Цитата(gal @ 27.12.2011, 2:12)
Наташенька, не расстраивайся, ч вес стоит и тд.. главное что ты намного правильнее питаешся, а значит и лудше себя чуствуешь) а здоровье- это главное))
..я вот думаю завтра на разгруз) давай вместе?
Галюш, я не расстраиваюсь. Но, как говорил Валентин, результатов хочется еще вчера.
Разгрузочный день не получится - на работе банкет
Цитата(Tsvetochkina @ 27.12.2011, 11:46)
Привет, тоже рекомендую салатика отложить, не хочешь – не съешь, а вот захочешь есть, а салата не будет, начнешь всякую фигню в рот по чуть-чуть кидать.
Я так и сделала. Резала салат на общий стол и параллельно себе без яиц и курицы. Мне понравилось.
Цитата(Апрелина @ 27.12.2011, 12:45)
Так, без паники!!! Наташ, ну ты же знаешь, что так бывает, плюс минус 1 кг это абсолютно нормально, так что твой вес пока стоит. Я понимаю, что тебе очень хочется быстрее прийти к своей цели, но как говорили уже девочки, в нашем случае быстро не есть хорошо.
Попробуй сделать разгруз или один сыроедческий денёк.
Выложу сегодняшние фотки сами рассудите
Разгрузы начну с Нового Года, тем более со 2 января я в отпуске
Цитата(La_Dark @ 27.12.2011, 13:52)
хм.... знаешь, я за 6 месяцев скинула 15 кг, а ты за 2,5 месяца хочешь 10. Желание конечно неплохое, но слишком сказочное + стресс для организма и как последствие может быть очень неприятно. Так что не гонись за результатом, наслаждайся процессом.
Так у меня изначально вес большой. Для полтора с кепкой весить 77 кг - это много. А я начиталась, что большой вес быстро уходит
Цитата(La_Dark @ 27.12.2011, 13:52)
нда....
и после такого ты ещё удивляешься что у тебя +1 кг и не ушли запланированные 10? Извините мадам, но вы сказочница, не иначе..
Верю в сказки
Я не сказочница. Сегодня я ... Дед Мороз
Цитата(Лучезарная @ 27.12.2011, 16:01)
А ещё меня восхищает, что ты делаешь анализ своих отчётов, надо же! Придумала! Денежками измерять промахи и полезности, умница! Надеюсь, тебя это смотивирует.
Так это идея из книги Валентина. Я еще, когда считала, так лихо денешки туды сюды (по 10 рублей монетки) перекладывала, а потом свои долги в уме начала считать, потому что заработанные денюшки кончились. Реально понимаешь даже не считая калорий, что питаешься
и даже много фруктов не спасли положение
Цитата(aLissanka @ 27.12.2011, 16:53)
Попробуй не заедать стресс, а приседать, дабы победить плохое настроение)))
Один умный мужчина (ВАЛЕНТИН
) прудумал гранд-методу и до нас донёс
[b]Хороший способ избавиться от негатива - Физические упражнения
О, это очень хорошая идея.
Взвешивалась натощак.
Ну а теперь о сегодняшнем дне.
С утра вода
Первая половина дня занята приготовлением салата оливье. Я делала салат на всех и себе отдельно. Девочки поверьте, без мяса и яиц оливье ничуть не хуже. Разницы практически не заметно. Мой салат состоял из картошки, моркови, огурцов и горошка, правда с майонезом
Потом я резала сыр и в процессе съела кусочек
За столом ела свой салат, картофельное пюре, бородинский хлеб кусочек, сыр несколько кусочков, по паре кружков киви и ананаса. Из спиртного выпила грамм 30 наливки из смородины и грамм 30 из облепихи (все домашнее)В общем была умничкой, мясо мне никто не предлагал и хорошо. Вообще было очень весело. Совершенно неожиданно я стала Дедом Морозом - веселились классно
Ну а теперь фото
Это я в прошлый Новый Год
Это сегодня (кстати в той же юбке, она мне свободна и держалась потому, что трикотажная)
Подбородок все-таки еще (не буду ругаться - итак все видно)
Ну и Дед Мороз в моем исполнении