Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заечка. Мой Дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Алисёнок
Зая ты столько много перепробовала ты настоящая "кладезь" знаний. Мне лично кажется что у тебя все получется и вес ты сбросишь , потому что подругому быть неможет, одной вес снижать и становиться красивее сложно, а когда нас много ты уже не чувствуещь себя одинокой. Я иногда просто хожу читаю наши дневнечки и мне уже не так одинока вроде за компьютером я одна и в то же время нас много и все мы общаемся помогаем друг другу самым главным "словом" поэтому результат неизбежен. Я хотела у точнить а как ты готовилась к голоданию?
Ксенечка
Натуль, привет)))
Была, читала... даже и не знаю, что сказать... Мне хочется увидеть твои выводы...

Света - респект!!!
Заечка
Цитата(Заечка @ 23.2.2012, 11:49) *
ВСЕ! Я - СЫРОЕД!!!

Пекла мужу блины из гречневой муки очнулась с блином в зубах a075.gif
Я не сыроед aa26.gif я вечно стремящийся сыроежка

Цитата(Guyka @ 23.2.2012, 14:37) *
Зайчик, а искуственное оплодотворение?

пока нет aa26.gif

Цитата(Beta @ 23.2.2012, 15:18) *
Вот о чем ты думала, когда после этой беседы снова за кексы бралась!!!? p030.gif

Свет, у меня пр виде еды моск отключается. Нечем думать d030.gif

Цитата(eviza @ 23.2.2012, 15:51) *
ты себя так не программируй. У меня двое детей и диагноз бесплодие уже десять лет )) И когда читают мои диагнозы вперемешку с историями беременностей, то врачи не верят и делают огромные глаза)

Ты подарила мне надежду. Я тоже думаю, что наверху знают, что для нас лучше, но Бог то поможи, но и ты, мужик, не лежи - мудрость народная a075.gif

Цитата(кицЮля @ 23.2.2012, 16:48) *
Зай, я думаю, что это от того, что ты так про себя думала. Не обижайся, пожалуйста.
Булки в топку. Доставай заячью еду, ну там морковку, капустку, яблочко d060.gif d060.gif

Не, я не обижаюсь. Наверно, в этом что-то есть d025.gif Может быть, в моем поведении, в манере одеваться было что-то, что не нравилось мужчинам - я не знаю, но никогда не выглядела секси - это точно d025.gif
Да не зря ж я заечка - капуста моя еда d025.gif

Цитата(Алисёнок @ 23.2.2012, 17:33) *
Мне лично кажется что у тебя все получется и вес ты сбросишь
Я хотела у точнить а как ты готовилась к голоданию?

Ну я тоже думаю, что сброшу.
как я готовилась к голоданию? Я прешла на вегетарианство, потом голодала раз в неделю, а потом три дня и только потом уже 12 d025.gif Это целая система

Цитата(Ксенечка @ 23.2.2012, 17:54) *
Была, читала... даже и не знаю, что сказать... Мне хочется увидеть твои выводы...

Ксенечка, о чем выводы?
Вывод один - жить и радоваться каждому дню, не зацикливаться, просто вести ЗОЖ, а остальное приложится. В принципе так я сейчас и стараюсь делать, хотя не могу сказать, что веду ЗОЖ на 100%, но все еще будет

Девочки, отчетик неохота писать, но надо
8.30 вода
9.00 кофе с 2чл сахара, 2 кекса
12.00 тушеная капуста (доела), салат из огурца,
яйца и сметаны
14.30 банан
16.00 - 17.30 в процессе готовки съедено 5 рваных блинов
и еще 3 бразильских орешка

Конечно, мне надоело сотрясать воздух громкими словами
Вобщем, я все равно стремящаяся к сыроедению герла a075.gif
La_Dark
Цитата(Заечка @ 22.2.2012, 18:46) *
Кристин, с прошлого понедельника не ходила. Я и впонедельник еле еле отзанималась - была сильная слабость. Только 2 дня как более менее отхожу от болезни. на работе как зомби работала. В пятницу оплачу абонемент и пойду - уже соскучилась по тренажерчикам a075.gif

Правильно. Спорт- это жизнь и хороший катализатор для активного приведения себя в достойную форму d025.gif d025.gif
La_Dark
Заюшка, привет.
Прочитала ваш диалог с Богиней, безумно интересно все. Ты молодец, открылась и все рассказала, а самое главное (надеюсь) отпустила ситуацию. Я уверена, что все у тебя будет замечательно: и вес от тебя уйдет (если ты конечно перестанешь кушать кексы и другую дрянь), и ребеночек обязательно будет. Главное верить и стараться d025.gif d025.gif Бог все видит и все знает, и обязательно тебе поможет. И мы тут все собрались чтобы поддерживать и помогать друг другу, вместе мы сила!!!
Можно я задам тупой вопрос? Вот ты сказала, что тебя муж младше на 4 года, а тебя это не смущает? Вот когда вы встречались, ты не думала о разнице в возрасте? Для меня сейчас это очень актуально. Мне вот интересно, у одной меня такие тараканы в голове, что я почему-то боюсь мужчин младше меня, они у меня почему-то пробуждают материнские чувства icon_eek.gif Пардон, за такой вопрос
Demira
Цитата(Заечка @ 23.2.2012, 2:34) *
Оказывется, Страх Божий - это не страх ада, как многие думают. Это страх обидеть Создателя. Оскорбить Его своимим действиями.

Вот это да))))) Спасибо, Зай - потрясающе интересная мысль))))) и вообще, очень приятно тебя читать на эту тему)))))
Цитата
16.00 - 17.30 в процессе готовки съедено 5 рваных блинов

ох уж эта блинная некондиция sm02.gif sm02.gif - и ведь не выбросить, и, типа, подать людям неловко.....ток самой на амбразуру бросаться d025.gif d025.gif d025.gif у меня обычно такая логика wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Заечка
Цитата(La_Dark @ 23.2.2012, 19:31) *
Прочитала ваш диалог с Богиней, безумно интересно все. Ты молодец, открылась и все рассказала, а самое главное (надеюсь) отпустила ситуацию.

