Цитата(Заечка @ 17.12.2011, 1:14)
Пора собрать свою попку в кулачок и выкинуть сладости из своей жизни.
Натусик, с каждым днем решения все круче и круче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Заечка @ 17.12.2011, 2:05)
Зависимость похлеще чем алкогольная. Алкоголь - это плохо это все понимают. А пищевую зависимость за зло почти никто не считает
Вот уж , что правда, то правда. Наоборот, многие говорят- кушай больше, молодец!!!! Я вот как на Красотуле поумнела, стала наблюдать за детьми, у нас раньше было-завтрак- каша, обед- суп, ужин-еще какя-нибудь бяка)))) А теперь я , вообще, не спрашиваю про еду, а жду их команды, так у меня сынок стал сам завтракать фруктами, а ужинать орешками, вот так вот!!! И в магазине набирает орехи, цукаты, сухофрукты. Так что эти все застарелые режимы питания и приводят нас к этой зависимоти, наверное, чтобы мы потом тоннами всякую бяку в магазинах скупали.
Цитата(Заечка @ 17.12.2011, 2:05)
А мяса он со мной гораздо меньше стал есть. Кстати сосиски и колбасу он не признает вообще за еду. Так что этого у нас в доме нет
Это очень здорово!!!!
Цитата(Заечка @ 17.12.2011, 3:22)
Девочки, сижу на Красотуле и проголодалась. Открыла банку консервированного горошка. Съела 1 чайную ложку. Смотрю какая-то горошинка темная. Раскусила - вкус непонятно чего. Выплюнула. Рассмотрела. Девочки меня чуть не стошнило. Это оказалась....гусеница.
Ты теперь как дядя жора придет- сразу эту гусеницу вспоминай...думаю, ему она тоже не понравится)))
Цитата(Заечка @ 17.12.2011, 3:22)
Интересно, я еще вегетарианка?
Гусениц я еще ни разу на зуб не пробовала. Фуууу гадко как. Сижу аж мурашки и подташнивает
Почистила зубы. Вроде получше стало
А эту фразу в раздел анекдотов)))
Цитата(Tsvetochkina @ 17.12.2011, 13:00)
Взгляни на другую чашу весов, а там – откажись
ты от этой вкусняшки – счастье покруче – нормализация цикла, достижение наиболее комфортного для тебя физического состояния тела, гармония с собой и окружающим миром, а главное возможность завести детей. Поверь мне – дети круче конфет. Так что может быть, когда потянет на сладкое в следующий раз, сразу визуализируй внутри себя образ малыша, того самого, о котором мечтаешь, и думай, вот сейчас положу - эту вкусняшку в рот и отодвину встречу с тобой малыш на неопределенный срок или клади конфету на место и думай, малыш, мы скоро встретимся, я делаю все возможное и это правда.
Катюша, согласна с каждым твоим словом!!!!! Наташ, дети стоят того, чтобы , вообще, голодать годами. Это самое прекрасное- быть мамой, и , если у тебя проблема только в этом, то , считай, что они у тебя уже есть!!!! После такого подхода, как написала Катя , взять себя в руки проще простого.