Привет, Наташенька!
Цитата(Заечка @ 4.1.2012, 10:07)
Я и планирую заняться собой любимой.
Прекрасные планы!
Цитата
На голодание я еще не готова
Голодание - это уборка. Но чисто не там, где убирают, а там где не мусорят. Научись сначала не мусорить, это важнее. То есть питаться здоровой пищей. Тогда мусор организм и сам выметет постепенно. А уж потом для ускорения процесса можно и поголодать. Голодание не обязательно. А вот природное питание - обязательно!
Цитата
а мама с сегодняшнего дня голодает на неделю точно.
Герой твоя мама!
Цитата(Заечка @ 4.1.2012, 11:18)
Насю, я делала себе без яиц
Здорово! Практически все блюда, которые делают с мясом и другими животными продуктами, можно приготовить без мяса, без яиц и т.д. И от этого они станут только вкуснее. У них своеобразный вкус.
Вкус - понятие относительное. Когда у меня на работе готовят (а они всё едят с мясом) запахан такой, что в сортире благоуханье по сравнению с этиим запахом. Я рядом страюсь не проходить. Надо ж было людям приучиться так питаться, себя и других этим гробя.
Забавно так. Однажды ночью охранник уговаривал меня куриный суп поесть. Говорю, спасибо, не хочу. Он поел. А потом добавил: "И правильно! Отвратительный суп!" Вот самим ведь не нравится! А едят.
Цитата
Хотя сегодня опять яйцо ела(доела в мамином холодильнике, а ведь с НГ хотела откзаться от яиц
Зай, поверь, это привычка. Яйца на самом деле невкусные, они и пахнут неприятно. Долго не будешь есть, отвыкаешь, потом и не хочется. С дества моим любимым блюдом была глазунья, я любила макать хлебом в желтки, и это казалось мне самым вкусным в мире блюдом. А отказалась от яиц по моральным причинам и ни разу яицницу не ела с тех пор. И на фиг она мне не нужна. Да, память осталась, что раньше ела, раньше нравилось. А сейчас и вкус не помню и не хочется. И даже если вспоминается едва вкус, то не понятно, что мне в нём нравилось.
Я всю эту эпопею развела, чтобы сказать, что вкус - это субъективно, он меняется в зависимостти от твоего сознания и привычки.
Цитата
Про маргарин тоже знаю и печенье не ем, ела крекеры типа Марии перед НГ не помню когда
А я сегодня фасовала баранки и прочитала состав - веганские!
Попробовала крошку - вкусные! Есть ещё сушки веганские на растит. масле. Лучше это. Но лучше самой печь. А ещё лучше без сладостей. Это в идеале
Цитата
Оладушки тоже надо убирать - мне от них реально плохо
Зачем тогда их есть?
Есть чудо-блюдо. Типа драников.
На купной тёрке трёшь сырой картофель. И формируешь из него лепёшки. Чтобы он слипался, делаешь это на муке (на стол муку насыпаешь). И жаришь. Готовятся быстро. Попробуй!
Цитата
Я рыбу не ем с 19 октября, как исключила мясо и рыбу так и не ем, теперь яйца на очереди
Ты молодец! Стремительно и верно идёшь вперёд. Я тебя поддерживаю!
Цитата(Заечка @ 4.1.2012, 16:09)
А вот жестокое отношение к курам и цыплятам-петушкам меня ужасает.
Так в этом-то и причина.
То же самое касается молочки. Для получения яиц и молока непосредствено сразу не убивают. Убивают опосредованно, постепенно, содержат в ужасных условиях и мучают. Кур содержат в большом количестве в тесных клетках, так что прутья клетки врезаются в их кожу, птица не может расправить крылья. Она не может жить так, как следовало бы на Природе. Поэтому они дуреют от неестественных условий, начинают клевать себя и друг друга, заниматься каннибализмом. Чтобы они друг друга и себя не калечили, цыплятам обрезают клюв, это очень болезненная процедура. Обрезают крылья. Курица сидит не на насесте, в её лапки врезаются прутья решётки.
По-моему, убить и то гуманнее, чем заставлять животное жить в муках. Относись к другому так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе. А вряд ли кому-то из нас хочется такого обращения к себе.
Представьте, теснота, духота, агрессия, грязь, испражнения, обрезанный клюв, невозможность расправить крылья... Вот это производство яиц! Столько жестокости ради производства не то, чтобы ненужных, а абсолютно вредных для человека яиц. Людям внушили, что яйца полезны и нужны, чтобы их нам продавать, делать на нас деньги. А чтобы яйца казались нам вкусны, в нас их пихают с детства, чтобы мы привыкли к ним. И медицина промывает мозги родителям, как им кормить детей. Вот и суют мамаши любовно деткам бедным отраву в рот: яйца, мясо, всякие мёртвые смеси. Вот и вырастает потом не человек-Бог, а зависимое от животных продуктов-алкоголя-никотина и прочей наркоты слабое забитое животное существо. Не человек-Бог. А тупой раб.
Животные продукты не являются видовой пищей человека вообще. Есть яйца, молоко, мёд - это не по природному, это ненормально. Вы же не сосёте грудь другой человеческой женской особи, чтобы попить молочка. Но пить молоко коровы - это так же, ведь это тоже женщина, только другого вида животного.
А куриное яйцо - это оплодотворённая яйцеклетка курицы. Вот представьте, девочки, свою яйцеклетку. Она оплодотворилась. И какое-то растительноядное животное будет её есть? Да зачем оно ему надо? Какую она пользу может принести? Как она может быть вкусна?
Цитата
Только поэтому не хочется поддерживать птицефабрики.
Цитата
Я тоже решила только молочку оставить
А почему коров не жалко?
Цитата
Решила, что силовые нагрузки надо доверить специалистам. Вобщем, иду в тренажерный зал, цены приятно удивили, тк я думала, что будет дороже. За 10 занятий 700 рублей.
Здорово! Молодец!
И, правда, недорого совсем.
Цитата(Заечка @ 4.1.2012, 18:19)
Отчет за 4.01.12
10.30 чай улун
Что за чай такой?