Кристин, так это ж я о прошлой жизни рассказывала. Где-то лет в 30 у меня произошел переломный момент и я отпустила ситуацию a075.gif Да и я не могу сказать, что была несчастна даже в то время. Проблема была только в постоянной зацикленности на похудении (возможно она и сейчас присутствует) и в отношении с противоположным полом. А так у меня было много подруг всегда, недостатка в общении не было :aa26 Мы вместе встречали праздники, гуляли. Вобщем, все не так уж и плохо.

Цитата(La_Dark @ 23.2.2012, 19:31) *
Можно я задам тупой вопрос? Вот ты сказала, что тебя муж младше на 4 года, а тебя это не смущает? Вот когда вы встречались, ты не думала о разнице в возрасте?

Нет, не смущает. Возможно потому, что мой дядя тоже младше моей тети на 4 года - и они счастливы всю жизнь. Более того, эта разница совершенно не видна. Сначала я конечно думала о разнице в возрасте, а потом поняла, что это не главное в отношениях. Вернее, это совсем неважно. Главное взаимопонимание, уважение и любовь.

Цитата(Demira @ 23.2.2012, 20:35) *
Вот это да))))) Спасибо, Зай - потрясающе интересная мысль)))))

Здорово, что тебе понравилось.

Цитата(Demira @ 23.2.2012, 20:35) *
ох уж эта блинная некондиция sm02.gif sm02.gif - и ведь не выбросить, и, типа, подать людям неловко.....ток самой на амбразуру бросаться

d025.gif d025.gif d025.gif хотя можно было и выкинуть, но это все попривычке на автомате.
Beta
Заюш, а скоро Пост! d025.gif Ты будешь соблюдать? a075.gif (там булки низзя d060.gif )! Если будешь, то строго или нет? a075.gif
Заечка
Цитата(Beta @ 23.2.2012, 22:01) *
Заюш, а скоро Пост! d025.gif Ты будешь соблюдать? a075.gif (там булки низзя d060.gif )! Если будешь, то строго или нет? a075.gif

Я хочу его соблюдать d025.gif , но не уверена в своих силах aa26.gif , потому что постоянно срываюсь, а это уверенности совсем не прибавляет. Постараюсь eusa_pray.gif
Заечка
В 19.30 съела 2 маленьких (размером с апельсин) грейпфрута.
А сейчас съем апельсин.
La_Dark
Цитата(Заечка @ 23.2.2012, 19:53) *
Нет, не смущает. Возможно потому, что мой дядя тоже младше моей тети на 4 года - и они счастливы всю жизнь. Более того, эта разница совершенно не видна. Сначала я конечно думала о разнице в возрасте, а потом поняла, что это не главное в отношениях. Вернее, это совсем неважно. Главное взаимопонимание, уважение и любовь.

блиииин, вот бы мне это все понять sm02.gif
Лучезарная
Натульчик, доброй ночи! hb.gif

Спасибо тебе за откровенность! Ты такая сильная и добрая. Хочется тебя обнять wub.gif

Цитата
Странно, что животных они не едят, зато людей убить это норма

Девочки, ну что вы так буквально воспринимаете. Это может быть некий мудрёный символ какой-нибудь апокалипсической хренотени. Пусть теологи разбираются. Важно, что у нас в душе. Вот я вижу (и надеюсь, что я не ошибаюсь), что в наших красотулинских душах есть стремление к совершенству, но есть и стремление к разрушению. Да пребудет гармония в каждой из нас. Оп-па a035.gif

Цитата
в процессе готовки съедено 5 рваных блинов

Смешно! d060.gif Ты их не специально рвала часом? (шутка)

Цитата
ох уж эта блинная некондиция - и ведь не выбросить, и, типа, подать людям неловко.....ток самой на амбразуру бросаться
А-а-а-а-а-а-а-а-а!... d030.gif Это просто ржака!

Цитата
Мне хочется увидеть твои выводы...

А мне – новые результаты! a075.gif
Заечка
Цитата(Лучезарная @ 24.2.2012, 2:10) *
Это может быть некий мудрёный символ какой-нибудь апокалипсической хренотени. Пусть теологи разбираются. Важно, что у нас в душе. Вот я вижу (и надеюсь, что я не ошибаюсь), что в наших красотулинских душах есть стремление к совершенству, но есть и стремление к разрушению. Да пребудет гармония в каждой из нас.

Олечка, ты права. Я и не замудряюсь на эту тему. просто для сравнения написала, чтобы понятно было, что не могут Иисус и Кришна быть одной и той же личностью. Кстати, я не думаю, что для индуса убийство человека - норма a075.gif

Смешно! d060.gif Ты их не специально рвала часом? (шутка)
А-а-а-а-а-а-а-а-а!... d030.gif Это просто ржака!

Нет. Блины были из гречневой муки, а она плохо скрепляет тесто. Мне даже пришлось пшеничной добавить, так как вместо блинов у меня получалась гречневая каша на тарелке d030.gif так что еще штук 5 я просто выкинула d060.gif Делала их впервые. Муж ткнул пальчиком в рецепт Похлебкина и сказал - хочу такие. Я конечно псешила и послала Похлебкина по известному адресу (когда кашу со сковороди снимала). Потом бухнула туда пшеничной и все получилось d060.gif Самое интересное делала все точно по рецепту, вплоть до граммулечки d025.gif

А мне – новые результаты! a075.gif

Обещаю - будут d025.gif
Заечка
Девочки, здравствуйте.
Валентинчик, если вы ко мне зайдете, знайте
aa30.gif

Я проснулась сегодня в боевом настроении e010.gif e010.gif e010.gif как эти слонята.

