а вообще,спасибо тебе за своеты в моем дневничке, что не надо себя загонять в очень строгие рамки.Ты умничка! И учиться себя не ругать наикогда - это золотая мысль!!
Такая свежая и румяная, глаза блестят).
Такая свежая и румяная, глаза блестят).
Настюш, главное совсем не расслабиться в процессе
девочки, по поводу румянца. Это не румянец. Это какая-то красная сыпь, которая никак не проходит.
Менюшка хорошенькая!!! Преобладает зелененький, чего и добиваемся! МАЛАДЕССС!!!
Почитаете мой сегодняшний отчетик а потом скажете какая я МАЛАДЕССС
Вспоминаю себя на первых курсах института, когда даже за хлебом в магазин рядом с домом не выйду не накрашенная, и раскрас был боевой......
я тоже такое проходила
Я тоже крашусь когда в универ езжу, а так хожу в натуральном виде)))) Правда, припудриваюсь. Но вообще самый кайф - это ненакрашенная, кожа дышит, ничего не мешает
Кристин, я бы тоже глаза красила, если б не аллергия на тушь, а тоналки и пудры ни за что - у меня кожа на лице склонна к раздражительности
Видно, что ты себя любить начинаешь! Зайка, ты на очень правильном пути! Посмотри, сколько девчонок тебя поддерживают! Значит видят, что в тебе есть силы! Думаю, если ты будешь продолжать в том же духе, то очень скоро, мы увидим еще одну историю преображения в прекрасную порхающую бабочку!
Да, я решила себя больше не гнобить. Хватит уже. Даже за сегодняшние 2 куска торта я себя абсолютно не ругаю. Пусть. У меня еще на завтра белый шоколад припасен - дожидается в холодильнике с 23 февраля - муж обещал какой-то десерт. Я жду
Девочки, спасибо, что вы меня поддерживаете и верите в меня. Я обязательно попаду в историю успеха на Красотуле.ру
Касательно подсчета калорий, муторное это дело, с моей точки зрения! Лучше все живое и сырое, столько, сколько хочет организм!
Согласна на все 100%. Мне лично надоело заниматься подсчетом. Такое впечатление, что я в аптеке. Че то взвешиваю, записываю, высчитываю. Пока отбой - лучше по максимуму живую еду буду есть.
Как здорово что вы жевете без косметики, такое удовольствие позволяю себе только дома , пару раз появлялась на работе в натуральном виде так мне сказали : ты себя как чувствуешь? что то ты бледновата сегодня. Я про себя подумала прямо бледная как паганка. Поэтому пользуюсь как умею косметикой.
Мне тоже иногда говорят, что я бледная и надо краситься. Коллектив то женский. Но я не хочу ходить и чесаться Поэтому тут каждый выбирает, что ему лучше.
Заюшик, целую и обнимаю! Ты правда-правда очень хорошенькая!
Юлечка
С 8 марта, Зайчонок!
Настя, спасибо