефиром - это фууууу, я как вспомню как я ими давилась
Ой, девчонки, как у всех по-разному
Я отруби с кефиром люблю не могу, туда ещё яблочко или морковку тру, можно тыкву, корицу, изюм распареный (орехи для меня очень калорийны
), могу чутка мёда, но редко
фрукты-овощи эти очень сладкие
Цитата(Заечка @ 14.4.2012, 19:36)
Поняла, откуда привычка к шоколаду. В глубокие советские времена моим родителям на заводе часто выдавали шоколад - он каким-то образом влияет на облученных радиацией положительно.
ужасть.... вот так бывает, а ты потом носи на себе этот лишний груз
Цитата(Заечка @ 14.4.2012, 21:15)
Отчет
Красотища)))))
Цитата(Заечка @ 15.4.2012, 8:37)
Усе. Решила я больше не отмечать праздник едой. Лучше радость в душе, а не в желудке.
Цитата(Заечка @ 15.4.2012, 13:38)
Вобщем, соблазнилась я опять на творожную пасху. Муж ходит и дразнит
жалко, что он не хочет тебе быть опорой и защитой в сложной ситуации
Цитата
Ходила в магазин и закупилась продуктами - манго, авокадо, яблоки, пекинка, черри, салат...
Как здорово!!! Манго просто так кушаешь?
Цитата(Заечка @ 15.4.2012, 15:48)
Обед. Выложила на тарелке порезанные овощи: маленький огурчик, 3 редиски, половинку болгарского перца и 4 помидорки черри. К этому добавила 2 ст.л картофельного пюре. Села и медленно, прислушиваясь к своим ощущениям, стала дегустировать по очереди.
Кайфово, правда? Я тож так люблю есть
Цитата(Заечка @ 15.4.2012, 16:36)
Смотрела сегодня передачу по инету про Пасху, про Иисуса. Там сказали, что еврейский народ ел 2 раза в день. Утром перед работой и вечером после работы. И никакой эпидемии ожирения тогда не было. Думаю, почему нам говорят есть 6 раз в день?
Наталь, так тогда и интернета не было, и туалеты на улице, и про автомобили даж не помышляли
Всё меняется.
Думаю, тогда и Великий христианский праздник Пасху не оскверняли грехом чревоугодия