Привет, Наташенька! Отчеты у тебя стали совсем красотулинские, умничка!
Отчеты показательные!!! Вот это ты разогналась и не удержать!
Я ж все-таки хочу стать настоящей красотулей
Какое у тебя ювелирное меню
все просто. Я сразу отсчитала себе норму на блюдечко, а остальное убрала, а то не заметишь как съешь лишнего
Заечка,приветик! У тебя разница у весе от начала и теперь уже где-то 10кг)). Очень хочу посмотреть фото..)).
фотик отдала маме, но сфоткаюсь как-нибудь. Да и разница не 10, а 7 кг и при моем росте и изначальном весе разница небольшая. Но пришла мне в голову идея сфоткаться в брюках, в которых я ходила в октябре - сейчас я в них утопаю - сфоткаюсь и выложу
Вес то твой поскакал вниз! Все заметили! Думала ли ты, что скоро станешь примером для подражания! Умняшечка! И Красотулечка!!!
я не думаю об этом - просто стараюсь не косячить
а я никогда ничего не пекла и не ела из гречневой муки... интересно
мне больше из пшеничной нравится, непривычно из гречневой, но муж хотел и я сделала
Как там с твоим медицинским вопросом?
а никакго консилиума не было сегодня сдавала очередной анализ на гормоны - там куча разных
Наташ, ну ты где? Жду отчётик
Да я здесь. Вчера была в гостях у мамы и не было возможности зайти на форум. Сегодня после работы ходила в тренажерку, пришла в 20.00, пока настрогала себе винегрет, пока поела и вот упала с ноутом на форум. Да еще муж ходит вокруг и покоя не дает
Сейчас выложу отчетики за 2 дня
отчет за 14 мая
6.30 вода
8.00 банан
9.00 банан
12.00 яблоко
14.30 банан
16.00 горсть арахиса
17.00 2ст.л макарон с 1ч.л ткемали, огурец
с 19.00 до 21.00 горсть арахиса, 10 кешью, 3 бразильских ореха и 5 фиников
отчет за 15 мая
8.30 вода
8.40 плов с курагой и изюмом - 5ч.л, полпомидорки
10.30 банан
11.30 яблоко
13.30 яйцо, полпомидорки и 2ст.л плова с курагой и изюмом
20.45 винегрет 400г
Тренажеры 2 часа
Сладкое и мучное так и не ем. Сегодня на работе был торт. Неимоверными усилиями устояла. Еще послезавтра у мужа ДР, в гости придет свекровь, буду накрывать стол. Думаю, что бы себе сделать и как не накосячить