Начинаю новую эру в своей жизни d025.gif

История начинается с чистого листа ng19.gif

Я начала переход на сыроедение d025.gif

У меня все получится h020.4.gif

Позавтракала бананчиками и горсточкой орешков a115.gif
Beta
Цитата(Заечка @ 24.2.2012, 6:50) *
История начинается с чистого листа ng19.gif
У меня все получится h020.4.gif

Натали, хорошего дня! aa8.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Богиня :)
Натали, приветики! Вчера была запара на работе, не получилось у меня продолжить наш разговор.
Наташ, а как ты считаешь - нет ли в тебе, после прочтения большого количества литературы на тему вероисповеданий, своего рода борьбы стремлений бессознательного и сознательного. Ну, например, тебя кто-то очень раздражает и ты мечтаешь зарядить ему промеж глаз, но тут ты вспоминаешь, что нельзя расстраивать нашего Создателя и надо любить обидчика и начинаешь инстинктивные какие-то потребности в себе подавлять? Вот в случае с завистью я так понимаю, так у тебя все и происходит, и это логично... кто-то живет всю жизнь во грехе, пьет, курит, бранится, ворует, прелюбодействует и у него все так удачненько складывается... детишек ведро, фигурка что надо, а тут такая вся чистая и светлая, живешь по правилам и где благодарность? Хотя нет... чревугодие, вот то единственное, что может служить оправданием в данном случае. И по идее, не будь его, должно так попереть.... что аж страшно... а вдруг не попрет. Что тогда?
Натали, я бы хотела, чтоб ты ответила на мои вопросы и если тебе не хочется это делать в прямом эфире - напиши мне в личку.
Недавно передачу смотрела, как раз про отличительные особенности мозга у верующих и не верующих. Оказывается у верующих товарищей лучше развиты участки мозга отвечающие за тревожность человека. Проводили опыт, усиливали работу этих участков мозга у двух групп людей - верующих и атеистов, верующие поголовно после усиленной активизации работы этой части мозга говорили, что чувствовали в тот момент незримое пристутствие высших сил. Вторая группа - атеисты, говорили, что абсолютно ничего не чувствовали.
Я с тобой согласна, мы воспитываемся на этом и всасываем это с молоком матери и это нам надо. Представь социум без каких-либо сомнений и страхов - это была бы не жизнь а первобытный строй, нам нужна вера, нам нужен страх наказания или разочарования Создателя, какая разница... нам нужен стыд, чувство вины, понятие о совести.

La_Dark
Заюничка, удачи тебе во всех твоих начинаниях!!! А главное сил и выдержки!!!
aLissanka
НАТАШЕНЬКА))) a075.gif
Вот это тебе свезло. к тебе фея приходила. a075.gif
Очень желаю тебе, чтоб ты нашла свой путь, свою стезю, свой сценарий и шла по нему. Многого не надо aa26.gif
Смотри, какое поле, непаханное d025.gif Тебе Светулина на очень многое открыла глаза, так сказать опытный хирург практически вскрыл скальпелем нарывы d025.gif Ты везучая a075.gif

Я хотела спросить? а ты любишь себя? Можешь сделать себе мини-презентацию? Я тебе и карандаши принесла цветные?

Цитата(Заечка @ 23.2.2012, 11:49) *
ВСЕ! Я - СЫРОЕД!!!

Наташенька, удачи d025.gif
Guyka
Цитата(Заечка @ 24.2.2012, 6:50) *

Позавтракала бананчиками и горсточкой орешков a115.gif

d060.gif прочитала сначала "блинчиками и горсткой орешков" icon_eek.gif
Vanilla
Привет Натали!
Очень мне понравилась твоя фраза, стремящийся сыроежка! Это прям про меня! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Будем вместе стремится!))
Вижу цель, не вижу препятствий!
Весной, летом, осенью будет легче! Проверено! a075.gif d025.gif
Paradise
Цитата(Заечка @ 23.2.2012, 18:35) *
Ты подарила мне надежду. Я тоже думаю, что наверху знают, что для нас лучше, но Бог то поможи, но и ты, мужик, не лежи - мудрость народная a075.gif

Зая всё у тебя будет d025.gif . Мне тоже прогнозы ставили не утешительные (операция серъезная была) и менопаузу мне пророчили в 25 лет......не вышло. У них.
Хочешь расскажу историю про усыновление. Вижу что согласна d060.gif , пишу. У крестной моей дочки есть двоюродная сестра. Вышла замуж, прожили 5 лет. Детей нет. Бесплодие. У неё. Развелись. Вышла замуж второй раз, честно рассказав мужу, что детей не может иметь. Муж сказал, что любит её. Жить не может без неё. Живут год, два...Решились на усоновление. Нашли замечательного Алешку (хотя хотели девочку), она рассказвала, что как его увидели, он посмотрел на них. И всё. Семья. Другого не надо уже. Алешке 3 года было. Долго собирали документы, всякие комиссии, ездили к нему, домой забирали на день, ремонт сделали, всё для Алешки.....И пришел тот день - забираем навсегда. Сыночка. Домой. И тут она падает на пол, теряет сознание....скорая помощь...больница...анализы....беременна!!!!! Алёшку никому не отдали, он их сынок, старшенький, родилась доченька - Анечка, у Алёшки появилась сестренка. Спустя полтора года, родился Сашенька. Они счастливы. Алешка уже ходит во второй класс. Мальчик умница и джентельменом растёт.
Когда она мне рассказывала эту историю (мы встречаемся на ДР крестной, день свадьбы и др. семейных праздниках) я плакала.

Наташенька все у вас будет! И ваш малыш вас найдет, любым путём.
Заечка
Цитата(Beta @ 24.2.2012, 8:07) *
Натали, хорошего дня!

Светуль aa8.gif

Цитата(Богиня :) @ 24.2.2012, 9:47) *
Наташ, а как ты считаешь - нет ли в тебе, после прочтения большого количества литературы на тему вероисповеданий, своего рода борьбы стремлений бессознательного и сознательного.

есть конечно борьба, хотя мне никому в глаз давать неохота d060.gif

Ну, например, тебя кто-то очень раздражает и ты мечтаешь зарядить ему промеж глаз, но тут ты вспоминаешь, что нельзя расстраивать нашего Создателя и надо любить обидчика и начинаешь инстинктивные какие-то потребности в себе подавлять?

Свет, представь, что никто не будет подавлять свои инсинктивные потребности, мир погрузится в хаос и беззаконие, потому что у каждого будет свой закон.

Вот в случае с завистью я так понимаю, так у тебя все и происходит, и это логично... кто-то живет всю жизнь во грехе, пьет, курит, бранится, ворует, прелюбодействует и у него все так удачненько складывается... детишек ведро, фигурка что надо, а тут такая вся чистая и светлая, живешь по правилам и где благодарность?

Свет, а я ни разу не говорила, что я чистая и светлая. Но пусть мои грехи останутся для исповеди, я не буду об этом говорить. Да, такие мыслишки бывают, особенно когда слышу об абортах или в новостях показывают детей в мусорных баках. Например, я думаю, вот есть мамаши, которым дети не нужны и они делают кучу абортов, а я б родила. Но я отгоняю такие мысли, как назойливых мух, потому что осуждением здесь пахнет и укором в сторону Бога. Не мое дело судить.

