Заюнь, привет))) Какая ты молодец, отчет вполне приличный, шоколадку я не вижу
Знаешь, я сегодня такую штучку попробовал (тыква, апельсин, яблоко, корица), это тааааак вкусно, что даже мысли все о булочках и сладком ушли куда-то вникуда...
(хотя нет, от свежей сладкой булочки я бы не отказалась)Цитата
увствую себя агентом 007
молодец=))) Я очень часто встречалась с непониманием того, что я вообще ем, если я ничего не ем
Меня постоянно теребили вопросами, как долго я продержусь питаясь сеном (для людей все то, что без мяса, оказывает сено)... вот и сегодня произошел такой случай когда я ходила на рынок за тыквой, встретила знакомую девочку, которая увидев мои покупки (тыква и яблоки), поинтересовалась, что неужели все так же ничего не ем... Я поулыбалась конечно, сказала, что мне нравится так жить (ну и что, что иногда позволяю себе лишнего, зато я иду верным путем), на меня конечно посмотрела она как-то непонимающе. Так хотелось сказать, что я рада, что я вот так живу, что я питаюсь здоровой пищей и горжусь тем, что меня никто не видел с бутылкой пива и сигаретой, и мне не приходится накладывать тонны штукатурки на свое лицо, чтобы замазать огромные прыщи и и синяки под глазами. Но я сдержалась, зачем разводить дискуссию, если человек все равного этого не поймет... Но зато сегодня, я в очередной раз убедилась, что мнение окружающих не такое важное, если есть своя родная, думающая голова=)))
Так что ты молодец, что не сдаешься на работе под общим напором скушать чего-то такого некрасотулинского)))))
Цитата
Парень говорит героине: "Мне, кажется, что ты мне нравишься". На что девушка отвечает (девочки, учимся позитивному мышлению): "Я ЗНАЮ, ПОТОМУ ЧТО Я - ЛУЧШАЯ".
Так и нужно отвечать, только не с короной на голове, а просто с уверенностью. Но главное не слова, а главное это чувствовать и вести себя как лучшая!!! чего и всем желаю)))