Здравствуйте, девочки-красотулечки и наш красавец ВалентинОлечка, я видела твое сообщение, но почему-то не ответила
Цитата(Лучезарная @ 7.2.2012, 21:23)
Заечка, твоё или не твоё сыроедение – только ты сама решаешь. Скажешь: «Да, это питание для меня!» - так и будет, скажешь: «Ну-у-у-у.. наверное, не моё это сыроедение» - и это реализуется.
Сыроедение - однозначно для меня. Я все равно рано или поздно к этому приду
Цитата(Лучезарная @ 7.2.2012, 21:23)
Подумай, почему ты хочешь вернуться к обычной еде? Не исключай и то, что варёная еда – сильный наркотик, об этом, наверное, ты читала в книге Бутенко «12 ступеней к сыроедению».
Почему? Да потому что вкусовые ощущения извращены и всплывает в памяти постоянно вкус вареной еды и хочется повторить. А говоря наркоманским языком ширнуться - то, что вареная еда является наркотиком согласна тыщу раз. Сама по себе это вижу. Ломки начинаются при попытках отказаться от нее.
Цитата(Лучезарная @ 11.2.2012, 2:14)
Ну и раз ты себя не хвалишь, я этим займусь. Наташа умница, Наташа осознанная, Наташа вегетарианочка, Наташа добрая, Наташа хозяйственная, я люблю Наташу, она милая!
Ты будешь жизнерадостной и стройной. Считай, что ты уже такая:
Цитата(Дашка @ 11.2.2012, 7:31)
Пришла продолжить
Наташа умная, Наташа классная, Наташа добилась многого а добъется еще большего, Наташа любимая! Наташа обворожительная, Наташа загадочная, Наташа сильная, Наташа- лучшая заечка на свете!
Зашла в домик, а меня тут столько слов хороших. Честно говоря, увидев сообщения Даши, думаю, ну щас мне достанется за вчерашнее. А тут. Я чуть не заплакала. Приятно.
Девочки