Хотя нет... чревугодие, вот то единственное, что может служить оправданием в данном случае. И по идее, не будь его, должно так попереть.... что аж страшно... а вдруг не попрет. Что тогда?

Светуль, земные блага не обязательно даются за праведную благочестивую жизнь. У Иисуса не было даже своего дома. Поэтому одно от другого не зависит. И, если я вдруг стану "чистой м светлой", это не гарантирует мне каких-то материальных благ. Мне кажется, все-таки многого человек должен добиваться сам. Бог нам дает талант, здоровье, ум, а наше дело это не растерять, не зарыть в землю, а употребить эти дары с пользой для себя и ближних.

Цитата(Богиня :) @ 24.2.2012, 9:56) *
Недавно передачу смотрела, как раз про отличительные особенности мозга у верующих и не верующих. Оказывается у верующих товарищей лучше развиты участки мозга отвечающие за тревожность человека.

Свет, я об этом исследовании не знаю, поэтому не могу объективно говорить. Непонятно только, какое отношение чувство тревожности имеет к вере. То, что человек ощущает чье-то присутствие? Я ощущала присутствие Бога. И никогда это не было чувство тревожности, это была радость, когда сердце переполняется и вот-вот выпрыгнет из груди. Это ощущение я испытала, когда впервые зашла в храм. Тогда я и верующей-то не была. Я тебе пытаюсь объяснить то, чему нет объяснения, потому что нет слов в русском языке, чтобы описать. Самое близкое слово - радость.

Цитата(La_Dark @ 24.2.2012, 10:32) *
Заюничка, удачи тебе во всех твоих начинаниях!!! А главное сил и выдержки!!!

Силы мне очень нужны d025.gif

Цитата(aLissanka @ 24.2.2012, 12:35) *
Светулина на очень многое открыла глаза, так сказать опытный хирург практически вскрыл скальпелем нарывы d025.gif Ты везучая a075.gif
Я хотела спросить? а ты любишь себя? Можешь сделать себе мини-презентацию?

Женечка, Света спросила - я ответила. И на многое посмотрела как бы заново. И сейчас я во многих ситуациях жизненных поступила бы по-другому. Ну не зря же Света будет диплом психолога иметь a075.gif

Люблю ли я себя? Иногда люблю, а иногда веду себя так, как будто не люблю. Нет однозначного ответа. Но любовь к себе можно развить

Цитата(Guyka @ 24.2.2012, 13:36) *
d060.gif прочитала сначала "блинчиками и горсткой орешков" icon_eek.gif

d030.gif d030.gif d030.gif
блины в отставку

Цитата(Vanilla @ 24.2.2012, 13:50) *
Очень мне понравилась твоя фраза, стремящийся сыроежка!

Она более точно меня характеризует icon_mrgreen.gif
Заечка
Цитата(Paradise @ 24.2.2012, 18:56) *
Хочешь расскажу историю про усыновление.

Катюш, история очень хорошая, добрая, но я пока не готова на такой шаг. Я серьезно об этом не думала. А это очень серьезный вопрос.
Paradise
Цитата(Заечка @ 24.2.2012, 19:11) *
Катюш, история очень хорошая, добрая, но я пока не готова на такой шаг. Я серьезно об этом не думала. А это очень серьезный вопрос.

Согласна. К этому нужно прийти.
eviza
извините, если я окажусь лишней в ваших разговорах
Цитата
что никто не будет подавлять свои инсинктивные потребности, мир погрузится в хаос и беззаконие, потому что у каждого будет свой закон.
скорее не подавлять, помто что когда именно подавляешь, то тогда беда приходит на психосоматическом уровне. Мне кажется, вера учит трансформировать свой и чужой негатив в нечто положительное. Меня батюшка научил смотреть на человека, который меня раздражает или обижает с жалостью, ведь в тот момент, когда он делает плохое, он реально отворачивается от света, берёт на себя груз, концентрирует на себе негатив. Помоги, ему, Господи. Дай, Боже, ему сил справиться со всем этим.

Цитата
Да, такие мыслишки бывают, особенно когда слышу об абортах или в новостях показывают детей в мусорных баках.

всегда от таких новостей сурашки по затылку...но лично сталкивалась с такими людьми и знаешь к какому выводу пришла? для многих падших детки - это последний спасательный круг. Некоторые хватаются за него и выплывает, а о некоторых мы узнаём из новостей ((( жаль...но у нас, у людей, свобода выбора! (и это и к счастью и к сожалению одновременно)

Цитата
кто-то живет всю жизнь во грехе, пьет, курит, бранится, ворует, прелюбодействует и у него все так удачненько складывается... детишек ведро, фигурка что надо
видели-видели, вроде всё удачно, а потом почему-то у дочки муж оказывается тираном, бьёт-пьёт, или жена гулящая у сына, или внук со страшным заболеванием. И происходит это с таким временным отдалением, что уже и ниточек-то не свяжешь из-за чего и за что...Но просто так ничто не уходит. Закон сохранения энергии - это очень просто. Потенциальная энергия копится-копится, а потом переходит в кинетическую. И вот тогда всё и происходит

Цитата
а наше дело это не растерять, не зарыть в землю, а употребить эти дары с пользой для себя и ближних.
да-да, мы всё должны отдать, ППКС

Цитата
Люблю ли я себя? Иногда люблю, а иногда веду себя так, как будто не люблю. Нет однозначного ответа. Но любовь к себе можно развить
Возлюби ближнего как самого себя! Но всё же себя надо возлюбить первее. Чтобы знать мерило любви к другому. Однако и у меня лично с этим проблемы )))
Заечка
Марго, привет. Ты не мешаешь беседе, наоборот, твое мнение мне интересно.
Я согласна с каждым твоим словом, поэтому не стала цитировать. Пришлось бы цитировать все icon_mrgreen.gif
Никогда не задумывалась, что для некоторых дети - последний спасательный круг, но поразммыслив, я с тобой согласилась.

