Привет, зайчонок!Цитата(Valentin @ 4.12.2011, 20:49)
- Не трогай меня, а то заболеешь.
- Чем?!
- Переломом челюсти и сотрясением мозга
Валентин, как всегда, на высоте!
Надо взять на вооружение!
Цитата(Заечка @ 5.12.2011, 15:19)
Я до сих пор булочкошоколадоедец.
Как вы яхту назовёте... Ну-ка быстренько переименовываем себя! Я самая обаятельная и привлекательная...
Цитата
Кристин, по моему на третьей странице
Пошла смотреть!
Цитата(Лучезарная @ 5.12.2011, 16:39)
Ты очень-очень-преочень красивая!!! Глаза блестят, кожа сияет! Наташа, ты сильно изменилась в лучшую сторону! А станешь ещё лучше!
Присоединяюсь к высказываниям всех! Разница видна огромная! Черты лица стали чётче, кожа, цвет стали моложе и здоровее. Супер!
Цитата
Благодаря им ты сможешь натренировать силу воли, а потом сама будешь их дразнить своими новыми облегающими платьицами и кофточками
Я поняла из своего опыта, что те, кто уговаривает вас съесть что-нибудь вредного, сами мечтают взяться за правильное питание. Но у них не хватает силы воли. А у тебя хватило. И вот они на тебя злятся. Точнее, это они сами на себя злятся. Поверь мне. Не обращай внимания.
Я на новой работе работаю 3 месяца и навела шумиху свои вегетарианством. Хотя я не афиширую особо и не люблю привлекать к себе внимания. Но всегда привлекаю, как ни стараюсь сделать обратное. И меня тоже поначалу уговаривали. Типа как можно жить без мяса, колбасы и проч. Особенно директриса, очень полная женщина. Всё уговаривала да причитала, как так жить, как я. А потом однажды добавила: "Да, я б тоже так хотела, но не получается!"
Не знаю, совпадение ли это. Но с появлением меня в этом магазине заговорили о питании, о похудении... Даже директриса записалась на фитнес. И в бассейн до работы едет, прихватив с собой нашу бухгалтершу, агитируя на фитнес всех, кто попадётся под руку. Некоторые бросили курить. А сегодня старший продавец какие-то таблетки в аптеке купила для похудения
Путь их тернист, но главное, что они это делают, стремясь к чему-то лучшему. А до этого жили, ни о чём не задумываясь особо.
На прошлой моей работе тоже стали говорить о здоровом питании, о похудении с появлением меня. Хотя сразу восприняли в штыки. Правда всегда проходит эту первую стадию - отрицание и высмеивание. И только потом, успокоившись и поиздевавшись над правдой, её принимают.
Так что наберись терпения.
Цитата
Ментальное очищение. Страхи и обиды не хотят тебя покидать.
Да, это точно.
Очищается и тело, и душа. Ведь всё взаимосвязано! Это одно целое!
Цитата
А ты поблагодари их и помаши на прощание ручкой. Не забудь улыбнуться!
Правильно, Лучик, это лучший способ!
Цитата
Насю, я очень люблю читать твои посты.
А я твои!
Цитата
Девочки, вот только чего это вы гостей боитесь-то?
А мне вот тоже на первых порах трудно... Мне кажется, всяких ситуаций, способных сбить с пути истинного, вначале лучше избегать.
Цитата
возьмите с собой фрукты или орешки, голодными не останетесь
Я тоже выгодный гость. Еду беру с собой
Цитата(Заечка @ 5.12.2011, 18:21)
Отчетик за 5.12.11
Суперрр! Умница девочка!