Настало время для отчета
сегодня 24.02.12
6.00 вода
6.30 2 банана 210г (187), орехи: бразильские 17г (119), кедровые 14г (95), миндаль 10г (61)
9.00 зеленый чай
11.00 мандарин 70г (27)
15.00 фруктовый салат: банан 110г (98), яблоко 100г (47), киви 100г (47)
18.00 банан 120г (107), бразильский орех 20г (140), миндаль 10г (61)
19.30 зеленый чай, халва 20г (102)

Всего 1091 ккал
Вода 800мл
Процедуры aa26.gif
Спорт aa26.gif

Натали, приветики!
Цитата(Заечка @ 24.2.2012, 15:02) *
Свет, а я ни разу не говорила, что я чистая и светлая. Но пусть мои грехи останутся для исповеди, я не буду об этом говорить.

А не было ли у тебя, во время прочтения этой литературы озарения такого плана, что ты плохой человек и надо срочно исправляться и реабилитироваться?
А ты была на исповеди?

Цитата(eviza @ 24.2.2012, 15:28) *
скорее не подавлять, помто что когда именно подавляешь, то тогда беда приходит на психосоматическом уровне.

Марго, отлично сказано. Я про это и спрашивала. Подавлять и изменять угол зрения - разные вещи.
aLissanka
Цитата(eviza @ 24.2.2012, 19:28) *
на человека, который меня раздражает или обижает с жалостью, ведь в тот момент, когда он делает плохое, он реально отворачивается от света, берёт на себя груз, концентрирует на себе негатив. Помоги, ему, Господи. Дай, Боже, ему сил справиться со всем этим.

А ещё полезно бывает задумать, а чего это тебя цепляет? раздражает там, обижает, мож тараканчик вылез и свербит? и даже обратить свой взор на себя, на внутренний свой мир, мироощущение и попытаться самосовершенствоваться.... aa21.gif
Алисёнок
Только читаю и поучаюсь,очень интересно.
Заечка
Цитата(Богиня :) @ 24.2.2012, 22:01) *
А не было ли у тебя, во время прочтения этой литературы озарения такого плана, что ты плохой человек и надо срочно исправляться и реабилитироваться?
А ты была на исповеди?

Нет, плохим человеком себя никогда не считала, но кое-что исправить хотелось и сейчас хочется.
На исповеди была, но давно уже.

Цитата(aLissanka @ 24.2.2012, 23:46) *
А ещё полезно бывает задумать, а чего это тебя цепляет? раздражает там, обижает, мож тараканчик вылез и свербит? и даже обратить свой взор на себя, на внутренний свой мир, мироощущение и попытаться самосовершенствоваться.... aa21.gif

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Алисёнок @ 25.2.2012, 16:40) *
Только читаю и поучаюсь,очень интересно.

Я рада, что интересно. Но вот мой дневничок превратился в психологичесикий d025.gif
Вчера у меня был практически сыродень, а этого никто не заметил a075.gif

Девочки, давайте о прекрасном - об окрасотуливании.
Заечка
Вчера уже спать легла, но жутко захотела есть и очутилась у холодильника. Это ж надо - не лень мне было со второго этажа на первый идти.
В итоге съела кусочек адыгейского сыра, огурец, 2 ст.л икры из болгарского перца и ... собачкин сырок глазированный.
Ела, сидя в койке и прячась под одеялом, и сидела на Красотуле в телефоне. Совсем стыда нет sm02.gif
Вобщем испортила себе весь день, начала с халвы, а дальше... раз пошла такая пьянка, режь последний огурец. Вот где психология, девочки. Стоит мне чуть-чуть нарушить и я слетаю с катушек. Получается принцип или идеально, или гори все синим пламенем. Вот как от такого избавиться? p030.gif
aLissanka
Наташенька, привет!
Может, ты ставишь себе чересчур жёсткие рамки? всё и сразу?
La_Dark
Ты опять бедную собачку объедаешь? icon_eek.gif icon_eek.gif Натали, айяяй, как тебе не стыдно... это же братья наши меньшие icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif
Заечка
Цитата(aLissanka @ 25.2.2012, 18:24) *
Наташенька, привет!
Может, ты ставишь себе чересчур жёсткие рамки? всё и сразу?

так и есть, цели высокие d025.gif

Цитата(La_Dark @ 25.2.2012, 19:17) *
Ты опять бедную собачку объедаешь? icon_eek.gif icon_eek.gif Натали, айяяй, как тебе не стыдно... это же братья наши меньшие icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif

Кристинчик, эту собачку пора уже ваще перестать кормить. Песик должен весит 5кг, а весит 10.
Ожирение страшенное, но ей 10 лет и она практически не двигается. Только ест и спит, ну и писает иногда. Маму уговорила перестать ее кормить сырками - переводим на адыгейский сыр. так что сыр я тоже у нее скрала вчера a075.gif Она питается одними сырками и сосисками - все остальное есть отказывается. Ну еще любит фрукты с рук есть.

Теперь отчет
6.30 вода, 2 финика 10г (30)
9.00 зеленый чай, 3 финика 15г (46), яблоко 100г (47)
11.00 банан 120г (107)
12.00 7 ванильных сухариков 35г (118)
13.30 горсть кешью 20г (120)
15.00 салат из свежей капусты 240г (67), огурец 100г (11), черный хлеб 47г (85), кабачковая икра 45г (36)
17.00 огурец 130г (15), горошек консервированный 180г (72), черный хлеб 35г (63)
19.00 орехи: грецкие 10г (66), миндаль 10г (61), кешью 10г (60), бразильские 10г (65), чернослив 20г (51)
19.30 апельсин 130г (56)

Всего: 1176 ккал
Вода - 800мл
Процедуры - умывание льдом
Спорт - нет

Я довольна, надеюсь, не проснусь ночью с булкой в зубах d060.gif
Demira
Зайка, какое меню a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif 5f.gif
La_Dark
Заюнь, отчетец хороший!!!!!

Цитата
Песик должен весит 5кг, а весит 10.
Ожирение страшенное

так ты решила песика избавить от ожирения? путем порчи своего здоровья? icon_eek.gif Так дело не пойдет, завязывали бы вы с песиком плюшкамисырками баловаться o050.gif

Заечка
Цитата(La_Dark @ 25.2.2012, 20:44) *
так ты решила песика избавить от ожирения? путем порчи своего здоровья? icon_eek.gif Так дело не пойдет, завязывали бы вы с песиком плюшкамисырками баловаться o050.gif

посмотрела на фото - моя тушка что-то среднее между 5 и 6, но это временно, точнее время ее истекло - буду преображаться мне 3 нравится a075.gif
La_Dark
Цитата(Заечка @ 25.2.2012, 18:54) *
посмотрела на фото - моя тушка что-то среднее между 5 и 6, но это временно, точнее время ее истекло - буду преображаться мне 3 нравится a075.gif

я где-то примерно как 4, ток грудь так не весит icon_mrgreen.gif
Натали, приветы! Вспоминай, что еще той зимой случилось, когда ты 20 кг набрала. У тебя сильнейшее сопротивление срабатывает почти каждый день, начиная с той зимы при попытках похудеть и все равно как ты планируешь снижать вес, какими средствами и каким стилем питания, не выходит. И кушаешь ты то пусто, то густо, потому и срываешься по вечерам. У тебя нынче двойной удар.
Лучезарная
Наташенька, привет! wub.gif Солнышко, не кори себя так! Я помню как-то решила перейти на сыроедение в первый раз. Я сидела на работе, скучала, почитывала Красотулю и .. бац! Хочу сыроедить. С собой у меня были мандарины, они и пошли в дело. Но вечером я приготовила гостям вкуснейшую пасту с песто и, конечно же, не удержалась от соблазна. Тогда я решила - нет, я не смогу, сыроедение - не моё.
Прошло несколько лет, и я узнала больше об этом питании, прочла несколько дневничков сыроедочек, книги, тему "Сыроедение" на Красотуле и втянулась. Мне теперь не надо варёной еды - сырая вкуснее! a115.gif
Потерпи, будь терпимее к себе! Разрешай себе любую еду. Запретов быть не должно. Кода у меня были срывы, Насю сказала: "Счастье ведь не в сыромоно заключается". Я это записала и повесила на видном месте. Пойми и ты! Счастье - это ты.
aLissanka
Натулик, а программирование на "тушку" с какой-то определённой целью? Ты вообще видишь себя стройной? Или всеми силами пытаешься подсознательно не позволить себе иметь красивую фигуру?
Заечка
Цитата(Богиня :) @ 25.2.2012, 22:27) *
Натали, приветы! Вспоминай, что еще той зимой случилось, когда ты 20 кг набрала. У тебя сильнейшее сопротивление срабатывает почти каждый день

Свет, ты права. Сопротивление идет. А вот что зимой случилось ума не приложу. Обычная зима была, хотя нет - был очень сильный стресс тогда d025.gif
Расскажу сразу, все равно спросите.
Как я уже писала, я работала в магазине. Все продавцы по очереди в обеденный перерыв оставались дежурить. Настала и моя очередь. Заходят две девушки и спрашивают меня об аренде, сколько стоит и тд. Затем одна отошла, а вторая все мне зубы заговаривает. Вдруг вижу, что та, которая ушла в отделе у выхода роется. Я в ужасе и в ступоре. В итоге обе убежали, а я ничего не смогла сделать. Когда ступор прошел, я побежала за ними, но их уже и след простыл. Потом была милиция, походы к следователю, хозян отдела обвинял меня в воровтсве. Украли у него мужской пиджак и рубашку. Вобщем две наркоманки обвели меня вокруг пальца, как лоха. Следователю я все рассказала и он мне поверил. Искали этих наркош, да так никого и не нашли. Надо ли говорить, что отношения испортились с этим мужчиной и каждый день он меня называл воровкой. Вобщем такая история. Мне тогда было как раз 23 года. Вроде взрослая девица, но повела себя как полная д. Как я пережила то время, ума не приложу. Было очень тяжело, я ела, спала и работала на автомате. Убивала себя морально ежедневно, пока не поняла, что если так будет продолжаться, то так недолго и в казенный дом, где такие же умные. Вообще у меня есть склонность к самоедству, наверно это видно по моиму дневничку. борюсь с жэтим. Потом как-то увидела его в церкви, подошла и попросила прощение. Вроде сказал, что простил. Но зато с тех пор мне зубы заговорить я не позволяю никому. Научили сразу и навсегда.
А однажды наркоши украли вещь и у меня. Две девицы взяли вещи и пошли в примерочную, потом все, что брали, вернули. А когда они ушли, я одного костюма на вешалах не досчиталась. Он висел рядом с примерочной, они из-за шторки руку протянули и сняли. Одели на себя под шубу и так вышли. Самое прикольное, что этот костюм мы уже 1,5 года как продать не могли. А тут он сам ушел d030.gif и освободил место.
Но хозяин отдела был мой родственник - простил мне. Даже посмеялись.
Да, я проработав на рынке и в магазине, насмотрелась на этих наркош. Они постоянно шерстили по Бродвею (это у нас так называлась торговая улица в городе). В одном месте украдут, в другом продадут. Вот им и денюжки на наркоту. Вообще жаль мне их - страшное дело эти наркотики. Люди сами себя убивают.

Цитата(Лучезарная @ 25.2.2012, 22:47) *
Потерпи, будь терпимее к себе! Разрешай себе любую еду. Запретов быть не должно. Кода у меня были срывы, Насю сказала: "Счастье ведь не в сыромоно заключается". Пойми и ты! Счастье - это ты.

Лучик, ты права. Но я считаю любой срыв проявлением слабости, а слабой я быть не хочу.
Счастье не в сыроедении и не в сыромоно, а вгармонии с самой собой и с миром. Наверно, надо проще на вещи смотреть. Просто я боюсь, что если не сделаю это сейчас, то я не сделаю этого никогда. Наверно, я не права. Потихонечку все сделаю.

Цитата(aLissanka @ 25.2.2012, 23:20) *
Натулик, а программирование на "тушку" с какой-то определённой целью? Ты вообще видишь себя стройной? Или всеми силами пытаешься подсознательно не позволить себе иметь красивую фигуру?

Думаю. Очень хороший вопрос и самый главный. Я не программирую себя на тушку. Я просто в данный момент по фигуре ближе к 5, чуть-чуть полнее. До 6 мне все таки далеко. Вижу ли я себя стройной? Нет, я не могу себя представить стройной. Плоский живот у меня был в детстве, когда в цирковую ходила, а потом маленький бусечка был всегда. Даже в весе 56. Поэтому мне очень тяжело себя представить стройной, но я стараюсь представить. Стараюсь ли я подсознательно не позволить себе иметь красивую фигуру? Не знаю даже что сказать. А если такой момент есть? То что тогда делать?
Внушать себе: "Я позволяю себе быть стройной"? Потому что я хочу, наконец, увидеть свое тело настоящее, без валиков жира на боках и бедрах. Хочу видеть свое лицо без кучи подбородков и щечек, которые видно со спины. Хочу увидеть, какая у меня таллия, а какие ножки...Ну и здоровье не на последнем месте.
может быть, у меня много тараканов. Надо с этим разбираться. Я даже думаю, что, действительно, есть какая-то психологическая причина моего веса. Как бы с этим разобраться? На психологов пока не позволяют финансы. Может книги какие-нибудь есть. Что посоветуете?
Наташенька, спасибо тебе за рассказ, представляю как тебе тяжело было об этом вспоминать. Ты знаешь, я тоже работала продавцем в 19 лет, на овощах и фруктах и у меня тоже воровали - охранник ночью и зав.склада на которой товар мой хранился. Ушла я оттуда с недостачами и со своей мамой, которая меня выкупала smile.gif)) А еще в одном месте, где я подрабатывала на каникулах реализатором - в залоге так и остался мой первый паспорт. Мне психологически было легче сделать новый, чем возвращаться за тем. Я и торговля вещи несовместимые. А год назад средь бела дня я шла мимо больницы говорила по телефону, а двое парней вырвали у меня из рук телефон и цбежали. Наташ, до сих пор хожу со стародревней ракушкой и боюсь говорить по телефону на улице. А сумку держу в кулаке настолько сжатом, что аж судорога порой хватает. Наташенька, прекрасно тебя понимаю.
Причина у тебя психологическая - теперь точно могу сказать. Чего сразу не рассказала? Чегоя доила тебя уже три страницы? Это твой защитный барьер, твой жир. Ты не чувствуешь себя в безопасности. И ты панически боишься остаться без этого своего панциря. Чего-то лишиться своего.
У меня таже фигня! Поэтому я пошла на тай бо, нашла себе замену, теперь я стройная, но сильная и вербальная агрессия у меня развита так, что мама не горюй, мал клоп да вонюч, как говорится. Про доверие я вообще молчу - его нет ни к кому, никому не доверяю. Да и как я могла предположить, что у меня вырвут телефон средь бела дня возле больницы и убегут галопом, как олени... всего не предусмотришь
и уж что-что а жир тут точно не товарищ... да.. если бы я была жирной прошлой зимой, я бы создавала эффект массивности, силы и верятно осталась бы нетронутой, пэтому единственное что я могу сейчас - это быть максимально аккуратной.
Наркоманы... Натали, я даже не могу тебе передать, что руководит ими когда они совершают подобное. Ими руководит инстинкт выживание, самый сильный наш иснтинкт, котрый активизирует даже их высохшие остатки мозга чтоб придумать хитрый план... ведь если наркота уже вошла в их цепочку обмена веществ, то без нее - они не жильцы. Они частые гости в магазинах и на базарах, а потом ходят перепродают наворованное. И как глуп был тот твой хозяин магазина, что называл воровкой тебя. Фу! Он че первый раз попал в такую ситуацию или просто дурик? Конченный не иначе. И я знаю, чт такое общение с милицией. Я за внючую мобилку провела там пол дня и мне вынесли мозг так, что я рада была сбежать. А знаешь в чем была суть - это былопохищение у них на районе, я портила им своим заявлением статистику и они попросили меня написать заявление по другому - типа я сама тел потеряла в маршртке. Это нормально? Я сидела там и мечтала сожрать свое заявления и выпрыгнуть через окно и сбежать... ей богу...
Натали, а ведь ты замужем, за мужем, у тебя свой дом, своя крепости и ты уже не продавец, уже бояться нечего.

Девочки, у кого был еще подобный опыт - расскажите, уверенна он был у многих и как вы с этим справились. Поможем Натали!!!
И еще про мою историю с мобилкой, все это произошло в тот день, когда я узнала, что поступила в шикарный универ на психолога, влезши в уже сформированную группу, как в попу без мыла. И шла как раз в больничку справки делать для сдачи пакета документов.
Это смягчило удар безусловно. А еще в то время я ходила в клуб практической психологии к женщине, которая кроме психологии увлекается еще энергиями и прочими такими штуками. Я позвонила ей и рассказала, что, мол, ходить к вам больше не смогу, времени нет, но спасибо вам за все... и кстати представляете украли у меня сегодня тел. А она мне сказала, что по чему-то там, вероятно я что-то забрала у кого-то и вот так вселенная что-то мое забрала у меня. Ну я еще подумала, что она товой... совсем свихнулась, а со временем я узнала, что в списке желающих попасть в эту группу было чел 5 и я стояла последней в этом списке, но взяли меня. Я отобрала у других что-то... И я рада, что заплатила за это всего-лишь гребанной мобилкой.
Заечка
Девочки, мне сегодня Вселенная преподнесла подарочек.
Звонок в дверь. Я открываю, на пороге стоит девушка с пакетиком в руках и говорит: "ГМЗ поздравляет с Прощенным воскресеньем тех, кто прописан в этой квартире" icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif это моя реакция. Вобщем у меня включился инстинкт лоха и пакетик я взяла - халява рулит. (мой папа работает на ГМЗ и прописан в этой квартире). Девушка добавила: "Приходите через неделю на выборы" s24.gif s24.gif s24.gif В пакете оказалось 2 пачки чая Гринфилд, банка кофе и коробка конфет. Я сижу и подозреваю, что тут че-то не так (типа в чае бомба или конфеты отравлены), что конфеты раздают среди белого дня. ну не могу я поверить в такие подарочки s24.gif Муж радостно открыл коробку и съел пару штук, а я думаю, что если через час не помрет, то и я попробую obm.gif Самое прикольное - на коробке написано 12г -68 ккал. Это, чтобы я подсчетом не мучилась. Взвесила конфету и правда 12г s24.gif Как это понимать? Если я не покупаю конфеты, то мне их на дом доставляют бесплатно s24.gif Муж жив, съела 1 штучку и больше не хочу 49.gif
Все, убегаю, муж стоит над душой и ворчит. Светуль, позже отвечу.
Душечка
Цитата(Заечка @ 26.2.2012, 6:58) *
Хочу видеть свое лицо без кучи подбородков и щечек, которые видно со спины.
может быть, у меня много тараканов. Надо с этим разбираться. Я даже думаю, что, действительно, есть какая-то психологическая причина моего веса. Как бы с этим разобраться? На психологов пока не позволяют финансы. Может книги какие-нибудь есть. Что посоветуете?

Наташечка, прочитала я твой рассказ про наркош..., про кражу, да тяжелый период ты пережила, но знаешь что,
( хоть от этого и не легче, все равно скажу) очень мало знаю людей, с кем бы не случалось подобного, у каждого свое,
но стрессу все подвергаются в разное время и в разных ситуациях d025.gif
А про психологов....так здорово, что на Красотуле есть Света....лучше, чем она объяснила твою проблему вряд ли кто-то еще сумеет. d025.gif
А про то, что ты не видишь себя стройной, попробуй способ, который советуют многие психологи,
приклей на холодильник девушку с красивой фигурой и со своим лицом, или свою старую фотку, где ты себе нравишься,тебе будет визуализация....попробуй, wub.gif
это реально работает, а еще на весы можно приклеить цифру с желаемым весом d025.gif
Лапулик, это то, что я испробовала на себе и многие мои знакомые девушки
d025.gif

Мечта!
Наташ, все прочитала у тебя! Даже не знаю, что и сказать... Иди к своей цели, ведь тебя как результат ждет что-то очень долгожданное, то, чего ты давно уже хочешь!!

Ты сильно хочешь похудеть? Насколько сильно?
Моя подруга имеет лишний вес, и из-за этого мучается, я знаю. У нее также проблемы с критическими днями, а ведь это чревато! Она переживает по поводу своей внешности. И я никак не могу понять почему она ничего для этого не делает?
Свет, почему люди комплексуя по поводу лишних кг, когда они реально лишние, не предпринимают каких-то действий, при этом поедая себя изнутри?
Заечка
Цитата(Богиня :) @ 26.2.2012, 11:17) *
Причина у тебя психологическая - теперь точно могу сказать. Это твой защитный барьер, твой жир. Ты не чувствуешь себя в безопасности. И ты панически боишься остаться без этого своего панциря. Чего-то лишиться своего.

Светуль, ты права. Я осознаю, что жир это панцирь, в который я укрылась от мира. С одной стороны топлю этот панцирь, а сдругой боюсь его потерять - в результате организм наращивает жиры с катастрофической скоростью.

и уж что-что а жир тут точно не товарищ... да.. если бы я была жирной прошлой зимой, я бы создавала эффект массивности, силы и верятно осталась бы нетронутой, пэтому единственное что я могу сейчас - это быть максимально аккуратной.

d025.gif d025.gif d025.gif по-моему есть другие способы защиты. Например, зубы icon_mrgreen.gif шутю

Ими руководит инстинкт выживание, самый сильный наш иснтинкт, котрый активизирует даже их высохшие остатки мозга чтоб придумать хитрый план... ведь если наркота уже вошла в их цепочку обмена веществ, то без нее - они не жильцы. Они частые гости в магазинах и на базарах, а потом ходят перепродают наворованное.

Да я понимаю и давно уже простила их, простила в тот же день, но пережить это было трудно. Даже не знаю, живы ли они сейчас. Ведь у них смерть может случиться в любой день. Элементароно от передоза

И как глуп был тот твой хозяин магазина, что называл воровкой тебя. Фу! Он че первый раз попал в такую ситуацию или просто дурик? Конченный не иначе.

Да он может тоже потом поверил, что я не брала.
Потому что говорил, что мне надо сидеть дома и играться в куколки s24.gif

И я знаю, чт такое общение с милицией. Я за внючую мобилку провела там пол дня и мне вынесли мозг так, что я рада была сбежать.

Вспомнила прикол. Пришел следователь с кассетой, где у них база наркошек. Смотрели в отделе бытовой техники. я должна была их узнать, если они есть в базе. Смотрим, рябь на экране и... порнушка. Следователь молодой парень покраснел сино сино. Я никого там не узнала, скорее всего дело висяк у них было.

А знаешь в чем была суть - это былопохищение у них на районе, я портила им своим заявлением статистику и они попросили меня написать заявление по другому - типа я сама тел потеряла в маршртке. Это нормально? Я сидела там и мечтала сожрать свое заявления и выпрыгнуть через окно и сбежать... ей богу.

s24.gif s24.gif s24.gif obm.gif obm.gif obm.gif мдаааааа....

Натали, а ведь ты замужем, за мужем, у тебя свой дом, своя крепости и ты уже не продавец, уже бояться нечего.

я поняла, что бояться нечего d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 26.2.2012, 11:28) *
И я рада, что заплатила за это всего-лишь гребанной мобилкой.

а ты думаешь, что это была расплата? icon_eek.gif Хотя все может быть в нашем мире d025.gif
Заечка
Цитата(Душечка @ 26.2.2012, 13:46) *
прочитала я твой рассказ про наркош..., про кражу, да тяжелый период ты пережила
( хоть от этого и не легче, все равно скажу) очень мало знаю людей, с кем бы не случалось подобного, у каждого свое

d025.gif d025.gif d025.gif
я знаю, но от этого было не легче. Слава Богу, все в прошлом. Я знаю, что будут еще испытания - так устроена наша жизнь. Но теперь я более сильная, чем тогда.

так здорово, что на Красотуле есть Света....лучше, чем она объяснила твою проблему вряд ли кто-то еще сумеет.

Да, Света, у нас супер. Я поняла, что мне еще и с психологией надо разобраться, причем серьезно. Купила книгу Кехо - начну читать.

А про то, что ты не видишь себя стройной, попробуй способ, который советуют многие психологи,
приклей на холодильник девушку с красивой фигурой и со своим лицом

Да пробовала, на меня он не действует aa26.gif
Я ж знаю, что там только моя голова d060.gif

Цитата(Мечта! @ 26.2.2012, 15:41) *
Наташ, все прочитала у тебя! Даже не знаю, что и сказать... Иди к своей цели, ведь тебя как результат ждет что-то очень долгожданное, то, чего ты давно уже хочешь!!
Ты сильно хочешь похудеть? Насколько сильно?

А ничего не говори. А вот вопрос насклько сильно хороший. Ну если я пытаюсь уже 15 лет, значит хочу. Иду к цели, все получится d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.